Гость
Статьи
Стоит ли перебираться …

Стоит ли перебираться в Москву?

Устала от маленькой зарплаты и отсутствия нормальных мужчин, полной бесперспективности. Пришла к выводу, что надо в жизни что-то менять. Знакомые советуют перебраться в Москву. Вопрос тем, кто живет и работает в Москве. Как там с работой? На какую зарплату можно рассчитывать диспетчеру такси/работнику колл-центра/оператору ПК с высшим филологическим образованием? Те, кто переехал в столицу, как сложилась ваша личная жизнь?
Автор
1 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Дорогие сограждане Россияне обращаюсь лично к каждому и прошу вас помогите,я в крайне тяжелом положении, новый год праздник а мне очень плохо нет денег даже на лекарства,я тяжело болен и не могу заработать, прошу вас умоляю помогите,я буду молится за вас и Бог увидит вашу доброту воздаст вам за вашу помощь нуждающемуся,заранее спасибо кто откликнется дай вам Бог здоровья и счастья в новом году БАНКОВСКАЯ КАРТА 4890494507086437 НОМЕР ЯНДЕКС КОШЕЛЁК 410013581508232
Гость
Госпиталь для ветеранов войн № 3 (ГБУЗ «ГВВ № 3 ДЗМ»)
07 ноября 2017

от 120 000 руб. до 120 000 руб.

Тип занятости

Полная

График работы: Полная занятость

Обязанности

Осуществлять рентгеновские исследования согласно четко сформулированным показаниям и принимать окончательное решение по их выполнению, определяя необходимый объем и рациональную методику исследования (рентгеноскопию, рентгенографию, томографию), учитывая герантологический профиль госпиталя и степень тяжести основного контингента.

Требования

Иметь диплом и сертификат специалиста.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
УРА !!!!!! Хоть один адекватный комментарий в этой теме !!!!
Гость
Так что в Москве у врачей очень хорошие зарплаты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну сходите и узнаете. А мне и так понятно : "Зарплата от..." Квалификация не указана. Это как в "сетевом маркетинге":.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Если считать БЕЗ налогов,то 50-60 тыс получают,на должности ДО зав.отделения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что средняя зарплата московских врачей с 2010 года увеличилась к октябрю-декабрю 2017 года почти в два раза, составив 114 тысяч рублей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да глав врачи получают по 300-1,5млн простые трутяги врачи по 45-50 а вместе они получают по 114тыс)))))) И так у нас во всём в России!
Наталья Андреевна
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть, все мои знакомые врачи (не стоматологи) очень хорошо зарабатывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этих объявлениях не указывают что с этих 100-150тыс вы будите отстёгивать половину глав врачу или зав отделения. Вы в провинции любите верить во всё что на заборе написано и что вам сми говорят) У меня дети 3 и 7 лет более разумные и хитрые чем вы провинциалы. Хотя наверное потому что в Москве ростут с рождения и сталкиваются с кидаловом и разводняком с пелёнок.
Гость
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
Ну если у них фамилии на ИЧ и отчества типо Моисеевич или Арнольдович то да охотно верю. Схема от Печатникова и его команды работает. Но простым трудягам из регионов там и 1000руб лишних не светит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и зэканы-аферисты подтянулись провинцию разводить
Гость
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
Врач вообще самая крутая профессия
Гость
Вот если вы, например, врач, то в Москву вам действительно стоит ехать. А все места для чернорабочих в Москве и офисного планктона давно заняли приезжие азиаты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Крутая) Уею с современных людей. Профессия где от тебя зависит жизнь человека у нас теперь крутой называется
Гриб
Я известный се­ксу­ал! Очень часто в свой а­нал х­у­и с любовью принимал!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деньги там очень хорошие и стабильность на всю жизнь, поэтому врач действительно крутая профессия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кончено конечно только не ГОЯМ вроде тех что тут слюни пускают. ГОИ рабы, так было и так будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А жизнь людей зависит и от водителя автобуса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ваши замкадочные кИдается.цЕпочка и лОжить от чего? Или эти слова "Ёйный" и "зАла"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой а чего такие оправдания попёрли? Стыдно за свою речь колхозную да? И что папа бухарь и мама ***? Ну не переживайте, переедите в Москву и тут сразу в "прынцессы" к миллиардеру. Так же у вас в замкадье мечтают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Личный опыт? Ты уже увидело быд.ло в зеркале?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
А почему было не просто вам в 37 лет переместиться на новую?
Недоумевающая
Анита
Сообщение было удалено
Радует, что и в областных центрах есть адекватные люди без розовых соплеи).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вакансия кого? это??? )))) Мда. Вы не понимаете или троллите? ))))
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Очень поучительная история. А то тут утверждают, что квартиру в Мск можно купить за 2,5 и даже 1,9 млн)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы совершенно не знаете и не понимаете какие у нас в Москве реально зарплаты! И у врачей. Зачем копируете бредовые объявления, не позорьтесь)))
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
А Вы не обратили внимание на "у мужа квадратных метров отхватила"?) Типичныи портрет покорительницы столицы).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вакансия кого? это??? )))) Мда. Вы не понимаете или троллите? ))))
Врач-терапевт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага) и полная занятость пишут, а график работы не указан, значит пахать по 12 часов и сутками + суббота + дежурства + в праздники. Знаем это всё! И стаж не требуется и опыт работы тоже, но 120тыс! Всякие ТУ.ПЫЕ ведутся)))
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Бесполезно им это писать. Почему то все эти покорительницы столиц считают себя очень дальновидными, а москвичеи - слабоумными).
Гость
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
Да да, только не зарабатывают, а впахивают. Разницу не понимаете?))) И еще подрабатывают и перерабатывают. А вообще вы САМУЮ БОЛЬШУЮ ГЛУПОСТЬ НАПИСАЛИ )))), не стоматологи Бугагага. ОКЛАД КАКОЙ У НИХ? Если понимаете, что вас спрашивают))). И белая зарплата вообще? Разницу поняли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там гос. контора указана
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если хороший врач, с мозгами и руками, а то пишите, как для всех!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И? )))) Это стационар! Еще и геронтологический. Еще и уход там написан, помимо обследования и лечения. То есть круглосуточно. Понимаете что это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И то, что там по любому работает ТК РФ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В медицине? Не глупите!)) Вы жаловаться будете на нарушение ТК?))
Гость
Мда, сидя там у себя доказывать бред о врачах в Москве оч.глупо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у человека рабская психология, то его везде будут ставить в коленно-локтевую позу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не врач ни разу! Так, одно название если... В стационаре! Повторюсь, для тебя, инфантильной, да еще и в геронтологическом, да еще и ветераны войны где лежат ты, ТУ.ПИЗНА, НИКОГДА ВОВРЕМЯ НЕ УЙДЕШЬ и не соскочишь!👊
БЕДНЫЕ ТВОИ ПАЦИЕНТЫ! Не отвечай, не продолжай позориться
Сиди в своей сpани в срaной поликлинике! И изучай стационар 🐖 👎
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стой в такой позе)))))), а врачи домой пойдут, смена закончилась)). А ты жди в этой позе дежурантов, студентов и прочих проходящих непрофильных))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому какая вы хамка можно сделать однозначный вывод, что врач вы весьма низкой квалификации.
гость
Знакомая врач из Ижевска получала у себя в городе 20000, надо было платить ипотеку, не хватало. Поехала в Москву, снимала комнату, за ту же самую работу стала получать 70000 руб, проработала два года, выплатила ипотеку. Не надо ляля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты опять и снова ошиблась)))), мимо. А таким как ты вообще не место в медицине. Устройся на эту работу, что зря орёшь))), пустоболка и пустомеля)))
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Всё так и есть.
Гость
гость
Сообщение было удалено
+10000000
Настя
Сообщение было удалено
Потому что это разводка, Настя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже ваша соседка,была. 25 лет прожила в Большом Факельном переулке,в доме,где книжный магазин Теперь замуж вышла,живу у мужа на Добрынинской,но там родители остались,привет земляки!
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Так они за этим и едут и сильно удивляются почему мужчины москвичи от них убегают)
Анита
Сообщение было удалено
Все мои друзья (и я сам) приехали в Мск на небольшую зарплату.
Уехал только один. В Калифорнию.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова