А Вы любите свою работу?
Девочки, вопрос конечно банальный, но интереса ради хотелось бы узнать, как Вы относитесь к своей работе?)
Алена
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Я
Я обожаю свою работу. Считаю, что мне просто повезло и за год мучений в крупной компании я наконец перешла работать туда, где мне все нравится. Каждый день теперь как праздник. А самое приятное, что за этот праздник ещё и платят)))
Гость
Люблю. Работаю детским врачом-гастроэнтерологом в больнице. Знала что хочу стать врачом ещё с 10 лет, когда сама попала в больницу с гастритом. Так что работу свою очень люблю.
Максимально Счастливая
Отношусь нормально. Конечно, не все устраивает на 100%, но плюсов все-таки больше))
Гость
вполне, люблю, когда цифры, документы, папочки в порядке, всё сходится в отчётах
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Люблю, я хореограф, работа очень устраивает во всем
Гость
Алена
Сообщение было удалено
НЕНАВИЖУУУУ!!!!!!!!! НЕНАВИЖУУУУУУУУ!!!!!! НЕГАВИЖУУУУУУ свою работу!!!!!!!!! фуф, полегчало....хочу сменить, хочу своё любимое хобби сделать заработком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я шью одежду, если интересно, ТЕПРПЕТЬ НЕ МОГУ ЭТО рабОТУ!!!!!!!!! НУДНАЯЯЯАААА!!!! Как робот, робот, робот, фуууу, проблююсь щасс от вида шв.машинки
Гость
Я тоже шью, но это моя первая специальность и она мне нравится!!! Я деньги я туризме зарабатываю и мне тоже нравится
Гость
невероятно люблю! сегодня вот на ней была. Нравится тот уровень, какого достигла (професиональный), зарплата по вашим меркам не ахти, но я не для зарплаты работаю, мне реально интересно. Приезжают со всей страны сложные больные, доктор Хаус - младенец по сравнению с нашим центром)))
Гость
Люблю и реально получаю от неё заряд энергии и кайф
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Энергия? Кем это вы работаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я руковожу отделом в банке.
Гость
Раньше обожала, кайф для меня был, даже с постоянным напрягом и переработками. Сейчас замучили меня, терплю, потому что в другом месте еще хуже будет, и из дома работаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять банк :'( Я как вампир на крест на них реагирую.
Гость
Я - счастливый человек, ибо я нашла ту работу, к которой у меня есть призвание, которая у меня хорошо получается и помимо материального достатка, дает чувство глубокого удовлетворения и профессиональной реализации.
Lili
Люблю, хотя это далеко не работа моей мечты. Но это в основном, когда хорошие отношения, если плохие уже ничего не радует на работе.
p.c. Девочки, кто обожает свою работу, напишите пожалуйста кем работаете и какое образование получили?
p.c. Девочки, кто обожает свою работу, напишите пожалуйста кем работаете и какое образование получили?
Гость
Очень любила свою работу. Связана с бумажками была, но я научилась быстро управляться с работой, практически не задерживалась, меня ценило руководство, ценил начальник отдела, приличная зарплата, отличные премии, работа в двух шагах от дома. Чего ещё можно было желать?
Но тут зачем-то всплыли какие-то древние и несуществующие обиды прежней начальницы, как только руководитель сменился она меня быстренько оговорила и тяпнула что-то типа "будем травить - перейдёт в мой отдел". Однако стравили меня до увольнения, "недогадливая" я оказалась. Теперь начальница обиделась на мою "недогадливость" и продолжает активно мстить, лить грязь, делать какие-то детсадовские пакости и прочее. Саму её понизили, ни во что не ставят, стала посмешищем в городе, во всех своих бедах винит меня, губы дует уже давно. Говорит, что я на неё обижена, а сама при встрече со мной ведёт себя неадекватно.
Вот так я лишилась любимой работы.
Но тут зачем-то всплыли какие-то древние и несуществующие обиды прежней начальницы, как только руководитель сменился она меня быстренько оговорила и тяпнула что-то типа "будем травить - перейдёт в мой отдел". Однако стравили меня до увольнения, "недогадливая" я оказалась. Теперь начальница обиделась на мою "недогадливость" и продолжает активно мстить, лить грязь, делать какие-то детсадовские пакости и прочее. Саму её понизили, ни во что не ставят, стала посмешищем в городе, во всех своих бедах винит меня, губы дует уже давно. Говорит, что я на неё обижена, а сама при встрече со мной ведёт себя неадекватно.
Вот так я лишилась любимой работы.
Гость
Я врач Узи, работу свою люблю , она спокойная и удобная , не надо много болтать с пациентами
Гость
Lili
Сообщение было удалено
Я журналист, мечтала об этом со школы. Однако отучилась на социолога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы быть журналистом, не нужно получать высшее образование, не нужно повышать квалификацию, не нужно напрягать мозги или тело. В целом да, неплохо. Остальные отписавшиеся наверняка на примерно таких же работах или в начальниках сидят в одной компании много лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто по профессии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Программист... Айда к нам, нам платят больше?:) Надо было идти на музыкальное или в спорт.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люблю,не представляю себя в другой профессии🤗Медицинский лабораторный технолог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За деньги я бы осталась в market research. Но я люблю перемены и быть в движении. А особенный кайф когда получается хороший материал. Не всегда так бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетка как будто аутотренинг перед зеркалом бубнит, работая поломойкой))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вроде бы тот плюс, что работа на дому, обычно все перевешивает)
кем вы работаете? и как именно вас замучили (просто интересно)?
кем вы работаете? и как именно вас замучили (просто интересно)?
Гость
Я пока не работаю, только учусь. Юриспруденция мне нравится очень, еще журналистика привлекает, способности явно есть, в дальнейшем планирую совмещать по возможности. В целом, все устраивает, даже более чем. Конечно, было много вопросов, но я довольна своим выбором! Ужасно, когда работа превращается в каторгу.
Виста128 Система
Да Я Сердечно отношусь к своей системной жизни потому что очень сильно заинтересовало это стильно и интересно
Форум: Работа
Всего: 142 931 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Предыдущая тема