Как тактично сделать замечание боссу?
Начальник заставляет одеваться по дресс коду- блузы, пиджаки и тд. А сам ходит в джинсах, свитерах. Как тактично сделать замечание боссу?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 273 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
На моем поле расцветают цветы!
Заявление по собственному подать.)
Гость
Сразу заявление тогда на увал пиши))) таое какое дело как он ходит?
гость
А вам это зачем?
Асти
Скажите "рыба гниет с головы" и сразу заявление об увольнении
Гость
А вы что хотите? Чтобы вам разрешили в джинсах ходить, или, чтобы он в костюмах ходил? И что значит «начальник»? Кто над ним? Или он владелец?
Гость
Сообщение было удалено
Назло ему ходите как вам удобно,пусть бесится и зарабатывает инфаркт.
Гость
Начальник может хоть в трусах ходить. Вы спятили? Хоть книжки почитайте про это, что тёмная-то такая?
Гость
как-то ходила на собеседование одно. оно было 2м в фирме. до этого с эйчаром пообщалась, так же сообщили про дресс код. и позвали на собеседование с диром. ну я выдядилась так как будто в газпром иду. прихожу, а там чухан какой то в футболке, которая заправлена в брюки....
Сообщение было удалено
Ну так это нормально, что богатые люди не пытаются казаться. Обычно именно нищие строят из себя непонятно кого, одеваются в бренды и покупают ифоны, богатым людям это не нужно...
Гость
Сообщение было удалено
а причем тут бренды и откровенный колхоз?
Сообщение было удалено
Так а при всем, богатый человек с легкостью будет носить колхоз, ему не нужно никому и ничего доказывать, он уже себе все доказал.
Посмотрите например как одевается тот же долларовый миллиардер цукерберг...
Посмотрите например как одевается тот же долларовый миллиардер цукерберг...
Гость
Сообщение было удалено
тогда странно требовать дресс код от сотрудников. потому что в сравнении с ними он выглядит как разнорабочий, который пришел лампочку в туалете поменять, заблудился и зашел в кабинет директора. я так понимаю или фирма демократичная и там современный дир без загонов и все ходят как хотят, лишь бы хорошо делали свое дело. или уже тогда все в одном стиле, включая дира.
а то странная нестыковка
а то странная нестыковка
Сообщение было удалено
Почему странно? Если я плачу деньги, то я и выставляю требования. Что в этом странного? Вот когда вы будете платить своим сотрудника, то вы и решайте какой дресс-код будет для сотрудников.
А владелец фирмы это не сотрудник.
А владелец фирмы это не сотрудник.
Гость
Сообщение было удалено
и в любом случае есть такое понятие как безвкусица. вот тот дир выглядит даже не колхозно, а безвкусно. я даже не знаю как объяснить. это ведь даже не джинсы и футболка, как у цукерберга. а прям жесть несусветная. брюки и футболка это уже разные стили. а еще и заправленная в брюки футболка....странно, конечно, что у вас это не вызывает негодования))) я лично была в шоке от такого вида. не знаю как можно себе позволить так выглядеть.
Гость
Сообщение было удалено
ну он так же встречается с партнерами и ведет переговоры. если устанавливает дресс код значит считает, что это необходимо для престижа фирмы. а так он сам себе противоречит.
Гость
а если дир устанавливает дресс код, а сам его не придерживается и таким образом хочет показать, что я начальник и мне все можно, то это его определенным образом характеризует. скорее всего самодур, с которым будет очень тяжело работать.
Сообщение было удалено
Это верно лишь по вашему мнению. Если переговоры проходят с сотруднкиами других фирм, то их могут провести его сотрудники. А если переговоры будут проводить владельцы фирм, то никто на это внимания не обратит, в таких вещах важны лишь перспективы сотрудничества и экономическая выгода от этого сотрудничества.
Истина
Никак!
Когда сама себе свой бизнес создашь, тогда будешь сама себе-начальнице замечания делать.
А раз ты сейчас подчинённая, то занимайся своим делом, делай свою работу и начальник пусть хоть с голой опой ходит - тебя это не касается!!!!
Запомни это раз и навсегда
Когда сама себе свой бизнес создашь, тогда будешь сама себе-начальнице замечания делать.
А раз ты сейчас подчинённая, то занимайся своим делом, делай свою работу и начальник пусть хоть с голой опой ходит - тебя это не касается!!!!
Запомни это раз и навсегда
Гость
Вот это да! Замечания боссу... Работа совсем не нравится похоже?
Гриб
Сообщение было удалено
Вы настолько идиoт, что не знаете разницы между руководителем бизнеса и его владельцем?
Гриб
Сообщение было удалено
Да, это этикетка на лбу фирмы. Сразу должна учитываться повышенная для должности зп и очень хорошие условия, иначе - сразу до свидания такому месту работы.
Гриб
По теме - автору. Что за "начальнег"? Владелец, один из руководителей предприятия, вышестоящее над вами ответственное лицо, типа начальника отдела - все это разные "начальнеки"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Юлия
У нас в компании не было строго дресс-кода, но руководитель секретариата, у которой в подчинении было 2 секретаря и делопроизводитель, запрещала подчиненным ходить в джинсках, а сама ходила и говорила: "вам в джинках нельзя, ь, а мне можно", ругала за опаздания, а сама опаздывала... Зачем вам, автор, делать замечания?
Надежда
Сообщение было удалено
Никак)))
Гость
Да, что же тут непонятного? Дресс-код для работников - это дисциплина, это восприятие и отношение клиентов, это составляющая имиджа компании, это нажно для дела и это важно. Во что и как одет директор или хозяин значения не имеет. При этом, поверьте, дома у него в гардеробе может быть десяток отличных брендовых костюмов, множество рубашек и галстуков, а еще смокинги, рубашки под запонки и даже рубашки под верхние запонки, т. е. под бабочку. И все это он носит. Просто не на встречу в вами....
Форум: Работа
Всего: 144 522 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Работа во вкусно и точка1 ответ
- Скажите, мне увольняться с работы? Я не знаю, что делать?3 ответа
- Работа и стресс3 ответа
- Травля на работе9 ответов
- Переподготовка на логопеда5 ответов
- Нормально ли в беременность устраиваться на работу?12 ответов
- Плохие рабочие коллективы27 ответов
- Кто работает на складах озон10 ответов
- Инженера - техника уволили из-за конфликта с начальницей. Что скажете?12 ответов
- Кто работал в ПВЗ во время беременности?4 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Плохие рабочие коллективы27 ответов
- Инженера - техника уволили из-за конфликта с начальницей. Что скажете?12 ответов
- Нормально ли в беременность устраиваться на работу?12 ответов
- Кто работает на складах озон10 ответов
- Травля на работе9 ответов
- Переподготовка на логопеда5 ответов
- Кто работал в ПВЗ во время беременности?4 ответа
- Работа и стресс3 ответа
- Скажите, мне увольняться с работы? Я не знаю, что делать?3 ответа
- Работа во вкусно и точка1 ответ
Предыдущая тема