Гость
Статьи
Почему сейчас так …

Почему сейчас так трудно найти работу?

Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, почему сейчас такого нет? И плевать, что распределили бы куда нибудь на Камчатку пофиг, зато работа была бы, а теперь что? Работать надо, деньги нужны, а места все заняты женщинами от 40 и старше. И в декрет никто не уходит, я бы хоть так пошла поработать. Надоело.
)))))
2 268 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Драконесса
Гость...
Нет. я около 170.
Вы ник забыли сменить.
Leon K. Но это не точно.)
гендерное преступление🍎
Похоже, ждут когда выдохнутся и начнут расходиться по домам, вот тогда и пойдут винтить и полетят клочки по закоулочкам.
Быть может. А болотную через сколько разогнали, не помню уже?
Ель Сибирская
)))))
О нет. мозгов не хватит запомнить все это.
и учиться на врача 7-8 лет помойму надо.
Драконесса
Ель Сибирская
и учиться на врача 7-8 лет помойму надо.
О, Ель)
Гость...
гендерное преступление🍎
Но я поняла Скоба, тебе нравятся высокие. ^^
Да. хотя парень, который мне нравился в школе, он был не высокий. Но выше меня может 175-180 я не знаю. Но потом вкусы поменялись.
Лунный ангел
У нас здесь уже лунный ангел есть, теперь еще и скорпион. 😅 Честно, ничего не понимаю в гороскопах, а чуть выше намекнул на свой ЗЗ.
💩➡🐑^^
А я как раз лунный овен 😂😂😂
гендерное преступление🍎
Драконесса
Не понял. Вы СЛУЧАЙНО поступили в вуз на случайную специальность? А в пед чего не пошли?
Она поступила просто куда взяли. Тут и так понятно критерий выбора
Драконесса
Вы ник забыли сменить.
Напилась и браузеры путает
гендерное преступление🍎
Драконесса
Не знаю, но думаю - нет.
Аркаша 194 см.
)))))
Я уже говорила, что мне не нравился одногруппник как то он меня оскорблял и я ему хотела пощечину дать. Я вообще думала найти однолклассника в которого я была влюблена и попросить его разобраться с ним. Как я писала в теме какой то, что тот в кого я была влюблена меня потом нашел и предложилв стретитсья и он писал, что если меня будут обижать, то он с ними разберется. Ну да он среднего роста, а мой одногруппник был с меня ростом, может и справился бы с ним. Но одногруппника я пожалела.
Ты бы однокласника лучше пожалела, сидеть то ему если что.
)))))
Драконесса
Вам двадцать четыре, я помню. Это небольшая разница, поверьте.
Тогда следующая ситуация: вот вы спрашиваете поклонника о браках/детях, он отрицает. Вы ему не верите на слово. Ваши действия? Каким образом вы будете залядывать чуваку в паспорт?
Ну от человека зависит. Ноя стараюсь верить людям.
Драконесса
гендерное преступление🍎
Аркаша 194 см.
Фигасе, подробности. Но он не интересуется интрижками вне форума, как я поняла. Так что - тоже мимо.
гендерное преступление🍎
Гость...
Нет. я около 170.
Скоба ты же вроде писала что миниатюрная.
Гость...
Драконесса
О, правда? А вы кто?
Я двойник.
Драконесса
)))))
Ну от человека зависит. Ноя стараюсь верить людям.
Не-не-не, давайте, не соскакивайте. Как вы собираетесь, не веря на слово, заглянуть поклоннику в паспорт?
Гость...
нравится бить людей? хоть по делу? хотя мужчины драчуны обычно.
Девушек в основном приходилось
Драконесса
Гость...
Я двойник.
Тройник, ага.
гендерное преступление🍎
Чёт грубо.:) А Книжка что, сторонник порки или наказания ремнем и детей и...взрослых?
Ну, сам разок ложкой получил, не пртятно да. 😅 О книжке, на счет порки, так она постоянно лупит свою кошку, а своих детей так вообще бы выбросила, — хорошо, что детей у нее нет, чесслово. Просто монстр какой то.
Лунный ангел
)))))
Вот лично да, в Питере тоже сйечас одни провинциалы и они наглые, хваткие и занимают рабочие места. Уж провинциалы приезжие не отдадут ничего и будут еще драться.
Скобочка, вы зарегались уже в центре занятости то?
А то у вас одни отговорки. И кто вам мешает быть хваткой и занять уже таки своё рабочее место?)
гендерное преступление🍎
Драконесса
Фигасе, подробности. Но он не интересуется интрижками вне форума, как я поняла. Так что - тоже мимо.
Маленько ошибочка вышла 192 см и 94 кг, сведения из открытых источников и живет он за тридевять земель от неё.
Ель Сибирская
)))))
Ого, какие подробности. Ну это понятно, что все разные. Поэтому и говорят мужчины о каких то проверках, хотят проверить подходит его член к этой девушке нет ахах.
Ну а че стеснятся. Я и с подругами всегда спокойно об этом говорила.
Гость...
Это моя тема, а не скобки.
Дите. Лет 13-15, не более.. Тебе точно 24?
Драконесса
Лунный ангел
Скобочка, вы зарегались уже в центре занятости то?
А то у вас одни отговорки. И кто вам мешает быть хваткой и занять уже таки своё рабочее место?)
Прописка.
Драконесса
гендерное преступление🍎
Маленько ошибочка вышла 192 см и 94 кг, сведения из открытых источников и живет он за тридевять земель от неё.
Этот "открытый источник" - база военкомата что ли?
Ель Сибирская
пару дней помойму.
гендерное преступление🍎
Ну, сам разок ложкой получил, не пртятно да. 😅 О книжке, на счет порки, так она постоянно лупит свою кошку, а своих детей так вообще бы выбросила, — хорошо, что детей у нее нет, чесслово. Просто монстр какой то.
Кошмар. Как то не попадалось это на глаза, но я её нечасто читаю, так мимоходом. Лупить животное это дно. Да как любого беззащитного. Ложечкой промеж глаз то же из это серии, если честно)
Ель Сибирская
Дите. Лет 13-15, не более.. Тебе точно 24?
да ладно мне нравится она. вот правда чем то цепляет она. Пс за полтора суток почти 1000 комментов уже. давно такого не помню на вумене))) людям нравятся ее темы и это факт.
Лунный ангел
)))))
Не было мест. Я звонила, даже в декрет никто не уходил.
Лучше на курсы гида идите, не теряйте времени, больше толку будет
Пока только у моря погоды ждёте. И чего так уверены что на место декретницы вас возьмут? У них там и свои перестановки могут быть
Драконесса
Прописка.
Национальность, гражданство и возраст...
Вот была бы она дагестаночкой с гражданством киргизии лет 40 ее бы везде брали как я понял
гендерное преступление🍎
Драконесса
Этот "открытый источник" - база военкомата что ли?
Он сам это не первый раз тут пишет.
Лунный ангел
А я как раз лунный овен 😂😂😂
Понимать бы еще, что это значит.^^ Где можно посмотреть, кто скажет?
Лунный ангел
Лучше на курсы гида идите, не теряйте времени, больше толку будет
Пока только у моря погоды ждёте. И чего так уверены что на место декретницы вас возьмут? У них там и свои перестановки могут быть
Какие кусы, мы два дня уже до сайта цзн не можем дойти
гендерное преступление🍎
Дату рождения в он-лайн расчет гороскопа можете вбить покажет какие планеты в каких знаках.
Лунный ангел
)))))
Я уже говорила, что мне не нравился одногруппник как то он меня оскорблял и я ему хотела пощечину дать. Я вообще думала найти однолклассника в которого я была влюблена и попросить его разобраться с ним. Как я писала в теме какой то, что тот в кого я была влюблена меня потом нашел и предложилв стретитсья и он писал, что если меня будут обижать, то он с ними разберется. Ну да он среднего роста, а мой одногруппник был с меня ростом, может и справился бы с ним. Но одногруппника я пожалела.
А вы не такая простая как казалось на первый взгляд 😅
Драконесса
гендерное преступление🍎
Он сам это не первый раз тут пишет.
Вуман - база военкомата?!
Ель Сибирская
вы в этом году закончили обучения авторша а?
Ель Сибирская
пару дней помойму.
Ну, пока омоновцы пешкодралом из москвы до хабаровска дотопают, может и разойдутся уже.)
гендерное преступление🍎
Не помню сама уже.
Лунный ангел
гендерное преступление🍎
Влада похоже да. Но потому что он самоликвидировался.А Влад что высокий?
Я видела Влада вчера в другой теме, по ходу сбежал от Скобочки
Ель Сибирская
гендерное преступление🍎
Куда они денутся ̶с̶ ̶п̶о̶д̶в̶о̶д̶н̶о̶й̶ ̶л̶о̶д̶к̶и̶
коте хитрые существа
Лунный ангел
Хочет чтоб она поскучала за ним немного
гендерное преступление🍎
Лунный ангел
Я тоже видела. Да сбежал, ему не понравилось, что его сватали. Не судьба.
гендерное преступление🍎
Драконесса
Вуман - база военкомата?!
Нет, просто база.
Ель Сибирская
авторша комменов много а на кого вы училися?
Ель Сибирская
все же надеюсь авторша встретит своего мужчину
Москва
Лунный ангел
Мощно
А почему не можете позволить себе больничный даже когда ногу сломали? Или у вас, что называется, маниакальное желание контролировать окружающих? Ну типа, если не я, то кто
Иногда бывают ситуации, когда надо быть на работе при любых случаях. Я работала фин директором в крупной западной компании. Меня никто не заставлял), уж поверьте
Раньше на престижную специальность было не так легко поступить, на одно место был конкурс от 5 и дальше и, если не поступил, то год терял, да и институтов было не так много.
гендерное преступление🍎
Кошмар. Как то не попадалось это на глаза, но я её нечасто читаю, так мимоходом. Лупить животное это дно. Да как любого беззащитного. Ложечкой промеж глаз то же из это серии, если честно)
😅 Но неужели верите, что на самом деле дал бы скобке ложкой по лбу, или кому либо другому?^^
Ель Сибирская
да ладно мне нравится она. вот правда чем то цепляет она. Пс за полтора суток почти 1000 комментов уже. давно такого не помню на вумене))) людям нравятся ее темы и это факт.
Эту бы энергию, да в правильное русло. А так, что есть то есть.)
Лунный ангел
У нас на работе есть парень, он занимается астрологией, он всему офису рассказал кто солнечный, кто лунный.. там кстати куча разных критериев
А так в инете много чего написано, но вот у меня про овна совпадёт много чего, почему это работает не знаю