Гость
Статьи
Почему сейчас так …

Почему сейчас так трудно найти работу?

Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, почему сейчас такого нет? И плевать, что распределили бы куда нибудь на Камчатку пофиг, зато работа была бы, а теперь что? Работать надо, деньги нужны, а места все заняты женщинами от 40 и старше. И в декрет никто не уходит, я бы хоть так пошла поработать. Надоело.
)))))
2 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Leon K. Но это не точно.)
гендерное преступление🍎
Лев что ли)) Так показалось...что скорпион.
Так почему показалось, спрашиваю?^^

💩👈😅
)))))
тонац
С 5 начинается высшая форма интеллигенции... Повезло девушке, а тебе придется на цзн регистрироваться чтоб работу искать
О это значит мои внуки будут коренными Петербуржцами коренными. Да знаю, что с 5 начинается. Ну тогда многие не коренные, у меня бабушки, дедушка один родился здесь. другой в Беларуси. родители родились в Ленинграде и я в Санкт-Петербурге. А далекие предки родились далеко от Ленинграда.
Москва
Об этом бесполезно тут. Все анонимно, можно быть абсолютно честным
На столь высоком уровне, здесь совсем не анонимно. ^^ О таких вещах молчат всегда и везде, иначе вечь ваш род оборвался бы где то на рубеже образования или распада ссср.
гендерное преступление🍎
Так почему показалось, спрашиваю?^^

💩👈😅
Не, Не "энто" натолкнуло на эту мысль😛.
Интуиция чувствуется, как и интеллект. Умение тонко подколоть. Ну и так по мелочи. Может Вы Лунный Скорпион)
тонац
Второй день заставить немогу, как она вообще замуж собирается если уже сейчас мужчин не слушается
Не хочет содержать какого нибудь раздолбая, быть может.)
гендерное преступление🍎
Интуиция чувствуется, как и интеллект. Умение тонко подколоть. Ну и так по мелочи. Может Вы Лунный Скорпион)
Столько комплиментов я прям покраснел
Старая дева на содержании
Я вот автора ассоциирую с маленьким ленивцем. Висит себе на дереве, шерстка переливаеться, жует себе медленно, никого не трогает.. Бесполезное такое животное, но занятное))
Для ленивца, она очень активная, а вот тонац по темпераменту уже похож.)
Москва
Грубо. Но странно, что их не рабоче-крестьянский род до восьмого колена пережил революцию и клановые войны 90-х 00-х, не будучи корупционерами.
Ничего странного. Раскулачили по полной. Частный дом на таганке расселили( он так и стоит). Дали треху в высотке на баррикадной и треху на садовом кольце. Вы думаете всех поубивали, кто не в нквд был? Там кстати интеллигенции тоже процентов 10 было. Но мы презирали это, как бабушка рассказывала. И очень обожала фильм собачье сердце. Папу своего( моего прадеда вспоминала, соавнивая с доктором Преображенским). Так что мы- далеки от пролетариев))
Для ленивца, она очень активная, а вот тонац по темпераменту уже похож.)
"О.0"
Москва
На столь высоком уровне, здесь совсем не анонимно. ^^ О таких вещах молчат всегда и везде, иначе вечь ваш род оборвался бы где то на рубеже образования или распада ссср.
А вы услышали что- то сверх крутое, чтобы сразу думать о коррупции? ( Яхты, виллы по 10 млрд и проч)? Или вполне обычное вам в диковину и без блата не бывает?)
Москва
Может и раньше. Просто свое древо известно до 8 поколения. У нас в Москве более 200 родственников. Никто никуда не уезжал и ниоткуда не приезжал, даже из подмосковья
А почему для москвичей это повод для гордости? Вы думаете, что у вас кровь, что ли, другого цвета за столько поколений стала или что? Что хорошего в том, что вся ваша родня сидит всю жизнь на одном месте, где государство решило" рай "построить? Для американца ваша семья просто неудачники, которые не могут выжить в другом месте и добиться успеха с нуля))))
А почему для москвичей это повод для гордости? Вы думаете, что у вас кровь, что ли, другого цвета за столько поколений стала или что? Что хорошего в том, что вся ваша родня сидит всю жизнь на одном месте, где государство решило" рай "построить? Для американца ваша семья просто неудачники, которые не могут выжить в другом месте и добиться успеха с нуля))))
Тоже терпеть не мог москвичей всегда
У меня на бывшей работе вообще табу на отбор москвичей всегда был, пролазить умудрялись самые "интеллигентные" предполагаю за немалые бабки.. прикольные нежные тинейджеры такие через одного наркоманы
Москва
Ой, простите). Вас что- то оскорбило)). Или вы уедете оттуда, где вам хорошо? Или кто- то уедет туда, где плохо?
)))))
Можно идти в терапию, там операций делать не нужно. Медицина, вообще очень обширная отрасль.
О нет. мозгов не хватит запомнить все это.
Москва
тонац
Тоже терпеть не мог москвичей всегда
Я тоже нелюблю лимиту. Но у меня есть причина- они едут в Москву и меняют ее облик в худшую сторону. А вы чего не любите, мне тоже понятно)
гендерное преступление🍎
У нас здесь уже лунный ангел есть, теперь еще и скорпион. 😅 Честно, ничего не понимаю в гороскопах, а чуть выше намекнул на свой ЗЗ.
💩➡🐑^^
)))))
Автор, ты немного не поняла мой пост))) Что для тебя типично. Безусловно, среди врачей есть и будут таланты, которым и за границей место найдётся. Проблема в том, что эти таланты (правильно обученные) выпускают 2-3 самых топовых медов в стране. А всего сколько у нас медов? То то же! Есть перепроизводство ненужных специалистов в России почти в каждой области!Слишком много вузов, а ситуация в экономике совсем инная теперь.. Если б у нас кто в руководстве думал об экономике страны, то закрыли бы 70 - 80% всех вузов, а вместо них предоставили курсы от биржи на нужные специальности. Вот в Скандинавии, например, население 70% имеет рабочии профессии и только 30%с высшим. Это пример здоровой экономики!
Ну возможно да. вы и правы.
тонац
Столько комплиментов я прям покраснел
Оу, значит есть еще стыд в пороховницах.^^,
Ель Сибирская
Москва
Если тебе не дано, то хоть не позорься, что даже представить не можешь.
до до о. элита пожаловала миллионеры а все остальные простые смерды все в лучших традициях вумена)))
гендерное преступление🍎
У нас здесь уже лунный ангел есть, теперь еще и скорпион. 😅 Честно, ничего не понимаю в гороскопах, а чуть выше намекнул на свой ЗЗ.
💩➡🐑^^
Падажжите, это как в той шутке "ориентацию свою не менял - как был овном так овном и остался"(с)😊
Наверно порядочек любите, как и пунктуальность и обязательность.
Гость...
Мне уйти?
Это уж как хотите.
Ель Сибирская
Ага, мы то, провинциалы, спокойно выживем на своих дачах, да с помощью родни в деревне. А вот что они в своих каменных джунглях делать без работы то будут)))
базару нет
Гость...
Москва
Может и раньше. Просто свое древо известно до 8 поколения. У нас в Москве более 200 родственников. Никто никуда не уезжал и ниоткуда не приезжал, даже из подмосковья
И мужья тоже все тоже москвичи? просто можно же с любым мужчиной познакомиться, а он окажется из Воронежа или Сахалина.
)))))
тонац
Эта тема про работу, а ты опять о своем
Так гендерное преступление заговорила про сз, вот я ей и отвечаю.
Москва
Ничего странного. Раскулачили по полной. Частный дом на таганке расселили( он так и стоит). Дали треху в высотке на баррикадной и треху на садовом кольце. Вы думаете всех поубивали, кто не в нквд был? Там кстати интеллигенции тоже процентов 10 было. Но мы презирали это, как бабушка рассказывала. И очень обожала фильм собачье сердце. Папу своего( моего прадеда вспоминала, соавнивая с доктором Преображенским). Так что мы- далеки от пролетариев))
Я в курсе как было тогда, а вот 90е 00е как пережили?
тонац
"О.0"
Что? Это комплимент между прочим.^^
Ель Сибирская
)))))
Просто выглядят, как маленькие. Я ж не разбираюсь в членах.
А вообще 21 может быть член?
ни знаю у моего 16 см хватало для всего. и минет делать удобно. да бывает и больше 21 см но это выше среднего размера.
)))))
тонац
Второй день заставить немогу, как она вообще замуж собирается если уже сейчас мужчин не слушается
А зачем мужчин слушаться? У меня есть свое мнение. А мужчины мне не советчики. Кстати смотрела фильмы, про древнюю русь, атм жена подчинялась мужу, он ее воспитывал, бил. Кошмар какой то( но думаю, что не все так жили.
Гость...
И мужья тоже все тоже москвичи? просто можно же с любым мужчиной познакомиться, а он окажется из Воронежа или Сахалина.
У москвичек так не бывает, ты что!
Они первым делом прописку в паспорте смотрят...
)))))
Москва
Оо, ну мне до самых упитанных далеко)), но в глазах всея Руси я одна из них))
А что делали ваши предки во время войны, блокады? В Москве же тоже наверняка было не сладко. У Вас никто не уехал из родственников заграницу?
Москва
Я тоже нелюблю лимиту. Но у меня есть причина- они едут в Москву и меняют ее облик в худшую сторону. А вы чего не любите, мне тоже понятно)
Как интересно... Давайте по подробней тут, что я не люблю?
Ель Сибирская
)))))
а кстати один говорил, что у него 19 см и был рад, что не меньше, ну у него может комплексы насчет размера были.
может и комплексы но средний размер что я написала. а там кому что нравится.
)))))
Москва
У меня тоже раскулавичивали родственников. он были помещиками, жили в шикарных домах. и это в деревне! а потом пришли красные и моих родственников отправили в лагеря.
Москва
Гость...
Мой муж москвич был в 3 поколении, но мы развелись. Я ничего против приезжих не имею, но в брак больше не вступлю ни с кем. Папа и мама москвичи. Мама в 7 поколении, папа в 8-м. Так получилось.
Москва
А вы услышали что- то сверх крутое, чтобы сразу думать о коррупции? ( Яхты, виллы по 10 млрд и проч)? Или вполне обычное вам в диковину и без блата не бывает?)
Ладно, выпейте чашечку чая и расслабтесь. Больше на жту тему спрашивать не буду. Скажу только, что на мой взлят вы слишком много об этом говорите. Молчание золото, а иногда и сама жизнь.
Что? Это комплимент между прочим.^^
А себя как то больше со львом... ну ладно ленивец так ленивец
)))))
тонац
У меня на бывшей работе вообще табу на отбор москвичей всегда был, пролазить умудрялись самые "интеллигентные" предполагаю за немалые бабки.. прикольные нежные тинейджеры такие через одного наркоманы
А что плохого в коренных жителях города?
)))))
О нет. мозгов не хватит запомнить все это.
А на что хватит, кроме как разводки на вумэне строчить, и обзывать всех троллями?
Москва
Мой муж москвич был в 3 поколении, но мы развелись. Я ничего против приезжих не имею, но в брак больше не вступлю ни с кем. Папа и мама москвичи. Мама в 7 поколении, папа в 8-м. Так получилось.
Не удивительно... 3 поколение это вообще не о чем непонятно как до свадьбы дело дошло, вы же такие разные с ним
)))))
Москва
+100500. Тоже не люблю лимиту. Мои предки не планировали жить в Ленинграде, так поулчилось, работали, семью создали и стали жить. Но так они и работали не дворниками.
Москва
тонац
Вы москвичек ни разу не видели). Вот мои знакомые приезжие москвички этим очень интересовались)), особенно те, которые без квартиры тут)). Москвичкам пофиг, все добрачное есть
)))))
Ель Сибирская
ни знаю у моего 16 см хватало для всего. и минет делать удобно. да бывает и больше 21 см но это выше среднего размера.
Ого, какие подробности. Ну это понятно, что все разные. Поэтому и говорят мужчины о каких то проверках, хотят проверить подходит его член к этой девушке нет ахах.
гендерное преступление🍎
Падажжите, это как в той шутке "ориентацию свою не менял - как был овном так овном и остался"(с)😊
Наверно порядочек любите, как и пунктуальность и обязательность.
Авнецо, агась. 😂 Пунктуальность да, а вот лучший порядок, это контролируемый хаос. 😁☝Обязательность, скорее да чем нет, поэтому стараюсь не болтать лишнего и ничего не обещать.)
Москва
)))))
А что делали ваши предки во время войны, блокады? В Москве же тоже наверняка было не сладко. У Вас никто не уехал из родственников заграницу?
Бабушка кровь сдавала, была почетным донором, дед был зам директора на шарико- подшибниковом заводе. Второй дед -генерал на войне был. Я его не видела. Об особых трудностях бабушка не упоминала. Чтобы там голод какой или еще что-то.
Москва
Вы москвичек ни разу не видели). Вот мои знакомые приезжие москвички этим очень интересовались)), особенно те, которые без квартиры тут)). Москвичкам пофиг, все добрачное есть
Как это приезжие москвички? Может я правда что то путаю
)))))
А зачем мужчин слушаться? У меня есть свое мнение. А мужчины мне не советчики. Кстати смотрела фильмы, про древнюю русь, атм жена подчинялась мужу, он ее воспитывал, бил. Кошмар какой то( но думаю, что не все так жили.
Надо было вадика брать, тогда била бы его ты, а он был бы послушным и кротким.)
)))))
тонац
Лично моя бабушка по папиной линии, не посмотрела, что дедушка мой из Беларуси вообще. А бабушка коренная ленинградка была, мой прадед в войну в блокаду работал, на заводе или кем то не помню, а потом умер от голода( а прабабушка и бабушка были в эвакуации. Так и еще после войны, когда вернулись их квартиру заняли и им тяжело было. Квартиры нет, других родственников нет.
)))))
Ель Сибирская
может и комплексы но средний размер что я написала. а там кому что нравится.
Это да, я поняла.
Вот те кто паспорт спрашивают сразу при знакомстве, и на вопрос зачем отвечают "боюсь что хочешь использовать меня не по назначению а для прописки" это кто?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0