Устала от маленькой зарплаты и отсутствия нормальных мужчин, полной бесперспективности. Пришла к выводу, что надо в жизни что-то менять. Знакомые советуют перебраться в Москву. Вопрос тем, кто живет и работает в Москве. Как там с работой? На какую зарплату можно рассчитывать диспетчеру такси/работнику колл-центра/оператору ПК с высшим филологическим образованием? Те, кто переехал в столицу, как сложилась ваша личная жизнь?
Ну да глодранцев, альфонсов, извращенцев и прочего сброда мужицкого со всей России и СНГ в Москве и правда много
Недоумевающая
[4005682537]
Гость
Сообщение было удалено
... которые сами в неустанном поиске квартирнои тетки-спонсорши)
Гость
[2739882902]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и живи пока он кони не двинет и наследники по закону тебя не выпрут в твоё Кукуево.
Гость
[2739882902]
Недоумевающая
Сообщение было удалено
+1000
Гость
[484054770]
Гость
Сообщение было удалено
Вы разумеется москвичка и благородного происхождения. Манеры и воспитание очень отличают москвичей от лапотных провинциалов.
Гость
[2739882902]
Гость
Сообщение было удалено
Меня отличает отсутствие говора и странных слов в лексиконе. И не желание жить с кем то не любимым ради метров в Москве!
Гость
[484054770]
[quote="Гость" message_id="63003672"] Ну давайте расскажите мне что между моей трешкой на Гончарной у м.Таганская нету разницы с трешкой скажем в Троицке?! И расскажите нам коренным что москвич оказывается тот кто ипотеку на студию в Люберцах взял. Вы совсем приезжие с ума посходили в своих мечтах влажных о Москве![/quote Зачем мне рассказывать про вашу трешку? Про Троицк? Коренные только зубы, а вы потомки таких же приезжих. Нет в России и СНГ других мест, где можно заработать. Потому смиритесь с фактом, что люди едут. Про цены квартир открываете сайты девелоперов, риелтеров и квартиру в 2,5 миллиона однушку можно подобрать. Не в центре конечно, но по линии метро запросто.
На линии метро? За 2,5млн? Плачу вам 200тыс если найдёте мне такую! Так уж и быть возьму вместо нового х4 что так хотелось. Только давайте без "выморочного" жилья и "ЖК-апартаментов". И именно "однушку" а не студию 12м2! Ок? По рукам? Или звездить куда проще чем ответить делом за слова?
Гость
[484054770]
Вот на Авито хрушевка 33 м2, 500 м. от ВДНХ ул Ярославская, 10к5 стоит 1.9 млн. Вполне можно найти в Москве квартиру на любой кошелек.Отремонтировать, продать. Купить лучше.
Гость
[484054770]
извиняюсь 16 м2/ Коммент выше.
Гость
[2739882902]
Гость
Сообщение было удалено
По линии метро.... И ещё только 20-25 км от конечной станции проехать, забыли добавить)
Документы только глянуть от радости вашей замкадочной не забудьте) Там думаю или "рента" будет или квартира от троюродного племяша не приватизированная. У вас её потом муниципалитет через пол года заберёт. ВЫМОРОЧНОЕ ЖИЛЬЕ это. Гугл в помощь. Лошью приезжему
Гость
[2739882902]
Гость
Сообщение было удалено
Нет в Москве однушек дешевле 5 млн! Нету. Есть залоговые, выморочные, серые, а нормальных квартир за дешевле 5 млн нету. Сколько уже лохов приезжих погорело на этом потеряв и деньги и жильё но видно поток таких в Москву не иссякнет)
Гость
[484054770]
Гость
Сообщение было удалено
Есть и достаточно много но покупать конечно нужно с адвокатом специализируюшемся по недвижимости. Вы не думайте, чтомошенники в одной Москве водятся. В провинции их тоже полно, так что опыт покупки квартир имеется.
Гость
[2739882902]
Гость
Сообщение было удалено
Каким ещё адвакатом?
Гость
[484054770]
Гость
Сообщение было удалено
Рекомендую вам подлечить нервы. Вы как то близко принимаете к сердцу разговор бывших и настояших провинциалок про Москву.
Гость
[484054770]
Гость
Сообщение было удалено
Об етом она сама рассказывала. Видите ли тогда она не была каббалисткой, а нишей девушкой.
Гость
[2739882902]
Гость
Сообщение было удалено
Именно в Москве они и обитают! Тут суммы хорошие. Думаю трешка в Ярославле или Твери, в центре,не стоит 40-50млн! И лошья готового башлять там нету столько. Там если что сразу найдут и голову в задницу засунут свою же. А в Москве куда проще затеряться.
Гость
[2739882902]
Гость
Сообщение было удалено
Нервы? Близко к сердцу? Да мне пофиг. Просто угараю. Жизнь бывает кажется серой или грустно порою становится. Сюда зайдешь, почитаешь комменты с таким вот звездежом и сразу настроение поднимается
Гость
[606900453]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо ,если ТОЛЬКО с "голой о-пой". Очень часто (увы),еще и с "огромным пузом"(7-8 месяц) и просроченными кредитами.
Гость
[484054770]
Гость
Сообщение было удалено
я бы сказала, что это вы звучите девочкой из бедного квартала. адвАкат, угАраю, агрессивность, выработанная в битве за место в трамвае и ресурс.
Гость
[606900453]
Гость
Сообщение было удалено
А где,в Люберцах,Вы СТУДИЮ нашли ? Студии есть только в соседних новостройках,это в Капотне и Некрасовке. А в Люберцах студий нет !
За 2.5 вы найдете ТОЛЬКО студию в ОДИННАДЦАТЬ квадратных метров,+услуги за оформление+услуги риэлтора = 2.750.
Гость
[1160832340]
автор,мне почти столько же лет и родилась и живу в Москве,поверьте тому.что пишет большинство!Сегодня с работой полная Ж,в нашем с вами возрасте особенно,по поводу мужчин...куча историй,у меня 3 знакомых мужчины холостых и с жильём,двум за 40,одному под 60,первые 2 алкаши с дурным характером,которому под 60 тоже алкаш,но не конченный,одна тётка из иваново долго его ангажировала,аж 8 лет,его дочь по быстрому прописала в его кв своих детей,но он так и не женился на ней и ушла она с голой Ж от него,хотя она вкладывала в его кв много,сейчас он живёт тоже с приезжей 38 лет бабе(ему 58!),но не о какой прописке речь не идёт,она просто работает и не платит за жильё,но постоянно унижена,лимита,приехала тут итп
и ещё...мне очень жаль женщин,очень тяжело взрослой женщине жить в сьёмном убитом жилье,нет друзей и родных рядом,они скучают и ненавидят москву,находят мужиков таких же приезжих,у которых дома семьи,работать а москве минимум раб день 12 часов,плюс дорога,если повезёт это час,а то и 2,сейчас графики работы в основном 6/1 или 5/2,или вахта7/7,зарплаты ,если работать 5/2 по 12 часов 40-50 можно заработать,но в выходные вы будете пластом лежать
Гость
[484054770]
Автор и те которые хотят приехать. Приезжайте и не бойтесь ничего. И работу найдете и мужчину хорошего. Вы видите кто отписывается из коренных москвичек. Ну какой дурак будет с ними жить? Это же ужас рассеваюший негатив и истерику вокруг. В жизни самое главное не внешность, место рождения, а attitude, как говорят американцы.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Предохраняться не судьба? А с кредитами я бывшего мужа оставила
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Не, нормальных. Для примера: в провинции мне бывало мужик предлагал чтоб я за 10 в мес кланялась в ножки можно сказать. В Москве меньше 100 в мес вообще ни у кого язык не повернется что то предлагать. В общем мужик ктторый для провинции редкость и чудо, в Москве таких много.
Гость
[792788772]
Кто едет в Москву - с собой берите тыс 100-150 на первое время. Это на жилье, еду, проезд и мелочи.
Гость
[1160832340]
просто поражает неверие москвичам!искренне переживаю за тётку 46 летнюю,на себя примеряю ситуацию,неет пишут.что врут москвичи,было бы бабе до 35 лет это одно,но прекрасно знаю,что такое 46-самой столько же,ну,автор.хотите подпортить здоровье,милости просим,нам то что,одной больше одной меньше...потом не говорите,что вас не предупреждали!!
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
До 40 норм
Недоумевающая
[4005682537]
Гость
Сообщение было удалено
Это в сериалах).
Гость
[484054770]
Гость
Сообщение было удалено
Фу такой противной быть.
Гость
[1160832340]
а всё сериалы...всё снимают сюжеты,типа приехала-познакомилась с олигархом-поднялась-приехала к себе на родину в гости звездой,сплош и рядом такой сюжет,блевать охота
А про "понаехавшие покупают квартиры". Да, покупают. Но не одинокие 50летние тети с зп 30 тр. А: 1. Хорошие специалисты с очень хорошеи зарплатои. 2. Дети провинциальных чиновников , которых отправляют учиться в Москву (происхождение средств на покупку очевидна). 3. Объединившие свои усилия пара МОЛОДЫХ понаехов, приехавшие в Москву учиться в 17-18 лет или после института в 22-24. Зачастую первым взносом бывают деньги от продажи недвижимости на родине.
Недоумевающая
[4005682537]
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня обнадежили. Теперь тоже буду мешков с деньгами ждать. Обирать сирых и убогих. Не все же провинциальным чиновникам разворовывать).
Гость
[1160832340]
вроде приезжают нормальные тётки,смотришь-не пьёт не курит,не глупая,дома всё есть на родине...нееет,приехала-вкалывает за копейки,зелёного цвета уже,не друзей подруг,живет в убогой квартире за 25 р,смотришь-была ухоженная,тут уже и корни седые итп,типа, аа кто тут меня видит и знает?этого,вы,автор хотите!?
Недоумевающая
[4005682537]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, что не сразу покупают. А годами.
Недоумевающая
[4005682537]
Гость
Сообщение было удалено
Причем на этом форуме почему-то всегда утверждается, что это хрущоба с тараканами. А сам москвич глуп, ленив, необразован и алкозависим. Видно , о таком и мечтают авторы подобных тем)))
Гость
[484054770]
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Москвички, особенно сТаганки глупы, ленивы, необразованны. Про алкозависимость не знаю, может предпочитают спайсы. Сужу исключительно по комментам. Ни одного доброжелательного.от москвичей. Видимо настало время заместить вас. В столицу бурным потоком вливаются узбеки, таджики, Дагестан, а они москвички эти тут одиноким русским провинциальным теткам фиги крутят.
Гость
[1160832340]
Гость
Сообщение было удалено
таджики и узбеки никогда не заменят москвичей,сколько бы их не было-это 2 сорт,важно не колличество,и они нам не конкуренты
Поросинта-П.
[2527363736]
Много вы про Дагестан знаете:)). да, лол, апартамент - это ловушка:)). Именно однушку меньше, чем за 4,5 руб в Москве не купить. Но за 4,5 это будет..ну совсем в стороне от любой линии метро и такая и в таком состоянии, что кладите еще хотя б 1,5 млн на ремонт.
Поросинта-П.
[2527363736]
а еще кто-то тут написал, что здесь мужики бабам меньше 100 в мес не приносят. Откуда такие мысли-то берут?:)) ну, пусть стартопик попробует присесть на шею таксеру из своего же парка, куда диспетчером устроится, чтоб он ей ежемесячно только на хотелки 100 тыр дал, квартиру подарил и....был безмерно счастлив ей услужить:))
Гость
[484054770]
Гость
Сообщение было удалено
Бгг. Рассуждения страуса в песке. Сейчас они метут улицы, занимаются грабежами, аферами, создают капитал, через 20 лет их дети будут истинными хозяевами Москвы. Но маленький ум не способвен увидеть перспективу.и стратегию развития вируса в организме. Гораздо легче погнобить автора ветки, чтоб не приезжала. Ну не приедет она. Приедет киргизская семья не спрашивая советов и вашего драгоценного мнения...
Поросинта-П.
[2527363736]
Это таджики и узбеки, на ломанном русском, в аферисты подались?? Мадам, 159 ук - оч уважаемая в определенных кругах статья, квалификации требует. Мадам, это ж не лопатой вам в подворотне по кумполу. Вы уж совсем уж в своем колхозе далеки ото всего:)).
Поросинта-П.
[2527363736]
ст 158-159 - не дворники. дворники, конечно, тож попадают в сводки, но не так часто. А киргизы работящие, ничего против не имею:)).
Гость
[484054770]
А вообше, ветка могла бы быть полезной и интересной для обмена опытом приехавших в Москву если бы ее не загадили хамские коренные москвичи с желанием оттоптаться на том кто в худшей ситуации.
Поросинта-П.
[2527363736]
Гость
Сообщение было удалено
Вы утверждаете, что там есть отдельная графа - преступления и АП, совершенные выходцами с Кавказа?? Мадам, вот это, что Вы сейчас сказали, - публичная дискриминация и разжигание розни. Это - и есть ПРЕСТУПЛЕНИЕ.