Честно заработать на жильё
В шоке
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 186 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 231 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 647 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну как - можно быть сыном вора-депутата, вора-мента, вора-фсб-шника, вора-судьи. Вот только так.
Гость
Плачу ипотеку. С первоначалкой помог. Работаю преподавателем в частной школе. Челябинск
Гость
муж заработал за два года без ипотеки за 2,5 млн в долевое 5 лет назад. Инженер-проектировщик, своя фирма.
Гость
Муж ушел работать электриком вахтовым методом. Через год взяли ипотеку, через три выплатили. Жили скромно, сейчас все нормально.
Гость
Юрист, начальник отдела, крупная ресурсная компания (не газпром, но тоже известная). Москва. Ипотеку выплатила за 3 года.
Зима
работать-работать-работать-работать-работать и экономить-экономить-экономить и экономить.
Ипотеку сейчас только совсем уж пропащим не дают. А вот 16 лет назад было зашибись как сложно. Давал лишь Сбер, при наличии 30% первоначальной стоимости жилья, давал под 18% (!!!!) годовых при наличии поручителей. Обязательно зашибенная белая зарплата, в том числе у поручителей.
Других условий не было - от слова совсем.
Более того, Сбер еще выпендривался - не понравились ему наши условия - ипотеку не дал - дал кредит на "неотложные нужды" на 5 лет и под 19% годовых.
Мы работали-работали-работали-работали и экономили-экономили-экономили-экономили.
В итоге купили убитое жилье без воды и отопления ((
Ипотеку сейчас только совсем уж пропащим не дают. А вот 16 лет назад было зашибись как сложно. Давал лишь Сбер, при наличии 30% первоначальной стоимости жилья, давал под 18% (!!!!) годовых при наличии поручителей. Обязательно зашибенная белая зарплата, в том числе у поручителей.
Других условий не было - от слова совсем.
Более того, Сбер еще выпендривался - не понравились ему наши условия - ипотеку не дал - дал кредит на "неотложные нужды" на 5 лет и под 19% годовых.
Мы работали-работали-работали-работали и экономили-экономили-экономили-экономили.
В итоге купили убитое жилье без воды и отопления ((
Гость
Ипотека. 4 работы на двоих. Экономия. Отсутствие отпуска.
Гость
заработала частным посредником на экспортных сделках плюс зарплата плюс жесткая экономия за два года, ну, мне еще в благодарность за хорошую работу сказали, когда будет рост цен на жилье.
Гость
муж архитектор в IT, я аналитик в IT, выплатили за 6 лет, Москва
Гость
Мвд. После 10 лет дают жилищный сертификат. Бесплатная квартира))
Зима
Сообщение было удалено
странно - моей родне - брат и сестра - в мвд работают - ничего не дали...
Может потому что она прописана у родителей (дом построенный в поселке еще с советских времен), а у жены брата была однушка, которую они расширили до двушки.
Может потому что она прописана у родителей (дом построенный в поселке еще с советских времен), а у жены брата была однушка, которую они расширили до двушки.
Гость
Сообщение было удалено
все от руководства ещё зависит. Не должны быть владельцами жилых помещений и иметь стаж 10 лет. Выдают сертификат торжественно))
Зима
Сообщение было удалено
стажа у них зашибись. Сестра скоро собирается на пенсию - 20 лет уже как.
Гость
Сообщение было удалено
аттестована? Пусть идёт разбираться. Ей должны хорошее выходное пособие дать))
Гость
Сообщение было удалено
аттестована? Пусть идёт разбираться. Ей должны хорошее выходное пособие дать))
Гость
Брат ведущий программист. На первый взнос накопил, ипотеку лет за 5 выплатил
копила, начиная с декрета. втайне от мужа (иначе бы так и не накопила бы). мы тогда снимали халупу двушку с детьми. был маткапитал, но с ним не вышло так сразу. еще гараж в свое время купила, но так и не продала. в итоге с первонач. взносом в 850 т.р. купили старую двушку за 2800 т.р. т.е. брали в ипотеку 1950р. (плюс всякие расходы на оформление, страховку и пр).
сначала были платежи по 24 т.р/ месяц. использовали маткапитал. потом получила 100 т.р. от моск. области. потом еще досрочно гасила и продолжаю гасить. сейчас уже выплаты по 13 т.р./месяц. Это весьма нормально для меня, хоть муж и работает абы как (больше дома сидит с детьми). моя зп около 60 т.р. но раньше она была ниже. ремонт только начали, но конец еще нескоро будет.
помощи от родителей в плане покупки не было. они вообще не в курсе были. От них ничего не жду. Лишь бы не мешали. кстати осень я добилась снижения ставки до 12%. Не всем так повезло. но вот с программой господдержки мне не повезло. только зря потратилась на кучу справок и пр.
сначала были платежи по 24 т.р/ месяц. использовали маткапитал. потом получила 100 т.р. от моск. области. потом еще досрочно гасила и продолжаю гасить. сейчас уже выплаты по 13 т.р./месяц. Это весьма нормально для меня, хоть муж и работает абы как (больше дома сидит с детьми). моя зп около 60 т.р. но раньше она была ниже. ремонт только начали, но конец еще нескоро будет.
помощи от родителей в плане покупки не было. они вообще не в курсе были. От них ничего не жду. Лишь бы не мешали. кстати осень я добилась снижения ставки до 12%. Не всем так повезло. но вот с программой господдержки мне не повезло. только зря потратилась на кучу справок и пр.
Гость
Вот после таких комментариев и думают, что в мвд зашибись! Не знаю, кому там сертификаты дают. Сами себе наверное в самом министерстве. Раздаете. А сотрудники на земле пашут ха голую зарплату, ни квартир, ем премий, всю канцелярию ща свои деньги покупаем. А у неё там сертификат, блин
Ника
Сообщение было удалено
айяяя,врать то не хорошо.Пезда тупая👌👌😂
Арина
Сообщение было удалено
Так Вы остались в старой двушке или как?И,по какой программе приобрели жильё?
Гость
Сообщение было удалено
наврала, не два года, больше. первый год вджобывала по 12 часов без выходных за зарплату , за опыт, за отношения, потом взяли ну очень туп.ую и очень блатную начальницу, и я стала делать тоже самое, только на других и за другие деньги. Где-то за полтора года набрала 50% или больше, выплата - как прыжки с парашютом, потом на себя влететели в убыток, около года все заняло. Потом другое на себя начали, зарплату прибавили, премию дали, через год смотрю - ой, у меня опять на полквартиры. Потом предлагали на себя работать - ни за что, здоровья моего не хватит.
Гость
Сначала работала "на дядю" накопила на старт для своего дела, открыла свое, за год накопила на 30% первый взнос, сейчас жду когда достроится и плачу ипотеку. Квартира в 4 км от мкада, в хорошем новом квартале со всей инфраструктурой.
Бойфренд купил там же, в соседнем доме, тоже честно заработанными.
Бойфренд купил там же, в соседнем доме, тоже честно заработанными.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Арина
Сообщение было удалено
Да ладно)
Виолетта Вок
Я честно говоря уже давно оставила оффлайн работу в прошлом и сейчас только онлайн, так как за интернетом будущее. Один из ресурсов где можно неплохо заработать - microcpa.ru, задания довольно простые, главное найти свободное время и желание.
Форум: Работа
Всего: 146 180 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Назовите работу, которая со стороны выглядит лёгкой, а на деле нет87 ответов
- Искусственный интеллект отнимет у вас работу?10 ответов
- Кажусь странной и никуда не берут18 ответов
- Зарплата врачей9 ответов
- А вы подписываете трудовой договор не с той суммой которую обещают?13 ответов
- Не работала во время школы...20 ответов
- Тут есть программисты, как у вас с работой сейчас?34 ответа
- Вышла на рынок труда1 ответ
- Ищу транспортную компанию, которая будет справляться с доставкой крупного груза4 ответа
- Куда пойти работать в 40 лет?373 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Назовите работу, которая со стороны выглядит лёгкой, а на деле нет87 ответов
- Тут есть программисты, как у вас с работой сейчас?34 ответа
- Не работала во время школы...20 ответов
- Кажусь странной и никуда не берут18 ответов
- А вы подписываете трудовой договор не с той суммой которую обещают?13 ответов
- Искусственный интеллект отнимет у вас работу?10 ответов
- Зарплата врачей9 ответов