После рождения ребенка все мечты стоят на месте...
Подскажите,как можно заработать дома сидя с ребенком?Совершенно нет личных средств,ума и фантазии ,как заработать копеечку не хватает((Поделитесь пожалуйста положительным опытом!
Можно научить ребенка делать трюки и выступать как шапито, можно продать ребенка и стать миллионером. Когда есть ребенок путей заработка много
гость
[3849362157]
Как заработать? - продолжать рожать. За второго дадут 500тыс, а это 5 московских зарплат, родишь 3го дадут скидку на коммуналку, квартиру от государства как многодетная можешь получить, родишь 4го....
Гость
[1903902440]
А зачем вы рожали вообще, если у вас ни ума, ни фантазии. Что вы можете ребёнку дать? Сейчас даже не о деньгах речь
Мечты и цели это происки сатаны, чтобы отвлечь тебя от готовки обеда От лукавого твои копеечки, брось это!
Гость
[3304490148]
гость
Сообщение было удалено
После рождения третьего или четвертого и так далее я не наблюдаю никаких льгот
Оля
[3953832800]
Автор, можешь подработать суроматкой или еще 3 родить , если тебе понравилось рваться на родах и пузо 9 месяцев таскать
4412
[3333724936]
Канал на ютубе ведите с советами как достичь хорошей жизни. Советы возьмите с других каналов. Чтоб никто не заподозрил сделайте ремонт в углу и возьмите платье напрокат. А потом несчастные набегут в подписчики и вуаля у вас пассивный доход и дом полная чаша
Гость
[1523854317]
Если вы без коплексов, можете веб моделью работать.
Гость
[852528609]
Автор, разберите гардероб (обычно находится что-либо неподходящее по размеру либо ненужное), какие-либо ненужные предметы интерьера, посуду, ненужное выставьте на Авито, Юле. Детскую одежду из которой вырос ребёнок тоже можно продавать. Только выставляйте лучше единицами, а не целыми пакетами, это дольше, но выгоднее продадите. И не слушайте комменты ограниченных людей, дети огромное счастье, и для ребёнка Вашего счастье что Вы не смотря ни на что сейчас с ним, а не скинули на чужую тетю-няньку.
Ural 650 | 17.06.2018, 11:14:18 [1599827176] Нет, не жалеют, институт семьи добровольно вымирает! Я знаю среди своих знакомых массу народу, не желающую детей даже под страхом смертной казни. У меня есть знакомые женщины, которые относятся к понятию беременности, родов и маленьких детей с такой ненавистью и омерзением, что аж страшно становится.
И как это понимать? Тема тремя строчками выше "Кто не родил - не пожалели ли вы?")))))
Гость
[2777431648]
Я репетиторствовала понемногу, переводы иногда подворачивались. Можно тексты набирать, хенд-мейдом заняться. Маникюр, но тут надо хорошенько вложиться.
Гость
[2777431648]
На крайняк, может кто-то захочет у вас своего ребенка оставить на пару часиков за небольшую плату. Но это надо через знакомых, если нет пед образования.
Курочка
[4274932027]
Фу, люди, вы что такие злые?! На дому можно тексты набирать, но там совсем копьё платят. Еще можно оператором на телефоне (есть фирмы, где можно работать из дома), но если ребенок совсем маленький и часто кричит, то, наверное, не вариант. Еще можно попробовать устроиться на работу, куда можно приходить с ребенком
Гость
[1819295694]
Курочка
Сообщение было удалено
и *** в рабочем коллективе спиногрыз? а ответ на телефон дома-кто из клиентов потерпит бесконечный дикий вой...
кому сейчас надо набирать тексты? даже с аудио это зачастую развод. так что, автор, будь осторожна: еще не заплатят, и потеряешь в итоге и время.
Марина
[270720151]
Марина
Сообщение было удалено
ужасно как! почитала комменты!!!какие люди злые и пошлые! Милый автор,в отпуске по уходу за ребенком,лучше всего заниматься ребенком,Если нет возможности работать дома,не нужно тратить свои нервы и время на что-то пустое и глупое)займитесь ребенком)))у меня двое малышей) с каждым я сидела до 3 лет почти на скромную зарплату мужа,ни о чем не жалела) пройдет э то время,дети вырастут,а время будет не вернуть