Что вы делаете, когда безумно не хочется идти на работу?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю, я на дому работаю, потому что не приемлю общественный транспорт.
Гость
Чтобы не было такой безысходности, я коплю деньги и в любой момент могу уйти с работы в случае чего.
Но вообще чтобы прям безумно не хотелось идти на работу - у меня такого не было, там куда устраиваюсь мне обычно нравится начальник, коллектив, влюблюсь обязательно в кого-то. на работе весело
Но вообще чтобы прям безумно не хотелось идти на работу - у меня такого не было, там куда устраиваюсь мне обычно нравится начальник, коллектив, влюблюсь обязательно в кого-то. на работе весело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая именно у вас на дому работа, если не секрет?)
Гость
у самой такая же проблема сейчас, скорее всего это эмоциональное выгорание и что делать с этим - не знаю. работаю на тв, сумасшедший дом. прекрасно знаю, что в других местах точно так же. абсолютно не знаю, что делать, но углублять свое паршивое состояние не хочу
Гость
Мне важно, чтобы работа нравилась, когда такие ситуации были, увольнялась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая именно у вас на дому работа, если не секрет?)
Графический дизайнер. Уже 4 года работаю дома - ни разу не пожалела.
Графический дизайнер. Уже 4 года работаю дома - ни разу не пожалела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Терплю, у меня в городе с работой тяжело, хотя в каждый вечер воскресенья рыдать хочется
Гость
Обычно, если вы очень хороший спец или рядовой, но работу можете выполнять с закрытыми глащами левой ногой, то проблемв такой нет. А вот если не на своем месте, не справляетесь (не дотягиваете или соигком многого хотят), вечеые придирки к вашец работе - тогда ужасно. Ищите легкую для вас работу.
у меня много зависит от коллектива,но в вашей ситуации очень советую поискать другую работу или с этим проблемы?
Гость
Открываю журнал Форбс... Не нахожу свою фамилию. Уныло пью кофе и чешу на работу.
Гость
Просто не иду.
Гость
а я вот тоже дома пока работаю),как вспомню время когда надо было в 8 уже на работе быть так бррр...зимой в мороз вставать в пол шестого в 7 выходить,сонная не выспавшаяся народу до фига все злые..ужасс !!!еще успеть подкрасится ,привести в порядок..
Гость
У меня такое было, уврльнялась.
Искала работу по душе и чтобы коллектив нравился, получилось в итоге, была довольна.
Потом вовсе ушла на фриланс, ещё больше довольно.
В моём случае каторга это ещё и однообразие + график с утра до вечера (как у солдат), быстро надоедает. Поэтому и выбирала сферу с командировками,) в разные странами и частыми поездками ))
Искала работу по душе и чтобы коллектив нравился, получилось в итоге, была довольна.
Потом вовсе ушла на фриланс, ещё больше довольно.
В моём случае каторга это ещё и однообразие + график с утра до вечера (как у солдат), быстро надоедает. Поэтому и выбирала сферу с командировками,) в разные странами и частыми поездками ))
Тёщин язык
Просто не иду на работу. И так уже 6 лет.
Гость
я заболеваю. Уже не первый раз так. Когда все окончательно достает, цепляется какая-нибудь зараза.
Гость
Попробуйте работать сами на себя и будет вам удовольсвие)
Гость
А я вообще работаю в другом городе.....вот это реальная печаль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на такой работе работала 13 лет. У меня была цель уйти с этой работы на пению Потому что была гарантирована хорошая корпоративная надбавка и хорошая пенсия. Сейчас на пенсии. Получаю 25 тысяч. Я довольно, что нашла в себе силы и добилась цели. Но было очень тяжело. Я не дотягивала профессионально. Работа была не по моему образованию. Но деваться было некуда.
Гость
Сообщение было удалено
А я наоборот хочу, но некуда, я нищая безработная женщина, налоги плачу, работы нет, живу в Беларуси. Хотя, да, работать никто нехочет, я тоже была бы непротив сидеть на диване и отдыхать целыми днями, если бы были деньги, чего греха тоить)
Просто не иду :)
Но это случается очень редко, поэтому проблем не создаёт.
Но это случается очень редко, поэтому проблем не создаёт.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А в какой сфере работаете, если не секрет? Тоже хочу работу с командировками)
Гость
я так отработала тоже до пенсии, город маленький и если потеряешь эту работу, другой оплачиваемой на том же уровне не будет, так мало того, еще начальник выгонял с работы, пиши заявление и уходи, а я все равно через слезы и рыдания шла на эту работу, сама работа нравилась, но взаимоотношения в коллективе -нет. сейчас рада, что все это закончилось, и моей пенсии на меня хватает, сын на самообеспечении, а потом даже не пыталась найти работу, наслаждаюсь отдыхом, хожу на фитнес и развлекаюсь шопингом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Беру либо больничный, либо без содержания на пару недель
гостья
У меня такого не бывает)) Слава богу, на этот раз повезло с коллективом, можно откровенно "косить" от работы, но на работе! А вот на прошлой был Ад, продержалась год, и то половину на больничных. Коллектив там меня невзлюбил, хотя там пахала как лошадь . Ездили на мне все, тк самая молодая была и без опыта
Ирхен
Гость
Сообщение было удалено
Оригинально) А когда меня неимоверно достала работа, я забеременела вторым ребёнком. Теперь достаёт ребёнок)
Гость
Автор, половина населения живет так.. Если зарплата хорошая, терпите. И отпуск три раза в год.
А вообще я каждое утро не хочу на работу, потому что дома под одеялом хорошо. Но стоит оказаться на работе как начинается завал, что и не замечаешь как уже 6 вечера. идешь домой... А потом с утра то же самое. Так и живем. От пятницы до пятница, как говорится.
А вообще я каждое утро не хочу на работу, потому что дома под одеялом хорошо. Но стоит оказаться на работе как начинается завал, что и не замечаешь как уже 6 вечера. идешь домой... А потом с утра то же самое. Так и живем. От пятницы до пятница, как говорится.
Гость
Одеваю удобную одежду и обувь (это очень важно). Пью кофе с плюшкой. На работе стараюсь делать минимально при максимальной нагрузке, прихожу домой и сразу ложусь спать.
Гость
Я думаю вам надо менять работу. Попробуйте сначала поискать другую не увольняясь с этой. Сейчас весна. Весной и летом вакансий больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я нищая с работой, живу в Москве. Только благодаря форуму узнала, что в Беларуси такая ж.
Гость
я так отработала тоже до пенсии, город маленький и если потеряешь эту работу, другой оплачиваемой на том же уровне не будет, так мало того, еще начальник выгонял с работы, пиши заявление и уходи, а я все равно через слезы и рыдания шла на эту работу, сама работа нравилась, но взаимоотношения в коллективе -нет. сейчас рада, что все это закончилось, и моей пенсии на меня хватает, сын на самообеспечении, а потом даже не пыталась найти работу, наслаждаюсь отдыхом, хожу на фитнес и развлекаюсь шопингом.
Нифиговая у Вас, должно быть, пенсия.
Форум: Работа
Всего: 142 906 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто хочу узнать, как это у других