Декрет пора бы сократить
Тонга
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
1 249 ответов
Последний —
Перейти
Чия
Сообщение было удалено
Еще однО... начальник та - Ж.Е.Н.Щ.И.Н.А
Санта Мария
Чия
Сообщение было удалено
Ваще продешевила. Катьк, в другой раз расценки смотри хоть, девки интимом хорошо зарабатывают. Тебя дважды обули, первые раз недоплатили за чужой труд, второй раз выиппли забесплатно.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Это не мужик. Я бы не хотела такого мужа-----
А по мне мужчина занимающийся и любящий детей выглядит куда круче любого брутального мачо. Хотя я подозреваю, что вы таким образом просто оправдываете своих мужей, которым дети не сдались.
А по мне мужчина занимающийся и любящий детей выглядит куда круче любого брутального мачо. Хотя я подозреваю, что вы таким образом просто оправдываете своих мужей, которым дети не сдались.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
А только ссосала или еще и ппопу принималаю ? Как попа не болит или уже разработала ?
Чия
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Это небось опять Тимур больной троллит. Он про всех муйню сочиняет
Санта Мария
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Спать с женатым начальником это подстилка. Неважно какие там отношения с женой были.
Мама годоваса
Мама годоваса
Сообщение было удалено
И здесь мы возвращаемся к мысли, которую высказали в начале темы:
РОЖАТЬ ТОЛЬКО ОТ БОГАТЫХ. Или хотя бы хорошо обеспеченных. Которые смогут прокормить семью, пока ребенок/дети маленькие.
И, выходит, права была Юлия Печерская: если у мужчины зарплата меньше 50 тысяч, то к нему даже просто подходить нельзя. Ибо зачем? Все равно спать с ним бессмысленно, потому что для размножения он не подходит.
Поэтому: разному мужлу не советую продвигать идею сокращения декретов/уменьшения пособий, ибо тогда им спать вообще не с кем будет.
РОЖАТЬ ТОЛЬКО ОТ БОГАТЫХ. Или хотя бы хорошо обеспеченных. Которые смогут прокормить семью, пока ребенок/дети маленькие.
И, выходит, права была Юлия Печерская: если у мужчины зарплата меньше 50 тысяч, то к нему даже просто подходить нельзя. Ибо зачем? Все равно спать с ним бессмысленно, потому что для размножения он не подходит.
Поэтому: разному мужлу не советую продвигать идею сокращения декретов/уменьшения пособий, ибо тогда им спать вообще не с кем будет.
Я смотрю здесь все слишком запущено)) Пойду лучше с мужем фильм смотреть, а завтра прям с раннего утра плавать, водичка в море прозрачная
Чия
Мама годоваса
Сообщение было удалено
Логично! И поэтому к пополамщикам тоже лучше не подходить и дел с ними не иметь
Санта Мария
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Не надо плавать, ты же мраморная ко дну пойдешь. Да и куры плавать не умеют вроде.
Мама годоваса
Чия
Сообщение было удалено
Именно. А то потом жены пополамщиков пишут на Вумане: он предложил в декрете продолжать платить ипотеку пополам, а у меня нет зарплаты, что делать?
К пополамщикам тоже лучше не подходить. Уж лучше одной.
К пополамщикам тоже лучше не подходить. Уж лучше одной.
Катенька
Цуца
Сообщение было удалено
Согласна. Чфшки как всегда, далеки от детей и декрета, но свои 5 копеек против всего вставить надо. Ну как же без них, уже ожидаемо.
Чия
Мама годоваса
Сообщение было удалено
Донести б это до всех женщин....
Санта Мария
Чия
Сообщение было удалено
Ну да, мужика ты выбрать можешь. А вот налоги свои не вернешь ни с пенсией ни с декретными.
Чия
Санта Мария
Сообщение было удалено
Это да( один фиг до пенсии теперь не доживёшь а налоги придётся платить с каждой зп (
Санта Мария
Катенька
Сообщение было удалено
Почитайте в этой теме Мышь, это шедеврально что выдает бездетная незамужняя баба, а главное с какой непоколебимой уверенностью в своей правоте. Бухгалтеры все такие стукнутые интересно?
Гость
Чия
Сообщение было удалено
это за отсосье все? 🤭
Она писала, как на отдыхе от-са-сы-ва-ла женатому начальнику.
Она писала, как на отдыхе от-са-сы-ва-ла женатому начальнику.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Еще однО... начальник та - Ж.Е.Н.Щ.И.Н.А
А тот, второй начальник?
А тот, второй начальник?
Катенька
Санта Мария
Сообщение было удалено
Я все читала) Нет не все, первое моё образование бухгалтер.
Гость
Чия
Сообщение было удалено
Это небось опять Тимур больной троллит. Он про всех муйню сочиняет
Она сама писала
Она сама писала
Чия
Гость
Сообщение было удалено
Если вас так это волнует, создавайте тему и обсуждайте это там тут о другом общаются
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Это не мужик. Я бы не хотела такого мужа-----
Брутальные мачо очень любят детей и могут защитить их, в том числе силой, в отличие от хлюпика,
Брутальные мачо очень любят детей и могут защитить их, в том числе силой, в отличие от хлюпика,
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люда
Санта Мария
Сообщение было удалено
Сама стукнутая
Гость
Чего только не придумают слабые мужичонки в оправдание своей слабости и своего омега-статуса.
Теперь вот выдумали, что сильные мужчины не заботятся о детях.
Хилый трус и слабак, сидящий дома в декрете. Отпад просто.
Только извращенка подпишется на такое.
Теперь вот выдумали, что сильные мужчины не заботятся о детях.
Хилый трус и слабак, сидящий дома в декрете. Отпад просто.
Только извращенка подпишется на такое.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
-----
Брутальные мачо очень любят детей и могут защитить их, в том числе силой, в отличие от хлюпика,Хлюпик здесь каким боком?
Брутальные мачо очень любят детей и могут защитить их, в том числе силой, в отличие от хлюпика,Хлюпик здесь каким боком?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете в декрете может сидеть только хилый трус и слабак? Ой, что только не придумают, чтобы оправдать мужскую безответственность.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Вы считаете в декрете может сидеть только хилый трус и слабак? Ой, что только не придумают, чтобы оправдать мужскую безответственность.
А почему у вас "брутальный мачо " = безответственность? Брутальный мачо после работы возится с ребёнком и ночью к нему вскакивает,берет на руки и успокаивает, хотя рано утром на работу. Вы просто бредите и пишите абсолютную ложь о "брутальных мачо".
А почему у вас "брутальный мачо " = безответственность? Брутальный мачо после работы возится с ребёнком и ночью к нему вскакивает,берет на руки и успокаивает, хотя рано утром на работу. Вы просто бредите и пишите абсолютную ложь о "брутальных мачо".
Хря
Я оставляла трехмесячных детей с провереной няней с рекомендациями и работала почти полную ставку. Пол зарплаты мне, пол няне. В три года сад. Жизнь так заставила, от мужла не копейки.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Для меня мужская безответственность - неумение зарабатывать деньги. Пусть зарабатывает, а с ребёнком буду сидеть я.
Для меня мужская безответственность - неумение зарабатывать деньги. Пусть зарабатывает, а с ребёнком буду сидеть я.
Чия
Гость
Сообщение было удалено
Хм по идее тоже верно. Вроде так говорят, что мол пусть сидит, а как уважать то такого мужчину , который в переднике будет еду готовить? Буэ какое то.... не настолько я пока что эмансипированна , но ведь женщины соглашаются жить с пополамщиками к примеру, значит и напополам делят готовку там стирку и уход за ребёнком
Гость
Мама годоваса
Сообщение было удалено
Как правило это еще не самое страшное, что ждет таких дyр, которые рожают в никуда, не имея собственного жилья. В суд пусть подают, на содержание себя и ребенка в декрете. С алиментов и платят, раз впряглись, в иботеkу.....
Гость
Чия
Сообщение было удалено
Хм по идее тоже верно. Вроде так говорят, что мол пусть сидит, а как уважать то такого мужчину , который в переднике будет еду готовить? Буэ какое то.... не настолько я пока что эмансипированна , но ведь женщины соглашаются жить с пополамщиками к примеру, значит и напополам делят готовку там стирку и уход за ребёнком
Так он тоже готовит, в основном на выходных. В будни он поздно приходит, не могу же я усталого человека заставить себе самому готовить. За ребёнком тоже ухаживает. Зачем ему в декрете сидеть? Он и сам на такое никогда в жизни не пойдёт и я категорически против.
Так он тоже готовит, в основном на выходных. В будни он поздно приходит, не могу же я усталого человека заставить себе самому готовить. За ребёнком тоже ухаживает. Зачем ему в декрете сидеть? Он и сам на такое никогда в жизни не пойдёт и я категорически против.
Чия
Гость
Сообщение было удалено
Ну да это странно и наверное, не правильно. Все таки , странные матери, которые рожают детей лишь бы спихнуть на няню или мужа. Зачем тогда рожали? Я думала приятно смотреть как ребёнок растёт, детство-то, действительно, один раз. Считаю, что у таких женщин нет выбора. Муж не тянет просто и чтобы оправдать и себя и его они работают в поте лица и говорят, что им самим этого хочется . Сумбурно представляю женщин, которым бы правда было в кайф пахать по 12 часов вместо того, чтобы провести время со своим ребёнком .
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
А почему у вас "брутальный мачо " = безответственность? Брутальный мачо после работы возится с ребёнком и ночью к нему вскакивает,берет на руки и успокаивает, хотя рано утром на работу. Вы просто бредите и пишите абсолютную ложь о "брутальных мачо".-----
О мама дорогая, ну извините если вас задела. Написали, что тот кто сидит с ребёнком в декрете не мужик, и на таких "не стоит". Я и привела в пример, что таких отцов считаю покруче и сексуальнее брутальных мачо.
О мама дорогая, ну извините если вас задела. Написали, что тот кто сидит с ребёнком в декрете не мужик, и на таких "не стоит". Я и привела в пример, что таких отцов считаю покруче и сексуальнее брутальных мачо.
Катенька
Чия
Сообщение было удалено
Теперь и готовящий мужик не мужик. Ну *** бабоньки, приплыли.....
Катенька
Чия
Сообщение было удалено
Мой муж очень много занимается с сыном, и памперсы меняет, и кормит, и играет. И я его только за одно это уже уважаю поболее некоторых мужчинок.
Катенька
Чия
Сообщение было удалено
Спихнуть на мужа его же собственного ребёнка?) Мда.
Чия
Катенька
Сообщение было удалено
Та не, если он готовит пару раз в неделю ещё норм но когда постоянно этакий мамсик) ну странно это
Чия
Катенька
Сообщение было удалено
Спихнуть то есть чтобы он с ним полностью сидел. Неужели вот вам лично нравится пахать, вместо того, чтобы смотреть, как растёт ваш ребёнок?
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Мой муж очень много занимается с сыном, и памперсы меняет, и кормит, и играет. И я его только за одно это уже уважаю поболее некоторых мужчинок.
Мой делает то же самое. Только он ещё и работает и зарабатывает.
Мой делает то же самое. Только он ещё и работает и зарабатывает.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Теперь и готовящий мужик не мужик. Ну *** бабоньки, приплыли.....
Мой готовит.
Мой готовит.
Катенька
Чия
Сообщение было удалено
Ну постоянно ни одного мужика не заставишь)
Чия
Катенька
Сообщение было удалено
А как тогда усадить мужчину в декрет чтобы он постоянно готовил? Это же
Бред
Бред
Катенька
Чия
Сообщение было удалено
Я не работаю, в декрете. Но у мужа зп больше намного. Не выгодно. Но в некоторых регионах зп мужчины и женщины не сильно отличаются. Для некоторых женщин там я уверена было бы нормально поделить декрет.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Мой делает то же самое. Только он ещё и работает и зарабатывает.Я тоже в декрете, естественно, что мой тоже зарабатывает. Я не об этом писала.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Кстати, от поваров больше всего абортов делают. Именно по этой причине. Они по степени непригодности для брака хуже юристов и врачей. Даже за военного или мента не так позорно замуж выйти.
Катенька
Чия
Сообщение было удалено
Если он сам согласен разделить декрет, то логично, что и готовить будет в том числе.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Самые поганые мужья как раз таки менты и военные. А откуда статистика по абортам от поваров?
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Я не работаю, в декрете. Но у мужа зп больше намного. Не выгодно. Но в некоторых регионах зп мужчины и женщины не сильно отличаются. Для некоторых женщин там я уверена было бы нормально поделить декрет.
В каких регионах? Живём в полумилионнике. У женщин зарплата 15-25. У мужчин 35-50. Это основная масса. У мужа в 3 раза выше моей
В каких регионах? Живём в полумилионнике. У женщин зарплата 15-25. У мужчин 35-50. Это основная масса. У мужа в 3 раза выше моей
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Здесь на сайте была.
Следующая тема
Предыдущая тема
Смотрю на другие страны, ну ни у кого из цивилизованных государств не такой дурацкой практики сидеть по 3 года. Женщины сходят с ума, не развиваются как профессионалы, казна не дополучает налоги, плюс они вечно ноют, что мужья им ничего не дают, просят подаяния в группах "отдам даром", после длительного времени не могут выйти на работу и испытывают стресс.
Конечно, ситуации разные и если ребенок болен, это другой вопрос, но факт остается фактом. Женщины, а сколько Вы сидели в декрете?