Гость
Статьи
Женщины не могут …

Женщины не могут построить карьеру.

Согласны?
Ганна
99 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет не согласна.
Ганна
И дело не в стеклянном потолке, а в том, что у женщин по умолчанию нет ни желания, ни способностей построить блестящую карьеру.
Корабельная крыса
"Не могут" и "не хотят" - не одно и то же.
Гость
Ганна
И дело не в стеклянном потолке, а в том, что у женщин по умолчанию нет ни желания, ни способностей построить блестящую карьеру.
Именно блестящая карьера даром не нужна. Нужны деньги и реализация своих планов и проектов.
Ганна
Корабельная крыса
Одно и то же по сути
Ганна
Гость
Именно блестящая карьера даром не нужна. Нужны деньги и реализация своих планов и проектов.
Даром не нужна? А вам разве предлагали?
Гость
Ганна
Я знаю лично не мало женщин с блестящей карьерой. Не судите всех по себе
Ганна
Гость
Карьера старшего помощника младшего дворника?
Гость
Не согласны.
Ганна
Если женщины вместо семьи решила посвятить себя карьере, то все у неё получается
Гость
Женщины могут.
Гость
Ганна
Да вы че???
Успешных женщин великое множество. Или они гуманоиды?
Зима
автор, я хороший исполнитель, но никакой руководитель.
Народ просто садился мне на шею и ничего не делал ( орать и стучать кулаком, требовать я не могу.
В итоге плюнула и попросилась обратно с этой должности.
Гость
Гость
Каких, ***, проектов?!
Ганна
Зима
автор, я хороший исполнитель, но никакой руководитель.
Народ просто садился мне на шею и ничего не делал ( орать и стучать кулаком, требовать я не могу.
В итоге плюнула и попросилась обратно с этой должности.
Да дело даже не в лидерстве, а в мозгах. Большинство женщин просто пустоголовые.
Гость
Гость
Не врите)))
Гость
Самооправдание.
Гость
Эээ, автор вы на облаке живете? Женщин - руководителей ,политических лидеров никогда нет видели?
Ганна
Гость
Эээ, автор вы на облаке живете? Женщин - руководителей ,политических лидеров никогда нет видели?
Да большинство из них бесталанные квашни, что уж скрывать. Либо легли под кого надо, либо прошли по квоте для неполноценных.
Гость
Руковожу отделом из 80 человек, достаточно или по вашим меркам маловато?
Ганна
Гость
Руковожу отделом из 80 человек, достаточно или по вашим меркам маловато?
Отделом скрепок и ручек?
Гость
Автор мужик сексист.
Женщины завоевали мир и добились успеха во всех областях, которые давно считались традиционно мужскими.
Великое множество женщин-пилотов, программистов, ученых, бойцов мма, спортсменок.
Я с детства занимаюсь хореографией. До этого меня мать в художественную гимнастику отдавала. И я видела таких железных леди, мастеров спорта, чемпионок. С Ириной Винер лично знакома.
Занималась балетом сначала, потом перешла в другое направление. Все танцовщицы,которых я знаю, и я в том числе - сверхамбициозные трудоголики. По 8-12 часов в день пахать десятилетиямм - тебе мужик и не снилось. Ты дня в таком ритме не выдержишь
Гость
Ещё как могут, но они понимают, что в итоге, скорее всего, останутся одни без мужика.
Гость
Ганна
Отделом скрепок и ручек?
Ооо, я думала тут адекватный собеседник
Ганна
Гость
Ооо, я думала тут адекватный собеседник
Агрессия - признак типичной недалекой самки.
Гость
Автор, я тебе лично в руки подарю учебник по феминисткой теории!
Гость
Ганна
Судя по вашим нападкам - именно вы недалекая агрессивная самка, не нервничай так, гануся, будет и на твоей улице праздник, но это не точно
Ганна
Гость
Автор, я тебе лично в руки подарю учебник по феминисткой теории!
Мне ваши агитки не нужны. Смешите кого нибудь другого.
Ганна
Гость
Судя по вашим нападкам - именно вы недалекая агрессивная самка, не нервничай так, гануся, будет и на твоей улице праздник, но это не точно
А где я проявила агрессию? Говорю сухо и по делу.
Гость
Ганна
Агрессия - это признак недалекого самца, не путайте,

вы просто специально тролите, вы сексист и хотите оскорбить женщин специально,
вы наверное из МД сообщества
Ганна
Гость
Агрессия - это признак недалекого самца, не путайте,

вы просто специально тролите, вы сексист и хотите оскорбить женщин специально,
вы наверное из МД сообщества
Я женщина.
Зима
Ганна
Да дело даже не в лидерстве, а в мозгах. Большинство женщин просто пустоголовые.
да всякие бывают.
Но мужиков пустоголовых тоже много видела, да.
Гость
Ганна
Я женщина.
Нет, вы мужчина, вы сами себя выдали, своим женоненавистническим отношением к женщинам.
Ганна
Гость
Нет, вы мужчина, вы сами себя выдали, своим женоненавистническим отношением к женщинам.
Я женщина - женоненавистница. Теперь ясно? Или в вашу ограниченную картину мира это не укладывается?
Гость
Да это мужик-мизогин и абфник!
Что вы с ним спорите?))))
Гость
Гость
Справедливости ради - политических лидеров большинство хотело бы развидеть)))
Гость
Ганна
А где я проявила агрессию? Говорю сухо и по делу.
Я вам так же сухо и по делу отвечаю, но вы, в силу плоского ума, не успеваете реагировать и пишите стандартными заготовленными фразами
Гость
Nafashka
Если женщины вместо семьи решила посвятить себя карьере, то все у неё получается
не соглашусь! Сейчас уже не такое время.Если женщина хочет ,то она вполне реально может и зарабатывать деньги и следить за детьми и за собой ухаживать ! Это вполне реально Главное желание !
Ганна
Гость
Я вам так же сухо и по делу отвечаю, но вы, в силу плоского ума, не успеваете реагировать и пишите стандартными заготовленными фразами
Вы обиделись на мой вопрос об отделе? Здесь не место для личных обидок.
Корабельная крыса
согласна
Гость
Гость
не соглашусь! Сейчас уже не такое время.Если женщина хочет ,то она вполне реально может и зарабатывать деньги и следить за детьми и за собой ухаживать ! Это вполне реально Главное желание !
Не можыт быть!!!
Гость
Ганна
Я женщина.
Мужерабка?Штанопоклонница?А ну быстро разулась,забеременела и на кухню.
Гость
Гость
Справедливости ради - политических лидеров большинство хотело бы развидеть)))
Какая разница, кто что хотел бы развидеть ) автор, задает вопрос из области статистики. Могут ли женщиня построить карьеру? Ответ - могут, за доказательствами пожалуйте в гугл, телевизор и википедию.
Гость
Ганна
Вы обиделись на мой вопрос об отделе? Здесь не место для личных обидок.
По лексикону ПТУшниц и слабоумных вроде "обидок" я понимаю, что вы собеседник не моего уровня, вы бы рыбы и орехов поели для стимуляции работы мозга
Ганна
Гость
По лексикону ПТУшниц и слабоумных вроде "обидок" я понимаю, что вы собеседник не моего уровня, вы бы рыбы и орехов поели для стимуляции работы мозга
Все нападаете и нападаете. Вы мне напомнили нашу преподшу по физре. Въедливая была женщина, мда.
Ганна
Гость
Мужерабка?Штанопоклонница?А ну быстро разулась,забеременела и на кухню.
Это что за новояз?
Ганна
Гость
Какая разница, кто что хотел бы развидеть ) автор, задает вопрос из области статистики. Могут ли женщиня построить карьеру? Ответ - могут, за доказательствами пожалуйте в гугл, телевизор и википедию.
Не могут.
Гость
Гость
Большая разница. Ибо, саморазвитая на ответственной должности - это не карьера, а крах системы отбора. В азиях, например, эту ошибку исправляют жырными сроками и расстрелами карьеристок.
Гость
Ганна
Не могут.
Ни одной женщины построиаонй карьеру нет?
Маргарет Тетчер и Меркель - построили карьеру ? - да. Они женщины? - да . Могут ли женщины построить карьеру ? Да .
Основы логики вам в помощь)
Гость
Ганна
Самая крутая из них - бывший босс и сейчас хороший друг мужа, управляющая в Barclays банке на должности директора (в подчинении 700 человек).

Из моих коллег - моя начальница, вышла сейчас временно на работу (попросили годик заменить пока не найдут подходящего человека). Выходила на пенсию с должности CIO (Chief Information Officer) в английском банке (название говорить не буду так как так сама там работаю). Первая американка, вторая англичанка, у обеих семья и двое взрослых детей(кстати тоже достаточно успешных уже)