Гость
Статьи
Почему сейчас так …

Почему сейчас так трудно найти работу?

Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, почему сейчас такого нет? И плевать, что распределили бы куда нибудь на Камчатку пофиг, зато работа была бы, а теперь что? Работать надо, деньги нужны, а места все заняты женщинами от 40 и старше. И в декрет никто не уходит, я бы хоть так пошла поработать. Надоело.
)))))
2 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
)))))
Москва
Мой муж москвич был в 3 поколении, но мы развелись. Я ничего против приезжих не имею, но в брак больше не вступлю ни с кем. Папа и мама москвичи. Мама в 7 поколении, папа в 8-м. Так получилось.
Да понимаю, ыбвает.
Москва
)))))
А что плохого в коренных жителях города?
Тут имеются ввиду именно коренные москвичи))). Коренные провинциалы всеми любимы))). Ахаах
)))))
Leon K. Но это не точно.)
А на что хватит, кроме как разводки на вумэне строчить, и обзывать всех троллями?
Я не пишу разводки.
Москва
тонац
Вот те кто паспорт спрашивают сразу при знакомстве, и на вопрос зачем отвечают "боюсь что хочешь использовать меня не по назначению а для прописки" это кто?
Мне бы такое и в голову не пришло. Сброд какой то так может говорить. Это просто неприлично. И как можно использовать? Я вообще не понимаю вас
гендерное преступление🍎
тонац
Вот те кто паспорт спрашивают сразу при знакомстве, и на вопрос зачем отвечают "боюсь что хочешь использовать меня не по назначению а для прописки" это кто?
Умудренные опытом...Да неадекваты, конечно
Правда, заодно и штамп можно глянуть и наличие несовершеннолетних детишек.
тонац
А себя как то больше со львом... ну ладно ленивец так ленивец
Ленивец живет себе спокойно и ничем не парится, и не кичется. Очень положительные качества на мой взгляд.^^ Про себя, говорил про птицу в клетке, а со львом хотелось бы, да как то не соответствую.)
Москва
тонац
Как это приезжие москвички? Может я правда что то путаю
Ну приехали лет 20 назад, а деревня все в них сидит)).
Москва
Мне бы такое и в голову не пришло. Сброд какой то так может говорить. Это просто неприлично. И как можно использовать? Я вообще не понимаю вас
Я не знаю, все вопросы к коренным москвичкам
гендерное преступление🍎
Я правда с этим сталкивался, пару раз точно
Старая дева на содержании
Москва
Оо, ну мне до самых упитанных далеко)), но в глазах всея Руси я одна из них))
И первая кандидатка на раскулачивание))) В России то все бунты только этим и заканчиваются - "всё взять и поделить"))) Вот сижу счас в ютубе, пасу Хабаровск, жду, когда там уже магазины грабить будут. Попкорн купила))
)))))
Москва
Бабушка кровь сдавала, была почетным донором, дед был зам директора на шарико- подшибниковом заводе. Второй дед -генерал на войне был. Я его не видела. Об особых трудностях бабушка не упоминала. Чтобы там голод какой или еще что-то.
Ну да Вы в Москве жили, поэтому такого сильного голода, как в Ленинграде не было( У меня прабабушка с прадедушкой и моим дедушкой немного пожили в блокаду, а потом уехали зимой, когда дорога жизни была. и то все боялись немцы бомбили. Прадедушку не отправили воевать по здоровью, он хромал.
Кстати, у меня никто из дедушек да и вообще из родственников не воевал, всех отправили в эвакуацию и они атм работали.
Драконесса
)))))
Я не пишу разводки.
Да мы верим.
Ну что, автор из музея уже звонили? А то Эрмитаж и ещё что-то открылись.
гендерное преступление🍎
Авнецо, агась. 😂 Пунктуальность да, а вот лучший порядок, это контролируемый хаос. 😁☝Обязательность, скорее да чем нет, поэтому стараюсь не болтать лишнего и ничего не обещать.)
Для мужчин знак по многим параметрам хорош. Но упрямы эт да. Спорить бесполезно. И с Вами рядом может быть только "человек слова".
Драконесса
гендерное преступление🍎
Это работает только если дети в паспорт вписаны.)
тонац
Надо было сначала из паспорт посмотреть, вот и узнал бы.
)))))
Надо было вадика брать, тогда била бы его ты, а он был бы послушным и кротким.)
нет, я никого не бью это не педагогично.
Москва
тонац
Не удивительно... 3 поколение это вообще не о чем непонятно как до свадьбы дело дошло, вы же такие разные с ним
Что- то у вас зациклинность какая- то. Обидел кто- то?). Мне пофиг было совершенно. В 22 года об этом еще думать. Круг общения был именно московский. Я у себя дома и общаюсь с москвичами. Мы похожи, у всех квартиры, дачи, по клубам мы не ходили почти. Дачные вечеринки либо дома, когда предки на дачу уезжали. Пересечений с приезжими ну никак быть не могло. В мгу только были приятели.
Да при советах то либо в чекистах были, либо в партийных)) Ведь не говорит о великом прошлом своей семьи, а только современное : все культурные, выучились, прадеда с лубянки давно все "забыли")))
)))))
тонац
Нет. спрашивают женат или нет, чтобы штамп посмотреть.
И первая кандидатка на раскулачивание))) В России то все бунты только этим и заканчиваются - "всё взять и поделить"))) Вот сижу счас в ютубе, пасу Хабаровск, жду, когда там уже магазины грабить будут. Попкорн купила))
А что в хабаровске? А то из за жары комп давно не включаб, и за новостямиине слежу.^^ В киеве вон сколько бунтовали, но магазины ниразу не грабили.)
)))))
Москва
Тут имеются ввиду именно коренные москвичи))). Коренные провинциалы всеми любимы))). Ахаах
Вот лично да, в Питере тоже сйечас одни провинциалы и они наглые, хваткие и занимают рабочие места. Уж провинциалы приезжие не отдадут ничего и будут еще драться.
гендерное преступление🍎
тонац
Может производите такое впечатление, что Вам не доверяют) Никогда не спрашивала. Хотя...может и стоило бы. Но даже сейчас не представляю эту ситуацию при знакомстве - предъявите паспорт! Тогда уж и справку не помешает о здоровье...ндфл, выписку егрн....да...можно далеко укатиться в своих...фобиях.
Москва
)))))
Ну да Вы в Москве жили, поэтому такого сильного голода, как в Ленинграде не было( У меня прабабушка с прадедушкой и моим дедушкой немного пожили в блокаду, а потом уехали зимой, когда дорога жизни была. и то все боялись немцы бомбили. Прадедушку не отправили воевать по здоровью, он хромал.
Кстати, у меня никто из дедушек да и вообще из родственников не воевал, всех отправили в эвакуацию и они атм работали.
Мне кажется в Москве вообще голода не было. У многих спрашивала. Но, правда не у рабочих семей. Нет таких знакомых. В фильмах показывают, что карточки какие- то. Бабушка говорила, что все сыты обуты одеты были
гендерное преступление🍎
Драконесса
Это работает только если дети в паспорт вписаны.)
Ну да, не все же сволочи)
гендерное преступление🍎
Для мужчин знак по многим параметрам хорош. Но упрямы эт да. Спорить бесполезно. И с Вами рядом может быть только "человек слова".
Это по гороскопу что ли?) Я думаю рядом может быть разве что кто то с ангельским терпением, или эмоционально тупой, или кошка. 😅
Драконесса
гендерное преступление🍎
Ну да, не все же сволочи)
Почему? Это не обязательно: у матери и отца может не быть отметки в паспорте о детях.
гендерное преступление🍎
)))))
Ага, да просто прилететь может. Тут соображаешь. Но бить в целях воспитания и правда никого не надо.
Москва
Ой, простите). Вас что- то оскорбило)). Или вы уедете оттуда, где вам хорошо? Или кто- то уедет туда, где плохо?
Куда ж ты от дедовых квартирок то уедешь, ведь сразу все увидят, как ты тонешь в среде чистой конкуренции)) Оранжерейный цветочек жить в дикой природе не может. Не проходит естественный отбор! Да вот скоро в Москве будет такая же джопа как и везде)))Надо к вам поближе, всё равно грабить скоро будут, авось и мне перепадет)) Так что, если хочешь живой остаться, бросай свой мерзкий московский тон!
)))))
А если бы он попросил? Ролевушечка такая, воспитание непослушного влада. 😆
)))))
Драконесса
Да мы верим.
Ну что, автор из музея уже звонили? А то Эрмитаж и ещё что-то открылись.
Я в Эрмитаж не звонила. Да музеи начинают открываться.
Вчера стала смотреть телефон 2 пропущенных звонка, стала звонить берут трубку и молчат. Решила проверить код то +7910 и дальше. Это вообще не Питер. Хотя я в садиках, музеях дала мобильный свой и теперь на каждый номер реагирую. Обычно незнакомые номера не беру, а тут надо каждый брать.
Да при советах то либо в чекистах были, либо в партийных)) Ведь не говорит о великом прошлом своей семьи, а только современное : все культурные, выучились, прадеда с лубянки давно все "забыли")))
Ну чекисты ладно, а партийные чем плохи?
Москва
Что- то у вас зациклинность какая- то. Обидел кто- то?). Мне пофиг было совершенно. В 22 года об этом еще думать. Круг общения был именно московский. Я у себя дома и общаюсь с москвичами. Мы похожи, у всех квартиры, дачи, по клубам мы не ходили почти. Дачные вечеринки либо дома, когда предки на дачу уезжали. Пересечений с приезжими ну никак быть не могло. В мгу только были приятели.
Да я вам просто помогаю акцентировать внимание на своем происхождении же, а по клубам почему не ходили? Молодость пришлась на то время когда это еще не было модно? О чем вы тогда на тусовках общались? Как можно вообще позиционировать себя москвичкой если не была в сохо каком нибудь ни разу?
гендерное преступление🍎
Драконесса
Почему? Это не обязательно: у матери и отца может не быть отметки в паспорте о детях.
Шютка была. Да не обязательно. А вообще кому надо "обелить" паспорт и так если захочет сделает.
)))))
Вот лично да, в Питере тоже сйечас одни провинциалы и они наглые, хваткие и занимают рабочие места. Уж провинциалы приезжие не отдадут ничего и будут еще драться.
И они тоже?
Драконесса
гендерное преступление🍎
Шютка была. Да не обязательно. А вообще кому надо "обелить" паспорт и так если захочет сделает.
Никогда не заглядывала в паспорт с целью увидеть штамп о браке/детях)))
гендерное преступление🍎
Это по гороскопу что ли?) Я думаю рядом может быть разве что кто то с ангельским терпением, или эмоционально тупой, или кошка. 😅
Да) Перечисленные Вами могут в принципе со всеми ужиться.
Драконесса
)))))
Я в Эрмитаж не звонила. Да музеи начинают открываться.
Вчера стала смотреть телефон 2 пропущенных звонка, стала звонить берут трубку и молчат. Решила проверить код то +7910 и дальше. Это вообще не Питер. Хотя я в садиках, музеях дала мобильный свой и теперь на каждый номер реагирую. Обычно незнакомые номера не беру, а тут надо каждый брать.
А почему вы, в своё время, не пошли работать воспитателем? Когда закончили свой колледж или что там...
)))))
Москва
Мне кажется в Москве вообще голода не было. У многих спрашивала. Но, правда не у рабочих семей. Нет таких знакомых. В фильмах показывают, что карточки какие- то. Бабушка говорила, что все сыты обуты одеты были
Да карточки были в Ленинграде. Ну в Москве мне кажется не было такого, как в Ленинграде. у нас еще морозы были голод, морозы ужас. так и еще пешком ходить на работу. люди падали прямо на улице и умирали от голода.
Драконесса
гендерное преступление🍎
Да) Перечисленные Вами могут в принципе со всеми ужиться.
Вот не надо. Кошки далеко не со всеми могут ужиться.
)))))
гендерное преступление🍎
Ага, да просто прилететь может. Тут соображаешь. Но бить в целях воспитания и правда никого не надо.
Да и зачем взрослого мужика бить? хах. нафиг надо.
Москва
тонац
Да я вам просто помогаю акцентировать внимание на своем происхождении же, а по клубам почему не ходили? Молодость пришлась на то время когда это еще не было модно? О чем вы тогда на тусовках общались? Как можно вообще позиционировать себя москвичкой если не была в сохо каком нибудь ни разу?
Я не позиционирую себя москвичкой, я ей являюсь. Или у вас, кто в сохо ходит, тот москвич? )). Я один раз справляла днюху в сохо в 20 лет. Но родителям не нравятся такие места, они предпочитают Пушкин или доктор живаго.
Кстати в сохо одна лимита. Они там по глупости москвичей ищут)). Но нас там нет))
Драконесса
Никогда не заглядывала в паспорт с целью увидеть штамп о браке/детях)))
Я тоже только чтобы возраст уточнить смотрел, а это все мелочи на которые не стоит внимание же обращать
)))))
А если бы он попросил? Ролевушечка такая, воспитание непослушного влада. 😆
Я не могу бить людей. Не тот характер. Даже врагов не бью. Хотя столько раз были возможности.
Москва
Куда ж ты от дедовых квартирок то уедешь, ведь сразу все увидят, как ты тонешь в среде чистой конкуренции)) Оранжерейный цветочек жить в дикой природе не может. Не проходит естественный отбор! Да вот скоро в Москве будет такая же джопа как и везде)))Надо к вам поближе, всё равно грабить скоро будут, авось и мне перепадет)) Так что, если хочешь живой остаться, бросай свой мерзкий московский тон!
Типичный " шариков". Сброд
гендерное преступление🍎
Драконесса
Вот не надо. Кошки далеко не со всеми могут ужиться.
Куда они денутся ̶с̶ ̶п̶о̶д̶в̶о̶д̶н̶о̶й̶ ̶л̶о̶д̶к̶и̶
Драконесса
тонац
Я тоже только чтобы возраст уточнить смотрел, а это все мелочи на которые не стоит внимание же обращать
Возраст? Это тоже странно, как по мне. Или вы свой забыли - такое случается.
Москва
Ну чекисты ладно, а партийные чем плохи?
Как пить дать фсбшник
)))))
тонац
И они тоже?
Что они тоже?
Драконесса
)))))
Я не могу бить людей. Не тот характер. Даже врагов не бью. Хотя столько раз были возможности.
А у вас есть враги? Откуда?
И что значит: были возможности?
А что в хабаровске? А то из за жары комп давно не включаб, и за новостямиине слежу.^^ В киеве вон сколько бунтовали, но магазины ниразу не грабили.)
Так то в Киеве, там культурно! А на Руси проще, все жрать хотят)) Вроде в Хабаре уже 3 или 4 дня по вечерам митингуют, а я вот всё жду, когда жара то начнётся, с крушением магазов)))