Как заработать на жильё, если ты одна?
Везде пишут, что, например, ипотеку можно брать только с надежным мужем. А если его нет? При этом ты обычная девушка, без каких-либо супер способностей и гениальности. Как в наше время можно заработать себе на жильё?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег484 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
легко
все женщины сейчас зарабатывают очень прилично, примерно в 5 раз больше мужчин
все женщины сейчас зарабатывают очень прилично, примерно в 5 раз больше мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это только обслужившие начальника, честно не заработала бы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
думаю только ипотека, и родителей/родственников поручителями, если доход маленький, ну или копить целенаправленно много лет, только так) была б квартира-мужик приложится))
гость
у меня, например есть маленькая квартира, что то мужик не приложился! хочу в нормальный район и новострой, но это нужно минимум 2 мил. брать ипотеку, тоже одна, доход средний. очень боюсь, как жить в ипотеке и во всем себе отказывать, не представляю. но мечта конечно сильная у меня.......
гость
вот говорят, родайте второго ребенка и гос-во будет свыше 6 процентов оплачивать ипотеку (пусть даже и пять лет), а что делать одиноким женщинам и например, уже с одним ребенком? таких программ для этой категории граждан нет.
гость
*рожайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну естественнно. На ногтях, ресницах деньги поднимают все в индустрии красоты. Стоматологи, репетиторы. Да легион женских профессий где высокие зарплаты. Вы видимо не учились нигде и ничего не добились вот так и считаете.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
+1
Только нищие лентия считают, что большие деньги можно украсть или наcocaть.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если квартира есть то зачем мужик прикладывающийся?
Гость
В 18 лет я пошла работать в детский магазин брендовой одежды. Начинала с ассистента, была шестеркой. Затем стала младшим продавцом. В 20 лет за хорошую работу повысили до старшего. Но я пахала как лошадь. В 20 лет меня впервые отправили на презентацию новой детской одежды ( в Германию), моей целью было изучить новинки и пополнить свои знания. Только после того как я себя зарекомендовала, я стала получать хорошие деньги и откладывала. Долго расписывать все мои этапы ..но в общем мне 24 и я менеджер компании. На свои 24 я купила квартиру в новостройке. Не большая квартирка студио. Но зато моя.
Так что все возможно и реально
Так что все возможно и реально
Просто найдите мужчину, хорошего и любимого, быстрее купите и оплатите жилье. Удачи.
Я живу в ТЮМЕНИ, студии у нас начинаются от 750 т.р. НО в них Невозможно жить. Нормальные однокомнатные квартиры начинаются с полутора миллионов. Так что мне лет несколько нужно ждать до этой суммы. Что поделаешь, ждем, Удачи.
Гость
Если мужа нет, то полагаться только на себя и пахать за двоих, вроде очевидно же, нет?
Семье проще, одной тяжелее. Не болеть, не увольняться, не в декрет уйти - это роскошь для удачно замужних.
Да и зачем вам своё жильё, у вас же нет семьи и не планируется. Котика можете и в мамином доме завести.
Семье проще, одной тяжелее. Не болеть, не увольняться, не в декрет уйти - это роскошь для удачно замужних.
Да и зачем вам своё жильё, у вас же нет семьи и не планируется. Котика можете и в мамином доме завести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЖКХ оплачивать! Дорого же!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало её приобрести, так за неё и жкх очень дорого ещё платить!!! Ежемесячно тыс 7-8! А то и больше.
Мы копили, лет 5 ушло, оба вначале были без ничего, студенты, начали с общаги, потом снимали, пахали и копили,копили.. во всем отказывали, ребенок родился, тяжко было. Зато когда к 28 годам накопили на хорошую однушку в ближнем подмосковье- счастья было!!! Через пару лет уже переехали в двушку. Сейчас ее сдаем и живем в .... не буду дразнить)))) что интересно, друзья, которым в молодости родители помогли однушку купить- так в той однушке и живут до сих пор, уже лет 20.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аааа, ну да.
Автор
Сообщение было удалено
Копить, копить и ещё раз копить. Например, откладывать на счёт в банке каждый месяц 20000 руб. В год получается 240000 плюс процент. За 5 лет 1 млн. 200 тыс. плюс процент. В зависимости от дохода, сумма пополнения может быть и больше. За 10 лет, так и накопите. Так что дерзайте, автор.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
на ногтях ресница и репетирством ты на хату точно не заработаешь или копить будешь до своей гробовой доски)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на ногтях и ресница ты далеко не уедишь сейчас эти салоны на каждом шагу и дома этими ресницами с ногтями каждая вторая курсы закончила и занимается а если город маленький это вообще ногти и ресницы не заработок)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В мамином не могу. Она замужем второй раз и у них есть ребёнок. Вместе жильё приобретали. До этого у неё тоже ничего не было.
Котика я могу и на съемной завести, что я и сделала.
Мне 23 года, я живу в регионе, зарплата 20000, и это для девушки тут считается хорошей з.п (в основном 10-15тысяч). Снимаю жилье, учусь на заочке. Учиться еще 2 года. Понимаю, что важно иметь что-то своё, хоть комнату в общаге. Потому что хуже всего, когда ты один и тебе даже некуда пойти в случае чего (заболел, уволили с работы и т.д). Ясное дело, что мне придется переезжать в другое место. И пахать. Только где?
Котика я могу и на съемной завести, что я и сделала.
Мне 23 года, я живу в регионе, зарплата 20000, и это для девушки тут считается хорошей з.п (в основном 10-15тысяч). Снимаю жилье, учусь на заочке. Учиться еще 2 года. Понимаю, что важно иметь что-то своё, хоть комнату в общаге. Потому что хуже всего, когда ты один и тебе даже некуда пойти в случае чего (заболел, уволили с работы и т.д). Ясное дело, что мне придется переезжать в другое место. И пахать. Только где?
Автор
Erica
Сообщение было удалено
Вы молодцы, вдвоем можно и горы свернуть. Мой вопрос заключался конкретно в том, как заработать, если ты ОДНА.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Evgeny59
Сообщение было удалено
Можно и не любимого, а потом его выгнать, а квартира останется! Профит!
Это, кстати, основной способ, как женщины квартиры приобретают.
Правда, есть проблема: мужчины, кажется, просекли фишку и всё реже соглашатся в загс идти.
Правда, есть проблема: мужчины, кажется, просекли фишку и всё реже соглашатся в загс идти.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вероятно копить придется дольше в 2 раза. Но почему бы не найти с кем копить интересней?
Гость
потом делить будешь на двоих, сама копи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна! Дорого. Я ещё плачу за детскую площадку ( у самой детей нет), и плачу за парковку ( но машина там не стоит). Вот такие минусы. А и ещё за консьержку плачу, хотя от неё толку 0
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно, как они поднимают, если клиентам платить нечем? наоборот, многие уже демпенгуют цены на эти услуги.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
+1
ну вот я по 12 часов работаю честно и не со.су у начальства. чёта больших денех так и нет. а знакомая живёт на взятках.
ну вот я по 12 часов работаю честно и не со.су у начальства. чёта больших денех так и нет. а знакомая живёт на взятках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
торгашкам да. учителям и врачам нет. не возможно.
Гость
Evgeny59
Сообщение было удалено
с учётом статистики о разводах, они скорее её попилят ещё ДО окончательного расчёта с банком. не канает уже эта схема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если так рассуждать,то человеку вообще положенно только 9кв.м. в барачном стойле и 1500-2000 калорий на еду. трусы и пальто раз в пять лет.
Гость
Тата
Сообщение было удалено
Копить, копить и ещё раз копить. Например, откладывать на счёт в банке каждый месяц 20000 руб. В год получается 240000 плюс процент. За 5 лет 1 млн. 200 тыс. плюс процент. В зависимости от дохода, сумма пополнения может быть и больше. За 10 лет, так и накопите. Так что дерзайте, автор.
а питаться праной и носить лопухи? там. где квартиры стоят от 1500000, там и зп 12-20 максимум.
а питаться праной и носить лопухи? там. где квартиры стоят от 1500000, там и зп 12-20 максимум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно и не любимого, а потом его выгнать, а квартира останется! Профит!
ну и хорошо. так ещё легче мужичка обуть, если с умом к этому делу подойти и задавить на корню саоё желание выйти взамуж .
ну и хорошо. так ещё легче мужичка обуть, если с умом к этому делу подойти и задавить на корню саоё желание выйти взамуж .
Гость
Вообще Автор, не проблема , если одна. Копи, встречайся с парнями (накормят, оденут, на моря выгуляют). Свои денежки не собирай. Ты - девушка! Парню-то потруднее. Я от первого мужа рванула в ЗАГС на развод подавать, когда он мне предложил: давай жить на ЗП жены, а ЗП мужа копить у него на карточке. Ужас! Лучше одной. Меньше ем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если мы говорим о действительно УдачноЗАМУЖних, процент которых крайне мал. Чаще наличие муша = наличию проблем.
Димыч
Работать за деньги. Больших высот вряд ли достигнете, но на квартиру заработать вполне реально.
За деньги - в смысле надо посмотреть, за какую работу на уровне специалиста платят зарплату, похожую на деньги, чего там надо знать, осваивать это, идти работать помощником сначала, активно расти и не соглашаться на работу с низкой зарплатой за исключением начального периода.
Если в месте вашего проживания таких работ нет - надо переезжать. Лучше всего, в Мск - тут квартиры по отношению к зарплатам самые доступные в РФ.
За деньги - в смысле надо посмотреть, за какую работу на уровне специалиста платят зарплату, похожую на деньги, чего там надо знать, осваивать это, идти работать помощником сначала, активно расти и не соглашаться на работу с низкой зарплатой за исключением начального периода.
Если в месте вашего проживания таких работ нет - надо переезжать. Лучше всего, в Мск - тут квартиры по отношению к зарплатам самые доступные в РФ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Торгаш очень обидно звучит
Гость
Автор
Сообщение было удалено
как? я копила одна. Со второго курса, живя в общаге, подработки, косы, в няньках. Крохи выходили, тысяч 7 в месяц, но копила. За 4 года 350т, взяла кредит на комнату, вышла на работу, рассчиталась быстро, продала комнату, снова кредит и однушка! Мне 25.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же поговорка: "Ни что так не укрепляет брак, как совместная ипотека."
Сразу заработать на жилье несколько миллионов я считаю нереально, но ипотеку взять можно под небольшой процент и выплачивать понемногу. У меня есть допустим основная работа на средства с которой я живу, а ипотеку оплачиваю с подработки на microcpa.ru, около 15-20 тысяч в месяц выходит, так и живу пока что)
Гость
Если мужа нет, то полагаться только на себя и пахать за двоих, вроде очевидно же, нет?
То есть если нет семьи,то человеку не ичего не надо?тупейшие предрассудки.🤦
Форум: Финансы
Всего: 142 903 темы
Новые темы за 3 дня: 177 тем
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 61 тема
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- У меня дешевый телефон20 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема