Конечно достойно уваженая, она большая молодец. Я на нее смотрю и вспоминаю себя в 27 лет. Я была такой же тогда, и до 45 лет как-то меня хватило. Я бралась за очень интересные проекты, мозг постоянно работал. А какие интересные решения я внедряла, было действительно очень интересно. А сейчас как-то стало скучно. Интересных проектов нет, много хороших программистов ушли, набрали новых, которые только в телефон смотрят. И вот мотивация пропала. Устала толкать. Программировать молодежь любит, но хотят чтобы все им расписали, как нужно делать, а они одни коды писать будут. Наверное, в компаниях, где игры программируют, молодежь более мотивированная. А наша математика не особо им интересна. Вот и получается. Когда в фирму пришла, много было мотивированных, половина из них ушли, половина перегорели. И имеем что имеем. Я уходить не хочу, только если попросят, так как пакет уже довольно-таки приличный, отпуск большой. Хотела поменять должность на работе, попросили, чтобы не меняла, слишком много на мне держится типа. Замены нет, попросили натренировать одного из подчиненных. А подчиненные какие-то не мотивированные. Ни один не хочет на мое место.