Кем работаете, какой доход?
Город и возраст приветствуются)
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
374 ответа
Последний —
Перейти
PT Boat
принц юлик кембриджский
Юлик 2 миллиона в месяц тока с индексов вложений ценныx бумаг приносит мне управляющий
еще миллион в месяц приносят мне студенточки-блогерши которыx я инвестирую, ну это мой новый бизнес достаточно. Чтото мало зарабатуют или дурят меня
и там еще по мелочи короче 5 миллионов в месяц
еще миллион в месяц приносят мне студенточки-блогерши которыx я инвестирую, ну это мой новый бизнес достаточно. Чтото мало зарабатуют или дурят меня
Автор
PT Boat
Юлик 2 миллиона в месяц тока с индексов вложений ценныx бумаг приносит мне управляющий
нормально
я вот хозяин нескольких IT компаний
плюс вострэбованный дизайнэр
6 млн в мес, работаю исключительно удаленно
я вот хозяин нескольких IT компаний
плюс вострэбованный дизайнэр
6 млн в мес, работаю исключительно удаленно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
PT Boat
за тобой уже выехали
ибо ты спи здила таблэток на миллион сто тыщ рублей
ибо ты спи здила таблэток на миллион сто тыщ рублей
Автор
Один не вырос из шуток про сиськи-письки, вторая строчит детские угрозы... огонь!
Карина Бурана
Гость
Сообщение было удалено
в том и дело. чувствую себя нехорошим человеком из-за того,что хочется нищих побесить ((
но с другой стороны люди должны понимать , что не москвичи виноваты,что у них нормальные ЗП. нищие не хотят ЗП больше,они хотят чтоб у москвичей было также как у них Дура(пардон), Москву кормят избыточно вовсе не потому, что там самые умные и трудолюбивые, а потому что кремль близко и его обитатели боятся на вилы попасть.
ээ, что за глупый выпад? где я писала,что в мск большие ЗП, так как тут все дохера умные?
но с другой стороны люди должны понимать , что не москвичи виноваты,что у них нормальные ЗП. нищие не хотят ЗП больше,они хотят чтоб у москвичей было также как у них Дура(пардон), Москву кормят избыточно вовсе не потому, что там самые умные и трудолюбивые, а потому что кремль близко и его обитатели боятся на вилы попасть.
ээ, что за глупый выпад? где я писала,что в мск большие ЗП, так как тут все дохера умные?
Карина Бурана
жесть,как на автора все накинулись. уверена,она кстати получает от этого удовольствие)
раздражают те,кто пишет ,что у них зп 10050 млн и про Мальдивы и Сейшелы. не позорились бы.
ещё заметила,что многие думают,что ЗП 200000 это прям богатство,при котором можно ездить на Мальдивы, покупать Мерседесы. и при этом человек очень умный, ходит в брендовых шмотках и имеет красные дипломы.
раздражают те,кто пишет ,что у них зп 10050 млн и про Мальдивы и Сейшелы. не позорились бы.
ещё заметила,что многие думают,что ЗП 200000 это прям богатство,при котором можно ездить на Мальдивы, покупать Мерседесы. и при этом человек очень умный, ходит в брендовых шмотках и имеет красные дипломы.
Гость
Иди на *** уродина е/б/а/н/а/я,проспись синибот,ты д/р/и/щ/ишь
Гость
мне 32. фармбизнес. регуляторный менеджер. 1200 долл. я не в рф.
Гость
Ртз, 30-35, Питер, 21 год
Гость
Автоинструктор - 175 тыс - такси 1500 в час
Опытная
Автор, тема Ваша бесполезная. Похвастаться решили НО Вашей заслуги тут нет. Вообще. И можете не обольщаться. Есть люди умнее Вас в регионах но недостаточно удачливые чтобы попасть в хорошую компанию. Это везде так. Есть ум и удача, есть ум нет удачи, есть удача нет ума - разные бывают комбинации. Знаю дебилов на хороших должностях и деньгах как и наоборот. Наблюдаю все это уже много лет и не только в России. Сейчас живу в Австралии, ещё 3 года назад моя зп была $40 тыс а сейчас $105 тыс в год. И это не потому что я стала сильно умнее и ценнее а потому что с компанией повезло. Муж мой коренной австралиец получает меньше жены-иммигрантки и работает больше. Средняя зп здесь $70 тыс. Вот и Вы - если Вас судьба занесет в какую-нибудь Самару будете рады и 40 тыс при всем Вашем "опыте". Так что скромнее надо быть, а не махать красной тряпкой тут. Hr - это вообще не навык, Вас уволь - и Вы вообще безработная с 0 дохода. Сейчас многие компании оутсорсят hr услуги, а уж директоров сколько надо? 1 на компанию! Вот Вы и будете в пролете каждый раз тогда как обычных специалистов будут с руками отрывать.
Автор
Автор, тема Ваша бесполезная. Похвастаться решили НО Вашей заслуги тут нет. Вообще. И можете не обольщаться. Есть люди умнее Вас в регионах но недостаточно удачливые чтобы попасть в хорошую компанию. Это везде так. Есть ум и удача, есть ум нет удачи, есть удача нет ума - разные бывают комбинации. Знаю дебилов на хороших должностях и деньгах как и наоборот. Наблюдаю все это уже много лет и не только в России. Сейчас живу в Австралии, ещё 3 года назад моя зп была $40 тыс а сейчас $105 тыс в год. И это не потому что я стала сильно умнее и ценнее а потому что с компанией повезло. Муж мой коренной австралиец получает меньше жены-иммигрантки и работает больше. Средняя зп здесь $70 тыс. Вот и Вы - если Вас судьба занесет в какую-нибудь Самару будете рады и 40 тыс при всем Вашем "опыте". Так что скромнее надо быть, а не махать красной тряпкой тут. Hr - это вообще не навык, Вас уволь - и Вы вообще безработная с 0 дохода. Сейчас многие компании оутсорсят hr услуги, а уж директоров сколько надо? 1 на компанию! Вот Вы и будете в пролете каждый раз тогда как обычных специалистов будут с руками отрывать.
Занудная, даже не дочитала твой опус, но зависть чувствуется, потише будь
Гость
Автор, вы тут про маркетологов, работающих с крупными брендами, писали. С зп 300 тыс. Это какие позиции? Бренд-менеджер, продакт-менеджер или что?
Гость
И сколько у вас в закупках получают, на руководящей позиции?
Галина
СМЕРТЬ УРАВНЯЕТ ВСЕХ
Следующая тема
Предыдущая тема