Кем работать с ребенком?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
173 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для меня это не выгодно вообще. лучше я буду смотреть как растет мой ребенок, чем пахать целый день и зп няне отдавать. это такой бред вообще. я что волонтер кого то работой обеспечивать? если человек толковый и с головой, он выйдет через 2-3 года из декрета и все наверстает. более того, и в декрете можно находить время для развития.
а так альтруистов мало, готовых работать за идею. я прям немогу каким дол_б_а_ебом нужно быть, чтобы работать и кому то зп свою отдавать
а так альтруистов мало, готовых работать за идею. я прям немогу каким дол_б_а_ебом нужно быть, чтобы работать и кому то зп свою отдавать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
канешна! Щас когда в садик записывают едва дите родилось, поменять садик - как два пальца, ага.
ТАк и будете менять и бегать, выискивая "чужую хорошую тетю-воспиталку"?
ТАк и будете менять и бегать, выискивая "чужую хорошую тетю-воспиталку"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне бегать не надо, с воспитателями повезло, но многие за 2 года меняли и без проблем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему меняли? Как выяснили, что "плохая воспиталка"? Про то, что мне по морде дала музработник, и что другая воспиталка по башке треснула за то, что я бежала и упала - мама узнала после садика. Я вот не сказала - дите. А воспиталки не рассказывали о таком.
Или вы камеру ребенку вешаете?
Или вы камеру ребенку вешаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие поменяли районы, а некоторые слишком высокого мнения о себе мамочки, в конфликтах участвовала вся группа, и они были возмущены , почему им и их детям попу не целуют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тётя соседка тоже может лупить вашего ребенка за ваши же деньги, а ребенок применяется рассказать. Камеру же вы ему с собой не дадите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, есть одна такая на площадке, как же она орет на ребенка, да еще и матом, а ему и 2 лет нет, чего он расскажет, да такие родители и слушать не будут, переложили ответственность на нянь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин - ну вы не одавайте под присмотр неадекватной оруше-соседке, а хорошей знакомой, которую вы знаете давно и дружите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня вот таких нет, у нас новый район, новостройки, все приезжие, тут в принципе нет знакомых , и бабушек- старушек, одна молодежь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знакомая тоже может купить вашего ребенка, и ваша подруга может, хоть вы с ней на одном горшке сидели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не выохдите воще из дома - и кирпич на голову может упать, и нарик палкой в подворотне ударить, и дождь пойти и смыть и еще куча всего. Обложитесь ватой, отправьте себя в музей. Ходить просто так тоже опасно - можно упасть и сломать ногу.
Без стеба теперь: всяко вы подругу знаете лучше, чем незнакомую воспиталку. Эдак и бабушка может бить ребенка, а вы ничего не будете знать. И папО тоже.
Без стеба теперь: всяко вы подругу знаете лучше, чем незнакомую воспиталку. Эдак и бабушка может бить ребенка, а вы ничего не будете знать. И папО тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вариации разные, а нужны всем в основном продажники, а это не каждому дано)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коллега, вот ничего бы с вашим ребенком не случилось от порции домашних пельменей (если из постного мяса без жира), это же 3 года, а не 1,5)) В остальном - согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас без проблем. Захотел - пошел, даже отпрашиваться не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше к еде проще относились, а теперь все умные стали, питаются по книгам )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень хороший пример привели. Если знакомая сидит со своим и вашим ребенком. То ваш ребенок будет драться с ее. И кого она защитит?
Гость
Чи
Сообщение было удалено
Это с каких пор такие изменения-то? А если пневмонию подхватил человек - там минимум 4-5 недель больничного? Или ногу сломал? Что, через месяц уволят? Что-то новое в голове у вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда ее потом благополучно и выживают, во благо присмотра за постоянно болеющим дитем, если нянечек-бабушек нет. Не идиализируйте жизнь, или маленький ребенок или карьера, подрастет какую-то работу можно найти будет. А так пока ребенок - ваша работа. дай бог понимающего и работающего мужа. Ну если не работающий, то его с ребеночком и оставлять. А в регионах и так с работой не очень, а если работодателю сказать, что еще и ребенка оставить с не с кем -то вообще труба. Не знаю. даже что посоветовать автору. может если муж нормально зарабатывает и на вас не жмотит - ну и ну ее работу, может правда фриланс или те же экскурсии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что будет? Есть доказательная база, а не просто "мнение врачей"? Хоть одно исследование на эту тему проводилось? Неужели ваш ребенок никогда не ел суп с мясом и с хлебом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы, сейчас уже массу врачей посадили за смерть. Так что теперь именно так. Погуглите. Скоро лечить некому будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы смешная такая. Если ребенку в саду нравится, ходит с удовольствием и улыбкой, умыть, причесан, накормлен, значит все нормально. Вот не надо мне рассказывать, что вы ходили с удовольствием, а над вами там издевались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю никого, кто бы "ходил в садик с удовольствием". Я не любила садик, мой брат не любит, племянник не любит. Если бы была возможность не ходить - не ходили бы.
Два случая битья вот я помню. Не вот что каждый день меня дубасила воспиталка. Были и приятные моменты - любимая подруга в садике, игры с другими ребятами. ОДнако при выборе -остаться дома или идти в садик - с удовольствием выбирала первое. Мой брат и его сын - тоже.
Два случая битья вот я помню. Не вот что каждый день меня дубасила воспиталка. Были и приятные моменты - любимая подруга в садике, игры с другими ребятами. ОДнако при выборе -остаться дома или идти в садик - с удовольствием выбирала первое. Мой брат и его сын - тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю никого, кого бы посадили за смерть. ДОказать врачебную ошибку очень сложно.
В моем поселке детская врач избежала посадки - быренько родила ребенка, пока шло следствие. Щас продолжает вести прием детей, один из которых погиб по ее вине ((
В моем поселке детская врач избежала посадки - быренько родила ребенка, пока шло следствие. Щас продолжает вести прием детей, один из которых погиб по ее вине ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорила уже про вас ,только в деревнях то и есть такие знакомые, которые живут по сто лет рядом, а вы еще спорили, по жаргону и стилю письма сразу чувствуется деревня ))) или поселок, одна ***
Гость
Теперь понятна злоба на сады, какие там могут быть воспитатели, ни образования, ни интеллекта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не поняла, о чем вы.
ну ок, НЕ поселок.: лежала я в больнице. моя соседка умерла после операции. Врач работает до сих пор. Уже год. И чо? Областной медцентр, госучреждение. НЕ деревня.
Кстати, мой поселок в 1,5 км от областного центра - растет и ширится - очень многие зарятся на дома тут и участки. Посему это НЕ деревня.
ну ок, НЕ поселок.: лежала я в больнице. моя соседка умерла после операции. Врач работает до сих пор. Уже год. И чо? Областной медцентр, госучреждение. НЕ деревня.
Кстати, мой поселок в 1,5 км от областного центра - растет и ширится - очень многие зарятся на дома тут и участки. Посему это НЕ деревня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты интеллектом так и пышешь. О том, что детсады мало кому из детей нравятся, знают многие.
Воспиталка моего племянника отодрала за ухо ТАК, что оно горело (( так и пришел домой ребенок. Действитлеьно, чо на нее злится - подарок ей может за такое "воспитание" купить?
Воспиталка моего племянника отодрала за ухо ТАК, что оно горело (( так и пришел домой ребенок. Действитлеьно, чо на нее злится - подарок ей может за такое "воспитание" купить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О том ,что вы спорили, что легко найти соседку, чтобы сидела с ребенком, которую вы знаете давно и хорошо, на что мол я ответила, если только живешь в деревне, вы спорили со мною, не зная жизни в мегаполисе , где люди не то что не знают, никто даже не здоровается с соседом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже у великих хирургов есть свое кладбище, и это не всегда по вине врача
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш деревенский жаргон вас выдает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупости. Жила я и в городе до 25 лет - просто купили с мужем дом в пригороде - кстати, многие предпочитают сегодня жить за городом - дак вот, жили в городе - нормальные были отношения с соседями. С соседками мама меня нередко оставляла, писала выше.
А уж мамочки, котоыре с детками гуляют на детских площадках (прикиньте, в нашем поселке эти площадки тоже есть) , быстро знакомятся и частенько дружат. Посему проблем с поиском ответственного нормального человека для присмотра возникнуть не должно.
А уж мамочки, котоыре с детками гуляют на детских площадках (прикиньте, в нашем поселке эти площадки тоже есть) , быстро знакомятся и частенько дружат. Посему проблем с поиском ответственного нормального человека для присмотра возникнуть не должно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сказать нечего - придумываете .... всякую про меня. Где вы узрели "деревенский жаргон"? В том что злобную воспитательницу, отодравшую ребенка за ухо, назвала воспиталкой? А как надо было ее назвать? Бедная женщина, ввязавшая в воспитание детей и ненавидящая их?
Вы тоже что ли воспитатель? Раз так не нравятся, когда такие случаи привожу?
Вы тоже что ли воспитатель? Раз так не нравятся, когда такие случаи привожу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я про ваш поселок, а вы уж напридумывали, или райцентр, как там еще они назывались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я программист, к садикам отношусь хорошо, из детства нет плохих воспоминаний , саликом ребенка довольна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
попробуйте сформулировать свою мысль - я вас не понимаю.
мой поселок городского типа, куда рвутся многие, потому что очень удобно - и на природе, и недалеко от города (1,5 км).
Он НЕ является райцентром. К вашему сведению - райцентр - это НЕ деревня. Райцентр - город или поселок.
вы про жизнь за городом воще ничо не знаете. Еще рублевку деревней назовите и скажите, что там живет "дерЁвня, которая не знает жизни мегаполиса, потому как никогда в городе не жила".
Вы видать, уже задыхаетесь в душном городе и на какахи изошли от зависти ко мне, живущей в своем доме на природе, вот и придумываете как бы еще меня оскорбить, выдумывая всякую *****
мой поселок городского типа, куда рвутся многие, потому что очень удобно - и на природе, и недалеко от города (1,5 км).
Он НЕ является райцентром. К вашему сведению - райцентр - это НЕ деревня. Райцентр - город или поселок.
вы про жизнь за городом воще ничо не знаете. Еще рублевку деревней назовите и скажите, что там живет "дерЁвня, которая не знает жизни мегаполиса, потому как никогда в городе не жила".
Вы видать, уже задыхаетесь в душном городе и на какахи изошли от зависти ко мне, живущей в своем доме на природе, вот и придумываете как бы еще меня оскорбить, выдумывая всякую *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
повезло. А мне вот нет, брату тоже не нравилось, племяннику не нравится. Полно детей знаю, которые не любят садики, а предпочитают остаться дома и не ходить туда.
Кстати, детсад, куда ходит племянник, там выявили потом, что воспиталка воровала еду детей ((
Кстати, детсад, куда ходит племянник, там выявили потом, что воспиталка воровала еду детей ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да дело не в садике , а в доме, в садике дисциплина, уроки, дети этого не хотят, лучше дома тв смотреть
Чи
Слушайте как то работают и работали же все и проблем нет. Если тут одну неадекватную не берут никуда не значит, что не берут всех. А мамы с детьми да . Очень странные , очень тяжёлые . Потому что у многих мужья плохие денег не дают, только требуют. Вот поэтому и злые .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дак и дома можно с дитем заниматься. Мама со мной занималась - я в садике была "самой лучшей и самой умной развитой девочкой". Аналогично меня очень хвалила учительница в первом классе.
И дома можно с дитем лепить, клеить поделки, рисовать - дитям это нравится. Но зато не будет принуждения жрать кафновскую садиковскую еду ((
И дома можно с дитем лепить, клеить поделки, рисовать - дитям это нравится. Но зато не будет принуждения жрать кафновскую садиковскую еду ((
Гость
Чи
Сообщение было удалено
У нас из группы 28 человек работают только 6, у всех квартиры в новостройке , которые больше 5 лямов, значит вопрос про плохих мужей отпадают. Значит злые или неадекватные))) вы не понимаете, что это проблема больших миллиоников-городов , что не берут сейчас мам с маленькими детьми , даже на собеседованиях прямым текстом это говорят
Чи
На пост 140. Не пойму нет кнопки «ответить». А давно эта проблема появилась? Может пока я была в декрете ? Просто до моего декрета очень много лётных работало и брали обратно и никто слова косого не говорил, а сейчас прям столкнулась с тем, что не хотят брать, как давно эта проблема стала актуальна?
Гость
Чи
Сообщение было удалено
Не знаю, я год ищу периодически
Гость
Чи
Сообщение было удалено
А работу бывшую потеряла, т.к. Не вышла из декрета, в садике наша очередь не подошла. Взяли уже в 3.5 года
Чи
Гость
Сообщение было удалено
Не у меня проблем с садиком нет уже доки забрали и в сокращённую группу спокойно, но все равно не захотели брать обратно предрекая больничные
Чи
Гость
Сообщение было удалено
Емае( я где-то месяца 2 ищу ну сразу спрашивают точнее пугают мол у нас переработки задержки и прочее бывает по 2 недели дот9 вечера вы точно готовы?! А одна работа как про реб услышала стали спрашивать мол а как с реб потом сказали что перезвонят и пропали 😄
Чи
Автор а могут не взять в садик? А когда это сообщают?!
Гость
Чи
Сообщение было удалено
У нас первый год был ужасный ,я даже не искала работу,второй с переменным успехом, и то переболели все ветрянкой, пришлось уйти с работы , вот сижу и думаю, а стоит ли работать
Гость
Чи
Сообщение было удалено
Вот и я ушла, работать оф до 18, а оставляли сидеть до 8, а мне ребенка из сада забирать
Гость
Чи
Сообщение было удалено
У нас никого в 3 года не берут, очередь, нас взяли в 3,5 ,как льготников , многих около 4 лет
Чи
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня первый год гкп на 3 часа ну там и группа неадекват попалась в целом часто болел, хотя до этого раз в год. И мамаши вечно в вацапе устраивали облаву кто виноват и кто заразил но тщетно, но я и не работала , то был 2 год декрета я планировала что хти 3 часа для адаптации то есть вот в 3 года у него будет как бы не впервые но впервые надолго
Предыдущая тема
По истории подруг поняла что в маленьких компаниях не терпят таких с вечными больничными.
Так и куда тогда? В гос.организацию? Не понимаю кем мне там работать?
Может быть есть какие-то варианты на вскидку? Или кем вы работаете, получается ли на прежней работе с ребенком спокойно на больничные уходить??