Гость
Статьи
Почему сейчас так …

Почему сейчас так трудно найти работу?

Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, почему сейчас такого нет? И плевать, что распределили бы куда нибудь на Камчатку пофиг, зато работа была бы, а теперь что? Работать надо, деньги нужны, а места все заняты женщинами от 40 и старше. И в декрет никто не уходит, я бы хоть так пошла поработать. Надоело.
)))))
2 268 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
)))))
Leon K. Но это не точно.)
Своих не цапают xD 👉"Несмотря на то, что ваш солнечный знак - Овен, в вас присутствует многое от знака Рак"😅
Да я типичный рак. почитала я характеристику знака свою. переменчивое настроение, сентиментальная, ранимая это ж прям я. еще написано, что на раков луна влияет и поэтому настроение постоянно меняется. и что собственница тоже и сильная девушка тоже. И кстати про мужчин написано, что раки ведут себя неприступно с мужчинами, и не позволят, иначе это провал для них. А с кем будет случайная связь интимная, то будет избегать. И что жена верная. вообщем я типичный рак.
)))))
Пить тоже будешь.)))
не буду.
)))))
Да я типичный рак. почитала я характеристику знака свою. переменчивое настроение, сентиментальная, ранимая это ж прям я. еще написано, что на раков луна влияет и поэтому настроение постоянно меняется. и что собственница тоже и сильная девушка тоже. И кстати про мужчин написано, что раки ведут себя неприступно с мужчинами, и не позволят, иначе это провал для них. А с кем будет случайная связь интимная, то будет избегать. И что жена верная. вообщем я типичный рак.
Такую характеристику кому угодно можно дать и совпадения будут.)
Сейчас с онлайн сервисами по расчету натальных карт играюсь. Фигня получается, везде результаты разные, -- солнце в овне совпадает, остальное где попало. Короче, псевдонаучный бред для домохозяек, на ряду с соционикой и векторной чего-то там психологией. 😅
)))))
не буду.
Как работать начнешь, сама за бутылкой потянешься, или за сигаретой.
)))))
Сейчас с онлайн сервисами по расчету натальных карт играюсь. Фигня получается, везде результаты разные, -- солнце в овне совпадает, остальное где попало. Короче, псевдонаучный бред для домохозяек, на ряду с соционикой и векторной чего-то там психологией. 😅
Солнце в овне? вы овен?
)))))
Солнце в овне? вы овен?
Невнимательная)) Пару страниц назад говорил. ^^
)))))
Нет сигареты мне нельзя, доктор запретил. Мне в марте делали операцию на легкие и врач сказал, что курить нельзя.
А про алкоголь мне он не нужен. Стресс снимать можно по другому.
)))))
Невнимательная)) Пару страниц назад говорил. ^^
блин. я не читала все, извините.
)))))
Нет сигареты мне нельзя, доктор запретил. Мне в марте делали операцию на легкие и врач сказал, что курить нельзя.
А про алкоголь мне он не нужен. Стресс снимать можно по другому.
Про операцию помню, но когда это кого то останавливало? Кто хочет курить, курит не смотря ни на что, но начинать и правда не стоит, -- подсесть можно на иззи, жуткая наркота. Про алкоголь и все остальное к тридцати годам думаю прояснится, ничего такого в этом нет, если редко и переносимость хорошая. Если есть менее разрушительные способы снятия стресса, которые реально помогают, лучше конечно использовать их, но только не медицину.)
гендерное преступление🍎
А луна в каком знаке? Всё же, что первый выдал?)
гендерное преступление🍎
Умеете Вы уговаривать.
гендерное преступление🍎
)))))
Раки ещё романтичные очень.
)))))
блин. я не читала все, извините.
Говорю же, невнимательная, давно заметил, -- понять и простить.😅 Ызвиняю.)))
гендерное преступление🍎
Умеете Вы уговаривать.
Ни в коем случае не уговариваю, скорее моделирую будущее. 😅 Про курение вот, наоборот говорю, не надо начинать.)
гендерное преступление🍎
А луна в каком знаке? Всё же, что первый выдал?)
Луна где попало, то в раке, то в тельце. Может другие сервисы тоже что то новое выдадут. Zet 9 еще думал поставить, но уже не интересно.
Старая дева на содержании
Ну вот моя подруга поспорит, для неё высокий синоним красавца)))Она даже так одним словом говорит "высокийкрасивый")
)))))
Про операцию помню, но когда это кого то останавливало? Кто хочет курить, курит не смотря ни на что, но начинать и правда не стоит, -- подсесть можно на иззи, жуткая наркота. Про алкоголь и все остальное к тридцати годам думаю прояснится, ничего такого в этом нет, если редко и переносимость хорошая. Если есть менее разрушительные способы снятия стресса, которые реально помогают, лучше конечно использовать их, но только не медицину.)
Нет, я курить не буду. Я один раз попробовала в 13 лет с одноклассницей, она мне дала сигарету и все мне не понравилось. А кстати, когда я лежала были люди средних лет с такими же штуками, как у меня в меня вставили в легкие трубки и я ходила. и уж не знаю курили они или нет. это же и правда тяжело отказаться от привычки курить.
)))))
гендерное преступление🍎
Раки ещё романтичные очень.
Да, это верно. я такая романтичная.
)))))
Говорю же, невнимательная, давно заметил, -- понять и простить.😅 Ызвиняю.)))
Тут столько комментариев, как можно заметить нужный.
Гость
В США государство помогает, но негры все равно бунтуют
Так то в США, там ради свободы на всё пойдут. В России проще : за сытый кусок мать родную продадут)))
Гость
Зачем вы врете? Москва глубинке безразлична
Ни чё подобного! В глубинке Москву считают причиной нищеты и проблем. Хабаровск тому доказательство!
Ель Сибирская
Ну вот моя подруга поспорит, для неё высокий синоним красавца)))Она даже так одним словом говорит "высокийкрасивый")
и я готова поспорить бывает длинные дрищи такие на ножках спичках крайне частое явление.
Лунный ангел
)))))
Я только мужчину рака знаю. Домосед, ориентирован на семью, даже с друзьями никуда не ходит, все время с девушкой, работа-дом-работа, верный
Импонирует кароч
Лунный ангел
Лучше спорт, после работы сходил, позанимали и все отлично
Лунный ангел
Скобочке не подходит такое
гендерное преступление🍎
Луна где попало, то в раке, то в тельце. Может другие сервисы тоже что то новое выдадут. Zet 9 еще думал поставить, но уже не интересно.
Чёт Вы и тут двоитесь, даже в он-лайн сервисах:) Да, загадочный Вы конечно.
гендерное преступление🍎
Ни в коем случае не уговариваю, скорее моделирую будущее. 😅 Про курение вот, наоборот говорю, не надо начинать.)
Это правильно. Но Скобкин и не собирается покурить. Молодец!
Лунный ангел
тонац
Скобочке не подходит такое
Что уж нашу Скобочку так демонизируете)
Ель Сибирская
если операция серьезная и жить захочешь не будешь курить.
гендерное преступление🍎
Чёт Вы и тут двоитесь, даже в он-лайн сервисах:) Да, загадочный Вы конечно.
Ой фсё. xD Поставил все таки zet, -- вроде в раке. 🙄 И что теперь с этим делать? 😅
Лунный ангел
Что уж нашу Скобочку так демонизируете)
Я честно не стал бы называть скобку "нашей", пока не будет достоверно известно, что луна, милашка, зефирка, и прочая тролльчатина, это не её твинки. 🤔
Ель Сибирская
если операция серьезная и жить захочешь не будешь курить.
В роде взрослая женщина, а такой наивняк.🤦‍♂️ Если человек хочет курить, его ничего не остановит, и здесь я не с потолка пишу. ☝
Я честно не стал бы называть скобку "нашей", пока не будет достоверно известно, что луна, милашка, зефирка, и прочая тролльчатина, это не её твинки. 🤔
Я бы сюда добавил Ню
Лунный ангел
Я где-то в этой ветке читала уже как вы писали, что луна тролль безынтересный, я думала это обо мне 😂
Но вроде нет, это радует
Лунный ангел
Ну такое, тоже не для всех.)
А по другой теме здесь отвечу. Местные курицы очень не любят женщин с такой позицией, и если просекут, могут устроить массовый буллинг. Недавно заклевали такую форумчанку, и сейчас её уже нигде не вижу. Позиция на мой взгляд здоровая, только пытаться кому то здесь её донести, не имеет смысла, все равно не поймут и не примут.
тонац
Я бы сюда добавил Ню
Не видел, но поверю на слово.^^
Лунный ангел
В роде взрослая женщина, а такой наивняк.🤦‍♂️ Если человек хочет курить, его ничего не остановит, и здесь я не с потолка пишу. ☝
Есть знакомый такой. Жалуется какие дорогие сигареты, как от них кашляет, как зубы портятся. Спрашиваешь так чего куришь, бросай. Не, это его не останавливает хоть и описывает одни минусы для себя данного процесса
Лунный ангел
Я где-то в этой ветке читала уже как вы писали, что луна тролль безынтересный, я думала это обо мне 😂
Но вроде нет, это радует
Ну уж нет, не о вас. 😅 Наоборот, вы мне симпатичны.)
Лунный ангел
Ну такое, тоже не для всех.)
А по другой теме здесь отвечу. Местные курицы очень не любят женщин с такой позицией, и если просекут, могут устроить массовый буллинг. Недавно заклевали такую форумчанку, и сейчас её уже нигде не вижу. Позиция на мой взгляд здоровая, только пытаться кому то здесь её донести, не имеет смысла, все равно не поймут и не примут.
Может быть, я тут не так давно и раньше в подобных темах не отписывалась особо
Просто мне кажется, что так в жизни и происходит обычно, можно тут конечно фантазировать на форуме, никто не запрещает. Хотя мне там уже ответили, что я никому не нужна просто)
Лунный ангел
Есть знакомый такой. Жалуется какие дорогие сигареты, как от них кашляет, как зубы портятся. Спрашиваешь так чего куришь, бросай. Не, это его не останавливает хоть и описывает одни минусы для себя данного процесса
Ну, это еще обычный нытик, но по факту, заядлых корильщиков не останавливает страх усугубить состояние здоровья, даже после тяжелей операции дыхательных путей. Курить хотят больше чем жить.
Лунный ангел
тонац
Я бы сюда добавил Ню
Кажется Скобочка все таки вняла нашим тычкам и регается в центре занятости
Её сегодня не видать
Лунный ангел
Просто мне кажется, что так в жизни и происходит обычно, можно тут конечно фантазировать на форуме, никто не запрещает. Хотя мне там уже ответили, что я никому не нужна просто)
Здесь принято доить и использовать ***, а тех кто за более здоровые отношения, обзовут фемками-пополамщицами, и закидают какахами. Так и живем. ^^
Лунный ангел
Кажется Скобочка все таки вняла нашим тычкам и регается в центре занятости
Её сегодня не видать
Сегодня она зефирка, ей некогда. xD
Лунный ангел
Ну, это еще обычный нытик, но по факту, заядлых корильщиков не останавливает страх усугубить состояние здоровья, даже после тяжелей операции дыхательных путей. Курить хотят больше чем жить.
Но вот мой папа таки бросил и именно как петух клюнул. Он сначала себя довёл до кашля курильщика, просто задыхался уже в прямо смысле, затем все же принял волевое решение, под нашим с мамой давлением и бдением, бросил. Ну я ещё школьницей была, лет 10 назад
Ель Сибирская
там такое может быть одна сигарета и крайне мучительный рак легких и все ты на небесах
Лунный ангел
Не думаю, там совсем стиль отличается от Скобочки, вчера имела удовольствие одну тему посмотреть
Лунный ангел
Здесь принято доить и использовать ***, а тех кто за более здоровые отношения, обзовут фемками-пополамщицами, и закидают какахами. Так и живем. ^^
Да, в подобных дискуссиях участвовать не особо хочется, прислушаюсь к вашему совету
гендерное преступление🍎
Эт точно, тоже видела нашу труженицу.
Лунный ангел
Лунный ангел
Овен овна видит издалека 😅
Не видел, но поверю на слово.^^
Я думаю это первоисточник, на самом деле у нее скорость письма впечатляет, она либо с рождения на форумах ... либо у нее по пальцев по 7-8 на руке