Почему сейчас так трудно найти работу?
Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, почему сейчас такого нет? И плевать, что распределили бы куда нибудь на Камчатку пофиг, зато работа была бы, а теперь что? Работать надо, деньги нужны, а места все заняты женщинами от 40 и старше. И в декрет никто не уходит, я бы хоть так пошла поработать. Надоело.
)))))
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
2 268 ответов
Последний —
Перейти
Leon K. Но это не точно.)
Я уже говорила, что мне не нравился одногруппник как то он меня оскорблял и я ему хотела пощечину дать. Я вообще думала найти однолклассника в которого я была влюблена и попросить его разобраться с ним. Как я писала в теме какой то, что тот в кого я была влюблена меня потом нашел и предложилв стретитсья и он писал, что если меня будут обижать, то он с ними разберется. Ну да он среднего роста, а мой одногруппник был с меня ростом, может и справился бы с ним. Но одногруппника я пожалела.
Ты бы однокласника лучше пожалела, сидеть то ему если что.
)))))
Вам двадцать четыре, я помню. Это небольшая разница, поверьте.
Тогда следующая ситуация: вот вы спрашиваете поклонника о браках/детях, он отрицает. Вы ему не верите на слово. Ваши действия? Каким образом вы будете залядывать чуваку в паспорт?
Тогда следующая ситуация: вот вы спрашиваете поклонника о браках/детях, он отрицает. Вы ему не верите на слово. Ваши действия? Каким образом вы будете залядывать чуваку в паспорт?
Ну от человека зависит. Ноя стараюсь верить людям.
Чёт грубо.:) А Книжка что, сторонник порки или наказания ремнем и детей и...взрослых?
Ну, сам разок ложкой получил, не пртятно да. 😅 О книжке, на счет порки, так она постоянно лупит свою кошку, а своих детей так вообще бы выбросила, — хорошо, что детей у нее нет, чесслово. Просто монстр какой то.
Лунный ангел
Вот лично да, в Питере тоже сйечас одни провинциалы и они наглые, хваткие и занимают рабочие места. Уж провинциалы приезжие не отдадут ничего и будут еще драться.
Скобочка, вы зарегались уже в центре занятости то?
А то у вас одни отговорки. И кто вам мешает быть хваткой и занять уже таки своё рабочее место?)
А то у вас одни отговорки. И кто вам мешает быть хваткой и занять уже таки своё рабочее место?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
Ну, сам разок ложкой получил, не пртятно да. 😅 О книжке, на счет порки, так она постоянно лупит свою кошку, а своих детей так вообще бы выбросила, — хорошо, что детей у нее нет, чесслово. Просто монстр какой то.
Кошмар. Как то не попадалось это на глаза, но я её нечасто читаю, так мимоходом. Лупить животное это дно. Да как любого беззащитного. Ложечкой промеж глаз то же из это серии, если честно)
Лунный ангел
Я уже говорила, что мне не нравился одногруппник как то он меня оскорблял и я ему хотела пощечину дать. Я вообще думала найти однолклассника в которого я была влюблена и попросить его разобраться с ним. Как я писала в теме какой то, что тот в кого я была влюблена меня потом нашел и предложилв стретитсья и он писал, что если меня будут обижать, то он с ними разберется. Ну да он среднего роста, а мой одногруппник был с меня ростом, может и справился бы с ним. Но одногруппника я пожалела.
А вы не такая простая как казалось на первый взгляд 😅
Ель Сибирская
вы в этом году закончили обучения авторша а?
Ель Сибирская
авторша комменов много а на кого вы училися?
Ель Сибирская
все же надеюсь авторша встретит своего мужчину
Москва
Мощно
А почему не можете позволить себе больничный даже когда ногу сломали? Или у вас, что называется, маниакальное желание контролировать окружающих? Ну типа, если не я, то кто
А почему не можете позволить себе больничный даже когда ногу сломали? Или у вас, что называется, маниакальное желание контролировать окружающих? Ну типа, если не я, то кто
Иногда бывают ситуации, когда надо быть на работе при любых случаях. Я работала фин директором в крупной западной компании. Меня никто не заставлял), уж поверьте
Раньше на престижную специальность было не так легко поступить, на одно место был конкурс от 5 и дальше и, если не поступил, то год терял, да и институтов было не так много.
Кошмар. Как то не попадалось это на глаза, но я её нечасто читаю, так мимоходом. Лупить животное это дно. Да как любого беззащитного. Ложечкой промеж глаз то же из это серии, если честно)
😅 Но неужели верите, что на самом деле дал бы скобке ложкой по лбу, или кому либо другому?^^
Лунный ангел
У нас на работе есть парень, он занимается астрологией, он всему офису рассказал кто солнечный, кто лунный.. там кстати куча разных критериев
А так в инете много чего написано, но вот у меня про овна совпадёт много чего, почему это работает не знаю
А так в инете много чего написано, но вот у меня про овна совпадёт много чего, почему это работает не знаю
Следующая тема
Предыдущая тема