Работа для мамы 2 детей
Анна
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня двое детей. Скоро трое будет. И до рождения и в перерывах между рождениями, и после рождения я работала и работаю врачом.
Гость
ага, график 5/2 - не предлагайте, 1/3 тоже, зп ниже средней тоже, без физ.нагрузок естественно, ни в коем случае не с деньгами, не далеко от дома конечно же, что еще? У таких мамаш запросы в плане работы ох**тельные, поэтому они ее никогда не найдут.
А ведь точно. У меня такая знакомая. С образованием, но без опыта работы и возрастная. Запросы не каждый осилит- надо близко от дома, чтобы ребенка успевать забирать и прочая. А в ее ситуации нужно соглашаться на любую работ, только для опыта. У автора ситуация ещё хуже- образования нет, детей двое.
Гость
Вопрос странный. Кем работать - надо спрашивать у себя лет в 14-17, когда из школы выпускаешься. А не будучи мамой 2х детей. Кем вы до них были? Ейбогу, иногда люди как расскажут свою историю, так они будто в одночасье материализовались в мире в 25 лет с грудным ребёнком на руках без работы, жилья и родителей.
Мама маленькой девочки
В 2019 году с двумя маленькими детьми-погодками нормально работать нельзя нигде, имхо. По крайней мере, пока младшему не исполнится 12 лет. А уж человека без образования и опыта подавно. Смиритесь и сидите дома.
Все имхо.
Пример из жизни: у моей дочки в саду воспиталка такая. Дома с дитями отсидела два больших декрета без образования и опыта. Зато умеет с детьми обращаться. Поступила на первый курс заочного педа и устроилась в сад воспитательницей. Но у нее дочке старшей 12 лет уже, а мальчик лет 5-6, в тот же сад ходит.
Все имхо.
Пример из жизни: у моей дочки в саду воспиталка такая. Дома с дитями отсидела два больших декрета без образования и опыта. Зато умеет с детьми обращаться. Поступила на первый курс заочного педа и устроилась в сад воспитательницей. Но у нее дочке старшей 12 лет уже, а мальчик лет 5-6, в тот же сад ходит.
Мама маленькой девочки
Зачем обязательно с кувалдой? На заводах есть бухгалтерии, отделы кадров, медсанчасти, столовые. Я по делам бываю на одном заводе, весь отдел кадров, бухгалтерия и отдел маркетинга - сплошь хрупкие женщины. Знакомая работает на другом заводе кладовщиком, вообще ни капли не упахалась.
И туда не возьмут мать двоих детей.) Еще и без образования и опыта. Туда берут студенток последних курсов пахать на маленькую зарплату. Кто хорошо себя покажет - оставляет. Со стороны женщину в возрасте и без образования? Ну не знаю. Кем она там будет работать?
Гость
И туда не возьмут мать двоих детей.) Еще и без образования и опыта. Туда берут студенток последних курсов пахать на маленькую зарплату. Кто хорошо себя покажет - оставляет. Со стороны женщину в возрасте и без образования? Ну не знаю. Кем она там будет работать?
На тепльіе нетрудньіе места берут своих. Автор, примите ету правду жизни
Анна
Давно 30 лет -это женщина в возрасте,да многие женщины сейчас и в 50 дают фору молодым.
Вы ,наверно, совсем молодая.
Ну ничего)Дорастёте
Ну ничего)Дорастёте
Анна
Да что ж вы все заладили с работой на кого-то?
Есть ещё работа на себя.
Но все равно спасибо всем отписавшимся за мнения.
Есть ещё работа на себя.
Но все равно спасибо всем отписавшимся за мнения.
Мама маленькой девочки
Давно 30 лет -это женщина в возрасте,да многие женщины сейчас и в 50 дают фору молодым.
Ну ничего)Дорастёте
Ну ничего)Дорастёте
=) Мне 37 лет. 15 лет опыта как раз в такой вот конторе. Так вот: 30 лет для начала офисной карьеры - это несерьезно. Исключения бывают, но крайне мало. В профессиях типа буха или маркетолога надо начинать работать в 18-19 лет. Чтобы в 30 получить приличную должность и зарплату. С нуля такие вещи не делаются. И дело здесь не во внешности.
У меня есть знакомая, в 29 лет пошла учиться, после двух декретов. Так и не смогла подняться выше референта, хотя диплом о высшем образовании получила (на факультете связей с общественностью).
У меня есть знакомая, в 29 лет пошла учиться, после двух декретов. Так и не смогла подняться выше референта, хотя диплом о высшем образовании получила (на факультете связей с общественностью).
Анна
Это да. Но я так понимаю, что устраивать Автора на работу некому, а то бы уже устроили.
Я работала по знакомству несколько раз в жизни...неинтересно.
Есть желание выжать максимум и добиться чего-то самой.
А быть простите чьей-то знакомой/родственницей-и прийти работать «по блату»-легче лёгкого.
Меня звала работать подруга на нее-я отказалась.
А быть простите чьей-то знакомой/родственницей-и прийти работать «по блату»-легче лёгкого.
Мама маленькой девочки
Я работала по знакомству несколько раз в жизни...неинтересно.
Работать на подругу действительно глупо. Только разругаетесь и перестанете быть подругами.
Если вы сориентированы на какой-то типО бизнес, то валяйте. Можно брови делать или ресницы. Или маникюр. У меня маникюрша, кстати, с детьми. У нее кабинет в соседнем доме от того, где она живет. И сад у сына через дорогу. Работает в основном днем, пока сын в саду. Может быть, у вас получится. Надо только определиться с направлением.
Но лучше всего просите снова устроить вас по знакомству.)
Если вы сориентированы на какой-то типО бизнес, то валяйте. Можно брови делать или ресницы. Или маникюр. У меня маникюрша, кстати, с детьми. У нее кабинет в соседнем доме от того, где она живет. И сад у сына через дорогу. Работает в основном днем, пока сын в саду. Может быть, у вас получится. Надо только определиться с направлением.
Гость
Работать на подругу действительно глупо. Только разругаетесь и перестанете быть подругами.
Все вышеперечисленное-не бизнес! Это просто самозанятость. Щипать брови и бизнес-это как лужа и океан. Вроде вода, а масштаб разный.
Сибирячка
Жеесть. Да автор просто от скуки тему создала. Не хочет и не будет она работать. Если б хотела, уже бы сама прошлась по агентствам и центрам занятости и все узнала. Я после первого декрета пошла на вечерку на мед сестру учиться, на втором курсе уже и работала до 16 00, потом за ребенком в сад и на учебу к 16 30. Закончила, пошла в декрет за вторым, но у меня уже и опыт и образование и на работу знаю куда вернусь. Полно курсов в центре занятости, иди учись, там и трудоустроят. Ага, фиг, все хотят и работать мало, и на дому, и еще с детьми успевать. Фантазии...
Анна
Жеесть. Да автор просто от скуки тему создала. Не хочет и не будет она работать. Если б хотела, уже бы сама прошлась по агентствам и центрам занятости и все узнала. Я после первого декрета пошла на вечерку на мед сестру учиться, на втором курсе уже и работала до 16 00, потом за ребенком в сад и на учебу к 16 30. Закончила, пошла в декрет за вторым, но у меня уже и опыт и образование и на работу знаю куда вернусь. Полно курсов в центре занятости, иди учись, там и трудоустроят. Ага, фиг, все хотят и работать мало, и на дому, и еще с детьми успевать. Фантазии...
У вас кто сидел с ребенком пока вы учились?
Про центры занятости знаю и планирую туда пойти чтоб за учебу не переплачивать.
Молодец вы ,что и работать двое детей.
Только если у вас помощь была -мы не на плане с вами.
Вам уже было легче.
И дети у вас не погодки.
Зато и мне проще ,чем вам.
Не надо будет уходить во второй декрет.
У всех свои плюсы и минусы.
Про сидеть с детьми и работать ,реально.
Есть мастер маникюра одна сидит с ребенком,пока она работает с ребенком в соседней комнате няня сидит.
И определяет она сама сколько и с кем ей работать.
Про центры занятости знаю и планирую туда пойти чтоб за учебу не переплачивать.
Молодец вы ,что и работать двое детей.
Только если у вас помощь была -мы не на плане с вами.
Вам уже было легче.
И дети у вас не погодки.
Зато и мне проще ,чем вам.
Не надо будет уходить во второй декрет.
У всех свои плюсы и минусы.
Про сидеть с детьми и работать ,реально.
Есть мастер маникюра одна сидит с ребенком,пока она работает с ребенком в соседней комнате няня сидит.
И определяет она сама сколько и с кем ей работать.
Анна
Подругу уважаю и работала бы по-честному и старалась бы.
Тут другой момент -хочу сама чего-то добиться,а не с чьё-то подачи.
Тут другой момент -хочу сама чего-то добиться,а не с чьё-то подачи.
Сибирячка
Не, я же пишу. Ребенка с сада забирала в 16 00 и на учебу с ней. С 2ух лет она со мной на парах сидела, но это вечерка, часа 2, 3 она высиживала. Вообще вечерка это ваш вариант, можно всегда пропустить, отпроситься и тд. И образование получите
Анна
Не, я же пишу. Ребенка с сада забирала в 16 00 и на учебу с ней. С 2ух лет она со мной на парах сидела, но это вечерка, часа 2, 3 она высиживала. Вообще вечерка это ваш вариант, можно всегда пропустить, отпроситься и тд. И образование получите
Вы молодец, что учились, несмотря что ребенок маленький.
Моя фиг будет на парах сидеть или на курсах, да и разрешают такое не везде.
Вариант только няня ,а няням я не доверяю.
Моя фиг будет на парах сидеть или на курсах, да и разрешают такое не везде.
Вариант только няня ,а няням я не доверяю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сразу пишу муж есть ,просто хочется не быть тупым приложением к детям,а найти сферу где и на детей будет время оставаться.
Упариваться с 6-23 желания нет и здоровья тоже !!!
Упариваться с 6-23 желания нет и здоровья тоже !!!
А у кого должно появится желание взять вас на работу? Желания упахиваться (стандартная пятидневка) у вас нет, значит вы отсеяли 70% вакансий сразу. На больничный и утренники будете ходить чаще чем на работу. Дисциплины у вас нет раз вы даже не доучились, мозгов тоже потому что навыков никаких не приобрели а профессии низковалифициранные всем известны. А вына форум претесь. Ни какому работодателю вы не нужны успокойтесь
Экономист
Знакомая с двумя детьми, но там уже 10 и 7 лет, няни не нужны. Без образования 2/2 работает продавцом, другие 2 вых впахивает маникюршей, так мы и познакомились. Печально, что, без образования такая участь. С мужем разводится, он нахлебник стал, ни фига не помогает....
Форум: Работа
Всего: 142 978 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу4 ответа
- На какую работу можно устроится без медкнижки?10 ответов
- Работа в магните4 ответа
- Реорганизация на работе3 ответа
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали бы2 ответа
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание19 ответов
- Быть маникюрщицей стрёмно?6 ответов
- Плохо ухожу с работы31 ответ
- Не везёт с работой183 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание19 ответов
- На какую работу можно устроится без медкнижки?10 ответов
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу4 ответа
- Работа в магните4 ответа
- Реорганизация на работе3 ответа
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали бы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сама интроверт-меланхолик,с людьми схожусь тяжело,желания работать 5/2 от звонка до звонка нет,Тк опять все упирается в то что нет помощи с детьми.
Образования нет,.не доучилась.
Вопрос к мамам вообще ,кем вы стали работать после рождения детей?
А может найдутся мамы как я интроверты?
Как вы решили этот вопрос.
Советы про сидеть дома и заниматься чисто детьми -не пишите.
Есть желание большего,чем быть просто мамой.