Гость
Статьи
Почему сейчас так …

Почему сейчас так трудно найти работу?

Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, почему сейчас такого нет? И плевать, что распределили бы куда нибудь на Камчатку пофиг, зато работа была бы, а теперь что? Работать надо, деньги нужны, а места все заняты женщинами от 40 и старше. И в декрет никто не уходит, я бы хоть так пошла поработать. Надоело.
)))))
2 268 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
)))))
Кстати, что скажете о раках? я рак и хочу узнать мнение. раз уж тут о гороскопах заговорили.
Leon K. Но это не точно.)
Лунный ангел
Кстати неплохая теория
Я часто встречаю овнов, львов и водолеев почему-то
Но выстраивать отношения с людьми по гороскопу глупость, хотя некоторые коучи так советуют делать при собеседованиях, чтоб типа подход найти и себя правильно преподнести, исходя из присущих его зз ожиданий от соискателя
Такая практика в японии используется, с делением по группе крови еще. В сад такие коучи, мировая экономика уже и так в полукаматозном состоянии из за таких специалистов.
Лунный ангел
Гость...
Если мы будем любить друг друга, то пчоему бы и нет.
А вдруг он замуж не позовёт после этого? Вроде это было раньше главным аргументов против секса до брака, что не хотите быть использованной как подруги
)))))
Лунный ангел
А вдруг он замуж не позовёт после этого? Вроде это было раньше главным аргументов против секса до брака, что не хотите быть использованной как подруги
Ну не на 1 свидании же, надо присмотреться к мужчине.
Лунный ангел
Вторая половина месяца, вполне возможно что реально цикл.^^
Первые две недели ханжа, которую всё бесит, вторые две, — похотливая няшка.)))
)))))
А что измениться, если начну пить?
Что-то.^^
)))))
Кстати, что скажете о раках? я рак и хочу узнать мнение. раз уж тут о гороскопах заговорили.
А когда от тебя какое то интересное мнение услышим? А то от эт твоего односложного словоблудия все больше накатывает усталость.
)))))
А за что вы так с девушками?
Они меня тоже били
Выловил Влада на другой ветке, и уговорил вернуться.) Завтра обещал зайти, не пинайте сильно. 😅
)))))
Что-то.^^
Нет уж я пить не буду.
Лунный ангел
)))))
Ну не на 1 свидании же, надо присмотреться к мужчине.
Скобочка, вы или сами не знаете чего хотите на самом деле или потихоньку требования к кандидатам снижаете уже 😃
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет полу ду ркам с Антибабы. Это ваши рабочие профессии уже давно в заднице. А за гуманитариев не волнуйтесь. Пока есть такие, как вы, мы будем ещё как востребованы. :-)
)))))
Нет уж я пить не буду.
Почему? Немножко можно, только осторожно.^^, Тебе ведь не предлагагают уходить в запой.) А так немножко расслабишься, и может узнаешь, чего тебе на самом деле хочется.
Почему? Немножко можно, только осторожно.^^, Тебе ведь не предлагагают уходить в запой.) А так немножко расслабишься, и может узнаешь, чего тебе на самом деле хочется.
Элексир познания собственного я прям, рекомендовал бы начать с коньячка в малых дозах
)))))
Я не силен в гороскопах, думаю хороший знак, в фильмах для взрослых мужчина часто просит свою подружку стать этим зз.
тонац
Элексир познания собственного я прям, рекомендовал бы начать с коньячка в малых дозах
Странный ты какой то, философ.)))
Думаю лучше винишко, только не крепленое.^^
тонац
Я не силен в гороскопах, думаю хороший знак, в фильмах для взрослых мужчина часто просит свою подружку стать этим зз.
😂😂😂
Странный ты какой то, философ.)))
Думаю лучше винишко, только не крепленое.^^
По идее коньяк должен быстро кровь разгонять, тонизировать и провоцировать на активные действия, от вина она может просто расслабиться с непривычки и уснуть...
Хотя конкретно у меня коньяк всегда был быстродействующим снотворным
Ель Сибирская
)))))
А в старшем возрасте не было парней. Нет ну в 21 год, когда я поступила в институт ко мне начал приставать одногруппник. то блин обнимет, то трогать начнет. Позже мне признался в любви и предложил выйти за него замуж и 2 раза делал предложение. Я ему сказала, хорошая шутка. А один раз вообще было мы шли с одногруппниками домой я шла рядом с ним и он раз руку на плечо мне положил. и обнял меня, я в ступоре, но руку не убрала, ыбли одногруппники рядом. потом убрал руку, через какое то время опять так сделал. я игнорю не возмущаюсь. все таки обнять я могу дать. позже я его начала игнорить он мне не нравился вообще, потом он начал делать уже пошлые комплименты один раз сказал, что я сексуальная, другой раз, что я горячая штучка. всегда, когда я приходила он начинал привлекать внимание. Он называл мое имя громко и обсуждал со своим другом одногруппником, всегда когда я была рядом он называл мое имя и говорил что-то одногруппнику. Позже начал ненавидеть то я не так одеваюсь, то я не атк хожу. Один раз я пришла на пары и бежала и топала в ботинках, он такой почему ты так ходишь, одногруппница ему что-то сказала, типо чего ты пристаешь и все в таком духе. И главное практически всегда подчеркивал, что он мне признался в любви, а я ему отказала и ему не нравилось, что я его игнорирую. ахаха. хотя сам говорил, что это шутка. он мне признался в любви в инстаграме под фото написал это увидела староста и стала у него спрашивать типо тебе нравится она, он такой даа это мне он рассказал. мне было перед старостой стыдно и неудобно я говорю, ты сказал, ей что это шутка. он да, сказал.
ты в 21 год в институт поступила?
Ель Сибирская
автор а почему ты детей любишь? ну ты писала что на воспитателя училась.
Ель Сибирская
Лунный ангел
По моим ощущениям средний рост 160-165 все таки, 170-175 вижу реже, а ещё выше так совсем редко
160 с копейками миниатюрный
Ель Сибирская
Старая дева на содержании
Ой, ну врать не надо! Чё такой высокий красавец на вумане забыл?))
если он высокий еще не делает его красивым))))
тонац
По идее коньяк должен быстро кровь разгонять, тонизировать и провоцировать на активные действия, от вина она может просто расслабиться с непривычки и уснуть...
Хотя конкретно у меня коньяк всегда был быстродействующим снотворным
Так именно расслабиться как раз и нужно.😊 Можно еще просто бокал пива выпить, чтобы чего покрепче не перебрать с непривычки.)
Лично у меня с коньяком как с детства не заладилось, так и по сей день. 😅
)))))
А когда от тебя какое то интересное мнение услышим? А то от эт твоего односложного словоблудия все больше накатывает усталость.
Так не читайте тогда.
)))))
Лунный ангел
Скобочка, вы или сами не знаете чего хотите на самом деле или потихоньку требования к кандидатам снижаете уже 😃
потихоньку снижаю требования к кандидатам.
)))))
Я не пью вообще.
)))))
тонац
Что вы меня все споить хотите?
)))))
тонац
Ну вы не общались с девушками этого знака?*
)))))
Ель Сибирская
ты в 21 год в институт поступила?
Ну да, я после колледжа
)))))
Ель Сибирская
автор а почему ты детей любишь? ну ты писала что на воспитателя училась.
Ну мне нравится за детьми наблюдать, играть с ними, проводить занятия.
Графиня Вишенка 🍒
В каждой теме Скобочке помогают найти жениха :) Вы тут со скоростью света строчите, я пропустила немного, что с Владом? Он подходит Скобке?
)))))
100% общался
Графиня Вишенка 🍒
В каждой теме Скобочке помогают найти жениха :) Вы тут со скоростью света строчите, я пропустила немного, что с Владом? Он подходит Скобке?
На мой взгляд идеально
)))))
— девушка а кто вы по знаку зодиака?
— Вообще то я весы, но для вас могу стать раком.
😂☝
)))))
Я не пью вообще.
Не пьешь, не куришь, не работаешь, и не будешь. Идеально. 😁👍
Ель Сибирская
)))))
Ну мне нравится за детьми наблюдать, играть с ними, проводить занятия.
ну дети слишком огромная ответственность это((((((
Ель Сибирская
)))))
Ну да, я после колледжа
аа понятно тогда.
Гость
Конечно кошмар. Вот государство и должно помогать счас тем, кто без работы, у кого низкий уровень жизни. Чтоб не бунтовали!
В США государство помогает, но негры все равно бунтуют
Ель Сибирская
пс не в тему чуть автор ваша эта тема за двое суток набрала более одной тысячи ста комметов, побила даже рекорд той темы почему молодежь так рано встречается щас?
Гость
Москву вся глубинка ненавидит! Так что.. На снисхождение особо не рассчитывай - если у на кормовая база сократиться, страдать будешь ты)))
Зачем вы врете? Москва глубинке безразлична
)))))
Графиня Вишенка 🍒
Да уж, каждая моя тема подходит к исканию женихов верно. С Владом ничего.
)))))
тонац
100% общался
классно.
)))))
— девушка а кто вы по знаку зодиака?
— Вообще то я весы, но для вас могу стать раком.
😂☝
очень не смешно. между прочим рак и цапнуть может.
)))))
Не пьешь, не куришь, не работаешь, и не будешь. Идеально. 😁👍
Я буду работать.
)))))
Ель Сибирская
ну дети слишком огромная ответственность это((((((
Это да, это знают все, кто с детьми работает. Но а по сути ответственность на любой работе есть.
)))))
Ель Сибирская
пс не в тему чуть автор ваша эта тема за двое суток набрала более одной тысячи ста комметов, побила даже рекорд той темы почему молодежь так рано встречается щас?
Честно говоря я не помню, ну да эта тема быстро набрала комментарии.
)))))
Честно говоря я не помню, ну да эта тема быстро набрала комментарии.
Надо это монетизировать как то
)))))
очень не смешно. между прочим рак и цапнуть может.
Своих не цапают xD 👉"Несмотря на то, что ваш солнечный знак - Овен, в вас присутствует многое от знака Рак"😅
)))))
Я буду работать.
Пить тоже будешь.)))
)))))
тонац
Надо это монетизировать как то
Зачем? Теперь видимо в каждой теме будет так. Аркаша меня на весь форум прославил тогда своей писаниной.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0