Мне вот интересно, а почему все сразу решили, что автор такая хорошая и умная, просто жизнь ***?
Автор вполне может быть не приятной как человек, не достаточно квалифицированной, долго соображать, не уметь сходу адекватно реагировать на стрессовую ситуацию и прочее.
Так же не понятно, что у автора за специальность, а то может быть она с кривой рожей моделью стать хочет.
Но все сразу загалдели о блатах, сватах, и прочее.... 🙄
Хотя сама лично и мои друзья устраивались на работу без блатов, и кстати с шефом не сплю и никогда не спала.
Время шло, перевелась на заочное отделение для работы и получения опыта. По специальности не могла устроиться, думала, что не принимают из за заочной учебы, поэтому планка о желаемой работе скатывалась все ниже и ниже, пока не стала устраиваться не на самые престижные вакансии (микрозаймы, кассиры).
Вот уже и институт закончился год назад, но на работу по специальности я так и не устроилась, я все так же остаюсь на том же уровне. Смотрю на уже выбших одногруппников - прогульщиков и "двоечников" и нахожусь в шоке: престижные организации, хорошие должности и соотвественно уровень жизни, устраивались также без опыта работы. Сразу скажу, что устроены не по блату.
Думаю говорить о своей самооценки, которая просто стёрта с лица Земли нет смысла, все и так поймёте. Чувствую себя глупой, нереализованный.
Копаюсь в себе и не могу понять почему мне отказывают на хороших вакансиях: Я тупица? Я вызываю неприязнь с первого взгляда? Почему всегда я слышу : мы вам перезвоним или у вас нет опыта и нам некогда вас учить? Что во мне не так? Ведь я готова учиться, самообучаться, оставаться после работы и выкладываться на полную. Всегда прошу на собеседованиях дать мне шанс показать себя, но эти собеседования заканчиваются отказом...