Как долго Вы искали/ищете работу?
Шапокляк
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
5 207 ответов
Последний —
Перейти
Реалистка
Пельмешек в уксусе ッ
Сообщение было удалено
Я столько людей,правда за последние годы повстречала...........самые разные возрастные категории образование и прочее и так причудливо судьба кидает
Вот вроде женщина умница 2 во,10 лет с ребенком просидела-выпала из колеи
41 год.........пробуется кассиром в пятерочку
У нас как то все через зад_ницу простите устроено
Вот вроде женщина умница 2 во,10 лет с ребенком просидела-выпала из колеи
41 год.........пробуется кассиром в пятерочку
У нас как то все через зад_ницу простите устроено
Реалистка
[quote="Наташа" message_id="66208449"] Если вы не котируетесь в России, в Европе тем более вы никому не будете нужны. Смотрите в сторону Азии или Африки.[/quote
Видимо это попытка на вроде такой тонкий троллинг?:)
Видимо это попытка на вроде такой тонкий троллинг?:)
Наташа
Реалистка
Сообщение было удалено
Если бы вы были реалисткой, в чем я очень сомневаюсь, вы бы знали что предпочтение ВСЕГДА отдадут более опытному человеку. Ну а тем кто не умеет/ не хочет начинать с нуля карьеру а хочет всего и сразу - у того зад_ница в голове устроена.
Наташа
Реалистка
Сообщение было удалено
Видимо это просто Л-Логика)
Пельмешек в уксусе ッ
Наташа
Сообщение было удалено
Вы сюда от хорошей счастливой жизни в браке и с успешной карьерой забежали потроллить?)))
Реалистка
Наташа
Сообщение было удалено
Букварь?
А-арбуз)
А-арбуз)
Реалистка
Наташа
Сообщение было удалено
Поучайте лучше Ваших паучат
=))
=))
Наташа
Пельмешек в уксусе ッ
Сообщение было удалено
Т.е. неспособность адекватно ответить на элементарный вопрос вы оправдываете тем что вопрошающий некий не такой по вашему мнению?))
123
Давайте все же здесь работу будем обсуждать. Для женихов есть другие темы, а то сейчас все к этому сведется. А тролей просто игнорируем и не тратим на них свои эмоции.
Пельмешек в уксусе ッ
Реалистка
Сообщение было удалено
Не обращай внимание. Вуман как всегда пестрит женами олигархов и успешными бизнес-леди, которые так и наровят забежать в тему и вскользь уколоть.
Без языка сложнее, конечно. Все же общение - это важно. Но есть примеры девушек, которым реально повезло и забыли они Россиюшку, как страшный сон)
Без языка сложнее, конечно. Все же общение - это важно. Но есть примеры девушек, которым реально повезло и забыли они Россиюшку, как страшный сон)
Наташа
Реалистка
Сообщение было удалено
Назвалась груздем - полезай в кузов)) По теме, как я понимаю, ответить нечего?))
Реалистка
123
Сообщение было удалено
Да. игнорируем
У нас иная задача)
У нас иная задача)
Гость
Пельмешек в уксусе ッ
Сообщение было удалено
И поэтому они все сидят на этом форуме и каждый день по сто раз рассказывают нам сказки как они классно устроились в европах и америках.
Наташа
Пельмешек в уксусе ッ
Сообщение было удалено
Как вы можете существовать в страшной Россиюшке ума не приложу, вы наверное уже пережахались со всеми доступными иностранцами в надежде что вас заберут?))
Реалистка
Пельмешек в уксусе ッ
Сообщение было удалено
Объективно всегда настороже относилась к данному виду отношений,но кто знает)
Ладно первым делом самолеты))))))
об отношениях потом
Ладно первым делом самолеты))))))
об отношениях потом
Реалистка
Я вообще вижу,что сюда заскочил мужчина под видом Наташи.
Реалистка
День то как пролетел девочки. Когда работаешь время так быстро не идет( Как ни крути!
Иностранный подтянуть в перспективе тоже хочу,как и вернуться к занятиям фитнесом,но сначало вот работа
Иностранный подтянуть в перспективе тоже хочу,как и вернуться к занятиям фитнесом,но сначало вот работа
Пельмешек в уксусе ッ
Наташа
Сообщение было удалено
Наташка, пиши исчо!))
Наташа
Реалистка
Сообщение было удалено
Абалдеть, смысл жизни сводится к тому что бы подороже продать свое тело))
Пельмешек в уксусе ッ
Реалистка
Сообщение было удалено
Да, работа первична)
А инглиш для той же работы может стать отличным бонусом.
А инглиш для той же работы может стать отличным бонусом.
Реалистка
Пельмешек в уксусе ッ
Сообщение было удалено
Я знаю)
К тому же это еще и увлекательно,Я пробовала зимой самообразованием заниматься,на одной из работ-в наушниках слушала,меня только "коллеги" отвлекали им поговорить особо хотелось,а меня они раздражать стали
кстати для начала какой курс можно освоить из интернета?
К тому же это еще и увлекательно,Я пробовала зимой самообразованием заниматься,на одной из работ-в наушниках слушала,меня только "коллеги" отвлекали им поговорить особо хотелось,а меня они раздражать стали
кстати для начала какой курс можно освоить из интернета?
Реалистка
Наташа
Сообщение было удалено
В здоровом теле здоровый дух Натан.
Ты тоже дружище похоже не шибко работник,поведай миру что тебя сюда привело
Ты тоже дружище похоже не шибко работник,поведай миру что тебя сюда привело
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наташа
Реалистка
Сообщение было удалено
Никакой, должна быть цель, интерес, курсы/репетиторство не помогут. Обычное общение (переписка) гораздо больше даст.
Наташа
Реалистка
Сообщение было удалено
Меня обеспечивает мой муж олигарх, я могу не работать))
Реалистка
Наташа
Сообщение было удалено
В голубом вертолете?
Наташа
Реалистка
Сообщение было удалено
На белом коне
Пельмешек в уксусе ッ
Реалистка
Сообщение было удалено
Не знаю, есть ли в электронном виде учебник "Speak out"..
А грамматика Murphy точно должна быть.
А грамматика Murphy точно должна быть.
Реалистка
Ладно девочки,не буду превращать ветку с серьезными намерениями в обычный форумный балаган,зайду потом! Спасибо за поддержку,прямо позитивнее правда стало,в Ваших словах надежда есть)
Реалистка
Пельмешек в уксусе ッ
Сообщение было удалено
Пельмешек спасибо,поищу
Наташа
Пельмешек в уксусе ッ
Сообщение было удалено
Есть такой сайт, гугл называется, если вы что не знаете - там можно узнать. Не благодарите))
Пельмешек в уксусе ッ
Реалистка
Сообщение было удалено
Не за что!)
Гость
Реалистка
Сообщение было удалено
Да полно их. Подруга в 49 лет за нидерландца вышла. Язык уже на месте учила, экзамены сдала, гражданство получила. Уже больше пяти лет живут.
Реалистка
Вспомнила,случай знаю,что далеко ходить лет на 10(по виду)Американец моложе бывшая соседка в Сша укатила иностранца себе урвала,учила иностранный еще с середины 90 х,дочь вырастила и на пмж туда замуж вышла. внезапно так.Лет 15 собиралась......
Пельмешек в уксусе ッ
Наташа
Сообщение было удалено
Смотрю, Наташка, ты не только в этой теме гадишь тем, кто ищет работу. Что так?
Тебя саму никуда не берут или ты поехавшач эйчар?))
Тебя саму никуда не берут или ты поехавшач эйчар?))
Гость
Реалистка
Сообщение было удалено
"Иностранца урвала" Вы откуда из 90-х? из Интердевочки? Только на вумане женщины до сих пор считают, что выйти за иностранца большое счастье. Что за убогое мышление...Даже тему вроде бы про работу и ту превратили в урывание мужиков и планам по сайтам знакомств, где кстати сидит только неликвид.
Наташа
Пельмешек в уксусе ッ
Сообщение было удалено
Наставляю на путь истинный)
Пельмешек в уксусе ッ
Гость
Сообщение было удалено
В 90-х застряли вы, судя по вашим рассуждениям. А может, и в СССР. Во всем мире люди общаются между собой, давно заключаются интернациональные браки. И только из России женщинам нельзя высовываться, а то сразу интердевочкой заклеймят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы свечку держали? У меня тоже есть знакомая только передком путь прокладывает. Есть личный сайт у нее. Прям гений из низов))) с ведром разболтанным
облака
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня фота на русской фотостране и на иностранном сз. на русском отвечаю отвечаю очень редко, зачем карму портить. Даже на свидание сходила - бывший управленец из коттеджа около дома. Посмеялась, больше не пошла. На иностранном СЗ все намного веселее, обеспеченные, из нормальных стран, моего возраста, хотят отношений, готовы к себе забрать. Я не националистка, и я с южными странами работаю, везде нормальные люди живут
Гость
Пельмешек в уксусе ッ
Сообщение было удалено
Объясняю. Да есть международные браки, но удачные только тогда, когда люди знакомятся в реале. У меня тоже есть много знакомых, которые вышли замуж за иностранцев. Но познакомились они или в путешествиях, или на работе. И живут многие здесь. И это было не преднамеренно, как у вас "урвать иностранца", а действительно по любви.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды. Полно плохих мастеров. А хороших, с "руками" - единицы. И они никогда без работы не останутся. Если, чувствуете нутром, что "не мое" - не идите в эти профессии. Только время потеряете. А, если, на самом деле хотите стать профи - вперёд. И, поверьте, Вы будете непросто сыты, Вы будете сыты прекрасной едой!
Наташа
облака
Сообщение было удалено
Если вы живете в НЕнормальной стране, с НЕнормальной нацией, зачем вы заходите на НЕнормальные ресурсы и общаетесь на НЕнормальном языке?
Гость
облака
Сообщение было удалено
Вам тоже объясню. Зачем успешному, симпатичному иностранцу выписывать себе жену из России? На сайтах сидят только те у кого проблемы и кто у себя в стране никому не нужен. Неликвид. Вот если бы вы были красоткой с кучей русских поклонников-миллионеров, то ведь вы бы тоже не стали на сайтах сидеть? Так? Вы их обеспеченность проверяли? Вряд ли. И вообще давно пора понять, если вы у себя в стране никто, то у них вы тоже будете не любимой женой, а бесправной прислугой, полностью зависящей от своего благодетеля.
Пельмешек в уксусе ッ
Гость
Сообщение было удалено
Не преднамеренно урвать как у меня, а по любви?))
Вы как-то слишком быстро грязью решили полить.
Открою вам тайну: если люди интересны друг другу, то после переписки они выходят в видео чат, а после видео чата назначают встречу. Это не живое общение, по-вашему? Или если у женщины не сложились отношения с соотечественником, то она должна на себе поставить крест?..
Но ладно, не буду продолжать, а то действительно оффтоп.
Вы как-то слишком быстро грязью решили полить.
Открою вам тайну: если люди интересны друг другу, то после переписки они выходят в видео чат, а после видео чата назначают встречу. Это не живое общение, по-вашему? Или если у женщины не сложились отношения с соотечественником, то она должна на себе поставить крест?..
Но ладно, не буду продолжать, а то действительно оффтоп.
Наташа
Пельмешек в уксусе ッ
Сообщение было удалено
Какая же вы глупая)) Я вам объяснила суть еще в 301 месаге))
Пельмешек в уксусе ッ
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально человек из СССР, с тем самым менталитетом. И убеждать вас в обратном, думаю, никто здесь не станет.
Ключевое слово у вас - выписывать. Да, дешевых "наташек" выписывают, а с нормальными женщинами строят отношения и семью.
Ключевое слово у вас - выписывать. Да, дешевых "наташек" выписывают, а с нормальными женщинами строят отношения и семью.
Пельмешек в уксусе ッ
Наташа
Сообщение было удалено
О, Наташка. Ты все ещё здесь сторожишь)) А может, ты не Наташка, а Вася с пивным брюшком в затертых трениках? ;)
Гость
Пельмешек в уксусе ッ
Сообщение было удалено
Цитирую " готовы к себе забрать" = выписать.
Наташа
Пельмешек в уксусе ッ
Сообщение было удалено
Дело в том, что последнее время развелось настолько много "нормальных женщин", что почти ВСЕ иностранцы вас воспринимают именно как "наташек", коими вы по сути и являетесь)) Повангую лично для вас - поспешите, иначе через 5-10 лет русские "нормальные женщины" потеснят таек на всем земном шарике))
Наташа
Пельмешек в уксусе ッ
Сообщение было удалено
Васек придется вам искать, как только нагуляете негритянка, а большой негр вас пошлет на... самообеспечение))
Следующая тема
Предыдущая тема
Знакомая говорит, начать свой бизнес, или хотя бы отучиться на визажиста или бровиста, но это не моя сфера...