Девушки, а кто у нас тут кем работает? Как зарабатывает ?
Например , я помогала по бизнесу мужу, Развелась .. осталось что в аренду сдавать по мелочам и алименты . Не работаю . Но ищу темы и придумываю сейчас идеи для бизнеса или самозанятости хоть .
Да сейчас молодые девицы все зарабатывают по 150-300К не напрягаясь, если внешность позволяет. Кто через интернет, кто в реале. Вообщем для молодых женщин у нас сейчас самое золотое время.
Гость
[3957740730]
Я по образованию юрист, но так сложилось что работаю в IT, самоучка, начальница отдела тестирования, зп 140 + 90 каждые 3 месяца.
Гость
[1479566264]
Нуу,здесь все олигархи,молодые,с мужьями,со счетами в швейцарских банках,с личными авто-самолётами-вертолётами.))) Одна я скромно живу,счетов нет в банках,дома под матрасом держу. Есть маленький бизнес,маааленькое Ип,еще и работаю,так как одно другому не мешает,и подрабатываю частно ( я электрик,проводку заменить,розетки-выключатели-автоматы-счетчики-заземление) мне нравится)))
Репетитор, 40-60 тыс (в зависимости от сезона), работа на полдня
малина
[354975905]
сайт свой есть, муж помогает. 20 тысяч +- доход. думаю что то ещё мутить, но пока везде облом. то что нравится никому не нужно, а впахивать на дядю за копейки я неготова. семья дороже.
Гость
[3208215202]
Саша
Сообщение было удалено
В большой корпорации вполне обычная должность, они занимаются тем, что обновляют/разрабатывают созданной внутри компании систему/софт
Гость
[3920474364]
Переводчик , 2 рабочих языка , свободный график , провинция, 50+
AlexandraMarkus
[609406457]
Работаю вебкам моделью в одной из студий в Москве. Месяц от месяц зарабатываю по-разному. В хорошие месяцы выходит и 150-200т.р., в обычные 90-100т.р...График весьма лояльный, хотя работать приходится немало. До этого трудилась офис-менеджером 5/2 за 40т.р.... вспоминаю как страшный сон!)))
Развелась .. осталось что в аренду сдавать по мелочам и алименты . Не работаю . Но ищу темы и придумываю сейчас идеи для бизнеса или самозанятости хоть .