Карьера юриста
Есть у кого опыт построения карьеры юриста? Какие шаги стоит предпринять, для преодоления потолка средней зарплаты юриста, которая составляет - 40,50тр. У кого какой опыт?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
142 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Английский, работа за границей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за какой границей.
Что может делать за границей юрист со знанием российского законодательства?
Что может делать за границей юрист со знанием российского законодательства?
Гость
смотря куда вы нацелены.
В адвокаты, нортариусы, судьи и работу в силовых органах.
Гость
смотря куда вы нацелены.
Гость
автор мне очень тяжело, 7 лет стажа, каждое новое место работы добывалось такими жертвами что и вспоминать не хочется, хотя и амбиции есть, и желание работать... А толку нет. Зарплата не то что не растет а даже снижать ее приходится чтоб устроиться куда-н
Укулеле
Юрист это первая профессия которая исчезнет из-за ИИ. Переучивайтесь на инженера или спеца по блокчейну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы из Москвы?
Гость
Укулеле
Сообщение было удалено
В айти думаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из подмосковья. 6 лет живу в питере. В москву сколько ни пыталась устроиться - не брали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где работаете? Языки есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
50 тыс рублей в регионах зарабатывает юрист/адвокат на старте своей карьеры. юрист со стажем от 10 лет зарабатывает порядка 58 тыс рублей. это средняя зарплата для юриста. в мосве юрист нра старте зарабатывает 85 тыс рублей. с опытом от 10 лет порядка 100 тыс рублей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мыть полы за 1100 долларов в месяц, чтобы преодолеть СВОЙ ЛИЧНЫЙ потолок в 50 тыс рублей. НО но 1100 долларов в сша выбудете жить точно так же, как живут люди на 11 тыс рублей в россии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маленький разброс какой-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо было за границей учиться на юриста. Знакомая рассказывала, что после учебы в США устроилась юристом в фирму и за первое дело ей заплатили 50 тыс долларов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работала долго в сфере жкх, теперь хотела бы уйти из нее, там зарплаты в основном низкие. Сейчас устроилась не по специальности, можно сказать обманули, вакансию назвали юрист а обязанности секретаря. Языков не знаю, документы на английском составлять точно не смогу. Но и так ведь много вакансий, где язык не требуется.
Гость
Укулеле
Сообщение было удалено
да? А кто будет осуществлять правосудие, правоохранительную деятельность, взымать налоги, сопровождать хозяйственную деятельность предприятий, банков, государственных структур, ассоциировать законотворческий процесс в думе, проводить сделки купли-продажи, мены, дарения, завещания составлять кто будет?
инженеры или спецы по блокчейну?)))))))
если вас соседи сверху зальют или машину вашу ударят в ДТП или изнасилуют вас, то пойдете к айтишнику или к адвокату?
инженеры или спецы по блокчейну?)))))))
если вас соседи сверху зальют или машину вашу ударят в ДТП или изнасилуют вас, то пойдете к айтишнику или к адвокату?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так пробуйтесь, кто вам не дает, вы как маленькая.
В юрфирму идите младшим юристом. Впахивайте до 7 пота и на курсы инглиша запишитесь. Через пару лет будете из себя уже что то представлять
В юрфирму идите младшим юристом. Впахивайте до 7 пота и на курсы инглиша запишитесь. Через пару лет будете из себя уже что то представлять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
соседи сверху? вы что барачная что ли? откуда у вас деньги на адвоката?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
звучит как проклятье хаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я адвокат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно да? Спасибо а то я без вашего разрешения как-то не решалась)) вы сами-то многого достигли или так, на втором курсе учитесь?.. Судя по неадекватным советам про юридическую консультацию - второе.
Василина
Гость
Сообщение было удалено
50 тыс рублей в регионах зарабатывает юрист/адвокат на старте своей карьеры. юрист со стажем от 10 лет зарабатывает порядка 58 тыс рублей. это средняя зарплата для юриста. в мосве юрист нра старте зарабатывает 85 тыс рублей. с опытом от 10 лет порядка 100 тыс рублей.
в Москве юрист на старте 65 тыс с опытом от 3 лет от 120 тысяч
в Москве юрист на старте 65 тыс с опытом от 3 лет от 120 тысяч
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем здесь проклятие???
Удивляет узколобость.
Айтишники вытесняят юристов , врачей, учителей, журналистов...
Удивляет узколобость.
Айтишники вытесняят юристов , врачей, учителей, журналистов...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
адвокат не может быть барачной? Ладно шутка) милая, не всем так "повезло" начинать работать с помощника младшего юриста в консультации, и это надо ценить, это везение. Кто-то еще секретарями в судах парится. Это еще хуже. А ваш статус совершенно ни о чем не говорит.
Гость
Василина
Сообщение было удалено
Хз, где так со старта. На 25 т.р. хрен устроишься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Странно , что вы сами об этом не додумались, а вам в течении многих лет требовалось мое разрешение с форума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то в судах парится, а кто-то на форуме трепится.
В судах не плохой старт можно получить, особенно если суд специализированный или 2 инстанция и выше.
Ну а звездеть - не мешки ворочать
В судах не плохой старт можно получить, особенно если суд специализированный или 2 инстанция и выше.
Ну а звездеть - не мешки ворочать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще что тебе рассказывала твоя воображаемая знакомая? Что у нее три титьки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто доверится адвокату и из барака? в бараках малоимущие живут. малоимущий адвокат - неудачник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о чем не додумалась? Вы же никакого дельного совета не дали, просто выдали тут набор слов. Кстати видно сразу "юриста" из консультации, но тебе может час в уши жужжать, а по существу дела ничего не сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем мне старт в суде или консультации, если мое первое место работы - юрист на крупном производстве? И никто меня по налоговым с бумажками не гонял, сразу началась договорная, претензионная, судебная работа и так далее. А вы сидели исполнительные листы в это время выдавали
Гость
Самое ужасное то, что вакансий на портале суперджоб ровно -260 штук. На хедхантере - 1900, с учётом всякого дерьма ( впариваешь юр.услуг. и т.п.).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что значит устроишься? ты же юрист. работай в семейном бизнесе и будешь свои 85 тыс зарабатывать на старте. зачем тебе куда-то устраиваться? у тебя, видимо, диплом купленный и знаний никаких нет. вот ты и хочешь ПРИстроиться. в семейном бизнесе уже, наверняка, есть опытный юрист, он то тебя и поднатаскает после твоего обучения в институте. через 10 лет будешь 100 тыс зарабатаывать каждый месяц и семейный бизнес уже не будет нуждаться в наемном юристе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так а зачем ты тогда на юриста училась, если работать тебе негде? учиться в институты идут, чтобы юристами потом работать в семейном бизнесе. а если твоя семья не нуждаются в юристах, то зачем ты тогда в институт пошла? штаны протирать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Долбаебы? Какой семейный бизнес? Я из нищей семьи пролетариев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так а кому ты нужна такая? иди в пятерочку работай и мужа себе ищи, который вовлечен в семейный бизнес, если ты из семьи алкашей, наркоманов и тунеядцев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Своими силами видимо никак?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно , что у вас юрфирма ассоциируется с юрконсультацией))) У них есть и юрлица на абонентском, так что ваше умение расставлять запятые в договорах могло бы пригодиться.
А там бы и инглиш подтянули it law освоили года за 2)
Я не понимаю вообще ваших агрессивных выпадов в мой адрес.
А там бы и инглиш подтянули it law освоили года за 2)
Я не понимаю вообще ваших агрессивных выпадов в мой адрес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы определитесь, я на втором курсе учусь или листы исполнительные выдаю)))
гонору в вам много, при чем ни на чем не основанного
гонору в вам много, при чем ни на чем не основанного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а слово консалтинг и значит консультация в переводе, странно что ваш могучий английский вам не позволяет это понимать))). И лично я предпочитаю работать инхаусом, а не в клоаке юрфирм. А коли уж вы любите свысока давать глупые советы о том в чем мало разбираетесь - будьте готовы к "агрессии". Я кстати не вам писала изначально а автору, и ваших советов не просила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
учитесь на втором курсе и выдаете исполнительные листы. А кое-кто и с первого курса начал по специальности работать. Что вы в моем гоноре можете понять? Про вас так вообще ничего неизвестно кроме того что у вас удостоверение, а это магически действует только на наивных физиков-клиентов. ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с первого курса по специальности - это сильно))))
Курьером в юрфирме разве что)))
Профильные предметы со второго начинаются.
Приблизительно о каких-либо знаниях в сфере юриспруденции можно говорить курса после 3)))
А ваша юридическая деонтология мало кого интересовала, разве что в виде рефератов для нерадивых2 соратников по парте
Курьером в юрфирме разве что)))
Профильные предметы со второго начинаются.
Приблизительно о каких-либо знаниях в сфере юриспруденции можно говорить курса после 3)))
А ваша юридическая деонтология мало кого интересовала, разве что в виде рефератов для нерадивых2 соратников по парте
гость
Никто, ничего по делу не сказал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так сами и же советуете курьером устроиться в юрфирме, вот с первого комментария. Определитесь уже. И чего на меня сразу, я по специальности начала работать уже имея диплом. Ох как велико ваше желание окружающих очернить и принизить)
гость
гость
Сообщение было удалено
Нет тут таких. вон адвокатша не хочет про карьеру рассказывать. Видно нечем похвастаться
гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди, вы зачем опять с барачником общаетесь?) он же всегда одно пишет, как можно с ним разговаривать?
Гость
Судебное представительство, арбитражный процесс. Английский не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где получить такой опыт? Как самосовершенствоапться?про языки - понятно. А вот дальше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем мне ваши предпочтения?)))Я обращалась к автору. Нравится вам писать приказы-протоколы-уставы - пишите на здоровье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как где? работая не семью, естественно. где же еще?
Предыдущая тема