Почему сейчас так трудно найти работу?
Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, почему сейчас такого нет? И плевать, что распределили бы куда нибудь на Камчатку пофиг, зато работа была бы, а теперь что? Работать надо, деньги нужны, а места все заняты женщинами от 40 и старше. И в декрет никто не уходит, я бы хоть так пошла поработать. Надоело.
)))))
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 269 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
2 269 ответов
Последний —
Перейти
Москва
Вот те кто паспорт спрашивают сразу при знакомстве, и на вопрос зачем отвечают "боюсь что хочешь использовать меня не по назначению а для прописки" это кто?
Мне бы такое и в голову не пришло. Сброд какой то так может говорить. Это просто неприлично. И как можно использовать? Я вообще не понимаю вас
гендерное преступление🍎
Старая дева на содержании
И первая кандидатка на раскулачивание))) В России то все бунты только этим и заканчиваются - "всё взять и поделить"))) Вот сижу счас в ютубе, пасу Хабаровск, жду, когда там уже магазины грабить будут. Попкорн купила))
)))))
Бабушка кровь сдавала, была почетным донором, дед был зам директора на шарико- подшибниковом заводе. Второй дед -генерал на войне был. Я его не видела. Об особых трудностях бабушка не упоминала. Чтобы там голод какой или еще что-то.
Ну да Вы в Москве жили, поэтому такого сильного голода, как в Ленинграде не было( У меня прабабушка с прадедушкой и моим дедушкой немного пожили в блокаду, а потом уехали зимой, когда дорога жизни была. и то все боялись немцы бомбили. Прадедушку не отправили воевать по здоровью, он хромал.
Кстати, у меня никто из дедушек да и вообще из родственников не воевал, всех отправили в эвакуацию и они атм работали.
Кстати, у меня никто из дедушек да и вообще из родственников не воевал, всех отправили в эвакуацию и они атм работали.
гендерное преступление🍎
Авнецо, агась. 😂 Пунктуальность да, а вот лучший порядок, это контролируемый хаос. 😁☝Обязательность, скорее да чем нет, поэтому стараюсь не болтать лишнего и ничего не обещать.)
Для мужчин знак по многим параметрам хорош. Но упрямы эт да. Спорить бесполезно. И с Вами рядом может быть только "человек слова".
Москва
Не удивительно... 3 поколение это вообще не о чем непонятно как до свадьбы дело дошло, вы же такие разные с ним
Что- то у вас зациклинность какая- то. Обидел кто- то?). Мне пофиг было совершенно. В 22 года об этом еще думать. Круг общения был именно московский. Я у себя дома и общаюсь с москвичами. Мы похожи, у всех квартиры, дачи, по клубам мы не ходили почти. Дачные вечеринки либо дома, когда предки на дачу уезжали. Пересечений с приезжими ну никак быть не могло. В мгу только были приятели.
Да при советах то либо в чекистах были, либо в партийных)) Ведь не говорит о великом прошлом своей семьи, а только современное : все культурные, выучились, прадеда с лубянки давно все "забыли")))
Leon K. Но это не точно.)
И первая кандидатка на раскулачивание))) В России то все бунты только этим и заканчиваются - "всё взять и поделить"))) Вот сижу счас в ютубе, пасу Хабаровск, жду, когда там уже магазины грабить будут. Попкорн купила))
А что в хабаровске? А то из за жары комп давно не включаб, и за новостямиине слежу.^^ В киеве вон сколько бунтовали, но магазины ниразу не грабили.)
гендерное преступление🍎
Может производите такое впечатление, что Вам не доверяют) Никогда не спрашивала. Хотя...может и стоило бы. Но даже сейчас не представляю эту ситуацию при знакомстве - предъявите паспорт! Тогда уж и справку не помешает о здоровье...ндфл, выписку егрн....да...можно далеко укатиться в своих...фобиях.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Москва
Ну да Вы в Москве жили, поэтому такого сильного голода, как в Ленинграде не было( У меня прабабушка с прадедушкой и моим дедушкой немного пожили в блокаду, а потом уехали зимой, когда дорога жизни была. и то все боялись немцы бомбили. Прадедушку не отправили воевать по здоровью, он хромал.
Мне кажется в Москве вообще голода не было. У многих спрашивала. Но, правда не у рабочих семей. Нет таких знакомых. В фильмах показывают, что карточки какие- то. Бабушка говорила, что все сыты обуты одеты были
Leon K. Но это не точно.)
Ой, простите). Вас что- то оскорбило)). Или вы уедете оттуда, где вам хорошо? Или кто- то уедет туда, где плохо?
Куда ж ты от дедовых квартирок то уедешь, ведь сразу все увидят, как ты тонешь в среде чистой конкуренции)) Оранжерейный цветочек жить в дикой природе не может. Не проходит естественный отбор! Да вот скоро в Москве будет такая же джопа как и везде)))Надо к вам поближе, всё равно грабить скоро будут, авось и мне перепадет)) Так что, если хочешь живой остаться, бросай свой мерзкий московский тон!
)))))
Я в Эрмитаж не звонила. Да музеи начинают открываться.
Вчера стала смотреть телефон 2 пропущенных звонка, стала звонить берут трубку и молчат. Решила проверить код то +7910 и дальше. Это вообще не Питер. Хотя я в садиках, музеях дала мобильный свой и теперь на каждый номер реагирую. Обычно незнакомые номера не беру, а тут надо каждый брать.
Вчера стала смотреть телефон 2 пропущенных звонка, стала звонить берут трубку и молчат. Решила проверить код то +7910 и дальше. Это вообще не Питер. Хотя я в садиках, музеях дала мобильный свой и теперь на каждый номер реагирую. Обычно незнакомые номера не беру, а тут надо каждый брать.
Что- то у вас зациклинность какая- то. Обидел кто- то?). Мне пофиг было совершенно. В 22 года об этом еще думать. Круг общения был именно московский. Я у себя дома и общаюсь с москвичами. Мы похожи, у всех квартиры, дачи, по клубам мы не ходили почти. Дачные вечеринки либо дома, когда предки на дачу уезжали. Пересечений с приезжими ну никак быть не могло. В мгу только были приятели.
Да я вам просто помогаю акцентировать внимание на своем происхождении же, а по клубам почему не ходили? Молодость пришлась на то время когда это еще не было модно? О чем вы тогда на тусовках общались? Как можно вообще позиционировать себя москвичкой если не была в сохо каком нибудь ни разу?
Драконесса
Я в Эрмитаж не звонила. Да музеи начинают открываться.
А почему вы, в своё время, не пошли работать воспитателем? Когда закончили свой колледж или что там...
)))))
Мне кажется в Москве вообще голода не было. У многих спрашивала. Но, правда не у рабочих семей. Нет таких знакомых. В фильмах показывают, что карточки какие- то. Бабушка говорила, что все сыты обуты одеты были
Да карточки были в Ленинграде. Ну в Москве мне кажется не было такого, как в Ленинграде. у нас еще морозы были голод, морозы ужас. так и еще пешком ходить на работу. люди падали прямо на улице и умирали от голода.
Москва
Да я вам просто помогаю акцентировать внимание на своем происхождении же, а по клубам почему не ходили? Молодость пришлась на то время когда это еще не было модно? О чем вы тогда на тусовках общались? Как можно вообще позиционировать себя москвичкой если не была в сохо каком нибудь ни разу?
Я не позиционирую себя москвичкой, я ей являюсь. Или у вас, кто в сохо ходит, тот москвич? )). Я один раз справляла днюху в сохо в 20 лет. Но родителям не нравятся такие места, они предпочитают Пушкин или доктор живаго.
Кстати в сохо одна лимита. Они там по глупости москвичей ищут)). Но нас там нет))
Кстати в сохо одна лимита. Они там по глупости москвичей ищут)). Но нас там нет))
Москва
Куда ж ты от дедовых квартирок то уедешь, ведь сразу все увидят, как ты тонешь в среде чистой конкуренции)) Оранжерейный цветочек жить в дикой природе не может. Не проходит естественный отбор! Да вот скоро в Москве будет такая же джопа как и везде)))Надо к вам поближе, всё равно грабить скоро будут, авось и мне перепадет)) Так что, если хочешь живой остаться, бросай свой мерзкий московский тон!
Типичный " шариков". Сброд
А что в хабаровске? А то из за жары комп давно не включаб, и за новостямиине слежу.^^ В киеве вон сколько бунтовали, но магазины ниразу не грабили.)
Так то в Киеве, там культурно! А на Руси проще, все жрать хотят)) Вроде в Хабаре уже 3 или 4 дня по вечерам митингуют, а я вот всё жду, когда жара то начнётся, с крушением магазов)))
Следующая тема
Предыдущая тема