Хочу быть Инстаграм моделью-блогером
М
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
у вас есть высшее образования? кем работали последние несколько лет? есть МЧ? живете одна или с родителями/парнем?
Гость
27 лет, фотаться каждый день для инсты .... автор, мне просто интересно, блог на какую тему будете вести?
Гость
У тебя не только грудь маленькая, но и мозги жидкие, как бздос младенца. Даже не важно, разводка это или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да есть высшее, жила с мч была домохозяйкой) и сайты делала и продвигала немного. Вообще такая домашняя девочка, спокойная, не люблю суету и людность. Но надоело! Сейчас одна живу, надо думать о будущем. Хочу поднять самооценку, хочется внимания конечно! Сайтами мне скучно заниматься... хотя это вроде перспективно, если прямо погрузиться в это дело. Сейчас мне другого хочется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это личный блог) мне лень вообще каждый день фотаться! Вопрос в том что это работа, и требовательная к контенту! С высокой конкуренцией сфера. А не потому что я такая нарцисска) хотя и есть что-то такое чуть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это личный блог) мне лень вообще каждый день фотаться! Вопрос в том что это работа, и требовательная к контенту! С высокой конкуренцией сфера. А не потому что я такая нарцисска) хотя и есть что-то такое чуть)
Ну, ок, личный блог, а контент какой?
Ну, ок, личный блог, а контент какой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение! Критика тоже важна для меня)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну смотрите, предлагаю такие мысли...
если я верно поняла то у вас идея быть *** блогером - для чего - хочется внимания. Всем конечно его хочется, но почему вы выбрали именно инст. блогерство? это сейчас мега популярно, то есть за внимание придется бороться.
готовы ли вы бороться, тратить куду времени и сил на то чтобы почувствовать нужность именно в инсте?
попробуйте вести блог, кулинарный допустим, красивое лицо это хорошо, но когда оно еще офигенные рецепты выклыдвает, это вдвойне интересно.
если я верно поняла то у вас идея быть *** блогером - для чего - хочется внимания. Всем конечно его хочется, но почему вы выбрали именно инст. блогерство? это сейчас мега популярно, то есть за внимание придется бороться.
готовы ли вы бороться, тратить куду времени и сил на то чтобы почувствовать нужность именно в инсте?
попробуйте вести блог, кулинарный допустим, красивое лицо это хорошо, но когда оно еще офигенные рецепты выклыдвает, это вдвойне интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, думала об этом! Кулинария завораживает) мне это было бы интересно в рамках пп, пожалуй)
r
Автор,у вас нет точной темы..сейчас ***-это не только картинки,всем это приелось,сейчас это текст..интересный,нужно 9аинтересовать-тогда вы будете популярной.У вас никаких интересных тем нет,таких как вы -миллионы.Нет у вас шансов.Ну,можете сняться голой или в эротичном белье-может тогда будут у вас дрочеры-фолловеры.А так-нет..у вас сшишком скучная жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор,куча ошибок!!!!читать трудно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для ***-блогерши это не критично.
Гость
Появятся сразу хейтеры и застрелиться захочется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хейтеры дадут вам внимания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда надо сделать фильтрацию сообщений, чтобы оставались только приятные для авторши.
как у бони, например.
как у бони, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, к слову о ПП, вы можете помимо кулинарии заняться фитнесом, популярная тема во все времена - здоровый образ жизни. фитнес-тренера сейчас получают очень хорошо, можно пойти на курсы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты, что учитель чтоли?,а?!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты кто такой,чтобы судить кого-то на данном форуме?
Уровень интеллекта оценивать не спеши - за собой смотри,неудачник.
Уровень интеллекта оценивать не спеши - за собой смотри,неудачник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Создадут свою группу и булут поливать,кпаться в вашей жизни и родных
Апгрейд
Если *** и сисек нет то не пытайся даже в модели.
Казаночка
27 лет???? серьёзно? я думала лет 15.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОбразованиЯ))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
Автор, забудьте! Я пару лет назад начала этим заниматься и забила. Если вы не мега красивая и богатая - шансов ноль. Обычная симпатичная внешность никому не интересна. Будет у вас от силы 20 тыс подписчиков и 5 тыс рублей + халявный маникюр, а геммороя с этим очень много и времени уходит вагон. Вся жизнь превращается в жизнь ради фото. Выхлоп минимальный
Форум: Работа
Всего: 142 959 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Знаю об этом мечтали бы многие. Я конечно люблю фотографироваться, но иногда. Ведь понятно что это та ещё работка, непростая! А не обрыднет потом с этих бесконечных съёмок? Тексты кстати я не мастер придумывать, и душу выворачивать перед незнакомыми не хочу, но может научусь чего нить интересное писать ... Скажите стоит ли тратить время и ресурсы на раскрутку и фотосессии? Наверное нужны будут сьемки в белье или купальниках, сейчас для раскрутки одетые Девушки не интересны... Как думаете? Внешность у меня симпатичная, я худенькая и спортивная (занимаюсь спортом), но грудь маленькая (сделаю потом). Мне 27. Скажите стоит заниматься этим, есть здравый смысл? Или это все тупо?