Гость
Статьи
подскажите насчет …

подскажите насчет работы

здравствуйте, девушки)
я сейчас ищу работу. живу в поселке гор типа. сегодня ходила на собеседование с начальником. он ип в нашем торговом центре- у него точка со спортивной обувью и тебуется продавец. на собесед он спросил курю я или пью, сказал что уволил предыдущих ТРОИХ продавцов за то что они бухали по черному. еще сказал, что если все будет ок, то график я буду выбирать сама- 2 2 или 3 3, если что, то и отпросится можно, при этом сказал, что слава богу, что я не замужем и без детей. плюс добавил, что менбше 30 000 руб у него не получают, хотя в нашем городе средняя зарплата 15 тыс
так вот, мне многие условия показались слишком радужными и подозрительными. завтра мы договорились о стажировке, но я сомневаюсь не кидалово ли это?а как вы думаете?
решка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Продавцам ведь платят % от продаж, поэтому если оборот большой, то и 30твс реально
Н
Подписывайте, внимательно читайте все документы, особенно трудовое соглашение.
Гость
По названию фирмы поищи отзывы в интернете, если бы кого-то кинули люди бы написали
Гость
Н
Сообщение было удалено
ты дурра что ли? Он стопудово по-черному работает и вообще оформлять не будет.
Татьяна1979
Заплатит меньше. Потом скажет, что 30.000 - это при условии ну очень хорошего товарооборота.
Что теряете то? График хороший, работа непыльная, других вариантов если нет - пробуйте, а вдруг понравится.
Атлас
Аренда в тц ооочень недешевая. Поэтому чтобы оплачивать ее, зп продавцу, себе иметь прибыль, нужно чтобы был оборот большой. Точка есть- значит продажи идут, значит будете получать свой процент, возможно и около 30, почему нет. В любом случае, не понравится- расстались.
Вопрос почему аж три человека уволил из за пьянок, он что алкашей набирал? Думаю у кого проблемы с алкоголем, оно видно должно быть🙄
Гость
бы-дло очень любит в спецодежде ходить (в пуховиках, джинсах, в ватниках, в телогрейках, в ватных штанах), в дешевых спортивных костюмах и дешевой китайской обуви из ткани. это самое дешевое, что есть на рынке. дешевле одежды не найти. дешевле только халаты и сланцы с шортами. но в этом бы-дло летом ходит. так что оборот у вас хороший будет там, где алкоголиков много живет. наркоманов, зэков. еще пивной ларек хорошо завести, где торговать дешевым пойлом. молодец ваш хозяин. знает, что народу надо.
Н
Гость
Сообщение было удалено
Нет, дуррры те, кто соглашается на такие условия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по слогу барачник подтянулся
Алина
Автор, что за стажировка такая? А про 30 т. верно написали выше, обычно при трудоустройстве говорят труднодостижимый макс. зарплаты, а в реальности может оказаться, что этот максимум работники один раз в жизни видели) Кстати, обувь продавать довольно трудно, нервы нужны железные.
Гость
Конечно ипэшник никого не будет официально нанимать,а вот платить 30 может.Вам решать.Сходите на стажировку,сразу поймёте что к чему
Гормон роста
З/п продавца - это оплата за выход +%. У вас какой расклад идет? Сколько гараетированных?
Форум: Работа
Всего: 141 349 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова