Чего вы добились к 30 годам?
Кем работаете, какой доход? Где живете?так, просто интересно, как живут другие люди и что имеют в моем возрасте).
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Работаю оператором пк, зп 20 тр, замужем, детей нет. Купили две квартиры, муж купил мне машину. Два образования-медицинское и экономическое. В целом я ноль без палки.
Гость
Странный вопрос! Правильно спрашивать так-старт-нет того нет этого,другого,родом из такой семьи старт тото...,что имеете к своим 30.
Просто жизнь это лестница,у каждого старт со ступеньки родителей,разные старты
Просто жизнь это лестница,у каждого старт со ступеньки родителей,разные старты
Гость
grebenska
Сообщение было удалено
работаю хореографом, по этой же специальности и заканчивала институт культуры, хореографическое наравление, работаю 3 раза в неделю зп когда 15 когда и 30, веду танцы на пилоне в студии, регион московская область, встречаюсь с мужчиной и живу с родителями
Гость
Ниче не имею, живу в ипотечной квартире, перебираю в офисе бумажки за 25 тыс, еле свожу концы с концами, единственное мое богатство - это неплохая внешность, но мужика нет все равно, потому что я хочу красивого, а в России таких почти нет((
Гость
2 квартиры в Москве, Инфинити q50
Мне 33
Уехала с провинции в большой город, с подъемными деньгами 3,5 тыс. рублей, с обыкновенной внешностью, без особого нахрапистого характера, здесь сама и выучилась,работаю 15 лет, это единственное что-похвально. Работаю главбухом за среднюю зарплату по городу,но постоянно меняю места работы, купила квартиру пять лет назад,сейчас ели свожу концы с концами, родным город мне не стал, живу одна, жила восемь лет гражданским браком, детей нет - и слава богу.рассказать о себе нечего, все сплошное серое , ничего не видела красивого, ничего красивого не сносила, 10 раз ходила к психологу. И кто я ? Я- ноль .Я вою в своей пустой квартире, вою на работе от тяжелой неподъемной работы, и даже уже не улыбаюсь.
Гость
Да нихрена. Живу в квартире от покойного деда, зп 30-40 тыс, в моей сфере больше сложно заработать ( искусство). Семьи нет. Мне 28.
Матильда
Мне 33
Сообщение было удалено
С провинции уехали, а провинция с вас не уехала и не уедет
Гость
Матильда
Сообщение было удалено
Кто ты такой ?
Гость
Работаю экономистом в провинции, зпл 30, замужем, сейчас беременна первым ребёнком. С мужем взяли квартиру двушку в ипотеку по молодой семье, машина форд фокус 3 одна на семью не в кредите. Как - то так.
Матильда
Гость
Сообщение было удалено
грамотный человек!
ЗП 30-35. Общий дом с мужем, хорошее авто в кредите, сыну 4 года, заграницей была 2 раза. В целом довольна своей жизнью.
Гость
31 год, совместная с мужем кв-ра,на которую дали родители,дочь 2 года, 2 высших образования,работала до декрета в школе за 130$ приблизительно. Выйду примерно на эту же зп. Отпуск каждый год в одном месте на море,т.к дешевле ничего нет. Уже и ехать туда не хочется и целый год на него копить. Последние 20 дней в пересчёте на рос.деньги жили на 4 тысяч 255 рублей. Муж тоже педагог. Живём в Минске. Куда хуже ,не знаю
Гость
Добилась почти всего чего хотела, мне 28.
Только после расставания с парнем что-то уже ничего и не хочется...Думала попутешествовать или вообще переехать в другую страну, в какую угодно мне фин состояние позволяет, но.. Наверное, должно пройти время чтобы снова появились краски в жизни. Поэтому даже на все мои достижения мне уже на с рать. Главное повезет вам в жизни встретить любовь или нет. Мне не повезло прямо как в поговорке.
Только после расставания с парнем что-то уже ничего и не хочется...Думала попутешествовать или вообще переехать в другую страну, в какую угодно мне фин состояние позволяет, но.. Наверное, должно пройти время чтобы снова появились краски в жизни. Поэтому даже на все мои достижения мне уже на с рать. Главное повезет вам в жизни встретить любовь или нет. Мне не повезло прямо как в поговорке.
Гость
Сколько одиноких и с туфтовыми зп. Мне 32, зарплата тоже нищенская 30000, квартир нет, машин тоже, топаю в маршруточках 5 дней в неделю. Жаль, что родилась нищей, хоть из штанов выпрыгивай, богаче не станешь. Копейки и то с трудом заработаны, пис.. Ка не пристроена, не находится даже средний мужик. Ощущение, что мужчин настоящих мало.
Гость
Странно, а где же та самая олигархия и бизнес леди, которым по логике депутатов, не нужны деньги на первого ребенка? Или тут отписались только лузерши с зп 20-30тыс и гемороем от низкооплачиваемых работ?
Матильда
Жилье было, замуж вышла, это достижение считается ? Второе авто купила, отчасти достижение мужа, или мое все таки? Посещение интересных мест несколько раз в год. Работа офисная, день сурка. Задничку качаю, вот в этом месте отличаюсь от большинства, круглая упругая! Вот и все дела
Гость
Матильда
Сообщение было удалено
Пост № 5 читай
Гость
32 почти. Образование среднее специальное. Работаю по специальности, не нравится. Будет сокращение. Буду переучиваться. Машины нет и не хочу (возможность есть). Живу на Урале, но есть возможность жить на юге. Не умна. Не хитра. Внешность вроде интересная. Но сильно разжирела от нелюбимой сидячей работы. Живу с мужчиной в его квартире. Не женаты, детей нет. Ни о чем не жалею.
Гость
26 лет, два высших образования, работаю в хорошей организации но должность не очень ,зп 30 тыщ средняя по городу, квартиры и машины нет, есть права, кучу курсов, каждый год езжу отдыхать последние 3 года за границу, мужа и детей нет , планирую покупать машину в скором времени , как то так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слово в слово с моей подруги списано ))) даже марка машины совпала! Единственное отличие - у нее это было в 26, сейчас зарплата 40, к концу года повышение обещают.
А я что...замужняя бездетная столичная домохозяйка. Ну как домохозяйка, есть подработка удаленная на 2-3 часа в день (2-3 раза в неделю), мне хватает. В офисе больше полугода нигде не работала, мне нравится вот так, одиночкой и из дома.
Три диплома (специалитет МГУ, магистратура МПГУ, лисанс в Пари 3 Сорбонн), английский и французский. Права вот получила недавно. 15 стран посетила.
А я что...замужняя бездетная столичная домохозяйка. Ну как домохозяйка, есть подработка удаленная на 2-3 часа в день (2-3 раза в неделю), мне хватает. В офисе больше полугода нигде не работала, мне нравится вот так, одиночкой и из дома.
Три диплома (специалитет МГУ, магистратура МПГУ, лисанс в Пари 3 Сорбонн), английский и французский. Права вот получила недавно. 15 стран посетила.
Автор, я вам так скажу. У всех нас есть какая-то работа, какой-то доход и т.д. Не добился чего-то к 30? Значит не хотел. Или были другие приоритеты поважнее. Если же у человека все настолько идеально, что нет никаких желаний, целей, путей для развития - он немощный старик, хоть в 30, хоть в 50.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алекса Высоцкая
Мне 30 лет ,добилась очень многого ,два высших образования ,работала юристом потуголовке ,купила 10 квартир, сдаю в аренду, доход с них имею больше 200т р в мес ,купила хорошие квартиры себе ,и родителям ,брату младшему тоже купила квартиру и машину ,была несколько раз замужем ,есть дочка ,сейчас в разводе ,работаю в свое удовольствие ,имею небольшой шоурум со шмотками ,косметикой ,и обувью ,часто летаем семьёй отдыхать в разные страны,Жизнь удалась я считаю, все устраивает ,только постоянного мужчины нет ,да и не замарачиваюсь по этому поводу, нажилась уже сполна))))как то так у меня ))))
Гость
Стала мастером своего дела (изобразительное искусство), 2 языка знаю, есть небольшой но стабильный доход. Есть любимый человек. Правда родители еще помогают, но мне простительно, я инвалид. Мне 28.
Гость
Мне 30 лет ,добилась очень многого ,два высших образования ,работала юристом потуголовке ,купила 10 квартир, сдаю в аренду, доход с них имею больше 200т р в мес ,купила хорошие квартиры себе ,и родителям ,брату младшему тоже купила квартиру и машину ,была несколько раз замужем ,есть дочка ,сейчас в разводе ,работаю в свое удовольствие ,имею небольшой шоурум со шмотками ,косметикой ,и обувью ,часто летаем семьёй отдыхать в разные страны,Жизнь удалась я считаю, все устраивает ,только постоянного мужчины нет ,да и не замарачиваюсь по этому поводу, нажилась уже сполна))))как то так у меня ))))
Пездиш
Форум: Работа
Всего: 142 942 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема