Почему сейчас так трудно найти работу?
Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, почему сейчас такого нет? И плевать, что распределили бы куда нибудь на Камчатку пофиг, зато работа была бы, а теперь что? Работать надо, деньги нужны, а места все заняты женщинами от 40 и старше. И в декрет никто не уходит, я бы хоть так пошла поработать. Надоело.
)))))
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
2 268 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Насчет Вашего замечания о женщинах-начальницах. Да, есть такой типаж, они млеют от мужиков и охотно принимают их на работу, чтобы и дальше млеть. У меня была такая: у нее было 3 дочери, а она страсть как хотела сына. Как только приходил мужчина в коллектив, ему сразу были все плюшки. Только вот реально впахивать в такой команде 100% будет какая-нибудь девочка, которую начальница еще чмарить будет. Не принимайте на свой счет, я не хочу никого оскорбить, но мой опыт однозначно показывает, что именно женщины лучшие работники. Особенно женщины с детьми/ ипотеками/ кредитами, потому что они трезво понимают - случись что, тащить им это самим (даже будучи замужем)
Поддерживаю. Женщины работают, стараются. Большенство мужчин же ноют из—за неумеренных амбиций. Такие себе работники ...
Leon K. Но это не точно.)
Не знаю, мне все подходят и все не полностью а частично. У многих вообще поведение с гороскапом не сходится. У меня друг скорп, а по факту, типичные весы, например. Гендерное преступление, во мне скорпа увидела, а не овнецо.) Но я совсем не привязан к гороскопам, и позволяю себе быть разным, а те кто увлекаются этой темой, осознанно илиине очень подражают своим реальным, или любимым знакам. Не исключаю, что у кого то совпадение может быть и полным, но это скорее редкость.^^
Откуда такой опыт, что женщин. Всю жизнь на топовые руководящие должности в холдингах женщинам прорваться труднее. Преимущество- мужчинам. Меня вытянуло 3 крутых вышки и крутой опыт.
Я не про топовый топ, так высоко не летаем, а о среднячках и линейных сотрудниках.) По департаментам та же фигня по сути.^^
Ммм... Всё относительно, конечно. Если бы средний рост женщины начинался со 170 - то да, без вопросов. А так, люди с ростом в 150 с вами не согласятся.
170 это как раз средний женский рост, таких большинство даже среди старших поколений. Молодняк сейчас конечно повыше, и может в среди сверстников правда относительно миниатюрная, хотя недавно видел ростом около 160, — вот это уже миниатюрная.)
Старая дева на содержании
Ну, пока омоновцы пешкодралом из москвы до хабаровска дотопают, может и разойдутся уже.)
Боже мой, чё твориться то, уже и омоновцам финансирование урезают, машинки забирают.. Вот к чему сокращение кормовой базы приводит! А потом удивляються, что люди бунтуют. Кормить вдоволь надо!
Драконесса
170 это как раз средний женский рост, таких большинство даже среди старших поколений. Молодняк сейчас конечно повыше, и может в среди сверстников правда относительно миниатюрная, хотя недавно видел ростом около 160, — вот это уже миниатюрная.)
Мне казалось, меньше. Вики говорит про 165. А молодые девушки в пятнадцать - ростом 180, кедиками 42 размера и четверкой "сверху" - это норма, да)
)))))
Такое ощущение, что все любовные дела были до 13 лет и с тех пор голяк, так и есть? Или в более старшем возрасте были увлечения?
А в старшем возрасте не было парней. Нет ну в 21 год, когда я поступила в институт ко мне начал приставать одногруппник. то блин обнимет, то трогать начнет. Позже мне признался в любви и предложил выйти за него замуж и 2 раза делал предложение. Я ему сказала, хорошая шутка. А один раз вообще было мы шли с одногруппниками домой я шла рядом с ним и он раз руку на плечо мне положил. и обнял меня, я в ступоре, но руку не убрала, ыбли одногруппники рядом. потом убрал руку, через какое то время опять так сделал. я игнорю не возмущаюсь. все таки обнять я могу дать. позже я его начала игнорить он мне не нравился вообще, потом он начал делать уже пошлые комплименты один раз сказал, что я сексуальная, другой раз, что я горячая штучка. всегда, когда я приходила он начинал привлекать внимание. Он называл мое имя громко и обсуждал со своим другом одногруппником, всегда когда я была рядом он называл мое имя и говорил что-то одногруппнику. Позже начал ненавидеть то я не так одеваюсь, то я не атк хожу. Один раз я пришла на пары и бежала и топала в ботинках, он такой почему ты так ходишь, одногруппница ему что-то сказала, типо чего ты пристаешь и все в таком духе. И главное практически всегда подчеркивал, что он мне признался в любви, а я ему отказала и ему не нравилось, что я его игнорирую. ахаха. хотя сам говорил, что это шутка. он мне признался в любви в инстаграме под фото написал это увидела староста и стала у него спрашивать типо тебе нравится она, он такой даа это мне он рассказал. мне было перед старостой стыдно и неудобно я говорю, ты сказал, ей что это шутка. он да, сказал.
Да. поэтому я так не сделала. Я же все таки думаю о людях и об их будущем. Во всяком случае с моей стороны, понятное дело, что можно попасть в полицию по другому, но лично не из-за меня и моя совесть будет чиста.
Ты сказала, что однокурсника пожалела, типа ему будет больно, а не однокласника, у которого от этого будут проблемы. Ай-ай-ай, скобастик.)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лунный ангел
Вы оба пока ещё открыты любви тк без вереницы прошлых отношений/бывших, это вообще круто. Но в тоже время уже готовы к серьёзным отношениям
А без сз вообще где дальше знакомится планируете? В дет.саду или на экскурсии? С таким то подходом к отношениям и браку и остаётся шанс влюбить в себя по переписке, а потом произвести впечатление при встрече, уже писала
А без сз вообще где дальше знакомится планируете? В дет.саду или на экскурсии? С таким то подходом к отношениям и браку и остаётся шанс влюбить в себя по переписке, а потом произвести впечатление при встрече, уже писала
)))))
Вы оба пока ещё открыты любви тк без вереницы прошлых отношений/бывших, это вообще круто. Но в тоже время уже готовы к серьёзным отношениям
Да я может и поменяю мнение, если влюблюсь в парня. Кто знает может и пересплю с ним и до свадьбы. я если влюбляюсь, то надолго.
А вообще не знаю, я же все таки буду ходить куда то дома сидеть не буду, может с кем то и познакомлюсь. Я не загадываю.
А вообще не знаю, я же все таки буду ходить куда то дома сидеть не буду, может с кем то и познакомлюсь. Я не загадываю.
Лунный ангел
Не знаю, мне все подходят и все не полностью а частично. У многих вообще поведение с гороскапом не сходится. У меня друг скорп, а по факту, типичные весы, например. Гендерное преступление, во мне скорпа увидела, а не овнецо.) Но я совсем не привязан к гороскопам, и позволяю себе быть разным, а те кто увлекаются этой темой, осознанно илиине очень подражают своим реальным, или любимым знакам. Не исключаю, что у кого то совпадение может быть и полным, но это скорее редкость.^^
В целом согласна, область эта туманная, но часто в человеке угадывается зз
Ну по крайней мере мне при длительном общении с человеком, например на работе, удаётся вычислить кто он по гороскопу
Моя начальница, к примеру, моя вылитая мама по поведению, реакциям, иногда смотрю на неё и даже умиляюсь этому факту) И они обе одного зз, но там ещё даты рождения рядом, думаю это тоже роль играет
Ну по крайней мере мне при длительном общении с человеком, например на работе, удаётся вычислить кто он по гороскопу
Моя начальница, к примеру, моя вылитая мама по поведению, реакциям, иногда смотрю на неё и даже умиляюсь этому факту) И они обе одного зз, но там ещё даты рождения рядом, думаю это тоже роль играет
Мне казалось, меньше. Вики говорит про 165. А молодые девушки в пятнадцать - ростом 180, кедиками 42 размера и четверкой "сверху" - это норма, да)
Что вижу, о том пою.^^ Не знаю, за счет чего такая статистика, потому что в моем городе среди женщин рост в основном 170-173 и выше, даже в предпенсионном возрасте.
Драконесса
В целом согласна, область эта туманная, но часто в человеке угадывается зз
Может это еще потому, что некоторых зз просто больше количественно. Вот овнов очень много встречается как мужчин так и женщин. А еще, мне на стрельчих везет, как будто других и не существует вовсе.)
Глазомер хороший.) Правда каюсь, написал 170-173, хотя правельней наверное 167-173, 170 это средний. Высоких тоже много, а вот миниатюрных как то не очень. На фоне остальных такими маленькими кажутся если в пределах 160-165. Меньше 160 вообще странно видеть.^^
Лунный ангел
А в старшем возрасте не было парней. Нет ну в 21 год, когда я поступила в институт ко мне начал приставать одногруппник. то блин обнимет, то трогать начнет. Позже мне признался в любви и предложил выйти за него замуж и 2 раза делал предложение. Я ему сказала, хорошая шутка. А один раз вообще было мы шли с одногруппниками домой я шла рядом с ним и он раз руку на плечо мне положил. и обнял меня, я в ступоре, но руку не убрала, ыбли одногруппники рядом. потом убрал руку, через какое то время опять так сделал. я игнорю не возмущаюсь. все таки обнять я могу дать. позже я его начала игнорить он мне не нравился вообще, потом он начал делать уже пошлые комплименты один раз сказал, что я сексуальная, другой раз, что я горячая штучка. всегда, когда я приходила он начинал привлекать внимание. Он называл мое имя громко и обсуждал со своим другом одногруппником, всегда когда я была рядом он называл мое имя и говорил что-то одногруппнику. Позже начал ненавидеть то я не так одеваюсь, то я не атк хожу. Один раз я пришла на пары и бежала и топала в ботинках, он такой почему ты так ходишь, одногруппница ему что-то сказала, типо чего ты пристаешь и все в таком духе. И главное практически всегда подчеркивал, что он мне признался в любви, а я ему отказала и ему не нравилось, что я его игнорирую. ахаха. хотя сам говорил, что это шутка. он мне признался в любви в инстаграме под фото написал это увидела староста и стала у него спрашивать типо тебе нравится она, он такой даа это мне он рассказал. мне было перед старостой стыдно и неудобно я говорю, ты сказал, ей что это шутка. он да, сказал.
Скобочка, вам нужно повзрослеть, серьезно. Если не общаетесь полноценно с подругами, то хотя бы отношения нужны, у вас одна теория и какие-то неуклюжие попытки флирта не пойми от кого, какие-то признания в любви в инстаграме..
Вот правда, дядя Серёжа уже не кажется таким уж нереальным вариантом развития событий
Вот правда, дядя Серёжа уже не кажется таким уж нереальным вариантом развития событий
Гость...
Скобочка, вам нужно повзрослеть, серьезно. Если не общаетесь полноценно с подругами, то хотя бы отношения нужны, у вас одна теория и какие-то неуклюжие попытки флирта не пойми от кого, какие-то признания в любви в инстаграме..
Да, с подругами общаюсь редко. у них своя жизнь. Нет, все, что было, я не воспринимаю. нет. мне нужны взрослые отношения.
Лунный ангел
Может это еще потому, что некоторых зз просто больше количественно. Вот овнов очень много встречается как мужчин так и женщин. А еще, мне на стрельчих везет, как будто других и не существует вовсе.)
Кстати неплохая теория
Я часто встречаю овнов, львов и водолеев почему-то
Но выстраивать отношения с людьми по гороскопу глупость, хотя некоторые коучи так советуют делать при собеседованиях, чтоб типа подход найти и себя правильно преподнести, исходя из присущих его зз ожиданий от соискателя
Я часто встречаю овнов, львов и водолеев почему-то
Но выстраивать отношения с людьми по гороскопу глупость, хотя некоторые коучи так советуют делать при собеседованиях, чтоб типа подход найти и себя правильно преподнести, исходя из присущих его зз ожиданий от соискателя
Следующая тема
Предыдущая тема