Плюсы работы в вузе?
После колледжа устроилась преподавателем в вуз, в колледже была настоящая жесть-гоняли студентов все время, была нервозная обстановка, все сотрудники весьма своеобразные и недружелюбно настроенные, здание маленькое. Я там постоянно нервничала и не могла ни на секунду расслабиться. Сейчас устроилась в вуз (до колледжа я тоже работала в вузе), помещения просторные, но холодно. С коллективом отношения пока непонятные, зарплата меньше колледжной, насчёт степени пока не собираюсь заморачиваться, да и трудно это. Какие плюшки вы бы нашли для себя на моем месте? Пока единственное-никто особо не прикапывается, камер нет, бесплатный интернет и на этом все... После работы в аду хочется выжать из этого места по-максимуму.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как какие? Вы теперь бюджетница!
Гость
Завалят всевозможными рабочими программами, ооп и т.п. Сроки для выполнения короткие+бесплатно все делать будете. +превосходство преподов со степенями над низшими. Всю воспитательную и научную работу на молодых всегда взваливают, все мероприятия и конференции....Все, дальше - плюсы)
Серебряная книга
Можно стать Наполеоном! (Бл/ин, сорян, не сдержалась) )))
Гость
Завалят всевозможными рабочими программами, ооп и т.п. Сроки для выполнения короткие+бесплатно все делать будете. +превосходство преподов со степенями над низшими. Всю воспитательную и научную работу на молодых всегда взваливают, все мероприятия и конференции....Все, дальше - плюсы)
Из этого всего только превосходство старших. ООП готовы. Я про плюсы, а не про минусы, а вуз кстати частный..
Гость
Я аспирант. У меня уже (еще до защиты год) есть коммерческие проекты. В моей сфере степень и некоторая академичность востребована. Мой научный руководитель так вообще из командировок не вылазит. Профессор с кафедры берет за день работы за границей 1000$. Я не шучу. Мой ценник пока 200$.
В ВУЗ час о приходят предприятия с заказом на исследования. За все это преподаватели получают деньги и супер опыт. Предприятия спонсируют разные мероприятия, оборудование.
Я ни разу не пожалела о аспирантуре. Мне очень помогло в продвижении то, что я аспирант моего университета.
В ВУЗ час о приходят предприятия с заказом на исследования. За все это преподаватели получают деньги и супер опыт. Предприятия спонсируют разные мероприятия, оборудование.
Я ни разу не пожалела о аспирантуре. Мне очень помогло в продвижении то, что я аспирант моего университета.
Гость
Я аспирант. У меня уже (еще до защиты год) есть коммерческие проекты. В моей сфере степень и некоторая академичность востребована. Мой научный руководитель так вообще из командировок не вылазит. Профессор с кафедры берет за день работы за границей 1000$. Я не шучу. Мой ценник пока 200$.
Не в этом вузе. Тут 3/п 20тыс за полставки
Гость
Какое у Вас направление?
Неделю назад познакомилась с профессором экономистом. Он имеет более 150 публикаций в Скопусе. Мы с ним была одном международном форуме за границей. Оплачивали нам все это консалтинговые компании.
Я бы на Вашем месте брала именно такой опыт от работы в ВУЗе. Построение личного бренда. Какие-то совместные проекты с опинион лидерами. На первых порах может и волонтерские. А потом это монетизируется.
Вы как-то мелко мыслите: бесплатный интернет.. Есть много возможностей более интересных. Подпишитесь на каких-то блогеров или консалтинговые компании в вашей сфере. Напишите им, что готовы сотрудничать. Расскажите что умеете.
Я не знаю сколько лет Вам. Но бесплатным интернетом ограничиваться не стоит. Сейчас очень много возможностей.
Неделю назад познакомилась с профессором экономистом. Он имеет более 150 публикаций в Скопусе. Мы с ним была одном международном форуме за границей. Оплачивали нам все это консалтинговые компании.
Я бы на Вашем месте брала именно такой опыт от работы в ВУЗе. Построение личного бренда. Какие-то совместные проекты с опинион лидерами. На первых порах может и волонтерские. А потом это монетизируется.
Вы как-то мелко мыслите: бесплатный интернет.. Есть много возможностей более интересных. Подпишитесь на каких-то блогеров или консалтинговые компании в вашей сфере. Напишите им, что готовы сотрудничать. Расскажите что умеете.
Я не знаю сколько лет Вам. Но бесплатным интернетом ограничиваться не стоит. Сейчас очень много возможностей.
Гость
можно трахатся с молодыми студентами
Гость
Какое у Вас направление?
Мне 29. Я не понимаю как консалтинговые компании могут помочь преподавателю английского языка...
Гость
Мне 29. Я не понимаю как консалтинговые компании могут помочь преподавателю английского языка...
Мне 32.
Посмотрите чем занимаются успешные коллеги если нет своих идей.
Я читаю лекции в консалтинге по своей специальности. А многие одногруппники с нашей специальностью за кассой стоят. Правда не в магазине.
Начните вести свой блог. Пообщайтесь с успешными людьми в своей сфере. Вам лучше знать кто это и чем он занимается).
Посмотрите чем занимаются успешные коллеги если нет своих идей.
Я читаю лекции в консалтинге по своей специальности. А многие одногруппники с нашей специальностью за кассой стоят. Правда не в магазине.
Начните вести свой блог. Пообщайтесь с успешными людьми в своей сфере. Вам лучше знать кто это и чем он занимается).
Гость
Я была недолго преподавателем в ВУЗе, после аспирантуры.
Никаких плюсов нет, если вы не блатная. Мою мама до сих пор с придыханием вспоминает, как я там работала "это же так перспективно и престижно"))) а на деле маленькая зар. плата, кучи бумажек.
Плюсы, глядя на экс-коллег:
1. Можете защититься (иногда так и набирают штат, за защиту),
2. Есть очереди на квартиры, если сам ВУЗ строит себе дома и имеет землю для этого (на деле ждать лет 200 наверное).
3. Если вы пенсионер или почему то не можете работать полный день. Плюс всегда есть каникулы.
Никаких плюсов нет, если вы не блатная. Мою мама до сих пор с придыханием вспоминает, как я там работала "это же так перспективно и престижно"))) а на деле маленькая зар. плата, кучи бумажек.
Плюсы, глядя на экс-коллег:
1. Можете защититься (иногда так и набирают штат, за защиту),
2. Есть очереди на квартиры, если сам ВУЗ строит себе дома и имеет землю для этого (на деле ждать лет 200 наверное).
3. Если вы пенсионер или почему то не можете работать полный день. Плюс всегда есть каникулы.
Форум: Работа
Всего: 143 573 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Не знаю кем хочу работать4 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола15 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент11 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?21 ответ
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?22 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Соглашаться ли на эту работу?22 ответа
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?21 ответ
- Шлёпать по попе коллег мужского пола15 ответов
- Харасмент11 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Не знаю кем хочу работать4 ответа
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Предыдущая тема