Поблажки на работе для беременных.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потому что бездетная. У нас принято, что если бездетная, значит имеет кучу свободного времени и можно на ней ездить.
Макс
Дык… может помочь, получить поблажки =)
Гость
А с ней конкретно вы не можете выяснить отношения??? Не отвечать на телефон, слать лесом. Вы же сами идёте у нее на поводу
Макс
Статья 254 ТК РФ
=)
=)
Макс
Клин — клином =)
Гость
Moжет еще раз попробрвать договориться с начальством, о доплате например?
Гость
Да причём тут клин клином.Мадам считает, что все ей должны. А когда возмущаются то значит не уважают материнство.
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Так она и так помогает. Просто помимо помощи у человека своя личная жизнь есть как бы. А все эти беременные, мамочки с детьми (иногда далеко Не маленькими) почему-то считают, что право на жизнь вне работы имеют только они.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы тут ничего не сделаете. Потому что выгнать ее не смогут.
Гость
4й месяц? Я на четвёртом месяце нормативы спортивные сдавала...4й бл$ять месяц уже все должны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она по блату работает? Почему к ней такое особое отношение у начальства? Мне беременной никто поблажек не делал, ещё шипели как змеи, если я на осмотры ходила или анализы сдавала, причём так делали только женщины, у которых тоже были дети. Это просто природа женская такая) Но тут наглость и прям все за беременную, как-то странно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та не все, начальнице ее жалко, а она то заболеет когда выходной у нас и нас выходи, то ей неудобно добираться. Вопросы она решает не с коллегами, а науськивает начальницу ,что она бедная несчётная.
Гость
Дайте ей в рыло!
Гость
Да тут же не в беременности дело-то, если со стороны посмотреть.
Тут дело в том, что мадам (которая сейчас в положении) привыкла в принципе себя так вести. Не была бы беременная - нашлись бы какие-то другие "аргументы", что ей все должны. Это человек вот такой вот наглый, привыкший брать нахрапом.
Вот на моей работе девочка тоже беременная была (сейчас в декрете). Никогда не пыталась ни на кого ничего спихнуть, вела себя исключительно дружелюбно. Наоборот, со стороны нашего коллектива было желание помочь, например, лишний раз чтобы ей не бежать в другое здание, мы могли документы отнести.
То есть, не в беременности дело, а в том, что человек сам по себе, мягко говоря,...
Тут дело в том, что мадам (которая сейчас в положении) привыкла в принципе себя так вести. Не была бы беременная - нашлись бы какие-то другие "аргументы", что ей все должны. Это человек вот такой вот наглый, привыкший брать нахрапом.
Вот на моей работе девочка тоже беременная была (сейчас в декрете). Никогда не пыталась ни на кого ничего спихнуть, вела себя исключительно дружелюбно. Наоборот, со стороны нашего коллектива было желание помочь, например, лишний раз чтобы ей не бежать в другое здание, мы могли документы отнести.
То есть, не в беременности дело, а в том, что человек сам по себе, мягко говоря,...
Ололошеньки
А считаю, что так и должно быть. Хоть и сама чф, то есть овульность мне не светит. Считаю, что работодатель должен быть на стороне беременной женщины, а то привыкли все гнать с работы, а женщина с голой ж потом остаётся. У беременной женщины должна быть соцзащита, думаю, что это не очень приятное состояние само по себе.
А автору, если не хочется перерабатывать, посоветую перестать брать трубку или просить прибавку.
А автору, если не хочется перерабатывать, посоветую перестать брать трубку или просить прибавку.
Гость
Про ключи не поняла. Дубликаты нельзя сделать?
Гость
Ололошеньки
Сообщение было удалено
Ну вот вы опять предлагаете делать поблажки беременным. А за счёт кого? За счёт других работников? А они не люди что ли? У них нет своих проблем? Или тех же детей? Обычные работники, не беременные, не инвалиды, меньше всех защищены, в отличие от беременных. По большому счету, работодателю все равно, кто на него работает, беременная, старая, косая, кривая, хоть обезьяна, лишь бы работу делала. Вот и получается автор в большой пoпe.
Гость
беременные на работе это значит работай за двоих бесплатно,а на свою личную жизнь забей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего начальнице ее жалко? Значит не просто так жалко. Если бы я так себя вела, то меня и травить могли, если уж на необходимые осмотры доепывались)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грамотно вас "дружелюбная девочка" в своих целях использовала, прикидываясь овечкой, а вы были и рады стараться за неё работу делать)))
Кошатница
Ололошеньки
Сообщение было удалено
Очень интересно ))) я тоже ЧФ и работала с беременной . Тоже старалась всячески облегчить ей работу .
Гость
У меня на работе до 5-го месяца никто не знал, старалась не отпрашиваться, анализы 7-8 утра прекрасно принимают, а к врачам после работы. Потом живот стал сильно заметен и меня в лоб спросили. Мою большую часть работы перекинули на другого сотрудника, чтоб привыкал, стажировался. Заболела простудой, вышла. Ко мне началось отношения как к инвалиду, всё интересуются моим самочувствием, не спорят по рабочим моментам, на 2 недели раньше в декрет сплавляют. Уже месяц сижу на работе без работы почти, жру. Обидно, мне 3 месяца до родов, а меня уже списали, как рабочую единицу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно подумать беременные просят снять с них нагрузку. От мыслей, что 3 года не будешь себе принадлежать наоборот хочется работать и подольше! А нас начальство списывает, только по факту беременности. Некоторые сотрудники, меньше работают, постоянно болеют, отпрашиваются на семинары (чтоб выучится и свалить в контору по-лучше), опаздывают, но к этому нормально относятся, в то время как у беременной каждый чих и выход в туалет считают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На доплату то начальство не пойдет, да и зачем если автор все на себе так везет. Пусть пред декретная отдает вам наличными за каждый отработанный час. И она вне работы, занимается здоровьем и вам денежка.
Форум: Работа
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Проф.деформация15 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!16 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе14 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 33 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!16 ответов
- Проф.деформация15 ответов
- Необщительная в мужском коллективе14 ответов
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А что я ?Я бездетная мне типо не надо.Прошлый раз вообще меня разозлил, она мне прервала вечер с другом и звонила раз 8 в 11 вечера,чтобы я с одного конца города передала ей вещи.
Я понимаю беременность это тяжело,но почему чужая должна мне утяжелять жизнь.