Как тактично сделать замечание боссу?
Начальник заставляет одеваться по дресс коду- блузы, пиджаки и тд. А сам ходит в джинсах, свитерах. Как тактично сделать замечание боссу?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 262 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
На моем поле расцветают цветы!
Заявление по собственному подать.)
Гость
Сразу заявление тогда на увал пиши))) таое какое дело как он ходит?
гость
А вам это зачем?
Асти
Скажите "рыба гниет с головы" и сразу заявление об увольнении
Гость
А вы что хотите? Чтобы вам разрешили в джинсах ходить, или, чтобы он в костюмах ходил? И что значит «начальник»? Кто над ним? Или он владелец?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Назло ему ходите как вам удобно,пусть бесится и зарабатывает инфаркт.
Гость
Начальник может хоть в трусах ходить. Вы спятили? Хоть книжки почитайте про это, что тёмная-то такая?
Гость
как-то ходила на собеседование одно. оно было 2м в фирме. до этого с эйчаром пообщалась, так же сообщили про дресс код. и позвали на собеседование с диром. ну я выдядилась так как будто в газпром иду. прихожу, а там чухан какой то в футболке, которая заправлена в брюки....
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это нормально, что богатые люди не пытаются казаться. Обычно именно нищие строят из себя непонятно кого, одеваются в бренды и покупают ифоны, богатым людям это не нужно...
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
а причем тут бренды и откровенный колхоз?
Гость
Сообщение было удалено
Так а при всем, богатый человек с легкостью будет носить колхоз, ему не нужно никому и ничего доказывать, он уже себе все доказал.
Посмотрите например как одевается тот же долларовый миллиардер цукерберг...
Посмотрите например как одевается тот же долларовый миллиардер цукерберг...
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
тогда странно требовать дресс код от сотрудников. потому что в сравнении с ними он выглядит как разнорабочий, который пришел лампочку в туалете поменять, заблудился и зашел в кабинет директора. я так понимаю или фирма демократичная и там современный дир без загонов и все ходят как хотят, лишь бы хорошо делали свое дело. или уже тогда все в одном стиле, включая дира.
а то странная нестыковка
а то странная нестыковка
Гость
Сообщение было удалено
Почему странно? Если я плачу деньги, то я и выставляю требования. Что в этом странного? Вот когда вы будете платить своим сотрудника, то вы и решайте какой дресс-код будет для сотрудников.
А владелец фирмы это не сотрудник.
А владелец фирмы это не сотрудник.
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
и в любом случае есть такое понятие как безвкусица. вот тот дир выглядит даже не колхозно, а безвкусно. я даже не знаю как объяснить. это ведь даже не джинсы и футболка, как у цукерберга. а прям жесть несусветная. брюки и футболка это уже разные стили. а еще и заправленная в брюки футболка....странно, конечно, что у вас это не вызывает негодования))) я лично была в шоке от такого вида. не знаю как можно себе позволить так выглядеть.
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
ну он так же встречается с партнерами и ведет переговоры. если устанавливает дресс код значит считает, что это необходимо для престижа фирмы. а так он сам себе противоречит.
Гость
а если дир устанавливает дресс код, а сам его не придерживается и таким образом хочет показать, что я начальник и мне все можно, то это его определенным образом характеризует. скорее всего самодур, с которым будет очень тяжело работать.
Гость
Сообщение было удалено
Это верно лишь по вашему мнению. Если переговоры проходят с сотруднкиами других фирм, то их могут провести его сотрудники. А если переговоры будут проводить владельцы фирм, то никто на это внимания не обратит, в таких вещах важны лишь перспективы сотрудничества и экономическая выгода от этого сотрудничества.
Истина
Никак!
Когда сама себе свой бизнес создашь, тогда будешь сама себе-начальнице замечания делать.
А раз ты сейчас подчинённая, то занимайся своим делом, делай свою работу и начальник пусть хоть с голой опой ходит - тебя это не касается!!!!
Запомни это раз и навсегда
Когда сама себе свой бизнес создашь, тогда будешь сама себе-начальнице замечания делать.
А раз ты сейчас подчинённая, то занимайся своим делом, делай свою работу и начальник пусть хоть с голой опой ходит - тебя это не касается!!!!
Запомни это раз и навсегда
Гость
Вот это да! Замечания боссу... Работа совсем не нравится похоже?
Гриб
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Вы настолько идиoт, что не знаете разницы между руководителем бизнеса и его владельцем?
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Да, это этикетка на лбу фирмы. Сразу должна учитываться повышенная для должности зп и очень хорошие условия, иначе - сразу до свидания такому месту работы.
Гриб
По теме - автору. Что за "начальнег"? Владелец, один из руководителей предприятия, вышестоящее над вами ответственное лицо, типа начальника отдела - все это разные "начальнеки"
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
У нас в компании не было строго дресс-кода, но руководитель секретариата, у которой в подчинении было 2 секретаря и делопроизводитель, запрещала подчиненным ходить в джинсках, а сама ходила и говорила: "вам в джинках нельзя, ь, а мне можно", ругала за опаздания, а сама опаздывала... Зачем вам, автор, делать замечания?
Надежда
Автор
Сообщение было удалено
Никак)))
Гость
Да, что же тут непонятного? Дресс-код для работников - это дисциплина, это восприятие и отношение клиентов, это составляющая имиджа компании, это нажно для дела и это важно. Во что и как одет директор или хозяин значения не имеет. При этом, поверьте, дома у него в гардеробе может быть десяток отличных брендовых костюмов, множество рубашек и галстуков, а еще смокинги, рубашки под запонки и даже рубашки под верхние запонки, т. е. под бабочку. И все это он носит. Просто не на встречу в вами....
Форум: Работа
Всего: 142 426 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Хочу открыть бизнес. Все меня отговаривают49 ответов
- График 3/3 сколько рабочих смен в месяц?3 ответа
- Коллеги5 ответов
- Охранник на работе стоит козни21 ответ
- Трудоустройство при целевом1 ответ
- Работа сутками10 ответов
- Застенчивость на работе4 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!13 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?221 ответ
- Бизнес с 0 или покупка нового108 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Хочу открыть бизнес. Все меня отговаривают49 ответов
- Охранник на работе стоит козни21 ответ
- Работа сутками10 ответов
- Коллеги5 ответов
- Застенчивость на работе4 ответа
- График 3/3 сколько рабочих смен в месяц?3 ответа