Гость
Статьи
Кассирша в пятерочке …

Кассирша в пятерочке или оператор колл-центра?

Кем идти, кассиршей в пятерочку, перекрёсток, лента, или оператором колл-центра, оператором пк, менеджером по работе с клиентами (по сути тот же оператор, который впаривает что-то по телефону или в живую на опросах), так кем идти, где меньше нервом и усталости будет и зарплата не совсем копейки? Просто оговорюсь сразу, мужчины нет, живу на съёме, 29 лет.
Автор
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
VeryMe
Уже заспиртован в кунсткамере?)
давнооо.
"шизанутый инцел" .
он как гамадрил в зооопарке.
говвном плюётся на стекло. народ ржет - а он говвном давится.
"не полюбили девушки стремненького внешне опущенца. ни за конфеты. ни за цветы." и вот он пришел на вуман уже кодером и ...реванш онлайн. помои льет фонтаном на !!! незнакомых людей.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
ты *** так и не ответила _нахуй ты мне отвечаешь если я такое _быдло с твоих слов
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость
давнооо.
"шизанутый инцел" .
"не полюбили девушки стремненького внешне опущенца. ни за конфеты. ни за цветы." и вот он пришел на вуман уже кодером и ...реванш онлайн. помои льет фонтаном на !!! незнакомых людей.
"незнакомых людей"😁 давай еще Ильзу Кох к женщинам, стало быть, людям приравнивать.
VeryMe
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
оо а этот пост я пропустил, однако. ну так а _нахуй ты мне отвечаешь? ну если я _идиот - ты еще туппее раз продолжаешь тут гавкать что-то в ответ. вон та _блядота черканула что я рыбак, а такие _бляди как ты, автора и остальные ловятся, причем удачно
Просто за ши.зиками удобно наблюдать не в реале, а из-за решетки их клетки, сотканных из собственных фантазий, страхов и нагромождений почти несвязанных сем и лексем. Я-то здесь зависаю не так долго и часто как ты, как пришла - так и ушла, а тебе с этим и дальшк куковать, надеюсь, ты со своими тараканами хоть в каком-то симбиозе
Гость
VeryMe
Просто за ши.зиками удобно наблюдать не в реале, а из-за решетки их клетки, сотканных из собственных фантазий, страхов и нагромождений почти несвязанных сем и лексем. Я-то здесь зависаю не так долго и часто как ты, как пришла - так и ушла, а тебе с этим и дальшк куковать, надеюсь, ты со своими тараканами хоть в каком-то симбиозе
его как шарикова выпускают на вуман.
такой -жертва неполного аборта.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
VeryMe
я здесь тоже не постоянно. когда время на работе появляется свободное.

да уже какое бабье глупое... верит каждой написанной мой буковке на экране🤦‍♂️
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость
его как шарикова выпускают на вуман.
такой -жертва неполного аборта.
сказала жертва порванного презерватива😁
VeryMe
Гость
давнооо.
"шизанутый инцел" .
И смех и грех...
Катя мраморная
Гость
Незавидная невеста , Мягко (!) говоря
Завидная - незавидная, а иуШским обитателям вумена выбирать не приходится
VeryMe
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
я здесь тоже не постоянно. когда время на работе появляется свободное.

да уже какое бабье глупое... верит каждой написанной мой буковке на экране🤦‍♂️
Так и вижу это....
Высококвалифицированный уважаемый специалист пожал кому-то руку, поблагодарил за сотрудничество, заполнил квитанцию, потянулся - и давай строчить мат-перемат ... От хорошей наполненной жизни, никак иначе...
Да ты фантазируй, бесплатно же...
Гость
VeryMe
Так и вижу это....
Высококвалифицированный уважаемый специалист пожал кому-то руку, поблагодарил за сотрудничество, заполнил квитанцию, потянулся - и давай строчить мат-перемат ... От хорошей наполненной жизни, никак иначе...
раньше он тяффкал что живет в штатах. зп охрененна. всем работу раздал и на вумане вонять полез.
толстобрюхий плешивец.))
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
VeryMe
Так и вижу это....
😁тебе не приходило в голову что это просто ради развлечения ради делается?

вы тут пыжитесь-пыжитесь, соревнуетесь кто из вас по круче ванга, пишете мне ваши фантазии и сочинения а я их читаю и угораю😂
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
а мне достаточно написать лишь одно или пару слов - "***" / "дочь ***" и пошло-поехло. вот сегодня можно считать что вброс хороший получился.

вот смотрю, первый мой пост который тут потерли был где-то в 12:30. уже 17. неплохо, очень неплохо. 👍
VeryMe
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
😁тебе не приходило в голову что это просто ради развлечения ради делается?

вы тут пыжитесь-пыжитесь, соревнуетесь кто из вас по круче ванга, пишете мне ваши фантазии и сочинения а я их читаю и угораю😂
У адекватных людей другие развлечения, и другой стиль общения, так что обмануть ты пытаешься здесь только себя
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
я даже уже думал ливнуть от сюда потому что ответной реакции долго не было, но тут появились товарищи включая и тебя которые поддержали интеллектуальную беседу😉да и автора таки довел до кондиции. хотя судя по всему автор прошел проверку и вполне нормальная женщина.👍

всем остальным - низачот. задитесь, два.
Гость
Какое у вас образование, кроме школьного? Можно вместо всего этого пойти на курсы маникюра, макияжа, или парикмахерские. Идите в центр занятости, там эти курсы бесплатные могут быть (в моем городе по крайней мере так). Или же поступайте на заочку в вуз или колледж и заодно устраивайтесь на работу по этой специальности, хоть помощником "принеси-подай" в мелком зачуханном офисе. А от работы оператором колл-центра у вас ни перспектив, ни денег, ни здоровья не будет. Это не работа, а подработка, дополнительная денежка к стипендии / пенсии
VeryMe
Гость
раньше он тяффкал что живет в штатах. зп охрененна. всем работу раздал и на вумане вонять полез.
толстобрюхий плешивец.))
Дела становятся все страньше и страньше)
Хотя и так понятно, что мается престарелый мальчик
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
VeryMe
У адекватных людей другие развлечения, и другой стиль общения, так что обмануть ты пытаешься здесь только себя
а ты по каким критерием определила мою [не]адекватность? что есть норма? то, что навязано большинством?
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость
толстобрюхий плешивец.))
штаты? пруфы плс.

асашай - _говно страна, без прошлого. языка своего нет, истории нет. испанцы убившие коренной народ.

зп я не говорил что охрененная. смотря с чем сравнивать. если с каким-нибудь владелельцем нефтебизнеса то понятно что бомж.😁
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
штаты? пруфы плс.

асашай - _говно страна, без прошлого. языка своего нет, истории нет. испанцы убившие коренной народ.

зп я не говорил что охрененная. смотря с чем сравнивать. если с каким-нибудь владелельцем нефтебизнеса то понятно что бомж.😁
на мотике гоняешь и мамка умерла у тебя давно.
у тебя фантазий как у шизика -- офигеть.
крч.. резюме -- престарелый инцел с пулей в башке и без терапии.
Автор
Гость
Какое у вас образование, кроме школьного? Можно вместо всего этого пойти на курсы маникюра, макияжа, или парикмахерские. Идите в центр занятости, там эти курсы бесплатные могут быть (в моем городе по крайней мере так). Или же поступайте на заочку в вуз или колледж и заодно устраивайтесь на работу по этой специальности, хоть помощником "принеси-подай" в мелком зачуханном офисе. А от работы оператором колл-центра у вас ни перспектив, ни денег, ни здоровья не будет. Это не работа, а подработка, дополнительная денежка к стипендии / пенсии
Как называется вакансия помощника на позиции «подай-принеси»?
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
VeryMe
Ха-ха, вот только пришло на ум про "адекватных людей". А ну-ка давай вспомним прошлогоднего вашего "наполеона" - Олега Соколова, профессор СПБГУ.

Этот товарищ явно общался нормально по твоим меркам (стало быть - адекватно). И что в итоге этот "адекват" сделал? Расчленил _шмару какуе-то (туда ей и дорога). Сама адекватность, в рот тебя _ебать! Зато не писал гадости на помойке woman.ru, никого не обзывал _шлюхами.

Дай Бог каждой даме в мужья по Олегу Соколову.😆🙏
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Автор
Подстилка
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость
на мотике гоняешь и мамка умерла у тебя давно.
у тебя фантазий как у шизика -- офигеть.
крч.. резюме -- престарелый инцел с пулей в башке и без терапии.
ну мотоцикл и то что мать умерла это правда. асашай - твоя больная фантазия.
Автор
Гость
Это значит, что люди не готовы платить за ваши услуги, потому что ретушь можно и самому сделать бесплатно, благо, в современных смартфонах фотошоп неплох.
Ну я как бы не только ретушь делаю. А почему другим готовы заплатить, а мне не готовы? Я видела работы другим, мои ничем не хуже. Даже лучше.
Автор
Гость
Уборщица нигде полный день не работает, что ты мелешь? В офисе она должна не мешать сотрудникам, поэтому работает До и После рабочего дня! Если ты не знаешь таких элементарных вещей, то не удивительно, что сидишь без работы.
Я смотрела вакансии, там указан график работы. Даже если не работают, должны находиться в офисе. А вдруг кто-то что-то разбил, разлил.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Александр Пичушкин - никто в нем неадеквата не видел, располагал к себе. Тед Банди вообще имел семью и обладал весьма привлекательной внешностью как мне кажется, для женщин. и что? И ЧТО?😂
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
ну мотоцикл и то что мать умерла это правда. асашай - твоя больная фантазия.
неа. это была твоя фишка--типа я начальник. живу в штатах. вы ффсе говвно. и прочий понос.
ты ж другого не можешь.
и плешивым толстожоппым называли. ибо себя описывал))
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Александр Пичушкин - никто в нем неадеквата не видел, располагал к себе. Тед Банди вообще имел семью и обладал весьма привлекательной внешностью как мне кажется, для женщин. и что? И ЧТО?😂
ога. ещё фотки пичушкина кидал и говорил что похож.
на тебя как на цирковую обезьяну приходят смотреть.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость
неа. это была твоя фишка--типа я начальник. живу в штатах. вы ффсе говвно. и прочий понос.
ты ж другого не можешь.
и плешивым толстожоппым называли. ибо себя описывал))
я занимаю руководящую должность. руковожу группой разработчиков, у меня тоже есть начальник, не переживай. думаешь от куда у меня столько времени, объяснил ребятам что да как и они _хуярят, а я в это время с вами развлекаюсь
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость
ога. ещё фотки пичушкина кидал и говорил что похож.
на тебя как на цирковую обезьяну приходят смотреть.
Не, то я создавал учетную запись и там вместо фотки пучушкина загрузил. там еще одна _дура написала нормальный парень только хмурый немного😁
Эгоистка
Автор
Офис - менеджер называется
Автор
Эгоистка
Офис - менеджер называется
Откликалась на такое, пишут что офис-менеджер, а оказывается, там нужно записывать людей на бесплатные диагностики, либо ремонта окон, лоджий предлагать.
Гость
Ищите вакансии операторов колл-центра в более или менее нормальных компаниях и не обязательно продажи (консультант например или оператор в интернет магазине). В колл-центре можно заработать больше кассирше в 5чке.
Гость
Автор
А на кого посмотрит? На обеспеченную женщину? Нафига ей он тогда, если она обеспеченная и сама все может.
Ну да любви нет все с друг с другом из-за денег. И что тогда богатые люди партнёра себе находят не понятно... Особенно актёры. Наверное pr ход такой.
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
я занимаю руководящую должность. руковожу группой разработчиков, у меня тоже есть начальник, не переживай. думаешь от куда у меня столько времени, объяснил ребятам что да как и они _хуярят, а я в это время с вами развлекаюсь
да норм. мы тебя олигофрена через экран юзаем.
а кто-то рядом работает. или такие же убогие инселы))
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Не, то я создавал учетную запись и там вместо фотки пучушкина загрузил. там еще одна _дура написала нормальный парень только хмурый немного😁
на. ты свою песню ныл -- не давали мне хорошему парню. а был бы верным и проч. понос. и фотку кинул. одна дурра о хмуром и написала.
VeryMe
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Ха-ха, вот только пришло на ум про "адекватных людей". А ну-ка давай вспомним прошлогоднего вашего "наполеона" - Олега Соколова, профессор СПБГУ.

Этот товарищ явно общался нормально по твоим меркам (стало быть - адекватно). И что в итоге этот "адекват" сделал? Расчленил _шмару какуе-то (туда ей и дорога). Сама адекватность, в рот тебя _ебать! Зато не писал гадости на помойке woman.ru, никого не обзывал _шлюхами.

Дай Бог каждой даме в мужья по Олегу Соколову.😆🙏
Ага, а теперь сам покумекай, эти вышеназванные персонажи, хоть и выглядели пристойно, все равно оказались мра зями. И вот кто например догадается, что на вид приличный дядька не будет домашним тираном или насильником. Вот ты такой растакой милаха, может внешне, а в условиях анонимности позволяешь выплеснуться своим обидам, в обсцентной лексике, вполне возможно, что ты и женщину гнобить будешь похлеще алкаша, прикрываясь фиговыми листиками трезвости и благопристойности. Многие (даже потенциальные) домашние тираны на вид вполне норм, раскрываются только при близком общении и условиях анонимности, как ты здесь. Будь у Банди в те времена соцсети, наверное, он там много интересного бы постил. Кстати, тот историк по свидетельствам был претензиозным и нетерпим к чужому мнению, там давно были звоночки, но его авторитет все гасил.
Вообще я согласна, пускай выплескивается горечь, обиды и негатив здесь, а не в реале. Целее женщины будут.
Гость
Девчонки, а вы бы обратили внимание на мужчину, который работает инкассатором? Автор?
Эгоистка
Гость
Девчонки, а вы бы обратили внимание на мужчину, который работает инкассатором? Автор?
Почему нет?
Амбициозный человек даже электриком сможет зарабатывать прилично
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
VeryMe
Ага, а теперь сам покумекай, эти вышеназванные персонажи, хоть и выглядели пристойно, все равно оказались мра зями. И вот кто например догадается, что на вид приличный дядька не будет домашним тираном или насильником. Вот ты такой растакой милаха, может внешне, а в условиях анонимности позволяешь выплеснуться своим обидам, в обсцентной лексике, вполне возможно, что ты и женщину гнобить будешь похлеще алкаша, прикрываясь фиговыми листиками трезвости и благопристойности. Многие (даже потенциальные) домашние тираны на вид вполне норм, раскрываются только при близком общении и условиях анонимности, как ты здесь. Будь у Банди в те времена соцсети, наверное, он там много интересного бы постил. Кстати, тот историк по свидетельствам был претензиозным и нетерпим к чужому мнению, там давно были звоночки, но его авторитет все гасил.
Вообще я согласна, пускай выплескивается горечь, обиды и негатив здесь, а не в реале. Целее женщины будут.
Ну короче, выбирайте дальше _бляди себе алкашей / тиранов.😁 Пишите письма сюда только как вас _шлюх потом обидели, изменили, _отпиздили.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость
да норм. мы тебя олигофрена через экран юзаем.
а кто-то рядом работает. или такие же убогие инселы))
да у тебя все _идиоты, я уже давно это понял🖕😁🖕
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость
на. ты свою песню ныл -- не давали мне хорошему парню. а был бы верным и проч. понос. и фотку кинул. одна дурра о хмуром и написала.
пруфы. не сотрясай зря воздух, дочь ***.
Гость
Автор, Вы такая милая!)
VeryMe
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Ну короче, выбирайте дальше _бляди себе алкашей / тиранов.😁 Пишите письма сюда только как вас _шлюх потом обидели, изменили, _отпиздили.
В искаженной вселенной инцела только гопники и он, зайчик. Никакой многогранности и полифонии, типичная шизоидная категоризация. Ну если тебе от этого легче, то ладно. И ведь даже алкашам проиграл репродуктивную гонку. Видать, их гены более жизнеспособны.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
VeryMe
В искаженной вселенной инцела только гопники и он, зайчик. Никакой многогранности и полифонии, типичная шизоидная категоризация. Ну если тебе от этого легче, то ладно. И ведь даже алкашам проиграл репродуктивную гонку. Видать, их гены более жизнеспособны.
Ну так рожай от алкаша, _блядина. Подобное к подобному.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
VeryMe
У тебя есть дети? Я надеюсь их сожгут живьем, на твоих глазах.😉
VeryMe
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Ну так рожай от алкаша, _блядина. Подобное к подобному.
Несчастный человек, и еще вопрошает, что такая прэлесть никому не сдалась, да от тебя смрад идет, от душонки разлагающейся
Гость
Альбийские имена

Альбийские, альвийские или эльфийские мена делятся на неизменившиеся и изменившиеся, то есть те, у которых произошла фонетическая перестановка.
Среди неизменившихся славянских (готских) именам, относящимся к ранним альвам больше сохранилось женских имен. Альбина, Альга (позднее Ольга) Алевтина, Алина - Алена и подвариант Арина. Арина показывает смену самоназвания альвов на ариев. Елена имеет вообще восточно-европейское происхождение, так как, например, на Руси альвы звались е(э)лями. От этого слова произошло название дерева елка, так как он не скидывает иголки и тем самым проводится аналогия с долголетием альвов. Мужскими неизменившимися русскими именами являются Альмир, Елер, Олмир, Арин, Альслав, Альволь. Юлия это готское изменившееся имя, которое изначальное звучало как Алия или Альбия.
Среди неизменившихся греческих и латинских имен, популярных в Европе, к альвам относятся Александр и Александра (хранимые альвийским родом), Алексей (аналогично Александру), Андрей и Андреа (мужчина-альв и женщина-мужчина-альв), Анна (изначальная природа альвов).
К изменившимся греческим латинским относятся Василий (от Альвис), Валерий (от Альвер), Павел (от Авел, п присоединилась в районе 3-5 веков). Среди изменившихся славянских можно назвать Владимир, произошедшее от Альмира.
VeryMe
VeryMe
Несчастный человек, и еще вопрошает, что такая прэлесть никому не сдалась, да от тебя смрад идет, от душонки разлагающейся
Вознесем хвалу мудрой природе, что не дает выход генам гнилым да дефектным
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова