Почему в Москве, так упали зарплаты?
Что происходит, это терроризм против понаехавших или это на такую з/п живут все? Я смотрю вакансии и в шоке, мягко говоря. Зарплаты 15-30т.р. Неважно специальность, смотрю сейчас все вакансии. Работаю дизайнером, но у меня в городе з/п-25т.р. С НН и с суперджоб приходят письма вакансии и я уже пол года понять не могу, как как можно такую з_п предлагают людям в Москве? Даже если там есть своя квартира. Люди, подскажите, может я не туда смотрю? Или я что-то не понимаю?
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
1 379 ответов
Последний —
Перейти
Из Москвы
Сообщение было удалено
ну не в нижнем же ) в нижнем однушку можно с ремонтом за 1,8 взять Какой смысл говорить с вами, если изначально вы жили в Москве? Пусть и в коммуналке!
Я никому никогда не завидовала. И не завидую.
Прочитайте ещё раз мои Сообщения и найдите, где есть слова о том, что я ною, что живу в коммуналке.
Далее вы жили в Москве, не имеете образования, но умудрились накопить деньги.
Вы были ночной бабочкой ? я разве сказала что у меня нет образования?) у меня их 2, одно я получила бесплатно, втрое платно + курсы переквалификации. просто это не МГУ/РАП/ВШЭ/МГИМО, а обычные вузы. При этом полность содержу себя с 18 лет ( в том числе оплата обучения) , с 23 ещё и маму.
вы умеете не оскорблять людей?)
начинала свою работу с бариста в старбаксе т секретарей на ресепшене.
сейчас руководитель отдела.
муж мой накопил на первоначальный взнос нормально к 28 годам и тоже взял ипотеку на остаток - без чьей либо помощи. и в 28 лет тоже был руководителем отдела - без связей, просто много работал и невыeбыаался " то не нравится се не нравится" )))
Прочитайте ещё раз мои Сообщения и найдите, где есть слова о том, что я ною, что живу в коммуналке.
Вы были ночной бабочкой ? я разве сказала что у меня нет образования?) у меня их 2, одно я получила бесплатно, втрое платно + курсы переквалификации. просто это не МГУ/РАП/ВШЭ/МГИМО, а обычные вузы. При этом полность содержу себя с 18 лет ( в том числе оплата обучения) , с 23 ещё и маму.
муж мой накопил на первоначальный взнос нормально к 28 годам и тоже взял ипотеку на остаток - без чьей либо помощи. и в 28 лет тоже был руководителем отдела - без связей, просто много работал и невыeбыаался " то не нравится се не нравится" )))
пп
Сообщение было удалено
ну не в нижнем же ) в нижнем однушку можно с ремонтом за 1,8 взять Какой смысл говорить с вами, если изначально вы жили в Москве? Пусть и в коммуналке!
муж мой накопил на первоначальный взнос нормально к 28 годам и тоже взял ипотеку на остаток - без чьей либо помощи. и в 28 лет тоже был руководителем отдела - без связей, просто много работал и невыeбыаался " то не нравится се не нравится" ))) ептить, где вы видите, что его нет??
муж мой накопил на первоначальный взнос нормально к 28 годам и тоже взял ипотеку на остаток - без чьей либо помощи. и в 28 лет тоже был руководителем отдела - без связей, просто много работал и невыeбыаался " то не нравится се не нравится" ))) ептить, где вы видите, что его нет??
Из Москвы
«пп» в заключении я вам скажу, что сравнивать приезжего и москвича глупо. Ибо у вас было жильё, пусть и не очень хорошее, была возможность поступить в вуз.
А у многих такой возможности нет! Ну не могут они отправить ребёнка в Москву на обучение даже бесплатное зарабатывая 20 тысяч. Да есть общежития, но на поезд, питание тоже нужны деньги.
А вы жили в Москве, учились и приходили к себе домой. И глупо сейчас превозносить себя надо мной.
А у многих такой возможности нет! Ну не могут они отправить ребёнка в Москву на обучение даже бесплатное зарабатывая 20 тысяч. Да есть общежития, но на поезд, питание тоже нужны деньги.
А вы жили в Москве, учились и приходили к себе домой. И глупо сейчас превозносить себя надо мной.
Гость
Сообщение было удалено
Зарплата лохов. Даже *** не подниму за такое.
Гость
Сообщение было удалено
Не москвич-но один в трешке живу) С котом(
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня не верно понял. Навернеое, я не ясно изъяснилась. Я имею ввиду наш внутренний кризис. То к чему привело наш наше правительство. В мире во многих странах все хорошо, уровень жизни в целом растет. Даже в Индии. Оставшаяся нищета там не из-за отсутствия экономического роста а из-за исторических и культурных особенностей, ну и прямо говоря - рождения некоторыми слоями 5-7 детей в бараках. А экономика прет. А у нас... Может вы и правы. Нельзя называть это кризисом. Так как это сделано намерено и власть все устраивает более чем.
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите, как Вам удалось сохранить такие хорошие зубы? Думаю будет самый крутой и полезный комментарий в этой теме! ТОР-1!
Гость
Сообщение было удалено
Все по такой системе: 3/4 своих и 1/4 батраков с улицы, которые пашут за троих за копейки, так как выхода нет.
Гость
Сообщение было удалено
И ПУСТЬ стоят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этим ублюдочным тварям на электричке-не судьба???
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и говорю. Люди с пеной у рта из-за копеек спорят. Высчитывают у кого на еду больше остается после оплату ЖКУ, проездных и тд. Это уже само по себе обо всем говорит. Великая держава.
Гость
Сообщение было удалено
Это папе и маме СПАСИБО!!! И не ныть на судьбу!
Гость
При этом курю 2 пачки сигарет в день уже 30 лет)
Гость
Сообщение было удалено
Так все просто не бывает! У россиян и украинцев генетически НЕ очень хорошие зубы. Знаю девушку 50/50 итальянка/испанка, там ни одной пломбы и ноль кариеса в 20 с лишним. И никогда не было. Но когда она открывает рот, то сразу видно очень крепкие зубы и совершенно другая эмаль, чем у славян. Я с ней на эту тему разговаривала.
У славян за 20 лет жизни ни у кого подобной не видела.
Врёте вы.
Так в чем же секрет?
У славян за 20 лет жизни ни у кого подобной не видела.
Врёте вы.
Так в чем же секрет?
Гость
Сообщение было удалено
2 вранья в 2 предложениях) Не в трешке, а в вольере, и не с котом, кто ж котика к псу допустит?! Если правильно на людей пролаешь на тему "Сталина на вас нет и валите все отсюда", то хозяева косточку дадут. Так что служи, бобик!
Гость
Сообщение было удалено
Не вру. У моего отца в 68 все зубы здоровые.Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы лучше похвалили и спросили откуда квартира, может бы человек полезной информацией поделился. Лучше бы было!
Гость
[quote="Гость" message_id="68871967"] 2 вранья в 2 предложениях) Не в трешке, а в вольере, и не с котом, кто ж котика к псу допустит?! Если правильно на людей пролаешь на тему "Сталина на вас нет и валите все отсюда", то хозяева косточку дадут. Так что служи, бобик![
Завидуй, тварь)))
Завидуй, тварь)))
Просто дизайнер
Сообщение было удалено
У нас вся страна лохов, работают за копейки. Не поднимайте, мне то что. Тунеядцев везде хватает, не только в МСК.
Гость
Вначале получи ДОСТОЙНОЕ образование. Потом "помыкайся" лет 5. Теперь за мной бегают ублюдочные работодатели-а я выбираю.
Гость
А "дизайнеры-менеджеры-риэлторы"-ЭТО ШЛАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
))) Это не работодатели, это дворники за тобой бегут с метлой когда ты опять на газоне навалишь.
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите как круто вы устроились! Всем бы так! А что за образование? В Германии так за людьми не бегают. Хотя у всех кроме образования по 2-3 языка иностранных.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
И страховщиков в ту -же топку!!!
Гость
Сообщение было удалено
В Москве платили непомерные зарплаты и платят возможно.
Верю, что есть люди с зарплатами в 500000 и просто убеждена, что в Германии их верх 3000 нетто.
Верю, что есть люди с зарплатами в 500000 и просто убеждена, что в Германии их верх 3000 нетто.
Гость
Сообщение было удалено
И в Германии за пилота в *** дадут)
Просто дизайнер
Сообщение было удалено
Врачи, учителя, юристы, экономисты-дофига и в большинстве дуб дубом и как специалисты, ни о чем.....
Гость
Сообщение было удалено
Еще одно))) Да что ж вас в эту тему как магнитом тянет?)
Гость
Тебе-то какое дело-любитель хамона?!!!
Гость
Сообщение было удалено
Дорогуша, если б я уехала в Москву, а не Германию, моя б зарплата была такой, а может и больше.
Спасибо фильму "Москва слезам не верит", который сломал детскую психику ещё в пять лет и утвердил, куда ехать не нужно в голове.
А начинала я с 2000, когда у вас тупарье 5000 поднимало! :)
Спасибо фильму "Москва слезам не верит", который сломал детскую психику ещё в пять лет и утвердил, куда ехать не нужно в голове.
А начинала я с 2000, когда у вас тупарье 5000 поднимало! :)
Гость
Сообщение было удалено
Загордись своими копейками))) Я в 90-е 1000 долларов имел)
Гость
Сообщение было удалено
Нечестно видимо работали. Или купи-продай.
Гость
У хозяйских троллей - Бобика и Поехавшей в Германию - настало время офигительных историй)))
Гость
Сообщение было удалено
Тупая торговля. Сам НЕНАВИЖУ торгашей!
Гость
Сообщение было удалено
А вы там видимо уже галстук съели?)
Красапета
Про зубы. Важны не только гены, но и вода. У меня ни одной пломбы в 39, у брата с зубами не оч хорошо. Мое детство и его прошло в разных местах.
пп
Сообщение было удалено
вот именно , что есть общежития , для москвичей их нет, все поступают на равных условиях - у москвичей нет приоритета. билет на поезд стоит копейки. питание? вам повторить, что я работала с 15 лет или не стоит, что утром училась, а по вечерам и все выходные работала? все каникулы работала, что с 18 лет ни копейки не взяла у родителей и содержала себя полностью сама, в том числе продукты и коммуналка?
Гость
Сообщение было удалено
А пастами и ополаскивателями какими пользуетесь?
Гость
Сообщение было удалено
Продукты были раньше дешевле в России. Когда и зарплаты были выше в силу понятных причин.
Мебель дешевле только тырсоплита. Хорошее дерево возможно дешевле в России.
Поездки, путешествия в любые стоаны дешевле из России.
В Германии налог на "телевизор" не помню, но вроде 56 евро раз в три месяца. Проездной был около 130 евро в месяц.
Мебель и технику вы каждый день не покупаете.
В Москве очень плохой уровень ресторанный, просто дикий мрак по сравнению с Гермашкой и Украиной. Это да.
Мебель дешевле только тырсоплита. Хорошее дерево возможно дешевле в России.
Поездки, путешествия в любые стоаны дешевле из России.
В Германии налог на "телевизор" не помню, но вроде 56 евро раз в три месяца. Проездной был около 130 евро в месяц.
Мебель и технику вы каждый день не покупаете.
В Москве очень плохой уровень ресторанный, просто дикий мрак по сравнению с Гермашкой и Украиной. Это да.
Гость
Ничего никуда не падало. Разве что рост замедлился.
Тема - очередной хнык-хнык.
Тема - очередной хнык-хнык.
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред про рестораны? В Москве полно отличных заведений.
Гость
Сообщение было удалено
За весь ресторанный бизнес судить не берусь. Но сложилось такое впечатление.
Красапета
Сообщение было удалено
Пастой - да какая под руку попадется, не самая дорогая и не самая дешевая. Другими средствами не пользуюсь и нитью тоже.
Гость
Сообщение было удалено
Это поездки то дешевле из России? Я вас умоляю! Сейчас с подругой летим на отдых в одно место, я из России, она из Германии, билеты покупали в одно время, расстояние одинаковое, вот только она за прямой рейс заплатила в 2 раза дешевле чем я с пересадкой, на прямой-в три раза.
Гость
Сообщение было удалено
Именно! И не клевещите, что рост замедлился, он "беспрецедентно растет"! Ура-ура!
Гость
Сообщение было удалено
Вот у ж в Германии намного меньше замороченных ресторанов. Там все фанатеют от карривурста. Есть, конечно, ресторан с 3 звездами мишлен...но это скорее исключение.
В России обслуживание намного лучше развито. Есть спрос на хорошие рестораны - есть предложение.
В России обслуживание намного лучше развито. Есть спрос на хорошие рестораны - есть предложение.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, зато дешевле Победы ничего нет.
Гость
Сообщение было удалено
Поинтересуйтесь на каком сайте она покупает билеты. Я вот мониторила-мониторила из России было на 1/3 дешевле. Я была в гостях мы билеты мне на самолёт смотрели в Москве и человеку с "российским телефоном" дешевле билеты выдавало. Потом мне скинули ссылку и я купила.
Гость
Сообщение было удалено
В Германии 255 мишленовских ресторана, в России нет ни одного, и даже в Москве)))
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите хотя бы на Скайсканнер
Гость
Сообщение было удалено
Тут оооочень большие порции и цена приемлимая. Есть очень хорошие рестораны любому человеку по карману и можно наестся до отвала - это да. Раньше было ещё дешевле. Но большие порции не очень хорошо отражаются на фигуре;)
Следующая тема
Предыдущая тема