Не работаю и не хочу
Я не работаю и не хочу работать. Я замужем, у моего мужа средняя зарплата. Конечно, денег хотелось бы больше, но я не хочу работать. Мой муж меня поддерживает, знает, что работа стресс для меня. Работать в офисе для меня просто унизительно. Также я не хочу ничего продвигать, снимать на видео и впаривать. Это вообще не мое. Но социум всячески пытается меня переубедить. У меня есть любимые дела, но я не хочу пускать их на конвейер с целью наживы. Помимо всего прочего, я не хочу чтоб мне давали оценку, я очень болезненно реагирую на негатив в мой адрес, а всем нравится невозможно. Чувствую, что закрылась в себе. Почему надо обязательно что-то продавать, чтобы быть успешной?
Айлин
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
844 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А люди крепнут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А люди крепнут
Где же крепнут, вон НикГость, реальный персонаж, уже по частям разваливается. А ведь ей ещё предстоит беременность и роды. Если она, конечно, планирует детей.
Где же крепнут, вон НикГость, реальный персонаж, уже по частям разваливается. А ведь ей ещё предстоит беременность и роды. Если она, конечно, планирует детей.
Автор
Вы просто лентяйка, зажравшаяся. Посмотрим, как вы заговорите когда вас муж бросит
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Понимаете, работы бывают разные. Можно спокойно отработать один час и заработать за этот час столько, сколько другой человек заработает за 8 часов каторжной напряженной работы.
нерд
На самом деле у автора просто комплекс неполноценности, вы настолько боитесь быть осмеянной и подвергнутой критике что нашли для себя отговорку. Потому и продаж боитесь что можете показаться навязчивой или глупой или некомпетентной а это будет ударище по итак низкой самооценке. Почему я так считаю? Поьому что сам такой, работал у родмтвенника, потом оттуда ушел в свой бизнес а из него в инвестировпние, чужих коллективов и людей боялся как огня их оценки и критики, но слава богу могу щас жить спокойно. Вот и вам надо найти такую область где вас не будут критиковаььгде есьь вы и ваш результат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, только эта работа НЕ для Вас, со своими 50 плюс нафиг Вы кому—то нужны!!! Молодых возьмут, тем более, Вы не профи
Гость
Ира
Сообщение было удалено
А зачем домохозяйке дома сидеть? Где вы видели домохозяек, скучающих дома? Как раз у домохозяйки насыщенная жизнь - она посещает музеи, выставки, занимается спортом, учит языки, водит ребёнка на кружки. У работающей женщины на всё это нет времени.
Ира
Ну вообще я не представляю кем это можно работать в 39 лет, чтобы на Турцию не заработать? На любых своих работах я на отдых зарабатывала раз в год. А когда мужчина был, то он платил за отдых, а на свои деньги я покупала наряды и тратила на уход и витамины.
Ира
313 вы не правы. Смотря какой график. Если 1 через 2 или 2 через два или по полдня, время найдется на саморазвитие. Меня больше интересуют домохозы без детей. Понятно, ребенок отнимает время и ему нужно внимание примерно до школы. А сидеть дома, когда ребенку больше 7 тоже не дело.
Ира
И домохозы без детей вообще как паразиты. Вот для меня работа- это 1 самореализация 2 моли личные деньги 3 общение с еовыми людьми 4 новая иеформация 5 саморазвитие 6 понимание, что я делаю что- то нужное и полезное для себя и других людей. Вот так. А что я буду дома сидеть до пенсии?
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Ну без детей ещё многие работают. Правда, не на полный день. У нас двое перешли на частичную занятость после замужества, работают только понедельник, вторник и среду и не напрягаются.
Ира
312 много где берут до 35. Очень много где ограничения. Обычный продавец в магазин обуви и косметики даже и то возраст нужен где- то до 25, а где- то до 35. В 50 возьмут уборщицей, гардеробщицей, вахтером и билетчиком и то не факт
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Больше 7 лет? Вообще-то это тот период, когда ребёнку требуется поддержка. Он только-только пошёл в школу и не адаптировался. Кто его будет отводить и приводить со школы? Или у вас 7-летний ребёнок всё сам?
Ира
317 но все равно работают же
крыса лабораторная
Ира
Сообщение было удалено
Не в тему, но что за дорогие витамины здесь все пьют? Я максимум комплекс за 2500 покупала, а так ну 700-800р. Или на вумане бадами увлекаются левыми, из тех, что пенсионеркам впаривают?
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Так и работающей женщине тоже стукнет 50 и она также пойдёт работать уборщицей
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Ага, только этим домохозяйкам всем за 50. А так жены депутатов работают, да еще и при хороших должностях.
А здесь автор четко выразилась, у мужа средняя зарплата, подозреваю те же 100т, ну и сильно на эти деньги разгуляешься?
А здесь автор четко выразилась, у мужа средняя зарплата, подозреваю те же 100т, ну и сильно на эти деньги разгуляешься?
крыса лабораторная
Ира
Сообщение было удалено
Сухофрукты, орехи, гранаты, говядина и рыба - это продукты, а не витамины. Так мне всю еду можно в витамины записать, кроме соли и круп))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Зачем все переврали?! Мне не 40, а меньше, выгляжу моложе примерно лет на 10, вот и считайте. С мужчинами такого возраста встречалась после развода. Многие из них да, спрашивали, что могут мне предложить. И да, завистницы-неудачницы, потому мне и предлагали что я никакая не постаревшая как вы, а свежая и хорошовыглядящая. А вы работайте дальше. Сейчас больше года уже я в новых отношениях.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Ага, только этим домохозяйкам всем за 50. А так жены депутатов работают, да еще и при хороших должностях.
Да каких нафиг должностях? Вы, кажется, не в курсе, что чиновники и депутаты просто переписывают на жён своё имущество, свой бизнес и свои фирмы, чтобы иметь возможность самому заниматься государственной карьерой. Вот и получается, что министр или чиновник "бедный", а жена " богатая".
Да каких нафиг должностях? Вы, кажется, не в курсе, что чиновники и депутаты просто переписывают на жён своё имущество, свой бизнес и свои фирмы, чтобы иметь возможность самому заниматься государственной карьерой. Вот и получается, что министр или чиновник "бедный", а жена " богатая".
крыса лабораторная
Ира
Сообщение было удалено
)))
360 это конечно хорошая сумма, можно несколько зубных имплантов поставить.
И на 100т на двоих особо в турцию не покатаешься, квартплата, продукты, там сапоги купить, тут телефон поменять или комп, это только на питание, простую недорогую одежду, и зуб когда вылечить. О косметологе, массаже, театрах и кафе придется забыть.
360 это конечно хорошая сумма, можно несколько зубных имплантов поставить.
И на 100т на двоих особо в турцию не покатаешься, квартплата, продукты, там сапоги купить, тут телефон поменять или комп, это только на питание, простую недорогую одежду, и зуб когда вылечить. О косметологе, массаже, театрах и кафе придется забыть.
Гость
Какой извращенец-геронтофил?! Ау, женщины, совсем ополоумели? Ничего, что многие мужчины младше ещё и выглядят старше тебя. Я встречалась с таким, младше на 4 года, с брюшком, на лицо тоже старше выглядит, вес около 100. И я 50 с небольшим вес, лицо молодое, сама живая и энергичная. Ему лишь бы отдохнуть было. В плане активности тяжёлый на подъем. А так галантный, щедрый, добрый.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Косметолог с массажем это недорого. Как и кафе. Театры - по разному.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
В курсе)) Но при этом жена действительно ходит на работу, уж как она работает - другой вопрос. И сколько раз съездит в году в отпуск - тоже))
Но дамы там очень энергичные, как встали спозаранку, так весь день как белки в колесе.
А не как шпалоукладчицам, сериалов насмотревшимся, представляется: подъем к обеду, и по салонам и кафе так лениво)))
Но дамы там очень энергичные, как встали спозаранку, так весь день как белки в колесе.
А не как шпалоукладчицам, сериалов насмотревшимся, представляется: подъем к обеду, и по салонам и кафе так лениво)))
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Для вас не дети, а для закона - дети, которым еду ОБЯЗАНЫ готовить вы. И по новым правилам, этих детей не отпускают одних без сопровождения взрослых. Так что, будьте любезны, встретить ребёнка после уроков, привести его домой и приготовить ему еду. А дальше - работайте сколько влезет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы не знаем где живёт автор. Если регион, то полно тиоток работают за 15 т и живут с мужьями, приносящими 25-40 т. Они конечно в отличие от автора живут шикарно...Если брать Москву, то полно женщин работает за 30-40 т. Автор не работая на 100 вдвоем все равно живут лучше чем работая на 130.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
В курсе)) Но при этом жена действительно ходит на работу, уж как она работает - другой вопрос. И сколько раз съездит в году в отпуск - тоже))
Нет, их жены не ходят на работу, как вы. А те, кто работает... все мы видели роскошную жизнь жены Сечина, которая круглый год каталась на яхтах, при этом числилась в Газпроме и зарплату получала 3 миллиона.
Нет, их жены не ходят на работу, как вы. А те, кто работает... все мы видели роскошную жизнь жены Сечина, которая круглый год каталась на яхтах, при этом числилась в Газпроме и зарплату получала 3 миллиона.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Ну а я часто именно так, встаю к обеду и потом так лениво по делам. Видите как у работающих пукан рвет, в фантазерки записали. А я всю жизнь живу неторопясь.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Недорого. Массаж от 1500, биоревитализация минимум 8, в среднем 10-12, уход -3-3.5, пилинг от 3, аппаратные по разному. Работающей женщине нормально, а домохозу с зарплатой мужа в 100тыр только птушницы из салона, умеющие делать брови.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Я не знаю сколько вам лет, но до 40 многие эти процедуры только во вред пойдут. Я все перепробовала в свое время, филлеры - да, а введение гиалуронки приводит только к тому что своей меньше вырабатываться начинает. У меня хуже было только пока вовремя не опомнилась. Массаж делается курсом и не часто. Раз в полгода - год. Домохоз с зарплатой мужа 100 и ее образ жизни зависит где они живут в регионе или нет и как много муж на себя тратит.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Ну это все категория Продукты.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Мы поженились не так давно. И не жили вместе до росписи. Какая любовница- сожительница. Это бред. Зачем мне это. Я ж пишу всю жизнь живу как мне удобно.
крыса лабораторная
Ира
Сообщение было удалено
Чем? У мамы до пенсии были нормальные зубы, пара пломб. А на пенсии пришлось несколько вырвать и импланты поставить.
300-500т запаса к пенсии - это ни о чем.
300-500т запаса к пенсии - это ни о чем.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Кстати успех это когда у тебя есть выбор, а выбирая ты останавливаешься на любящем, щедром и состоявшимся. А за простого замуж выйти это только в кабалу влезть, пахать и на работе и дома и потом к 40 сноситься и стать старой перечницей. Кто так обзывает это явно они по себе судят...
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите. Это совсем надо быть неудачницей, чтобы завидовать тем, кто в обед просыпается. Я в половине девятого встаю, в 10 на работе, иногда чуть запаздываю, но успеваю утром помыть голову и позавтракать. Живу в центре, до работы 6 минут пешком.
Ира
343 ну лично для меня они в графе затрат идут как витамины для поддержания здоровья и внешности и это недешево. Ну стоимость путевки, которую раньше покупал мне мужчина. Сейча нужно ехать на море за свой счет
Ира
345 а скольео вам лет и скилько мужчине вашему? А где нашли его? Тогда у вас нормально раз поженились. Я тоже буду искать, чтобы женился. Извините за личный вопрос- а интим до свадьбы был у вас?
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Спать нужно 8 часов.
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Спасибо, проблевался. Хозяин *** после туалета не заставляет еще вылизывать?
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Надо бабе поддержать его в его нежелании работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Олигархи под дверью в очереди стоят и мечтают, когда целлюлитная маруська освободится, чтобы быстрее её содержать. Это у них мода новая, они марусек вместо собак теперь заводят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько раз в неделю сосёшь за этот пансион? Пока не надоела, надоест, обвиснет, хозяин выбросит ***. Развивайся, там, в плане йопли, глотку тренируй, чтобы максимум продержаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите. У среднестатистической домохозяйки из развлечений торговый центр и посиделки с такими же домохозами во дворе. Максимум пару раз в неделю до спортзала доползут, это самые активные.
Ника
Ира
Сообщение было удалено
Провинция, зп 20-30 тысяч, как то жалко месячную зп за 2 недели прогулять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно успех,полностью согласее. Наложница-нормальная тема. Просто бизнес, а если баба сломается, пробег большой, подвеска разбита уже, она выкидывается и берется свежая. В этом успех мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет смысла чинить , вы правы. Если бесплатное приложение , время от времени обновляют , и это нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно же, пускай это случится с мужиком, а когда он перегорит, содержанка ловко перекинет свой рот на другой ***.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Твоя клиентура, это подзаборные бомжи, которым ты сосешь за чинарик,паскуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы??? Семейный кодекс говорит об обратном! О том, что муж - самый близкий родственник из всех. И все преференции и наследство по закону жене, а не его "кровным" родственникам. Наследники первого порядка-дети, обломись, курица безграмотная, жена в пролёте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жене сначала достаётся половина всего имущества, а потом все остальное делится на всех - опять на жену, на всех детей и родителей. То есть, жена фактически получает всё, особенно если дети. Так что, да , по закону жена - самый близкий человек для мужа.Ох и дура. Какие 50 процентов жене? Это если совместнонажитое. А если до брака куплено, или в браке муж купил и на родителей оформил, то вылетишь ты, как пробка, имущество достанется детям. Естесственно, ты как опекун, сможешь проживать с ними на ИХ жилплощади, а в 18 лет они сами решат, что с тобой делать. Так что клюв прикрой на чужое добро.
Следующая тема
Предыдущая тема