Гость
Статьи
Почему сейчас так …

Почему сейчас так трудно найти работу?

Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, почему сейчас такого нет? И плевать, что распределили бы куда нибудь на Камчатку пофиг, зато работа была бы, а теперь что? Работать надо, деньги нужны, а места все заняты женщинами от 40 и старше. И в декрет никто не уходит, я бы хоть так пошла поработать. Надоело.
)))))
2 268 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Leon K. Но это не точно.)
гендерное преступление🍎
Дату рождения в он-лайн расчет гороскопа можете вбить покажет какие планеты в каких знаках.
А как сайт нзывается, погуглю.^^
Лунный ангел
тонац
Какие кусы, мы два дня уже до сайта цзн не можем дойти
Так Скобочка вчера писала, что хочет пойти на курсы гида, когда я ей рассказала историю про тайского гида знакомого
Мне кажется это интересней чем в музее сидеть, хотя я туманно понимаю что именно она там делать будет
Лунный ангел
Я видела Влада вчера в другой теме, по ходу сбежал от Скобочки
Я тоже виде. Предлагал ей его подразнить, говорит надоел он ей.
Гость
Почему преждевременые? Я это ощутил на своей шкуре, и имел возможность наблюдать еще в 2006-м. И поповоду тянуть друг друга, тоже не согласен. Наоборот, в случаях, когда меня собеседовал директор мужчина, мне говорили что им нужен супер спец мирового масштаба, и я им не подхожу, после чего узнавал, что на вакансию брали какую нибудь девочку. А вот когда руководителем была женщина, проходил на иззи. В коллективе тоже женщинам были всякие плюшки, премиии теплые, при том что мужчины работали лучше. Да, именно лучше, потому что спрос и требования выше, никаких поблажек и это на такую же зарплату.
Насчет Вашего замечания о женщинах-начальницах. Да, есть такой типаж, они млеют от мужиков и охотно принимают их на работу, чтобы и дальше млеть. У меня была такая: у нее было 3 дочери, а она страсть как хотела сына. Как только приходил мужчина в коллектив, ему сразу были все плюшки. Только вот реально впахивать в такой команде 100% будет какая-нибудь девочка, которую начальница еще чмарить будет. Не принимайте на свой счет, я не хочу никого оскорбить, но мой опыт однозначно показывает, что именно женщины лучшие работники. Особенно женщины с детьми/ ипотеками/ кредитами, потому что они трезво понимают - случись что, тащить им это самим (даже будучи замужем)
Лунный ангел
гендерное преступление🍎
Я тоже видела. Да сбежал, ему не понравилось, что его сватали. Не судьба.
Кстати Скобочка зря, очень зря
Такого парня тебе нужно брать в оборот, не понимаешь ты ничего
Лунный ангел
У нас на работе есть парень, он занимается астрологией, он всему офису рассказал кто солнечный, кто лунный.. там кстати куча разных критериев
А так в инете много чего написано, но вот у меня про овна совпадёт много чего, почему это работает не знаю
Там если всех почитать, так любой зз подходит, плюс предвзятость и отыгрыш тех, кто в это верит. Я так вижу.^^
Лунный ангел
Москва
Иногда бывают ситуации, когда надо быть на работе при любых случаях. Я работала фин директором в крупной западной компании. Меня никто не заставлял), уж поверьте
Я почему утончила, я хорошо знакома с фин директором компании в которой работаю, тоже крупная и тоже межд, так спокойно и отпуск и больничный, знаете земля не разверзлась из-за этого и компания деятельность не приостанавливала в эти моменты
Кажется, что вы сами больше цену себе набиваете этой незаменяемостью
Лунный ангел
Так Скобочка вчера писала, что хочет пойти на курсы гида, когда я ей рассказала историю про тайского гида знакомого
Мне кажется это интересней чем в музее сидеть, хотя я туманно понимаю что именно она там делать будет
Я ей уже нашел работу мечты
гендерное преступление🍎
😅 Но неужели верите, что на самом деле дал бы скобке ложкой по лбу, или кому либо другому?^^
Почему-то в случае со скобкой верю. Но, может Вы и правда не агрессор, правда мало кто в этом сознается. Кстати, гороскоп рассчитали? Могу за Вас, но тут надо знать и дату и имя и место рождения. Только если вышлете сведения в личку.
гендерное преступление🍎
Почему-то в случае со скобкой верю. Но, может Вы и правда не агрессор, правда мало кто в этом сознается. Кстати, гороскоп рассчитали? Могу за Вас, но тут надо знать и дату и имя и место рождения. Только если вышлете сведения в личку.
И доход еще среднемесячный
гендерное преступление🍎
Лунный ангел
Я ей уже вчера написала, что проворонила вариант.
Гость
Насчет Вашего замечания о женщинах-начальницах. Да, есть такой типаж, они млеют от мужиков и охотно принимают их на работу, чтобы и дальше млеть. У меня была такая: у нее было 3 дочери, а она страсть как хотела сына. Как только приходил мужчина в коллектив, ему сразу были все плюшки. Только вот реально впахивать в такой команде 100% будет какая-нибудь девочка, которую начальница еще чмарить будет. Не принимайте на свой счет, я не хочу никого оскорбить, но мой опыт однозначно показывает, что именно женщины лучшие работники. Особенно женщины с детьми/ ипотеками/ кредитами, потому что они трезво понимают - случись что, тащить им это самим (даже будучи замужем)
Окей, ладно. Еще раз спрошу, нам то что делать, когда на работу берут преимущественно женщин, которые мужчин обеспечивать не хотят. Жить на что? Про личную жизнь при этом даже заикаться не зхочется.
)))))
Драконесса
Ну вот, я так и думала, что нет у вас врагов.
Нет конечно. Помню я нравилась в школе однокласснику, в начальной школе, мы с ним с 1 класса дружили, общались, вместе домой ходили нас забирали родители. Мне он нравился тоже. и вот 13 лет я влюбилась. Перестала общаться с ним, я мыслями была о другом. Тогда у меня поменялся характер. Я стала более закрытой, менее общительной, еще подростковый возраст начался, поменялся характер. И вот с кем я дружила как то я стояла рядом с ним на перемене, и тут он говорит ты раньше любила меня, а теперь любишь его и назвал имя того парня одноклассника, я ничего не ответила. я была в растерянности, я была в шоке, что вообще кто то узнал, ведь я не говорила особо, только подруге, но она не стала бы рассказывать всем подряд. И вот после этого начались нападки с его стороны. То он брал мои вещи и мне пришлось за ними бегать, то приставал ко мне. Один раз вообще случилось стояли мы в коридоре я и этот одноклассник он взял мою сумку и мне не отдает. Я ему сказала, чтобы он отдал и тут мимо идет тот, кто мне нравился в кого была влюблена и спрашивает у него ты влюбился в нее, чего ты пристаешь точно не помню, но в таком смысле. Тот взял вещи и ушел от меня. Потом он начал говорить какой у меня характер и тд. А его друзья, того с кем я дружила давно, его друзья ко мне приставали тоже с идиотизмом и говорили мне в шутку, что он любит меня. был вообще выпиющий случай сидела я на физике и сзади сел друг и тот кому я нравилась и начали трогать меня мой стул, а потом еще и пытались мне ручкой рисовать сзади, начали в меня ее тыкать в спину. Я повернулась сказала другу, на 5 минут затихло, потом опять началось я уже хотела преподу сказать, а я повернулась и тот друг начал говорить, а дальше идет имя любит и идет мое имя. Я такая боже мой. дурдом, я пересела от них.
Хотя я вообще не понимаю, что за фигня была?
)))))
Драконесса
Вы ник забыли сменить.
Ой, ничего страшного)
)))))
Ель Сибирская
и учиться на врача 7-8 лет помойму надо.
Да это очень долго.
Лунный ангел
Я почему утончила, я хорошо знакома с фин директором компании в которой работаю, тоже крупная и тоже межд, так спокойно и отпуск и больничный, знаете земля не разверзлась из-за этого и компания деятельность не приостанавливала в эти моменты
Я бы заподозрил проблемы с организацией управления, если прям так все завист от одного человека, что тот со сломанной ногой на костылях вынужден на работу ковылять
Москва
Лунный ангел
Девушка, я вам уже ответила. Если вы не можете додумать, что могут быть неотложные совещания, решение стратегических срочных задач, не отвечайте и все. Или вам подробненько на -дцать страниц надо описывать все?!
)))))
Ты бы однокласника лучше пожалела, сидеть то ему если что.
Нет, он бы его не убил. я его знаю.
)))))
гендерное преступление🍎
Скоба ты же вроде писала что миниатюрная.
а 170 это не миниатюрная?
Лунный ангел
Там если всех почитать, так любой зз подходит, плюс предвзятость и отыгрыш тех, кто в это верит. Я так вижу.^^
Не, точно не любой ЗЗ подходит, они же все отличаются так или иначе по характеристикам
Москва
Окей, ладно. Еще раз спрошу, нам то что делать, когда на работу берут преимущественно женщин, которые мужчин обеспечивать не хотят. Жить на что? Про личную жизнь при этом даже заикаться не зхочется.
Откуда такой опыт, что женщин. Всю жизнь на топовые руководящие должности в холдингах женщинам прорваться труднее. Преимущество- мужчинам. Меня вытянуло 3 крутых вышки и крутой опыт.
гендерное преступление🍎
)))))
Чёт не очень.
)))))
Драконесса
Не-не-не, давайте, не соскакивайте. Как вы собираетесь, не веря на слово, заглянуть поклоннику в паспорт?
Ахаха, я спрошу у него как он в паспорте выглядит.
)))))
тонац
Девушек в основном приходилось
А за что вы так с девушками?
)))))
Драконесса
Тройник, ага.
Да, он самый.
)))))
Лунный ангел
Скобочка, вы зарегались уже в центре занятости то?
А то у вас одни отговорки. И кто вам мешает быть хваткой и занять уже таки своё рабочее место?)
Нет, еще.
)))))
Ель Сибирская
Ну а че стеснятся. Я и с подругами всегда спокойно об этом говорила.
Я понимаю, все нормально.
Лунный ангел
тонац
Я ей уже нашел работу мечты
Какую? Про зоопарк с черепашками что ли? 😅
Кстати у нас сегодня была флорист, такая тоже непыльная работа
)))))
Лунный ангел
Лучше на курсы гида идите, не теряйте времени, больше толку будет
Пока только у моря погоды ждёте. И чего так уверены что на место декретницы вас возьмут? У них там и свои перестановки могут быть
Да, я и планирую на экскурсовода, сейчас карантин и нет пока занятий, они на улицах, либо музеях проходят. Музеи открыли, но все равно.
А как в детском саду можно переставить кого то? На группе 2 воспитателя.
)))))
Лунный ангел
А вы не такая простая как казалось на первый взгляд 😅
Да, есть такое.
)))))
Ель Сибирская
вы в этом году закончили обучения авторша а?
Да.
Драконесса
)))))
Ммм... Всё относительно, конечно. Если бы средний рост женщины начинался со 170 - то да, без вопросов. А так, люди с ростом в 150 с вами не согласятся.
)))))
Ель Сибирская
авторша комменов много а на кого вы училися?
на музеолога. и воспитателя детского сада.
)))))
Ель Сибирская
все же надеюсь авторша встретит своего мужчину
Конечно. я тоже надеюсь.
)))))
wferat
Раньше на престижную специальность было не так легко поступить, на одно место был конкурс от 5 и дальше и, если не поступил, то год терял, да и институтов было не так много.
Это да верно. сейчас правда тоже конкурс большой.
Драконесса
)))))
Ахаха, я спрошу у него как он в паспорте выглядит.
Он скажет, что как все: плохо.
Но даже если вынет паспорт - покажет вам только первый развлрот. На нем ничего интересного о не напечатано
)))))
Лунный ангел
и чем он особенный?
гендерное преступление🍎
Как раз в случае со скобокой, точно нет, тем более ложкой, это натурально гротеск. 😅 Вообще «пинать» кого либо можно только любя и совсем не больно, как бы гладить против шерсти, а теплых чувств я к ней не испытываю.^^
На счет вот этих данных, помню давно что то такое делал на каком то сайте. Мне там какой то круг нарисовали, с кучей писанины. В общем, я ничего не понял.
)))))
гендерное преступление🍎
Чёт не очень.
Странно.
)))))
Драконесса
Ммм... Всё относительно, конечно. Если бы средний рост женщины начинался со 170 - то да, без вопросов. А так, люди с ростом в 150 с вами не согласятся.
Я всегда удмала, что я мелкая. все девушки выше меня обычно.
Старая дева на содержании
Москва
Типичный " шариков". Сброд
Что, уже боишся?? Правильно, бойся, диктатуры пролетариата, уахаххаха!!!! Таки доберемся к москвичам и слегонька их пощипаем.. На предмет всякого бездуховного имущества))))
)))))
Драконесса
Он скажет, что как все: плохо.
Но даже если вынет паспорт - покажет вам только первый развлрот. На нем ничего интересного о не напечатано
А может я в руки возьму его паспорт. и посмотрю.
Гость
Гость
Потому что тогда в институт поступить сложнее было, и отучиться,
Не сложнее. Не было таких отчислений, как сейчас. Хоть троечку, да натягивали. А сейчас отчислят 70% и нормально.
)))))
Нет, он бы его не убил. я его знаю.
За побои можно административку получить и 15 суток, а то условно. Пятно на всю жизнь.
Кто, я или она? 😅
Ахах! Москва засцала, как я ей в шутку написала, что скоро грабить их будут, как только провинция оголодает))) Так эта москвичка в 29 поколение сразу меня в ФСБ записала)))) Видать, память генетическая у неё сработала, ахахахаха!
Гость
Москва
Вы совсем куку? Даже этот жалкий 1200000 за 5 лет в кармане не осядет, а будет в унитазе, тк больше ни на что не хватит. 5 лет жизни будет спущено в унитаз.
Но он будет. Если жить с родителями, как некоторые во время учебы, то вот он первый взнос за своё жильё. А так выходят после вуза и сидят дальше без работы или идут за 30 тыр. И что? Этот диплом при такой зп будет 20 лет окупаться.
Лунный ангел
)))))
Нет конечно. Помню я нравилась в школе однокласснику, в начальной школе, мы с ним с 1 класса дружили, общались, вместе домой ходили нас забирали родители. Мне он нравился тоже. и вот 13 лет я влюбилась. Перестала общаться с ним, я мыслями была о другом. Тогда у меня поменялся характер. Я стала более закрытой, менее общительной, еще подростковый возраст начался, поменялся характер. И вот с кем я дружила как то я стояла рядом с ним на перемене, и тут он говорит ты раньше любила меня, а теперь любишь его и назвал имя того парня одноклассника, я ничего не ответила. я была в растерянности, я была в шоке, что вообще кто то узнал, ведь я не говорила особо, только подруге, но она не стала бы рассказывать всем подряд. И вот после этого начались нападки с его стороны. То он брал мои вещи и мне пришлось за ними бегать, то приставал ко мне. Один раз вообще случилось стояли мы в коридоре я и этот одноклассник он взял мою сумку и мне не отдает. Я ему сказала, чтобы он отдал и тут мимо идет тот, кто мне нравился в кого была влюблена и спрашивает у него ты влюбился в нее, чего ты пристаешь точно не помню, но в таком смысле. Тот взял вещи и ушел от меня. Потом он начал говорить какой у меня характер и тд. А его друзья, того с кем я дружила давно, его друзья ко мне приставали тоже с идиотизмом и говорили мне в шутку, что он любит меня. был вообще выпиющий случай сидела я на физике и сзади сел друг и тот кому я нравилась и начали трогать меня мой стул, а потом еще и пытались мне ручкой рисовать сзади, начали в меня ее тыкать в спину. Я повернулась сказала другу, на 5 минут затихло, потом опять началось я уже хотела преподу сказать, а я повернулась и тот друг начал говорить, а дальше идет имя любит и идет мое имя. Я такая боже мой. дурдом, я пересела от них.
Хотя я вообще не понимаю, что за фигня была?
Такое ощущение, что все любовные дела были до 13 лет и с тех пор голяк, так и есть? Или в более старшем возрасте были увлечения?
Москва
Какое днище. Москвичи сочувствуют, а провинция своих топить хочет.
Москву вся глубинка ненавидит! Так что.. На снисхождение особо не рассчитывай - если у на кормовая база сократиться, страдать будешь ты)))
Та ладно, не абрвалги же митингуют, а скорее сознательные граждане, поэтому погромов быть не должно. А вот что их еще не разогнали, если три дня уже прошло, то странно.
А без дележки награбленного не интересно.. А не разогнали ибо это глубинный народ встал. Но, боюсь, опять лечь может..
)))))
За побои можно административку получить и 15 суток, а то условно. Пятно на всю жизнь.
Да. поэтому я так не сделала. Я же все таки думаю о людях и об их будущем. Во всяком случае с моей стороны, понятное дело, что можно попасть в полицию по другому, но лично не из-за меня и моя совесть будет чиста.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0