Не успеваю отдохнуть за 2 дня
никГость
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
282 ответа
Последний —
Перейти
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Нету бабы у доброго молодца...
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
А Дуня? представь, что это баба!
Незлая
Автор, вы себя только из-за зарплаты так мучиете? Неужели вы столько много получаете, что готовы работать на ненавистной работе?
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть oculus rift 2, 4k VR , cyber skin vagino, tits set.
Наслаждаюст, бэйб
Наслаждаюст, бэйб
God listens...to Slayer!
Незлая
Сообщение было удалено
Неправильно поставлен вопрос, бадди
God listens...to Slayer!
Hey babe, wait a minute stop,
Dont runaway, dont call a cop
I aint lookin to victimize you
I just lookin to tantalise you
Dont runaway, dont call a cop
I aint lookin to victimize you
I just lookin to tantalise you
God listens...to Slayer!
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
And i m total disgrace
Im all over the place
Lemme inside your face
Got no time for the damage case?
Im all over the place
Lemme inside your face
Got no time for the damage case?
God listens...to Slayer!
Ну и так далее
никГость
Незлая
Сообщение было удалено
-----
да не то, чтобы ненавистная работа, просто убивает график. Работа как работа, к клиентам привыкла, коллектив хороший, с начальницей подружились, новеньких топов из манагеров строю под себя, ну и зп конечно, самое главное. За 40 тыс не стала бы работать.
да не то, чтобы ненавистная работа, просто убивает график. Работа как работа, к клиентам привыкла, коллектив хороший, с начальницей подружились, новеньких топов из манагеров строю под себя, ну и зп конечно, самое главное. За 40 тыс не стала бы работать.
никГость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
ты что-то разбазарился, тяпнул что ль под вечер?
Арина
А я в декрете, и тоже за 2 дня, когда сваливаю на мужа часть обязанностей, не отдыхаю абсолютно. Лично я вам, автор, завидую. Я лучше на работу, к людям, топала бы...
Заглянувшая
Автор, на фиггга тему начали в выхи, все уже накирялись и пришли сюда языки точить, пусть даже не по теме, всю тему непоймичем замусорили....
По теме: у вас может сказываться хронический стресс! Из-за проблем с застройщиком вы не можете расслабиться, мыслегоняния+мат кабала изнуряют вас под ознательно... Наверное, ещё ночами плохо спите, а ведь это первый признак начинающейся депрессии?...
Я бы помогла себе медикаментозно: Афобазол, витамины, обязательно - позитивные эмоции! Может, выход в кино, на природу, а может, просто массаж от мужа... Никаких генеральных уборок на выходных, почитайте систему Флай леди и следуйте ей. Чтобы выхи были только для отдыха. Постарайтесь не зацикливаться на мыслях о за троцщике, хотя это и трудно. Ибо главное - не деньги, не метры, а мы и наши близкие, отношения и здоровье. Если есть возможность купить на недельку больничный, воспользуйтесь ею. И просто потупите. Или возьмите административный.
Не думайте, что потом не будете работать. Я тоже так думала, вернее, думала, буду работать мало и заниматься тремя детьми, мужем. Муж ушел, детей много, сделала карьеру (пришлось). Мы никогда не знаем, что нас ждёт там, за тем поворотом. Может, кошмар, а может, приятный сюрприз. Поэтому живу моментом, живы, здоровы, и слава богу.
Самой недавно пришлось пережить очень сильный стресс, думаю, он ещё на здоровье откликнется((( но зато силы мобилизовались и слабость исчезла. Я поняла, что живу отлично! И в 6 утра встаю теперь радостно, потому что та перспектива, которая теоретически могла бы быть, была бы ужасна, по сравнению с ней вставать ежедневно в 5 - просто детский сад)
А ещё мне помогает трендеж по телефону с парой любимых подруг и ванна с пеной. Можно, конечно, и бокал вина, но тут легко увлечься.
По теме: у вас может сказываться хронический стресс! Из-за проблем с застройщиком вы не можете расслабиться, мыслегоняния+мат кабала изнуряют вас под ознательно... Наверное, ещё ночами плохо спите, а ведь это первый признак начинающейся депрессии?...
Я бы помогла себе медикаментозно: Афобазол, витамины, обязательно - позитивные эмоции! Может, выход в кино, на природу, а может, просто массаж от мужа... Никаких генеральных уборок на выходных, почитайте систему Флай леди и следуйте ей. Чтобы выхи были только для отдыха. Постарайтесь не зацикливаться на мыслях о за троцщике, хотя это и трудно. Ибо главное - не деньги, не метры, а мы и наши близкие, отношения и здоровье. Если есть возможность купить на недельку больничный, воспользуйтесь ею. И просто потупите. Или возьмите административный.
Не думайте, что потом не будете работать. Я тоже так думала, вернее, думала, буду работать мало и заниматься тремя детьми, мужем. Муж ушел, детей много, сделала карьеру (пришлось). Мы никогда не знаем, что нас ждёт там, за тем поворотом. Может, кошмар, а может, приятный сюрприз. Поэтому живу моментом, живы, здоровы, и слава богу.
Самой недавно пришлось пережить очень сильный стресс, думаю, он ещё на здоровье откликнется((( но зато силы мобилизовались и слабость исчезла. Я поняла, что живу отлично! И в 6 утра встаю теперь радостно, потому что та перспектива, которая теоретически могла бы быть, была бы ужасна, по сравнению с ней вставать ежедневно в 5 - просто детский сад)
А ещё мне помогает трендеж по телефону с парой любимых подруг и ванна с пеной. Можно, конечно, и бокал вина, но тут легко увлечься.
Гость
Незлая
Сообщение было удалено
А что вас удивляет? так большинство людей работает.
Незлая
Гость
Сообщение было удалено
Слава Богу я к ним не отношусь
Незлая
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Значит поправьте
Заглянувшая
Ну и так как у вас под боком муж, то есть отличные возможности для релакса)))
Классный секс и сон все воскресенье, и на фиггг кино.
Желаю вам поскорее переехать в свое жилье, и тогда все сразу будет восприниматься иначе! Сходите в декрет и там уже определитесь, что вам дальше делать по жизни. Я считаю, что работать всё-таки надо, пусть хоть на 0.5 ставки. Мужья могут уходить, болеть, умирать (не дай бог), наконец, терять работу.
Классный секс и сон все воскресенье, и на фиггг кино.
Желаю вам поскорее переехать в свое жилье, и тогда все сразу будет восприниматься иначе! Сходите в декрет и там уже определитесь, что вам дальше делать по жизни. Я считаю, что работать всё-таки надо, пусть хоть на 0.5 ставки. Мужья могут уходить, болеть, умирать (не дай бог), наконец, терять работу.
никГость
Заглянувшая
Сообщение было удалено
--------
огромное Вам спасибо! Может еще пмс сказывается, в 30 он стал адским. Я хожу к психотерапевту, говорит, пока обойдемся без успокоительных, потихоньку будем возвращать душевное равновесие и гормонию. Дай Бог, там и дом сдадут🤞 А вообще хочу попробовать весной в санаторий поехать, чисто отдохнуть, походить на всякие процедуры
огромное Вам спасибо! Может еще пмс сказывается, в 30 он стал адским. Я хожу к психотерапевту, говорит, пока обойдемся без успокоительных, потихоньку будем возвращать душевное равновесие и гормонию. Дай Бог, там и дом сдадут🤞 А вообще хочу попробовать весной в санаторий поехать, чисто отдохнуть, походить на всякие процедуры
никГость
Незлая
Сообщение было удалено
Слава Богу я к ним не отношусь
------
Вам повезло
------
Вам повезло
никГость
Заглянувшая
Сообщение было удалено
--------
Вы очень добры, спасибо огромное!
Так и провели выходные с мужем😊😊😊
Вы очень добры, спасибо огромное!
Так и провели выходные с мужем😊😊😊
Гость
Это работа, профессия плохая, не для тебя. У меня также. Сейчас я на работе вообще ничего не делаю, в душе покой и уют, и все равно на нее не хочу ехать. В метро в понедельник видишь людей разных возрастов, погруженных в мысли о проблемах и делах, рассеивающих свое внимание в гаджетах, т.е. они не здесь и не сейчас, не осознанны. Многие из них едут на нелюбимую и недостаточно хорошо оплачиваемую работу, где будут испытывать стресс, у кого-то нет перспектив и им не повысят зарплату, они потратят 9 часов своей жизни на капитал чужих людей, и при этом их могут турнуть с работы, еще потратят 2 часа на дорогу. От этого бывают хронические болезни на нервной почве. Поэтому лайфхак, нужно, чтобы работа нравилась, и жить там, где тебе лучше.
Гость
Может организм зашлакован сильно?Узи щитовидки Сделайте,-гормоны не есть показатель Ее полного здоровья.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Он нарик.А по теме-вы прямо про меня написали,автор.Так зае&&&ла эта 5 дневка и подъем в 6 утра и мотание нервов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Это смотря какие люди ещё,есть такие ебн34тые,что лучше дома быть чем в таком «обществе».
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Не поверите, но насчёт санатория мысли и у меня в 26 лет бывают))
Наверное, уже пора.
Может ещё дополнить приятным общением релакс? Есть с кем пообщаться по душам? Это очень важно!
Наверное, уже пора.
Может ещё дополнить приятным общением релакс? Есть с кем пообщаться по душам? Это очень важно!
Гость
Многое лечится приятным душевным общением ;)
Гость
Снимайте квартиру рядом с работой и не придётся вставать в 6 утра и терпеть от
никГость
Гость
Сообщение было удалено
------
делала, с щитовидкой все ок
делала, с щитовидкой все ок
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Он нарик.А по теме-вы прямо про меня написали,автор.Так зае&&&ла эта 5 дневка и подъем в 6 утра и мотание нервов.
------
я вот смотрю на коллег и думаю, почему они так не заморачиваются?
------
я вот смотрю на коллег и думаю, почему они так не заморачиваются?
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите, но насчёт санатория мысли и у меня в 26 лет бывают))
Наверное, уже пора.
-------
общаюсь с мужем, подругами, родной сестренкой.
Да уж, никогда бы не подумала, что в 30 лет буду думать о санатории🤦♀️ и смех, и грех
Наверное, уже пора.
-------
общаюсь с мужем, подругами, родной сестренкой.
Да уж, никогда бы не подумала, что в 30 лет буду думать о санатории🤦♀️ и смех, и грех
никГость
Гость
Сообщение было удалено
-------
соглссна, поэтому не гружу подруг особо, хожу к психотерапевту)
соглссна, поэтому не гружу подруг особо, хожу к психотерапевту)
никГость
Гость
Сообщение было удалено
------
я работаю с 8, 20 минут на метро, ближе к центру - квартиры по заоблачным ценам
я работаю с 8, 20 минут на метро, ближе к центру - квартиры по заоблачным ценам
Гость
никГость
Сообщение было удалено
С 8 это жестоко
Гость
У меня так и на последней работе было, хотя коллектив нормальный, начальство тоже в адеквате, напряжения не создавали. Работа не такая, что я весь день на ногах, но все точно так же как у вас, автор. В воскресенье только в чувства приду, а в понедельник опять на работу. С той лишь разницей, что у меня хроническая бессоница много лет и я очень чутко и некрепко сплю.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
С 8 это жестоко
------
мои клиенты находятся далеко, поэтому, чтобы успевать с ними работать, приходится идти к 8 утра, позже "просыпаются" другие. Да и народу меньше в такое время, вечером тоже меньше.
------
мои клиенты находятся далеко, поэтому, чтобы успевать с ними работать, приходится идти к 8 утра, позже "просыпаются" другие. Да и народу меньше в такое время, вечером тоже меньше.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
-------
я наоборот, целый день втыкаю в комп.
думаю, почаще тренироваться, так лучше засыпаю
я наоборот, целый день втыкаю в комп.
думаю, почаще тренироваться, так лучше засыпаю
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Мой муж тоже в похожей сфере, у него есть рабочий ноутбук и он может хоть из дома общаться с клиентами
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж тоже в похожей сфере, у него есть рабочий ноутбук и он может хоть из дома общаться с клиентами
-------
у нас сб запрещают. Единственный раз разрешили, но я была на больничном, еще полотдела ушли, повальное орви, оставшиеся работники истерили. Жуть, а не месяц был
-------
у нас сб запрещают. Единственный раз разрешили, но я была на больничном, еще полотдела ушли, повальное орви, оставшиеся работники истерили. Жуть, а не месяц был
Гость
Я в 5 встаю.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
-----
я в 5 вставала 10 лет назад пару лет,поэтому переехали в Москву, все равно снимали
я в 5 вставала 10 лет назад пару лет,поэтому переехали в Москву, все равно снимали
Гость
Я тоже с 8 работаю
Гость
никГость
Сообщение было удалено
хотя я работаю в 30 мин от дома.
Гость
Я с утра смотрю сериал просто , мелрдрамы по ютубу
Гость
про импортный магний улыбнуло :) магний - он и в Африке магний.
комплекс хороших витаминов никогда не помешает. но силы дают не они, а положительные эмоции. попробуйте найти их источник. Удачи!
комплекс хороших витаминов никогда не помешает. но силы дают не они, а положительные эмоции. попробуйте найти их источник. Удачи!
анжей
никГость
Сообщение было удалено
Так вот в чем дело!Выходных мало,потому что куча проблем.Навешали себе ярмо-за два дня не очухатся. Спокойная размеренная жизнь из сил так не выбивает.10 лет замужем и ничего не родили-ни детей,ни крыши над головой.Бесплодные годы,только одни проблемы.Следующая десятилетка на очереди.Прицепились к выходным,а дело то совсем в другом-растрате жизненных сил и времени впустую.
Я бы уже все бросила что давит грузом. Жила бы в своё удовольствие.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
------
я вот смотрю на коллег и думаю, почему они так не заморачиваются? Не знаю,может они тоже в душе всё проклинают.Я тоже с 8 ми работаю-недосып хронический,адский.Кто вообще это придумал?
я вот смотрю на коллег и думаю, почему они так не заморачиваются? Не знаю,может они тоже в душе всё проклинают.Я тоже с 8 ми работаю-недосып хронический,адский.Кто вообще это придумал?
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Я бы тоже бросила,но деньги нужны,а в ипотеку не полезу -это рабство и кидалово.Детей тоже заводить не буду-нафиг это всё,сдохнешь быстрее.
Гость
Сообщение было удалено
Деньги нужны, чтобы платить за то, что не нужно. Так чаще всего бывает. Живем, чтоб работать. Даже если жилья нет, можно переехать в регион подешевле. Или комнату купить. Ну вот зачем себя растрачивать на то, чтоб заработать на квартиру в Москве? Нафиг эта Москва? В Испании за 20000 евро можно квартиру купить трёхкомнатную... гамаки вязать в своё удовольствие и зарабатывать этим.
Люди сами себя в рамки загоняют. Живём один раз. А живёте ли?!!!
Гость
никГость
Сообщение было удалено
блюющий смайлик
Следующая тема
Кто-нибудь набирается сил за 2 дня? Я уже не знаю, как и где взять силы?
Уже и пролеживала все выходные, и пробовала то в музей, то в кино ходить, и чередовать день выход, день влёжку, а всё равно никак не могу набраться сил. С гормонами все ок, отпуск не помогает, пью витамины и магний импортный.
Может посоветуете, что делать?