Почему сейчас так трудно найти работу?
Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, почему сейчас такого нет? И плевать, что распределили бы куда нибудь на Камчатку пофиг, зато работа была бы, а теперь что? Работать надо, деньги нужны, а места все заняты женщинами от 40 и старше. И в декрет никто не уходит, я бы хоть так пошла поработать. Надоело.
)))))
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 269 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
2 269 ответов
Последний —
Перейти
)))))
С 5 начинается высшая форма интеллигенции... Повезло девушке, а тебе придется на цзн регистрироваться чтоб работу искать
О это значит мои внуки будут коренными Петербуржцами коренными. Да знаю, что с 5 начинается. Ну тогда многие не коренные, у меня бабушки, дедушка один родился здесь. другой в Беларуси. родители родились в Ленинграде и я в Санкт-Петербурге. А далекие предки родились далеко от Ленинграда.
Москва
Грубо. Но странно, что их не рабоче-крестьянский род до восьмого колена пережил революцию и клановые войны 90-х 00-х, не будучи корупционерами.
Ничего странного. Раскулачили по полной. Частный дом на таганке расселили( он так и стоит). Дали треху в высотке на баррикадной и треху на садовом кольце. Вы думаете всех поубивали, кто не в нквд был? Там кстати интеллигенции тоже процентов 10 было. Но мы презирали это, как бабушка рассказывала. И очень обожала фильм собачье сердце. Папу своего( моего прадеда вспоминала, соавнивая с доктором Преображенским). Так что мы- далеки от пролетариев))
Москва
На столь высоком уровне, здесь совсем не анонимно. ^^ О таких вещах молчат всегда и везде, иначе вечь ваш род оборвался бы где то на рубеже образования или распада ссср.
А вы услышали что- то сверх крутое, чтобы сразу думать о коррупции? ( Яхты, виллы по 10 млрд и проч)? Или вполне обычное вам в диковину и без блата не бывает?)
Старая дева на содержании
Может и раньше. Просто свое древо известно до 8 поколения. У нас в Москве более 200 родственников. Никто никуда не уезжал и ниоткуда не приезжал, даже из подмосковья
А почему для москвичей это повод для гордости? Вы думаете, что у вас кровь, что ли, другого цвета за столько поколений стала или что? Что хорошего в том, что вся ваша родня сидит всю жизнь на одном месте, где государство решило" рай "построить? Для американца ваша семья просто неудачники, которые не могут выжить в другом месте и добиться успеха с нуля))))
А почему для москвичей это повод для гордости? Вы думаете, что у вас кровь, что ли, другого цвета за столько поколений стала или что? Что хорошего в том, что вся ваша родня сидит всю жизнь на одном месте, где государство решило" рай "построить? Для американца ваша семья просто неудачники, которые не могут выжить в другом месте и добиться успеха с нуля))))
Тоже терпеть не мог москвичей всегда
У меня на бывшей работе вообще табу на отбор москвичей всегда был, пролазить умудрялись самые "интеллигентные" предполагаю за немалые бабки.. прикольные нежные тинейджеры такие через одного наркоманы
Москва
Ой, простите). Вас что- то оскорбило)). Или вы уедете оттуда, где вам хорошо? Или кто- то уедет туда, где плохо?
Leon K. Но это не точно.)
Не, Не "энто" натолкнуло на эту мысль😛.
Интуиция чувствуется, как и интеллект. Умение тонко подколоть. Ну и так по мелочи. Может Вы Лунный Скорпион)
Интуиция чувствуется, как и интеллект. Умение тонко подколоть. Ну и так по мелочи. Может Вы Лунный Скорпион)
У нас здесь уже лунный ангел есть, теперь еще и скорпион. 😅 Честно, ничего не понимаю в гороскопах, а чуть выше намекнул на свой ЗЗ.
💩➡🐑^^
💩➡🐑^^
)))))
Автор, ты немного не поняла мой пост))) Что для тебя типично. Безусловно, среди врачей есть и будут таланты, которым и за границей место найдётся. Проблема в том, что эти таланты (правильно обученные) выпускают 2-3 самых топовых медов в стране. А всего сколько у нас медов? То то же! Есть перепроизводство ненужных специалистов в России почти в каждой области!Слишком много вузов, а ситуация в экономике совсем инная теперь.. Если б у нас кто в руководстве думал об экономике страны, то закрыли бы 70 - 80% всех вузов, а вместо них предоставили курсы от биржи на нужные специальности. Вот в Скандинавии, например, население 70% имеет рабочии профессии и только 30%с высшим. Это пример здоровой экономики!
Ну возможно да. вы и правы.
гендерное преступление🍎
У нас здесь уже лунный ангел есть, теперь еще и скорпион. 😅 Честно, ничего не понимаю в гороскопах, а чуть выше намекнул на свой ЗЗ.
💩➡🐑^^
💩➡🐑^^
Падажжите, это как в той шутке "ориентацию свою не менял - как был овном так овном и остался"(с)😊
Наверно порядочек любите, как и пунктуальность и обязательность.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость...
Ничего странного. Раскулачили по полной. Частный дом на таганке расселили( он так и стоит). Дали треху в высотке на баррикадной и треху на садовом кольце. Вы думаете всех поубивали, кто не в нквд был? Там кстати интеллигенции тоже процентов 10 было. Но мы презирали это, как бабушка рассказывала. И очень обожала фильм собачье сердце. Папу своего( моего прадеда вспоминала, соавнивая с доктором Преображенским). Так что мы- далеки от пролетариев))
Я в курсе как было тогда, а вот 90е 00е как пережили?
)))))
Второй день заставить немогу, как она вообще замуж собирается если уже сейчас мужчин не слушается
А зачем мужчин слушаться? У меня есть свое мнение. А мужчины мне не советчики. Кстати смотрела фильмы, про древнюю русь, атм жена подчинялась мужу, он ее воспитывал, бил. Кошмар какой то( но думаю, что не все так жили.
)))))
У меня тоже раскулавичивали родственников. он были помещиками, жили в шикарных домах. и это в деревне! а потом пришли красные и моих родственников отправили в лагеря.
Москва
И мужья тоже все тоже москвичи? просто можно же с любым мужчиной познакомиться, а он окажется из Воронежа или Сахалина.
Мой муж москвич был в 3 поколении, но мы развелись. Я ничего против приезжих не имею, но в брак больше не вступлю ни с кем. Папа и мама москвичи. Мама в 7 поколении, папа в 8-м. Так получилось.
А вы услышали что- то сверх крутое, чтобы сразу думать о коррупции? ( Яхты, виллы по 10 млрд и проч)? Или вполне обычное вам в диковину и без блата не бывает?)
Ладно, выпейте чашечку чая и расслабтесь. Больше на жту тему спрашивать не буду. Скажу только, что на мой взлят вы слишком много об этом говорите. Молчание золото, а иногда и сама жизнь.
Мой муж москвич был в 3 поколении, но мы развелись. Я ничего против приезжих не имею, но в брак больше не вступлю ни с кем. Папа и мама москвичи. Мама в 7 поколении, папа в 8-м. Так получилось.
Не удивительно... 3 поколение это вообще не о чем непонятно как до свадьбы дело дошло, вы же такие разные с ним
)))))
Я тоже нелюблю лимиту. Но у меня есть причина- они едут в Москву и меняют ее облик в худшую сторону. А вы чего не любите, мне тоже понятно)
+100500. Тоже не люблю лимиту. Мои предки не планировали жить в Ленинграде, так поулчилось, работали, семью создали и стали жить. Но так они и работали не дворниками.
)))))
Падажжите, это как в той шутке "ориентацию свою не менял - как был овном так овном и остался"(с)😊
Авнецо, агась. 😂 Пунктуальность да, а вот лучший порядок, это контролируемый хаос. 😁☝Обязательность, скорее да чем нет, поэтому стараюсь не болтать лишнего и ничего не обещать.)
Москва
А что делали ваши предки во время войны, блокады? В Москве же тоже наверняка было не сладко. У Вас никто не уехал из родственников заграницу?
Бабушка кровь сдавала, была почетным донором, дед был зам директора на шарико- подшибниковом заводе. Второй дед -генерал на войне был. Я его не видела. Об особых трудностях бабушка не упоминала. Чтобы там голод какой или еще что-то.
А зачем мужчин слушаться? У меня есть свое мнение. А мужчины мне не советчики. Кстати смотрела фильмы, про древнюю русь, атм жена подчинялась мужу, он ее воспитывал, бил. Кошмар какой то( но думаю, что не все так жили.
Надо было вадика брать, тогда била бы его ты, а он был бы послушным и кротким.)
)))))
Лично моя бабушка по папиной линии, не посмотрела, что дедушка мой из Беларуси вообще. А бабушка коренная ленинградка была, мой прадед в войну в блокаду работал, на заводе или кем то не помню, а потом умер от голода( а прабабушка и бабушка были в эвакуации. Так и еще после войны, когда вернулись их квартиру заняли и им тяжело было. Квартиры нет, других родственников нет.
Вот те кто паспорт спрашивают сразу при знакомстве, и на вопрос зачем отвечают "боюсь что хочешь использовать меня не по назначению а для прописки" это кто?
Следующая тема
Предыдущая тема