Не могу больше вкалывать 5-дневку
Работаю бухгалтером, не главным, более 4 лет в мелкой фирме-шарашке, город СПб. з/п 43 серыми, 5-дневка с 9 до 6. Работаю я с 17 лет 5-дневку полный день с редкими перерывами на отдых ( несколько раз 2-5 месяцев сидела дома). Сейчас мне 32. Еле пережила прошлый ноябрь и декабрь, утром не встать было, усталость, депрессия жуткая накатила... Сейчас вот опять скоро ноябрь... Хочу уволиться и отдохнуть, но сама не могу уйти. Что-то держит. Вдруг потом не найду такой работы, а найду гораздо хуже... Девушки, есть такие же как я? Как бы вы поступили?
Мария
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
1 047 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Версаль
Сообщение было удалено
Сама-то много наработала?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Насколько я помю, автор вроде замужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, и я. Тут много людей ходит. Уточняйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть усравнивайтесь! Вы что, будете доказывать, что уровень жизни в России такой же, как в Японии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже не собиралась. Речь же о другом шла, кто сколько работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как работают японцы - это, вообще говоря, ненормально. А уж работать, как японцы при нашей-то жизни - это вообще за гранью. Хоть бы уровень здравоохранения сравнить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Весь их секрет в правильном питании, 10 тыс шагов в день и профилактика (регулярное посещение врачей).
Нам ничто не мешает делать тоже самое.
Нам ничто не мешает делать тоже самое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у них потому и большие зарплаты, что они так работают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Надо же, как просто все оказывается :) У японцев - обязательная диспансеризация. И совсем не такая, как наша совковая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда?! Вон, оказывается, как все легко! Вы на нобелевскую премию не собираетесь претендовать, не? )))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня сработало) 60-65 рабочих часов в неделю и зарплата не хуже японской ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а ещё поузнавайте, сколько они отчисляют на медицину. Мы может точно также сами по врачам ходить или дмс купить. В любом случае профилактика это важно и нужно. И не стоит на нее забивать.
Гость
Да, какая разница есть у них диспансеризация или нет, если они самоубийства совершают прямо на работе и начальнику слова поперек сказать не могут. Все в себе, как в секте, а потом раз и конец. Ни за какие деньги и медицину, мне не нужна такая жизнь.
Olgin
Гость
Сообщение было удалено
Мамке своей тупорылый это говори, которая родила тебя на свет страданий. Все просто и ждут пока ты выпилишься бесполезный кусок мяса, ибо конкуренция Карл, и она будет усугубляться.
Версаль
Гость
Сообщение было удалено
Сама много. Мне хватает. Я не полоскаю всех вокруг и не ищу виноватых. Я как и автор с 17 лет работала.
3 года
Я почти 3 года не работаю. Вот решила выходить, но некуда пока. Тоже, как автор в первичке была, но это уже никому не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я об этом и говорю - такая жизнь в принципе ненормальная. Но когда требуют, чтобы работали, как японцы, а платят, как африканцам, и условия жизни хуже, чем в Сомали (учтите еще и климат наш) - то вот это уже за гранью!
Гость
Версаль
Сообщение было удалено
С 17 до 18 поди, а теперь тут всех жизни учишь.
Гость
Версаль
Сообщение было удалено
Не обманывай
Проституцией только с 18 можно
Проституцией только с 18 можно
Мария
3 года
Сообщение было удалено
Почему никому не нужно? И куда вы теперь? Вообще конечно 3 года это вы засиделись....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При таких зарплатах это сущие копейки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха.. бесплатная профилактика!Это читая формальность,там ничего не смотрят и всем насрatь на твои анализы и ЭКГ.Им главное отчитаться,что столько то человек прошли обследования.А то что поликлиника как после бомбежки и 3 ,5 калеки сидят всем пофиг.Мне вот на такие «обследования» жаль своих налогов на ОМС,потому что это гов.н.о,а не медицина.Отдайте мне мои деньги и я сама решу где купить нормальный ДМС.Отдайте мне МОИ деньги ПФР и я сама буду решать куда и как пойдут мои пенсионные сбережения.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может в Китае,Сингапуре,Эмиратах и т.д.просто нормальное правительство?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха точно!+++++++
Гость
Люди в гулагах вон работали и ничего,все живы-здоровы,а выжалуетесь.))
Гость
А крепостные вообще бесплатно.И ничего,вон в поле рожали.На самом деле страшно куда мы едем..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В мою бытность жизни за границей, помнится, смотрела фильм БИ БИ СИ. Что-то там про Норникель. И вот, значит, небезызвестный Долгих интервью дает. Говорит, вы не понимаете, экономическая ситуация была сложная. Завези туда вольнонаемных - для них еще инфраструктуру надо строить. А так, привезли заключенных - и получается дешево и эффективно. И ведь на полном серьезе говорит, гад! Это тот самый гад, который еще "Антисоветскую" шашлычную засудил. Она его чуйства оскорбила!
гость
Версаль
Сообщение было удалено
А в выходные что мешает видеть природу не из окна? Прогулки по снегу в легкий мороз тоже хорошо поднимают настроение.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А на выходные накапливается вся работа по дому. Так что, не до природы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каких гулагах? Вы с дуба рухнули?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это был сарказм на тему «мы мало и плохо работаем».
Гость
Так вот что делает среднестатистическая европейка,выворачивается на изнанку чтобы заработать на жизнь?Вкалывает круглосуточно?Получает 10 дипломов?Учит 3 языка?Так нет же,сидит себе спокойно обычная тётка.Даже очень несимпатичной внешности.Просто ей повезло родиться в нормальной человеческой стране,а русским женщинам нет.Так же как не повезло,например,жительницам отсталых мусульманских и африканских стран.Сколько бы они не пахали-богаче не станут.Лучше жить не будут.
Гость
Была в похожей ситуации три года назад. Уволилась в никуда. Почти сразу пригласили на похожее место по старым связям. В итоге, новое место оказалось полным днищем. Продержалась год и снова уволилась. Решила обучится новой профессии и работать из дома. Но все оказалось не так просто. Огромная конкуренция, мизерная оплата труда и необходимость постоянно искать заказы довольно быстро охладили боевой настрой. Были за этот период две работы в офисе, уже по новой специальности. На обеих не больше месяца. Сейчас все чаще думаю о том, что надо было перетерпеть и не уходить с первой работы. Кстати, мне тоже было 32. А сейчас 35 - критический возраст для трудоустройства, старые навыки потеряны, новые не доведены до совершенства, самооценка подорвана. ..
Версаль
Гость
Сообщение было удалено
С 17.30 до 18.30. Тыкать мне не надо. На этом сайте так ловко стрелы переводят со своих рассуждений о том что все виноваты вокруг кроме них самих! При чем тут я? Даже если с 17 до 18 или до 25. Я оправдываться ни перед кем не собираюсь. Потому что большинство тут сидящих ( а не я) ищут виноватых блин то в кремле, то в родителях. Вот себе и задавайте вопросы, почему у вас голова так херово устроена, что вы такие бедненькие и несчастные. Если бы я сейчас ныла, я бы искала причину в своей голове, а не в чужих кошельках и правительстве. А у меня не надо спрашивать про Мой стаж и сколько я наработала. Мои наработки никого не касаются. У меня все зашибись!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страну формируют люди. Если русских переселить в Великобританию, а английчан сюда, догадайтесь что было бы. Какую наши деды и родители сотворили страну в такой и живем.
Гость
Версаль
Сообщение было удалено
Если зашибись, то вот и о\т\ъ\е\бись со своими дурацкими советами!
Версаль
Гость
Сообщение было удалено
Гоу в китай эмираты и сингапур. Мир открыт перед вами . Занавеса железного нет. Здесь никого не держат. Там встретят с распростертыми объятиями. Кому надо тот уехал уже. Выучил язык. Образование получил нормальное. Из простых семей, без связей. Просто много работали над собой книги читали и информацию нужную получали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да! Плюс миллион!
Гость
Версаль
Сообщение было удалено
А поработав над собой, неплохо бы поработать над улучшением своей страны. А то тут умные бездельницы всякие верхом успеха считают свалить из страны. И куда 140 миллионов свалят? Правильно 1028 пишет. Еще и половину Запада з\а\с\р\али русские емели.
Гость
Кстати, где-то на просторах инета была мысль, что славяне (не только русские) всегда на протяжении всего существования, отставали от западно-европейских стран. И чем ближе мы будем к западу, тем нам же будет лучше. Сейчас идет наоборот процесс противостояния "мы-они".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так противостояние насаживается для б\ыдловаты. Б\ыдловата ничего не соображает, а те, кто насаждает сие противостояние, уже все свое давно туда перевезли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
PS. А те, кто вместо тупого гонора предпочитает у умных учиться, те вполне себе продвигаются. Хорваты, словенцы, чехи - чем не славяне?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
PS. Насаждается конечно же
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Точно. У нас труд обесценен. 43 тыщи получаю, а люди тут пишут - и это ещё хорошо, вы с жиру беситесь!!! :(((
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Не повезло.... Сейчас вы в поиске?
Так вы и уволились, чтобы не отдохнуть, а что-то новое найти. А почему не больше месяца на новых работах продержались? Там совсем плохо было?
Так вы и уволились, чтобы не отдохнуть, а что-то новое найти. А почему не больше месяца на новых работах продержались? Там совсем плохо было?
Версаль
Мария
Сообщение было удалено
Кстати тут писали о том что нужно убрать причину депреса- работу ...но вот у кого всё пучком и работа и деньги часто тоже страдают от нее. Это заболевание без причины. Успешные люди ходят по психологам тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут деды.Деды во-первых «сотворили» совсем другую страну,ту ,которую нынешние распродали на цветные металлы,а кто не оказался у кормушки-тот вкалывает за копейки.Вот и вся сказка.А рядовые британцы в России бы долго не протянули.
Гость
Версаль
Сообщение было удалено
Версаль -спалилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++А быдловата должна за копейки пахать,а лучше бесплатно.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Мне кажется это не люди пишут
Следующая тема
Предыдущая тема