Почему сейчас так трудно найти работу?
Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, почему сейчас такого нет? И плевать, что распределили бы куда нибудь на Камчатку пофиг, зато работа была бы, а теперь что? Работать надо, деньги нужны, а места все заняты женщинами от 40 и старше. И в декрет никто не уходит, я бы хоть так пошла поработать. Надоело.
)))))
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
2 268 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Лунный ангел
)))))
Кажется Скобочка все таки вняла нашим тычкам и регается в центре занятости
Её сегодня не видать
Её сегодня не видать
Да я в мфц ходила и гулять. Погода хорошая сегодня еще, как не погулять то, что тут то сидеть постоянно. Сегодня на Муринском ручье гуляла, народу мало. Все с собаками гуляют в основном. И кто то шашлыки жарит, но так хорошо погулять. людей мало.
Лунный ангел
Да я в мфц ходила и гулять. Погода хорошая сегодня еще, как не погулять то, что тут то сидеть постоянно. Сегодня на Муринском ручье гуляла, народу мало. Все с собаками гуляют в основном. И кто то шашлыки жарит, но так хорошо погулять. людей мало.
Поддерживаю
Я после работы тоже погуляла сегодня, хотя у нас холод и тучи, но мне это не помешало 😃
Я после работы тоже погуляла сегодня, хотя у нас холод и тучи, но мне это не помешало 😃
)))))
+18 но по ощущениям +13 где-то дала бы. Утром вообще замёрзла, вечером уже более менее прогрелось
Лето в Москве, называется, я в штанах и кофте хожу
Лето в Москве, называется, я в штанах и кофте хожу
Ого в Москве так холодно. Да я вечером как раз ходила уже было тепло.
У нас в Питере были теплые дни в середине-конце июня под 30 градусов было. Тогда я в босоножках ходила. Сейчас похолодало я в кроссовках хожу.
У нас в Питере были теплые дни в середине-конце июня под 30 градусов было. Тогда я в босоножках ходила. Сейчас похолодало я в кроссовках хожу.
Лунный ангел
Ого в Москве так холодно. Да я вечером как раз ходила уже было тепло.
Тоже была жара, я ходила в платьях и шортах с босоножками, каждый вечер гуляли по 2-3 часа
А сейчас всё, домой после работы сразу, по такому холоду да ещё и под дождём не походишь особо
А сейчас всё, домой после работы сразу, по такому холоду да ещё и под дождём не походишь особо
Старая дева на содержании
Надеюсь, взяли тебя на учёт?? Глядишь и работу тебе подыщут.. Не сможеж уже бездельничать на мамкиной шее))
)))))
Тоже была жара, я ходила в платьях и шортах с босоножками, каждый вечер гуляли по 2-3 часа
Да под дождем не погуляешь. Кстати +20 для Питера идеально. Я не люблю слишком жару и холод. В климате Питера это ощущается все.
Лунный ангел
Про сочетания это уже след ступень мне кажется, я не в курсе
Просто на личном опыте говорю, практичный, стабильный мужчина, семьянин, любящий и верный. Лично хорошо знаю двух мужчин
Поэтому если выбирать то рак и телец советую) Ну так все люди разные, канэш
Просто на личном опыте говорю, практичный, стабильный мужчина, семьянин, любящий и верный. Лично хорошо знаю двух мужчин
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Leon K. Но это не точно.)
В таком случае, лучший день для прогулки, это первое января, когда весь город спит.^^
Драконесса
)))))
Про сочетания это уже след ступень мне кажется, я не в курсе
А ну это да, конечно люди разные. В принципе я в эти гороскопы не верю, но все же.
Следующая тема
Предыдущая тема