Гость
Статьи
Почему сейчас так …

Почему сейчас так трудно найти работу?

Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, почему сейчас такого нет? И плевать, что распределили бы куда нибудь на Камчатку пофиг, зато работа была бы, а теперь что? Работать надо, деньги нужны, а места все заняты женщинами от 40 и старше. И в декрет никто не уходит, я бы хоть так пошла поработать. Надоело.
)))))
2 268 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость
Насчет Вашего замечания о женщинах-начальницах. Да, есть такой типаж, они млеют от мужиков и охотно принимают их на работу, чтобы и дальше млеть. У меня была такая: у нее было 3 дочери, а она страсть как хотела сына. Как только приходил мужчина в коллектив, ему сразу были все плюшки. Только вот реально впахивать в такой команде 100% будет какая-нибудь девочка, которую начальница еще чмарить будет. Не принимайте на свой счет, я не хочу никого оскорбить, но мой опыт однозначно показывает, что именно женщины лучшие работники. Особенно женщины с детьми/ ипотеками/ кредитами, потому что они трезво понимают - случись что, тащить им это самим (даже будучи замужем)
Поддерживаю. Женщины работают, стараются. Большенство мужчин же ноют из—за неумеренных амбиций. Такие себе работники ...
Старая дева на содержании
)))))
Меня не выбросят из квартиры.
Да? А чё ты сделаешь, если их будет пол города и им нечего будет есть и чем оренду платить?? Как котёнка за шкирку и выбросят!!
Leon K. Но это не точно.)
Лунный ангел
Не, точно не любой ЗЗ подходит, они же все отличаются так или иначе по характеристикам
Не знаю, мне все подходят и все не полностью а частично. У многих вообще поведение с гороскапом не сходится. У меня друг скорп, а по факту, типичные весы, например. Гендерное преступление, во мне скорпа увидела, а не овнецо.) Но я совсем не привязан к гороскопам, и позволяю себе быть разным, а те кто увлекаются этой темой, осознанно илиине очень подражают своим реальным, или любимым знакам. Не исключаю, что у кого то совпадение может быть и полным, но это скорее редкость.^^
Лунный ангел
тонац
Я бы заподозрил проблемы с организацией управления, если прям так все завист от одного человека, что тот со сломанной ногой на костылях вынужден на работу ковылять
Делегирование и как написал тонац, организация управления, которая обычно хорошо отлажена в крупных компаниях
Лунный ангел
)))))
Нет, еще.
Зато тут целый день пишете, ой Скобочка Скобочка
Москва
Откуда такой опыт, что женщин. Всю жизнь на топовые руководящие должности в холдингах женщинам прорваться труднее. Преимущество- мужчинам. Меня вытянуло 3 крутых вышки и крутой опыт.
Я не про топовый топ, так высоко не летаем, а о среднячках и линейных сотрудниках.) По департаментам та же фигня по сути.^^
гендерное преступление🍎
Аркаша 194 см.
Ой, ну врать не надо! Чё такой высокий красавец на вумане забыл?))
Драконесса
Ммм... Всё относительно, конечно. Если бы средний рост женщины начинался со 170 - то да, без вопросов. А так, люди с ростом в 150 с вами не согласятся.
170 это как раз средний женский рост, таких большинство даже среди старших поколений. Молодняк сейчас конечно повыше, и может в среди сверстников правда относительно миниатюрная, хотя недавно видел ростом около 160, — вот это уже миниатюрная.)
Ну, пока омоновцы пешкодралом из москвы до хабаровска дотопают, может и разойдутся уже.)
Боже мой, чё твориться то, уже и омоновцам финансирование урезают, машинки забирают.. Вот к чему сокращение кормовой базы приводит! А потом удивляються, что люди бунтуют. Кормить вдоволь надо!
Ахах! Москва засцала, как я ей в шутку написала, что скоро грабить их будут, как только провинция оголодает))) Так эта москвичка в 29 поколение сразу меня в ФСБ записала)))) Видать, память генетическая у неё сработала, ахахахаха!
Она меня в фсб записала.)
Драконесса
170 это как раз средний женский рост, таких большинство даже среди старших поколений. Молодняк сейчас конечно повыше, и может в среди сверстников правда относительно миниатюрная, хотя недавно видел ростом около 160, — вот это уже миниатюрная.)
Мне казалось, меньше. Вики говорит про 165. А молодые девушки в пятнадцать - ростом 180, кедиками 42 размера и четверкой "сверху" - это норма, да)
Ель Сибирская
)))))
а 170 это не миниатюрная?
ну для девушки нет. обычный средний рост.
Москву вся глубинка ненавидит! Так что.. На снисхождение особо не рассчитывай - если у на кормовая база сократиться, страдать будешь ты)))
Все ненавидят, и все так мечтают туда попасть. Ну, такое.
Ель Сибирская
)))))
на музеолога. и воспитателя детского сада.
детей любите?
)))))
Лунный ангел
Такое ощущение, что все любовные дела были до 13 лет и с тех пор голяк, так и есть? Или в более старшем возрасте были увлечения?
А в старшем возрасте не было парней. Нет ну в 21 год, когда я поступила в институт ко мне начал приставать одногруппник. то блин обнимет, то трогать начнет. Позже мне признался в любви и предложил выйти за него замуж и 2 раза делал предложение. Я ему сказала, хорошая шутка. А один раз вообще было мы шли с одногруппниками домой я шла рядом с ним и он раз руку на плечо мне положил. и обнял меня, я в ступоре, но руку не убрала, ыбли одногруппники рядом. потом убрал руку, через какое то время опять так сделал. я игнорю не возмущаюсь. все таки обнять я могу дать. позже я его начала игнорить он мне не нравился вообще, потом он начал делать уже пошлые комплименты один раз сказал, что я сексуальная, другой раз, что я горячая штучка. всегда, когда я приходила он начинал привлекать внимание. Он называл мое имя громко и обсуждал со своим другом одногруппником, всегда когда я была рядом он называл мое имя и говорил что-то одногруппнику. Позже начал ненавидеть то я не так одеваюсь, то я не атк хожу. Один раз я пришла на пары и бежала и топала в ботинках, он такой почему ты так ходишь, одногруппница ему что-то сказала, типо чего ты пристаешь и все в таком духе. И главное практически всегда подчеркивал, что он мне признался в любви, а я ему отказала и ему не нравилось, что я его игнорирую. ахаха. хотя сам говорил, что это шутка. он мне признался в любви в инстаграме под фото написал это увидела староста и стала у него спрашивать типо тебе нравится она, он такой даа это мне он рассказал. мне было перед старостой стыдно и неудобно я говорю, ты сказал, ей что это шутка. он да, сказал.
)))))
Да? А чё ты сделаешь, если их будет пол города и им нечего будет есть и чем оренду платить?? Как котёнка за шкирку и выбросят!!
Кошмар какой.
)))))
Да. поэтому я так не сделала. Я же все таки думаю о людях и об их будущем. Во всяком случае с моей стороны, понятное дело, что можно попасть в полицию по другому, но лично не из-за меня и моя совесть будет чиста.
Ты сказала, что однокурсника пожалела, типа ему будет больно, а не однокласника, у которого от этого будут проблемы. Ай-ай-ай, скобастик.)))
)))))
Лунный ангел
Зато тут целый день пишете, ой Скобочка Скобочка
Нет, не целый. я домашние делала и ужинала. я не всегда тут отвечаю.
Она меня в фсб записала.)
Так это тебя?))) Ну, слава Богу, хоть не меня))))))
)))))
Ель Сибирская
ну для девушки нет. обычный средний рост.
Ну хорошо.
Все ненавидят, и все так мечтают туда попасть. Ну, такое.
Да, мечтают попасть... Чтоб коренных в 145-м поколении москвичей взять за шкирку и выбросить в урну, а самим занять их квартирки, работки, машинки)))
)))))
Ель Сибирская
детей любите?
Да. люблю.
Лунный ангел
)))))
и чем он особенный?
Вы оба пока ещё открыты любви тк без вереницы прошлых отношений/бывших, это вообще круто. Но в тоже время уже готовы к серьёзным отношениям
А без сз вообще где дальше знакомится планируете? В дет.саду или на экскурсии? С таким то подходом к отношениям и браку и остаётся шанс влюбить в себя по переписке, а потом произвести впечатление при встрече, уже писала
)))))
Ты сказала, что однокурсника пожалела, типа ему будет больно, а не однокласника, у которого от этого будут проблемы. Ай-ай-ай, скобастик.)))
Вообще их 2 жалеть не стоит. каждый из них облажался ахах по своему.
Ель Сибирская
)))))
Я понимаю, все нормально.
если что обращайтесь ко мне. скажу все что знаю у меня огромный жизненный опыт.
)))))
Лунный ангел
Вы оба пока ещё открыты любви тк без вереницы прошлых отношений/бывших, это вообще круто. Но в тоже время уже готовы к серьёзным отношениям
А без сз вообще где дальше знакомится планируете? В дет.саду или на экскурсии? С таким то подходом к отношениям и браку и остаётся шанс влюбить в себя по переписке, а потом произвести впечатление при встрече, уже писала
Да я может и поменяю мнение, если влюблюсь в парня. Кто знает может и пересплю с ним и до свадьбы. я если влюбляюсь, то надолго.
А вообще не знаю, я же все таки буду ходить куда то дома сидеть не буду, может с кем то и познакомлюсь. Я не загадываю.
)))))
Ель Сибирская
если что обращайтесь ко мне. скажу все что знаю у меня огромный жизненный опыт.
Спасибо за наводку)
Лунный ангел
Не знаю, мне все подходят и все не полностью а частично. У многих вообще поведение с гороскапом не сходится. У меня друг скорп, а по факту, типичные весы, например. Гендерное преступление, во мне скорпа увидела, а не овнецо.) Но я совсем не привязан к гороскопам, и позволяю себе быть разным, а те кто увлекаются этой темой, осознанно илиине очень подражают своим реальным, или любимым знакам. Не исключаю, что у кого то совпадение может быть и полным, но это скорее редкость.^^
В целом согласна, область эта туманная, но часто в человеке угадывается зз
Ну по крайней мере мне при длительном общении с человеком, например на работе, удаётся вычислить кто он по гороскопу
Моя начальница, к примеру, моя вылитая мама по поведению, реакциям, иногда смотрю на неё и даже умиляюсь этому факту) И они обе одного зз, но там ещё даты рождения рядом, думаю это тоже роль играет
Драконесса
Мне казалось, меньше. Вики говорит про 165. А молодые девушки в пятнадцать - ростом 180, кедиками 42 размера и четверкой "сверху" - это норма, да)
Что вижу, о том пою.^^ Не знаю, за счет чего такая статистика, потому что в моем городе среди женщин рост в основном 170-173 и выше, даже в предпенсионном возрасте.
Лунный ангел
Драконесса
По моим ощущениям средний рост 160-165 все таки, 170-175 вижу реже, а ещё выше так совсем редко
)))))
Вообще их 2 жалеть не стоит. каждый из них облажался ахах по своему.
Ты тоже)))
Драконесса
)))))
Да я может и поменяю мнение, если влюблюсь в парня. Кто знает может и пересплю с ним и до свадьбы. я если влюбляюсь, то надолго.
А вообще не знаю, я же все таки буду ходить куда то дома сидеть не буду, может с кем то и познакомлюсь. Я не загадываю.
Про секс до свадьбы - это что-то новенькое.
Драконесса
Что вижу, о том пою.^^ Не знаю, за счет чего такая статистика, потому что в моем городе среди женщин рост в основном 170-173 и выше, даже в предпенсионном возрасте.
Значит, у вас там арии живут.

А как вы это определяете, кстати?
Лунный ангел
В целом согласна, область эта туманная, но часто в человеке угадывается зз
Ну по крайней мере мне при длительном общении с человеком, например на работе, удаётся вычислить кто он по гороскопу
Моя начальница, к примеру, моя вылитая мама по поведению, реакциям, иногда смотрю на неё и даже умиляюсь этому факту) И они обе одного зз, но там ещё даты рождения рядом, думаю это тоже роль играет
Может это еще потому, что некоторых зз просто больше количественно. Вот овнов очень много встречается как мужчин так и женщин. А еще, мне на стрельчих везет, как будто других и не существует вовсе.)
Драконесса
Тоже оценил.👍
)))))
Кошмар какой.
Конечно кошмар. Вот государство и должно помогать счас тем, кто без работы, у кого низкий уровень жизни. Чтоб не бунтовали!
Драконесса
Значит, у вас там арии живут.

А как вы это определяете, кстати?
Глазомер хороший.) Правда каюсь, написал 170-173, хотя правельней наверное 167-173, 170 это средний. Высоких тоже много, а вот миниатюрных как то не очень. На фоне остальных такими маленькими кажутся если в пределах 160-165. Меньше 160 вообще странно видеть.^^
Конечно кошмар. Вот государство и должно помогать счас тем, кто без работы, у кого низкий уровень жизни. Чтоб не бунтовали!
Все понятно, это тролль с политических веток пригрелся. Эх
Гость...
Ты тоже)))
Нет. Я умная девушка. И хочу встречаться с Мужчинами, а не мужчинами, у которых детское поведение.
Гость...
Драконесса
Если мы будем любить друг друга, то пчоему бы и нет.
Гость...
Это да )
Драконесса
Гость...
Нет. Я умная девушка. И хочу встречаться с Мужчинами, а не мужчинами, у которых детское поведение.
Сколько, говорите, им на тот момент лет было?
Лунный ангел
)))))
А в старшем возрасте не было парней. Нет ну в 21 год, когда я поступила в институт ко мне начал приставать одногруппник. то блин обнимет, то трогать начнет. Позже мне признался в любви и предложил выйти за него замуж и 2 раза делал предложение. Я ему сказала, хорошая шутка. А один раз вообще было мы шли с одногруппниками домой я шла рядом с ним и он раз руку на плечо мне положил. и обнял меня, я в ступоре, но руку не убрала, ыбли одногруппники рядом. потом убрал руку, через какое то время опять так сделал. я игнорю не возмущаюсь. все таки обнять я могу дать. позже я его начала игнорить он мне не нравился вообще, потом он начал делать уже пошлые комплименты один раз сказал, что я сексуальная, другой раз, что я горячая штучка. всегда, когда я приходила он начинал привлекать внимание. Он называл мое имя громко и обсуждал со своим другом одногруппником, всегда когда я была рядом он называл мое имя и говорил что-то одногруппнику. Позже начал ненавидеть то я не так одеваюсь, то я не атк хожу. Один раз я пришла на пары и бежала и топала в ботинках, он такой почему ты так ходишь, одногруппница ему что-то сказала, типо чего ты пристаешь и все в таком духе. И главное практически всегда подчеркивал, что он мне признался в любви, а я ему отказала и ему не нравилось, что я его игнорирую. ахаха. хотя сам говорил, что это шутка. он мне признался в любви в инстаграме под фото написал это увидела староста и стала у него спрашивать типо тебе нравится она, он такой даа это мне он рассказал. мне было перед старостой стыдно и неудобно я говорю, ты сказал, ей что это шутка. он да, сказал.
Скобочка, вам нужно повзрослеть, серьезно. Если не общаетесь полноценно с подругами, то хотя бы отношения нужны, у вас одна теория и какие-то неуклюжие попытки флирта не пойми от кого, какие-то признания в любви в инстаграме..
Вот правда, дядя Серёжа уже не кажется таким уж нереальным вариантом развития событий
Гость...
Драконесса
Сколько, говорите, им на тот момент лет было?
так когда мне одноклассник писал ему 18 было, а одногруппник, когда начал подкатывать 20 лет.
Гость...
Лунный ангел
Скобочка, вам нужно повзрослеть, серьезно. Если не общаетесь полноценно с подругами, то хотя бы отношения нужны, у вас одна теория и какие-то неуклюжие попытки флирта не пойми от кого, какие-то признания в любви в инстаграме..
Вот правда, дядя Серёжа уже не кажется таким уж нереальным вариантом развития событий
Да, с подругами общаюсь редко. у них своя жизнь. Нет, все, что было, я не воспринимаю. нет. мне нужны взрослые отношения.
Гость...
Так встречайся, если хочешь. Про умную, не льсти себе, — на самом деле глупая.
Гость...
Так встречайся, если хочешь. Про умную, не льсти себе, — на самом деле глупая.
Я бы встречалась было бы с кем. Поэтому и создала тему о том, где с мужчиной познакомиться.
Гость...
Я бы встречалась было бы с кем. Поэтому и создала тему о том, где с мужчиной познакомиться.
Это потому, что ты не пьешь.)
Лунный ангел
Может это еще потому, что некоторых зз просто больше количественно. Вот овнов очень много встречается как мужчин так и женщин. А еще, мне на стрельчих везет, как будто других и не существует вовсе.)
Кстати неплохая теория
Я часто встречаю овнов, львов и водолеев почему-то
Но выстраивать отношения с людьми по гороскопу глупость, хотя некоторые коучи так советуют делать при собеседованиях, чтоб типа подход найти и себя правильно преподнести, исходя из присущих его зз ожиданий от соискателя
)))))
Это потому, что ты не пьешь.)
А что измениться, если начну пить?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0