Почему сейчас так трудно найти работу?
Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, почему сейчас такого нет? И плевать, что распределили бы куда нибудь на Камчатку пофиг, зато работа была бы, а теперь что? Работать надо, деньги нужны, а места все заняты женщинами от 40 и старше. И в декрет никто не уходит, я бы хоть так пошла поработать. Надоело.
)))))
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
2 268 ответов
Последний —
Перейти
)))))
Кстати, что скажете о раках? я рак и хочу узнать мнение. раз уж тут о гороскопах заговорили.
Leon K. Но это не точно.)
Кстати неплохая теория
Я часто встречаю овнов, львов и водолеев почему-то
Но выстраивать отношения с людьми по гороскопу глупость, хотя некоторые коучи так советуют делать при собеседованиях, чтоб типа подход найти и себя правильно преподнести, исходя из присущих его зз ожиданий от соискателя
Я часто встречаю овнов, львов и водолеев почему-то
Но выстраивать отношения с людьми по гороскопу глупость, хотя некоторые коучи так советуют делать при собеседованиях, чтоб типа подход найти и себя правильно преподнести, исходя из присущих его зз ожиданий от соискателя
Такая практика в японии используется, с делением по группе крови еще. В сад такие коучи, мировая экономика уже и так в полукаматозном состоянии из за таких специалистов.
А вдруг он замуж не позовёт после этого? Вроде это было раньше главным аргументов против секса до брака, что не хотите быть использованной как подруги
Вторая половина месяца, вполне возможно что реально цикл.^^
Первые две недели ханжа, которую всё бесит, вторые две, — похотливая няшка.)))
Первые две недели ханжа, которую всё бесит, вторые две, — похотливая няшка.)))
Выловил Влада на другой ветке, и уговорил вернуться.) Завтра обещал зайти, не пинайте сильно. 😅
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет полу ду ркам с Антибабы. Это ваши рабочие профессии уже давно в заднице. А за гуманитариев не волнуйтесь. Пока есть такие, как вы, мы будем ещё как востребованы. :-)
Странный ты какой то, философ.)))
Думаю лучше винишко, только не крепленое.^^
Думаю лучше винишко, только не крепленое.^^
По идее коньяк должен быстро кровь разгонять, тонизировать и провоцировать на активные действия, от вина она может просто расслабиться с непривычки и уснуть...
Хотя конкретно у меня коньяк всегда был быстродействующим снотворным
Ель Сибирская
А в старшем возрасте не было парней. Нет ну в 21 год, когда я поступила в институт ко мне начал приставать одногруппник. то блин обнимет, то трогать начнет. Позже мне признался в любви и предложил выйти за него замуж и 2 раза делал предложение. Я ему сказала, хорошая шутка. А один раз вообще было мы шли с одногруппниками домой я шла рядом с ним и он раз руку на плечо мне положил. и обнял меня, я в ступоре, но руку не убрала, ыбли одногруппники рядом. потом убрал руку, через какое то время опять так сделал. я игнорю не возмущаюсь. все таки обнять я могу дать. позже я его начала игнорить он мне не нравился вообще, потом он начал делать уже пошлые комплименты один раз сказал, что я сексуальная, другой раз, что я горячая штучка. всегда, когда я приходила он начинал привлекать внимание. Он называл мое имя громко и обсуждал со своим другом одногруппником, всегда когда я была рядом он называл мое имя и говорил что-то одногруппнику. Позже начал ненавидеть то я не так одеваюсь, то я не атк хожу. Один раз я пришла на пары и бежала и топала в ботинках, он такой почему ты так ходишь, одногруппница ему что-то сказала, типо чего ты пристаешь и все в таком духе. И главное практически всегда подчеркивал, что он мне признался в любви, а я ему отказала и ему не нравилось, что я его игнорирую. ахаха. хотя сам говорил, что это шутка. он мне признался в любви в инстаграме под фото написал это увидела староста и стала у него спрашивать типо тебе нравится она, он такой даа это мне он рассказал. мне было перед старостой стыдно и неудобно я говорю, ты сказал, ей что это шутка. он да, сказал.
ты в 21 год в институт поступила?
Ель Сибирская
автор а почему ты детей любишь? ну ты писала что на воспитателя училась.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
По идее коньяк должен быстро кровь разгонять, тонизировать и провоцировать на активные действия, от вина она может просто расслабиться с непривычки и уснуть...
Так именно расслабиться как раз и нужно.😊 Можно еще просто бокал пива выпить, чтобы чего покрепче не перебрать с непривычки.)
Лично у меня с коньяком как с детства не заладилось, так и по сей день. 😅
Лично у меня с коньяком как с детства не заладилось, так и по сей день. 😅
Графиня Вишенка 🍒
В каждой теме Скобочке помогают найти жениха :) Вы тут со скоростью света строчите, я пропустила немного, что с Владом? Он подходит Скобке?
Ель Сибирская
пс не в тему чуть автор ваша эта тема за двое суток набрала более одной тысячи ста комметов, побила даже рекорд той темы почему молодежь так рано встречается щас?
Следующая тема
Предыдущая тема