Меня попросили показать картинку на экране телефона) А подругу спросили знак зодиака, а на другом собеседовании спросили какие сумки предпочитает, из кожзама или натуральную кожу, хотя фирма не имела отношения к производству или продаже кожаных изделий, или Гринпис, ничего подобного. Где они по набрались этого? Уже даже не смешно.
Ага, особенно на собеседованиях в шарашкину контору и зарплату на 20 тис
гостья
[3636225279]
20 тысяч
Гость
[3662330240]
Знак зодиака меня тоже как-то спрашивали, но это пустяк. Вот вопрос "почему в 30 лет вы не женаты" - это реально за гранью, к работе никакого отношения не имел, обычный бабий интерес.
Бяка
[3471217254]
Спрашивали как я вижу свою жизнь через 5-10 лет. Я то знаю, но с какого должна делиться своими планами, это личное. Отвечала, что работать дальше и все. И да, тоже была шарага, баба была большая такая, непонятной комплекции. За время собеседования я все гадала: она беременная или жирная... у неё был непонятый отвратительный живот.
Просто смотрят, останетесь ли Вы корректными, если Вас выбесить. В коллективе это важно.
Лейла
[305522372]
Как-то спрашивали, когда у меня в последний раз был секс... Такое впечатление, что не нужен им работник, а на собеседование зовут, чтоб поиздеваться
Гость
[594063410]
Гость
Сообщение было удалено
потому что имею право )
Гость
[826111602]
Гость
Сообщение было удалено
Когда к тебе соискатель с автоматом придет, ты опять это повторишь, эйчарша хренова?..
Гость
[3605138082]
Гость
Сообщение было удалено
да ничего страшно у нас все гражданемконституциооно равны я бы тоже что-нибудь спросила напримермвключает ли она воду когда какает в туалете и муж дома? глядишь и побеседовали душевненько
вы не поверите, приходит рассылка всякий научных статей от портала по поиску работников. чаще всего я не читаю. иногда клюю на заголовки, но написано неполно или коряво или сыро. никаких таких методик я не испытываю на кандидатах. Но рисковать или тупо тратить общее время мне не хочется. Это к вопросу "почему не зовут, ведь я хоть и без ВО, но с ооочень большим опытом." про детей иногда спрашиваю. женщин мы вообще почти не рассматриваем.
гость
[3165849035]
Vizavi
Сообщение было удалено
Почему не рассматриваете,у Вас профиль деятельности компании технический(завод и т.д),мужские профессии катируются?
Ужас какой! Мрак... Я бы не сдержалась и спросила:"А у Вас когда? Выглядите так,будто секс не про Вас вообще"
Гость
[1819409200]
Гость
Сообщение было удалено
потому что квартиру 150 м на Остоженке купила на этапе строительства и не хочу рисковать в рамках действующего законодательства )))))
тогда у такой безмозглой инфаркт случится,
лучше спросить сначала - как у вас со здоровьем? инфаркты, инсульты? а то вдруг
Маша
[3300495179]
У меня спрашивали про наличие хронических заболеваний.Больше всего бесит-почему с предыдущего ушли?Так и сказала одной-а почему с такого замечательного места ваш работник ушёл?Должность на копейки,а спрос то.