Потому что я сама работала администратором и саму недавно звали в садик и я знаю о чем говорю. В садике мне предлагали Зар плату больше ! Это Свердловская область. Не знаю что там у вас. По профессии я экономист. У меня многие коллеги и знакомые ушли в садик и школу. У мамы у коллеги на. Работе дочь работала на заводе в кадрах , целыми днями на работе за копейки, 15 тыс. Часто оставалась после работы бесплатно , плюс корпоративы обязательные , ребенка не видеоа. Пошла в школу у нас Зар плата в два раза больше плюс еще ведет какой то там кружок, плюс льготы по оплате ЖКХ так как кружок этот в сельской местности ведет, в итоге получает 50. Причем те кто в садике и школе днем дома. Да даже кто еще в школе часто таскают своих детей к себе на раьоту, у нас так делали воспитатели и учителя. А вы дальше сидите рассуждаете о том о чем не знаете .
У вас мама была врач и работала сутками , то есть сутки отсылкой выходной. У меня у подруги так мама работала . А не два через два постоянно ! При этом вы пока она на сутках была были в садике ! Сначала полнимите одно место и дойдите до любой должности администратора потом садика и школы и узнайте Зар платы узнайте реальные Зар платы . Кстати сейчас чтоб устроиться в садик не обязательно иметь пед образование . Главное любое высшее. Так же можно устроиться и на другую должность туда - инженер по охране труда, бухгалтер , методист. Так делают многие мои знакомые чтоб в троить в садик детей и чтоб была пятидневка. Автору что мешает. Зар плата всяко не меньше чем у администратора .