Гость
Статьи
Почему сейчас так …

Почему сейчас так трудно найти работу?

Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, почему сейчас такого нет? И плевать, что распределили бы куда нибудь на Камчатку пофиг, зато работа была бы, а теперь что? Работать надо, деньги нужны, а места все заняты женщинами от 40 и старше. И в декрет никто не уходит, я бы хоть так пошла поработать. Надоело.
)))))
2 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
)))))
Драконесса
А почему вы, в своё время, не пошли работать воспитателем? Когда закончили свой колледж или что там...
Не было мест. Я звонила, даже в декрет никто не уходил.
гендерное преступление🍎
Leon K. Но это не точно.)
А если бы он попросил? Ролевушечка такая, воспитание непослушного влада. 😆
Не, это не вариант Скобки точно. Но интересно, как Вы отреагировали. А Скобу, как считаете, нужно немножко повоспитывать прутиком?
гендерное преступление🍎
)))))
Да и зачем взрослого мужика бить? хах. нафиг надо.
Да, небезопасно.
Драконесса
)))))
Не было мест. Я звонила, даже в декрет никто не уходил.
Ясно. И поэтому вы решили учиться дальше? А почему не по пед профилю? Ну, чтобы развивать уже имеющееся образование, делать его более конкурентоспособным?
Старая дева на содержании
)))))
Вот лично да, в Питере тоже сйечас одни провинциалы и они наглые, хваткие и занимают рабочие места. Уж провинциалы приезжие не отдадут ничего и будут еще драться.
Они тебя скоро вообще из квартиры выбросят)) Потому что ты амеба, не можешь работу найти, а провинциалы они чёткие и пробивные, они тебя с лестницы спустят и правильно сделают!!
)))))
тонац
Я тоже только чтобы возраст уточнить смотрел, а это все мелочи на которые не стоит внимание же обращать
Так не надо смотреть возраст. Это же мелочи. Важнее посмотреть замужем ли она и есть ли дети.
Москва
Как пить дать фсбшник
Кто, я или она? 😅
)))))
Что они тоже?
Ну работу отнимают, мигранты, дагестанцы, тетки эти 40 летние, теперь приезжие еще..
Драконесса
)))))
Так не надо смотреть возраст. Это же мелочи. Важнее посмотреть замужем ли она и есть ли дети.
Э, человеку верить надо. Вы же вся такая - цветочек, а тут такие вещи говорите циничные.
Москва
Так то в Киеве, там культурно! А на Руси проще, все жрать хотят)) Вроде в Хабаре уже 3 или 4 дня по вечерам митингуют, а я вот всё жду, когда жара то начнётся, с крушением магазов)))
Какое днище. Москвичи сочувствуют, а провинция своих топить хочет.
Ну чекисты ладно, а партийные чем плохи?
Те же чекисты только в профиль!
Драконесса
тонац
Ну работу отнимают, мигранты, дагестанцы, тетки эти 40 летние, теперь приезжие еще..
Про приезжих и раньше было. Только ещё в контексте: покупают жильё в шушарах и где-то там ещё.
Драконесса
Кстати, а что что стало с темой не-скобки про троллей? Ну, которые такие тууупые, что завидуют девственности авторов.
Драконесса
Возраст? Это тоже странно, как по мне. Или вы свой забыли - такое случается.
Нет свой я конечно знаю, я про девушек, спрашивать же этикет не позволяет, а я стараюсь казаться воспитанным
)))))
Москва
Типичный " шариков". Сброд
На сз тоже одни Шариковы. Для них Пушкин это не писатель, а город Пушкин, а Достоевский это станция метро.
Москва
Кто, я или она? 😅
Вы
Так то в Киеве, там культурно! А на Руси проще, все жрать хотят)) Вроде в Хабаре уже 3 или 4 дня по вечерам митингуют, а я вот всё жду, когда жара то начнётся, с крушением магазов)))
Та ладно, не абрвалги же митингуют, а скорее сознательные граждане, поэтому погромов быть не должно. А вот что их еще не разогнали, если три дня уже прошло, то странно.
Драконесса
тонац
Нет свой я конечно знаю, я про девушек, спрашивать же этикет не позволяет, а я стараюсь казаться воспитанным
То есть спрашивать - это моветон, а в паспорт лезть - это ок? Интересно.
Никогда не была против, когда возраст спрашивали.
)))))
Я не могу бить людей. Не тот характер. Даже врагов не бью. Хотя столько раз были возможности.
А мне нравиться
гендерное преступление🍎
Та ладно, не абрвалги же митингуют, а скорее сознательные граждане, поэтому погромов быть не должно. А вот что их еще не разогнали, если три дня уже прошло, то странно.
Похоже, ждут когда выдохнутся и начнут расходиться по домам, вот тогда и пойдут винтить и полетят клочки по закоулочкам.
гендерное преступление🍎
Не, это не вариант Скобки точно. Но интересно, как Вы отреагировали. А Скобу, как считаете, нужно немножко повоспитывать прутиком?
Если только ложкой по лбу разок, чтоб успокоилась, обезьяна. 😂 А так, сам не из любителей. В воспитательных целях, тоже не одобряю, — от части из за этого мне книжка противна.^^
)))))
Драконесса
А у вас есть враги? Откуда?
И что значит: были возможности?
Я уже говорила, что мне не нравился одногруппник как то он меня оскорблял и я ему хотела пощечину дать. Я вообще думала найти однолклассника в которого я была влюблена и попросить его разобраться с ним. Как я писала в теме какой то, что тот в кого я была влюблена меня потом нашел и предложилв стретитсья и он писал, что если меня будут обижать, то он с ними разберется. Ну да он среднего роста, а мой одногруппник был с меня ростом, может и справился бы с ним. Но одногруппника я пожалела.
)))))
гендерное преступление🍎
Да, небезопасно.
Ага особенно, если под 2 метра ростом.
тонац
Она говорила про снг) Беларусы и казахи наверное.
)))))
Драконесса
Ясно. И поэтому вы решили учиться дальше? А почему не по пед профилю? Ну, чтобы развивать уже имеющееся образование, делать его более конкурентоспособным?
да не знаю, я думала идти в пед.институт на исторический факультет, но поступила на музеолога в институт культуры.
Драконесса
)))))
Я уже говорила, что мне не нравился одногруппник как то он меня оскорблял и я ему хотела пощечину дать. Я вообще думала найти однолклассника в которого я была влюблена и попросить его разобраться с ним. Как я писала в теме какой то, что тот в кого я была влюблена меня потом нашел и предложилв стретитсья и он писал, что если меня будут обижать, то он с ними разберется. Ну да он среднего роста, а мой одногруппник был с меня ростом, может и справился бы с ним. Но одногруппника я пожалела.
Мало что поняла, но, вроде, вы наемника хотели использовать. А это - не то же самое, что бить самому. И про врагов не рассказали.
гендерное преступление🍎
Если только ложкой по лбу разок, чтоб успокоилась, обезьяна. 😂 А так, сам не из любителей. В воспитательных целях, тоже не одобряю, — от части из за этого мне книжка противна.^^
Чёт грубо.:) А Книжка что, сторонник порки или наказания ремнем и детей и...взрослых?
Драконесса
Э, человеку верить надо. Вы же вся такая - цветочек, а тут такие вещи говорите циничные.
И про возраст тоже, а вдруг ему 30+?
)))))
Они тебя скоро вообще из квартиры выбросят)) Потому что ты амеба, не можешь работу найти, а провинциалы они чёткие и пробивные, они тебя с лестницы спустят и правильно сделают!!
Меня не выбросят из квартиры.
гендерное преступление🍎
)))))
Да с тобой и мельче экземпляры справятся.
Драконесса
)))))
да не знаю, я думала идти в пед.институт на исторический факультет, но поступила на музеолога в институт культуры.
Не понял. Вы СЛУЧАЙНО поступили в вуз на случайную специальность? А в пед чего не пошли?
)))))
тонац
Да конкуренция она такая.
гендерное преступление🍎
)))))
Но я поняла Скоба, тебе нравятся высокие. ^^
)))))
Драконесса
Ну все таки мне не 18 лет уже. чтобы верить каждому слову.
Драконесса
гендерное преступление🍎
Но я поняла Скоба, тебе нравятся высокие. ^^
...то есть Влада и Аркашу вычеркиваем?
Гость...
Драконесса
Кстати, а что что стало с темой не-скобки про троллей? Ну, которые такие тууупые, что завидуют девственности авторов.
Это моя тема, а не скобки.
Те же чекисты только в профиль!
Признавайтесь, кто лайкнул. 😅 При союзе все были партийные, кто более менее должность занимал, и необязательно чекисты.
Гость...
тонац
А мне нравиться
нравится бить людей? хоть по делу? хотя мужчины драчуны обычно.
Лунный ангел
Москва
Ну какие поблажки? И где? В крупных западных компаниях я, например подписывала контракт, что в декрет не пойду в течение 5 лет. Проработала 10 лет на должности фин дира. Детей и не хотела. И за это время ни дня на больничном. Как- то ногу сломала, но ни дня не пропустила)). Бабки однако и репутация))
Мощно
А почему не можете позволить себе больничный даже когда ногу сломали? Или у вас, что называется, маниакальное желание контролировать окружающих? Ну типа, если не я, то кто
Драконесса
)))))
Ну все таки мне не 18 лет уже. чтобы верить каждому слову.
Вам двадцать четыре, я помню. Это небольшая разница, поверьте.
Тогда следующая ситуация: вот вы спрашиваете поклонника о браках/детях, он отрицает. Вы ему не верите на слово. Ваши действия? Каким образом вы будете залядывать чуваку в паспорт?
гендерное преступление🍎
Драконесса
...то есть Влада и Аркашу вычеркиваем?
Влада похоже да. Но потому что он самоликвидировался.А Влад что высокий?
Драконесса
Аа, та.) А вообще интересно, кто из троллей здесь “туууппые”, а кто “забавные”. ^^
Драконесса
Гость...
Это моя тема, а не скобки.
О, правда? А вы кто?
Гость...
Драконесса
Мало что поняла, но, вроде, вы наемника хотели использовать. А это - не то же самое, что бить самому. И про врагов не рассказали.
Врагов не было, были не приятели. Но это были девочки, я сама с ними разбиралась.
Драконесса
гендерное преступление🍎
Влада похоже да. Но потому что он самоликвидировался.А Влад что высокий?
Не знаю, но думаю - нет.
Москва
Вы
Нее, я скорее из ваших, не пролитариев.^^
Гость...
гендерное преступление🍎
Да с тобой и мельче экземпляры справятся.
Нет. я около 170.
Драконесса
Аа, та.) А вообще интересно, кто из троллей здесь “туууппые”, а кто “забавные”. ^^
И кто завидует тому, что уже целованый.
Гость...
Драконесса
Не понял. Вы СЛУЧАЙНО поступили в вуз на случайную специальность? А в пед чего не пошли?
Ну не совсем специально, я просто ждала результаты, куда поступлю первее. Но мне было интересно и туда и туда.
Драконесса
Гость...
Врагов не было, были не приятели. Но это были девочки, я сама с ними разбиралась.
Ну вот, я так и думала, что нет у вас врагов.