Привет всем меня зовут Настя,мне 25 лет. До 21 года я жила беззаботно ,как и многие ребята закончив институт .После искала работу с горящими глазами "бемби" .Рвение работать было колосцальное ,мне казалось что я всем покажу как надо работать,устроилась в престижный автомобильный салон на ресепшен,всё было в новую,общество ,начальство, да и вообще это был взрослый этап в моей жизни.Проработав две недели,глаза стали потухать,и уже мир казался другим,злым, и впервые узнала какими люди могут быть подлыми тварями.Начальству не нравилось как я работаю,а я не понимала что им нужно было от меня,всё делала как говорят.В общем ушла я от туда.Далее нашла работу продавцом в магазине одежды!На собеседовании я всегда умею производить впечатление.Проработав пять месяцев поняла что не моё,ушла.Сейчас работаю у отца в организации.Он от меня тоже не в восторге.Думаю уйти,вот только сейчас такой период в жизни....я очень харизматичный,своеобразный с юмором человек,который всю дорогу ищет себя в жизни.Заниматься делом которое мне не нравиться, я не могу,бысто глаза гаснут!Настал тот период в жизни,что я понимаю,жизнь одна,молодость тоже!Надо заниматься тем от чего тебя прёт!Может мне блоггером стать?Таланта хоть отбавляй блин:)))Девочки как думаете, че мне делать?)
да ты просто никчемная пустышка!! своеборазный человек она...институт закончила, и пошла на ресепшн...смешно и жалко. Докажи что можешь что-то. А то сначала "я вам покажу" а потом ах, надо чтоб глаза горели. пустые отговорки упстых людей. Ищи мужа и рожай скорее.
Гость
[1277103143]
Для начала писать научись и русский язык освой, а там посмотрим.
50 оттенков самогона
[2276981001]
"Я всем покажу как надо работать", "таланта хоть отбавляй" понятно почему вы не можете сработаться с коллективом нигде. Глупых и выскочек не любят
Гость
[1096376421]
На ресепшене что ли собралась показывать, как надо работать?!?!...... Ахаааа
Что мешает стать блоггером, не бросая работу? Корректора грамотного найдите, если блог будет текстовый. По поводу работы по найму - ваше поколение почему-то путает работу и развлечение. Когда человек пару лет поработал, стал профессионалом, достиг высоких результатов и сказал "не моё" - тогда действительно не его. А когда 10 раз по 3 месяца "не моё", то человек банально не умеет достигать результата. Так что тщательнее выбирайте следующее место работы, иначе еще пару раз "не моё" и дальше Вас вообще всерьёз рассматривать никто не будет.
Гость
[1096376421]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
за два года стать профессионалом?!? Ахааааа.... Только бухая могла сказать такую ересь.
В чем проблема стать профессионалом за два года? Вы - да-ун? Ну тогда подольше, действительно.
Гость
[1096376421]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
В чем проблема стать профессионалом за два года? Вы - да-ун? Ну тогда подольше, действительно. тогда бы все были профессионалами. Но профессионалов единицы. Люди всю жизнь учиться, квалификацию повышают. . Но если ты сидишь в офисе и перекладываешь бумажки да кофе носишь. Тогда да, за два года ты сможешь.
Гость
[1096376421]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
В чем проблема стать профессионалом за два года? Вы - да-ун? Ну тогда подольше, действительно. да и кстати, даун-это тот , кто вас воспитал.
Миам
[1211053749]
Гость
Сообщение было удалено
***,пойду удавлюсь.......хахахах.Зато вы идеальные,куда мне до вас,дамы сидящие с пучком засаленных волос.Будьте добрее!
Каааанеш,тебя с собой возьму! Ты -то покажешь мастер класс?!!!!!!
Гость
[1096376421]
Миам
Сообщение было удалено
Каааанеш,тебя с собой возьму! Ты -то покажешь мастер класс?!!!!!! покажу, но только не в этом.
Гость
[1071583810]
Миам
Сообщение было удалено
а мы добрые. И волосы у нас чистые. Просто повод посмеяться когда смешно не упустим.А тебе до нас и правда далеко, ты пока что круглый 0 без палочки. ты типичное лицо нынешней молодежи как я понимаю - амбиции зашкаливают, в голове вакуум
Гость
[1071583810]
Миам
Сообщение было удалено
а как хорошо всё начиналось. таланту хоть отбавляй, а сорвалась на тявканье
Гость
[1096376421]
Короче, авторша обыкновенная тявкалка, расходимся
Гость
[1211053749]
Гость
Сообщение было удалено
Тявкалка это кто? Не понимаю язык злых людей.А вот про талант,это даааа!!!
Гость
[899993404]
автор ты тупая.даже смешно тебя читать.помяни мое слово всю жизнь спустишь в унитаз
Goldenrose
[4234422984]
Дааа)) О чем писать будешь, блоггер? ) Об себе, любимой?)) Вас таких немерено. Кому вы нужны только?
Миам
[1211053749]
Гость
Сообщение было удалено
Вы добрые когда спите зубами к стенке!Мудрого взрослого ответа от вас не дождёшься к сожалению!Конечно мне до вас далеко,вы же старше,как я понимаю!)
Goldenrose
[4234422984]
А что касается таланта, то если он реально прет, то человек вопросов не задает, чем ему заняться. Талант сам укажет (талантлив в математике - ею занимается, в пении / танцах - конкурсы выигрывает и т.п,). А вот если "просто талантлива, но не знаю, в чем" - то это бездарь называется))) Таких талантливых большинство. Сидят - балду пинают на шее у родителей и на мир жалятся))
Миам
[1211053749]
Гость
Сообщение было удалено
Так не читай! Я рада что вы посмеялись! Весёлого человека стало на одного больше!!!
Да ,в чём-то вы правы!Просто у меня появилось немного свободного времени, решила написать))Крик души)У меня куча увлечений,не стала о них писать! Я далеко не глупа,как подумали многие "ТЁТИ".На шее у родителей точно не сижу!
Гость
[1204119389]
Ваш талант- это "куча увлечений"? И чего жж реального вы в них добились?
Гость
[1071583810]
Миам
Сообщение было удалено
мы старше, и тебе до нас далеко)и не надо давить на нас своим возрастом, вы давно не ребенок. Никто вам скидки тут не сделает что ты вообще достигла в жизни? таланты это всё словоблудие, факты есть? что лечишь меня тут
Гость
[1071583810]
Миам
Сообщение было удалено
а где ты сидишь? то что ты "Зарабатываешь" в фирме у папы? по сути тебе родители денег дают, за то что ты ПЛОХО работаешь, на твое место могли ыб взять норм сотрудника но тебя жалеют. Представляю как в фирме угорают над тобой не блатные сотрудники
Так, посоветуйте пожалуйста что мне делать в этой ситуации?!
Гость
[4155950301]
Сообщение было удалено
Сказочный долб ое б в юбке. С короной.
Миам
[1211053749]
Гость
Сообщение было удалено
Так дайте дельный совет!)
Гость
[1096376421]
Авторша сама взрослая тётка, а сама ищет мудрый совет
Гость
[1071583810]
Миам
Сообщение было удалено
1. выучить русский язык 2. понять что "хочу и не хочу" остались в детстве а оно кончилось. 3. найти работу по специальности и работать. Для начала отработать на 1 месте хотя бы 2 года. И не у папы.
Гость
[1071583810]
ах, да. Все свои мысли о таланте, харизме и проч засунуть куда подальше.
Миам
[1211053749]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Миам
[1211053749]
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
[1071583810]
Миам
Сообщение было удалено
пожалуйста. Выучились-то на кого?
Гость
[1071583810]
Миам
Сообщение было удалено
потому что такие мысли в 12 лет -норма но не в 23 или скока там тебе посмотри на ровесников которые чего-то из себя уже представляют, да, в плане профессии. Ты же лузер на их фоне. Какие в пень таланты? Все твои проблемы от завышенной самооценки
Ну не дал господь мудрости! На форумах приходиться зависать"мудрости"у других учиться!!!
Миам
[1211053749]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Миам
[1211053749]
Гость
Сообщение было удалено
Экономист
Гость
[1096376421]
Миам
Сообщение было удалено
Экономист экономист.... Мляяя... Этим дипломом только *** себе подтереть
Миам
[1211053749]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как есть) А вы сами-то многого в жизни добились?
Гость
[2412052256]
Вот поэтому надо детям помогать искать свою сферу еще до окончания школы, а не так " ты поступишь в экономический, юридический итд". Если ребенок сразу выучится там где ему интересно, то и не будет как кое-что в проруби болтаться со своим дипломом. Профессию надо по интересам выбирать.
Гость
[1071583810]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно. Я боялась она ответит "менеджер по туризму" или там сервис какой-нить и управление...А бухгалтером вполне может попытаться стать.
Гость
[1071583810]
Гость
Сообщение было удалено
а ей явно ниче не интересно. Это бывает. У меня вот интерес только в 10-11 классах появился
Миам
[1211053749]
[quote="Гость" message_id="63561355"] да ладно. Я боялась она ответит "менеджер по туризму" или там сервис какой-нить и управление...А бухгалтером вполне может попытаться стать. [/quote Почему первые два варианта не подходят мне?)Почему вы боялись вообще?)
Миам
[1211053749]
Гость
Сообщение было удалено
Почему первые два варианта не подходят мне?)Почему вы боялись вообще?)
Гость
[1071583810]
Миам
Сообщение было удалено
как раз подходят вот если бы у тя был диплом химика. инженера-конструктора или хотя бы агронома- вот я бы нифигово удивилась
Гость
[1096376421]
Миам
Сообщение было удалено
Ну как есть) А вы сами-то многого в жизни добились? так много добилась, что могу заниматься любимым делом
Миам
[1211053749]
Гость
Сообщение было удалено
У меня два образования!Средне специальное и высшее!По первому я экономист, по второму - Управление персоналом
Гость
[1096376421]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно. Я боялась она ответит "менеджер по туризму" или там сервис какой-нить и управление...А бухгалтером вполне может попытаться стать. чего там пытаться. Это совсем надо быть дауном, чтоб не смочь стать бухом