Директор уборщица - секс
У нас в организации убирается 1 женщина из Клининг компании. Она плохо говорит по русски. В пятницу я задержалась , стала спускаться , смотрю кабинет директора приоткрыт (а никого уже не было) и я не удержалась... заглянула🤭🤭 и там уборщица стояла раком , опираясь на стол, а директор ее прям со всей силы... простите .... сами понимаете!!!! Я испугалась и убежала !!! Вроде меня не заметили. Как теперь ? Сделать вид что ничего не видела?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
кузмыккурбынбалынсынымба
надо было присоседиться🍒
Директор
Еще раз подсмотришь будешь на месте этой уборщицы!
Гость
Двое взрослых людей занимались сексом. Да, это глубоко не ваше дело.
Если у вас есть подозрения что уборщицу принуждали или изнасиловали, поговорите с ней, потом помогите с юристами/адвокатами для обращения в полицию.
Если у вас есть подозрения что уборщицу принуждали или изнасиловали, поговорите с ней, потом помогите с юристами/адвокатами для обращения в полицию.
Гость
Двое взрослых людей занимались сексом. Да, это глубоко не ваше дело.
Там жена директора моя соседка на верхгем этаже !!!! Фу какая гадость!!! Директору лет 70 он еле ходит но только жена ушла .... фу!!!
Гость
Ахаахахаа Щяс жена прочитает и даст наконец этому уроду по яйцам ссссука как я рада
Буду
Буду
Гость
теперь тебя уволят.
Гость
У подруги похожая ситуация. для неё плохо кончилось.
Директор у знал,что она подсматривала и принудил её раздеться догола в его кабинете под страхом увольнения.
Директор у знал,что она подсматривала и принудил её раздеться догола в его кабинете под страхом увольнения.
Автор
Опять боты вумана активизировались со своими разводками
Заметили Вас, автор, Вы - следующая!
Любознайка. 8
Автор вопроса вы истории как сами находу придумываете? Или правду было. Если бы это правду была они бы закрылись. Да и зачем директору оно надо и уборщица та.
Любознайка. 8
Не говори. Директор иногда видит этих уборщиц или уборщицу иногда не видит. Директор приходит в чистый кабинет с утра, у него не возникает вопроса кто этот кабинет помыл и когда. А над уборщицами и кто обычно завхоз. Завхоз говорит где помыть итд. Директор только на работу работников смотрит.
Гость
Вы скажите это правда было или придумали историю эту.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А вы чего там делали?Ну все заметят кто где ,раз вы пишите что некого уже там не было вы что там делали ?Конец рабочего времени что вы там делали да ещё и подглядывали закем то почему вы неушли домой или просто работы было много задержались?
Гость
Ну все заметишь ты что там делала если уже некого там не было все ушли.Конец рабочего времени.И вообще нехорошо подглядывать и вообще они бы по правильному закрылись в кабинете зачем ты они занимались сексом немного при открытых дверях.И как такое получилась вы сами вообще думаете чего пишите сочиняя историю на ходу.Вы Толи мололетка Толи дура извиняюсь.Если выдаже историю нормально написать неможете а фантазирует зачем придумывать и писать сдесь на форуме для хохмы или тролль.
Форум: Работа
Всего: 143 581 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- Кому какой график работы нравится?8 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?17 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?5 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Неработающие девушки - неудачницы?17 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- Харасмент9 ответов
- Кому какой график работы нравится?8 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема