Почему человек всю жизнь должен работать?
Неотъемлемая частица.
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
276 ответов
Последний —
Перейти
Неотъемлемая частица.
Другие страны рассматривать не будем. Рассмотрим нашу родную Русь. Как по мне, всю жизнь прозибать в нищите и работать за миску с похлебкой - и есть настоящий ад.
Гость
Ну потому что наша родная Россия на грани развала.
Гость
В Африку поезжай и посмотри,где АД
есть Польша с 18 часовым рабочим днем и отсутствием элементарных свобод.
Не нравится жить в РФ никто не держит, езжай туда ,где сможешь жить.
Мы все создаем тот мир в котором мы живем. Если все будут лениться, то жизнь станет не очень комфортной. Надо выбрать себе профессию, которую бы вы любили. Тогда с удовольствием будете ходить на работу и обратно домой.
Жена космонавта
Муж вечно в командировках. А из-за вируса не поездишь часто, загнали на работу до осени. Два месяца мужа не видела, ещё месяц остался. Кошмар. Уже сколько раз предлагала мужу уволиться. И как люди жить вместе. Но нет...
Ель Сибирская
В Африку поезжай и посмотри,где АД
вот здравый коммент, у нас далеко не рай не спорю. но автор настоящего ада еще просто не видел. из серии везде хорошо где ас нет(С)
Гость
Согласна.
Нифига это не нормально, особенно по 8 часов в день, из которых час обед и 2 уходит на дорогу (в среднем).
Нифига это не нормально, особенно по 8 часов в день, из которых час обед и 2 уходит на дорогу (в среднем).
Гость
Чтобы забыться, не помнить о катастрофах, обеспечивать себе тот комфорт которого ему достаточно, чтобы не иметь с другими проблем и пререканий. Я бы хотела быть всегда занята чем-то вне дома и родных+я очень боюсь ответственности и вообще этой жизни, ответственности за других людей. Я не в состоянии обеспечивать тот уровень комфорта дома, бытовой, мне не хочется каждый день убираться, готовить, или когда кто-то мне готовит завтрак, потом обед, потом ужин, это как-то давит, как будто я сама не в состоянии, а так и есть, лучше не быть дома 6-12 часов, чем всё такое терпеть. Для меня невыносим именно быт, да и я взрослая уже девушка.
Гость
Труд у нас свободен. Не хотите - можете не работать. Но вообще существует мнение, что труд - это естественная потребность человека. Такого мнения, в частности, придерживался Карл Маркс.
Гость
В основном пашут что бы прокормить семью. Бабу и спиногрызов или *** и спиногрызов. Если не заводить детей и не держать на горбу супружника, то вполне можно нормально жить. И еще откладывать. Страдают от работы именно те, на ком ездят дома.
Неотъемлемая частица.
Гость
А почему нет? В природе не добываешь пропитание - умираешь. Это естественный процесс.
Гость
Авотор, давай свои варианты, как тогда нормально?
Неотъемлемая частица.
Мы все создаем тот мир в котором мы живем. Если все будут лениться, то жизнь станет не очень комфортной. Надо выбрать себе профессию, которую бы вы любили. Тогда с удовольствием будете ходить на работу и обратно домой.
Эти ваши "все" как раз и работают всю свою жизнь. Ломая спины на заводах. Уча ваших детей в школах за гроши. Гробя свое здоровье. Медленно, но верно убивая себя таким образом "жизни". Разве мы создали этот мир, разве мы это выбрали? А вы тоже выбрали родиться в этом мире? Или же я прочел очередной бред?
Ленятся как раз верушка нашего общества, которая паразитирует на людях. И что-то я не вижу, что они плохо живут. Как же так, они же ленятся. Но живут почему-то по настоящему, в отличае от тех, кто вынужден выживать.
Ленятся как раз верушка нашего общества, которая паразитирует на людях. И что-то я не вижу, что они плохо живут. Как же так, они же ленятся. Но живут почему-то по настоящему, в отличае от тех, кто вынужден выживать.
Гость
А кто тогда будет работать?.вы хотите пользоваться благами цивилизации, но не хочется работать? А кто тогда?.за 4 часа в день много не наработаешь..А сколько лет вы предлагаете работать?
Накопите денег и живите на проценты. Или можно работать пару дней в неделю по три часа. Или удаленно , даже с пляжа. Например.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Неотъемлемая частица.
Труд у нас свободен. Не хотите - можете не работать. Но вообще существует мнение, что труд - это естественная потребность человека. Такого мнения, в частности, придерживался Карл Маркс.
Гитлер придерживался мнения, что их расса особенная. А евреи и проч. должны быть уничтожкны. Их сжигали в печи. Давайте лучше это вспомним. Вам же интересно, кто какого мнения придерживался?
"труд облагораживает", "труд из обезьяны сделал человека" - манипуляции для слаборазвитых людей. И для тех, у кого полностью отсутствует критическое мышление.
"труд облагораживает", "труд из обезьяны сделал человека" - манипуляции для слаборазвитых людей. И для тех, у кого полностью отсутствует критическое мышление.
Лунный ангел
Так общество устроено, производим и потребляем
Гость
Эти ваши "все" как раз и работают всю свою жизнь. Ломая спины на заводах. Уча ваших детей в школах за гроши. Гробя свое здоровье. Медленно, но верно убивая себя таким образом "жизни". Разве мы создали этот мир, разве мы это выбрали? А вы тоже выбрали родиться в этом мире? Или же я прочел очередной бред?
Вы ошибаетесь. Они не ленятся, а хитростью отжимают бабло у плебса, работающего на заводе, в офисе и в поле. И им помогают прошаренные люди, выручку делят. Плебс их, паразитов, сам кормит. Несут им бабло за их кривляния на сцене, подпрыгивание без трусов, вопли в микрофон. Платят за скандалы. Плебсу интересно их жизнь. Не было бы интересно, так и не было бы этих ахтеров и прочих потаскух. Да, ломают спину на заводе, а потом несут бабло, что бы послушать очередную соску или соска. себя вините. С....ка не захочет, так и кобель не вскочит.
Непридуманные истории
Гость
Еще и 1 час обеда вам мало?))).В Америке работают по 12-16 часов..обед как правило 20-30 минут..Декрет 3 месяца, отпуск 2 недели ,чтобы был месяц надо отработать лет 15,на низко оплачиваемых 1 неделя(ето включая 2 дня выходных)..перерыва на обед нет..
Неотъемлемая частица.
А кто тогда будет работать?.вы хотите пользоваться благами цивилизации, но не хочется работать? А кто тогда?.за 4 часа в день много не наработаешь..А сколько лет вы предлагаете работать?
Мы хотим получать достойную награду за свою работу. Не гроши и столько, сколько действительно стоит работа.
Учитель получает 16к. в среднем. Грузчик/токарь/ обычный работяга - все 16к в среднем. электрик высшего разряда 20к.
Депутат, сидящий в гос думе. Пердящий в стул, ковыряющийся в носу и играющий в angry birds на планшете во время заседания - 400к(только по официальным данным) По не официальным - миллионы. В месяц.
Вас это устраивает? Все нормально, да? И при этом все зарыли голову в песок и у всех все хорошо. Вся страна живет в каком-то онабиозе, под каким-то наркозом. Никто ничего не понимает, не видит и не хочет делать.
Учитель получает 16к. в среднем. Грузчик/токарь/ обычный работяга - все 16к в среднем. электрик высшего разряда 20к.
Депутат, сидящий в гос думе. Пердящий в стул, ковыряющийся в носу и играющий в angry birds на планшете во время заседания - 400к(только по официальным данным) По не официальным - миллионы. В месяц.
Вас это устраивает? Все нормально, да? И при этом все зарыли голову в песок и у всех все хорошо. Вся страна живет в каком-то онабиозе, под каким-то наркозом. Никто ничего не понимает, не видит и не хочет делать.
Гость
Вы ошибаетесь. Они не ленятся, а хитростью отжимают бабло у плебса, работающего на заводе, в офисе и в поле. И им помогают прошаренные люди, выручку делят. Плебс их, паразитов, сам кормит. Несут им бабло за их кривляния на сцене, подпрыгивание без трусов, вопли в микрофон. Платят за скандалы. Плебсу интересно их жизнь. Не было бы интересно, так и не было бы этих ахтеров и прочих потаскух. Да, ломают спину на заводе, а потом несут бабло, что бы послушать очередную соску или соска. себя вините. С....ка не захочет, так и кобель не вскочит.
Почему вы назвали работающих людей "плебсами"?Ужас просто
Неотъемлемая частица.
Еще и 1 час обеда вам мало?))).В Америке работают по 12-16 часов..обед как правило 20-30 минут..Декрет 3 месяца, отпуск 2 недели ,чтобы был месяц надо отработать лет 15,на низко оплачиваемых 1 неделя(ето включая 2 дня выходных)..перерыва на обед нет..
А вы лучше про их заработок расскажите. У нас работающий человек - нищий, по факту. У них бомжи живут лучше, чем мы. И одеты они лучше, чем половина детей нашей страны. Потому что им носят одежду. Дают еду за бесплатно, потому что у них бомжи - тоже люди. А у нас человек - не человек. Вот и вся разница.
Гость
Мы хотим получать достойную награду за свою работу. Не гроши и столько, сколько действительно стоит работа.
Ну значит не размножайтесь. Если вы не можете отстаивать свои права. Не учите, не лечите, не грузите. Просто живите для себя. Так легче.Рожать надо государству, которое заботится. А людоедскому государству граждане не нужны. Вот пусть депутаты и воюют, и лечат друг друга и машины друг другу чинят и пианино на 5 этаж таскают.
Неотъемлемая частица.
Ну значит не размножайтесь. Если вы не можете отстаивать свои права. Не учите, не лечите, не грузите. Просто живите для себя. Так легче.Рожать надо государству, которое заботится. А людоедскому государству граждане не нужны. Вот пусть депутаты и воюют, и лечат друг друга и машины друг другу чинят и пианино на 5 этаж таскают.
Адекватные, вменяемые люди и не размножаются.
Гость
Я вас понимаю,но так было и есть..да обидно ,но работать надо, как жить?
Гость
Я вот лично сейчас не работаю. Сдаю 2 квартиры, живу у мужа. Мне нормально. Одна наследственная, другую купила сама. И не собираюсь работать на гос-во. Мне свои нервы дороже, чем вонючий офис с крысами.
Гость
А вы лучше про их заработок расскажите. У нас работающий человек - нищий, по факту. У них бомжи живут лучше, чем мы. И одеты они лучше, чем половина детей нашей страны. Потому что им носят одежду. Дают еду за бесплатно, потому что у них бомжи - тоже люди. А у нас человек - не человек. Вот и вся разница.
Может зарплата и больше,но после налогов и биллов,останутся кошкины слезы..кредитные карты в помощь))
Следующая тема
Предыдущая тема
Это не нормально. Привычно? Да, но не нормально.