Кем работаете, какой доход?
Город и возраст приветствуются)
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
374 ответа
Последний —
Перейти
PT Boat
Откуда же в обычной молодой женщины может быть столько злости и хамства? Недотр*х? Голодное детство? Или поездки в московском метро так негативно сказываются?
ого как
я думаю все в сумме
недотраханная жэнщина с голодным деством вылезла из метро после давки
и начала всех кусать
а я мимо проезжаю в последнем мэрине, к элитной девке еду
я думаю все в сумме
недотраханная жэнщина с голодным деством вылезла из метро после давки
и начала всех кусать
а я мимо проезжаю в последнем мэрине, к элитной девке еду
Призрак коммунизма
Литературный вечер начинающих писателей-фантастов открыт? Писательниц вернее.
Мне вот 16, зарабатываю 5000к евро....ммм....в неделю. Фокстейлером. Кто больше?
Мне вот 16, зарабатываю 5000к евро....ммм....в неделю. Фокстейлером. Кто больше?
Гость
Иллюстор-фрилансер, в среднем 1,5к долларов в месяц. Иногда могу больше отдыхать, тогда 1000, иногда могу больше пахать и целыми днями сидеть заказы рисовать без выходных - тогда может и 2,5 быть
Автор
посмеялась... "на хедхантере посмотрите")))))
На заборе тоже пишут (с)
Если ориентироваться на липовые цифры ХХ-объявлений, у нас вся страна в шоколаде... а москвичи так с головы до пят в золоте. Меньше телевизор смотрите и новости центральных каналов.
На заборе тоже пишут (с)
Если ориентироваться на липовые цифры ХХ-объявлений, у нас вся страна в шоколаде... а москвичи так с головы до пят в золоте. Меньше телевизор смотрите и новости центральных каналов.
Что за бред? Ты знаешь что компании деньги платят за публикацию вакансий на хх? Вся страна там работу находит, одной тебе заговоры мерещатся
Автор
Абсолютно никакущая! Сидят там пиздюшки, которым цена 100 рублей пучок в базарный день и мнят себя суперзвездами. А по факту ничего без люлей сделать не способны(да и с люлями не очень получается, ибо круглые дуры). Если бы не чудовищный перекос зарплат в пользу Москвы, ваша зп 30-40, не более.
Вы даже не знаете разницу между понятиями "компетенция" и "компетентность", о чем тут говорить
PT Boat
и да - я ни разу не был в офисе
и 6 000 000 я зарабатываю на пляже в Сейшелах с Макбуком на элитной вэранде
в руке у меня кампари, в другой руке нэжная попка Мисс Карибы 2018
и 6 000 000 я зарабатываю на пляже в Сейшелах с Макбуком на элитной вэранде
в руке у меня кампари, в другой руке нэжная попка Мисс Карибы 2018
Автор
посмеялась... "на хедхантере посмотрите")))))
На заборе тоже пишут (с)
На заборе тоже пишут (с)
если ты настолько неликвид, что тебя никто не берет на работу, задумайся, может нечего на зеркало пенять, коли рожа крива?
Гость
Вы даже не знаете разницу между понятиями "компетенция" и "компетентность", о чем тут говорить
"Компетенция - круг вопросов, в к-рых кто-н. хорошо осведомлён"
О чем я и говорю. Круглые дуры с тремя классами церковно- приходской школы и самомнением прынцессы. Типичные сотрудники московской конторы.
О чем я и говорю. Круглые дуры с тремя классами церковно- приходской школы и самомнением прынцессы. Типичные сотрудники московской конторы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Москва, 24 года, финансовый менеджер, з/пл 70-75, раз в квартал премия ( + иногда подработки)
Иванка
Если серьезно, авторшу даже троллить не хочется. Там виден уровень" интеллекта и воспитания")
Автор
"Компетенция - круг вопросов, в к-рых кто-н. хорошо осведомлён"
Подсказка: погугли что такое виды компетенций и какие они бывают. Может научишься чему, дурья башка
Автор
Что удивительно-вся агрессия ко мне лишь от зависти, как же так, я зарабатываю больше вас! Спать не будете наверное полночи)))
PT Boat
э, сифычи
кто тут с начала зависает? на каком посте сра чначался
неохота мотать бабобрэд
кто тут с начала зависает? на каком посте сра чначался
неохота мотать бабобрэд
Автор
В отличие от тебя, инцест не практикую.
И вот где логика-меня называешь хамкой, а сам кто? Белый и пушистый? Мало того что пишешь бред, так еще и недалекий, но хамка почему то я. В зеркало не пробовал смотреть?
И вот где логика-меня называешь хамкой, а сам кто? Белый и пушистый? Мало того что пишешь бред, так еще и недалекий, но хамка почему то я. В зеркало не пробовал смотреть?
PT Boat
и спать не будем, и обдр очимся и выпадем из люльки
Автор
PT Boat
фууух, щас с яхты нырнул так освежает в море на Бали
еп ты
солнцэ, фрукты. фрукт жру экзотичэский
еп ты
солнцэ, фрукты. фрукт жру экзотичэский
Следующая тема
Предыдущая тема