тяжело ли так работать
Живу с родителями, нахожусь в поиске работы. В нашем городе работы нет, он совсем маленький, в ближайших городах вакансий нет или я им не подхожу, в общем думаю расширять географию поисков. Как считаете, реально ли работать так: по будням снимать комнату или угол в городе где работаешь. а на выходные уезжать домой? Я на съеме жила длительное время, но на постоянке. Вот думаю не будут ли выматывать такие еженедельные переезды? (До городов которые я имею в виду более 2 часов езды и как минимум 2 пересадки - автобус,электричка). Может кто так жил
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Хохлушечка
девушка, мне "зарабатывать" - не нужно
что ж вы всё по себе-то судите
вас одно спрашивают - вы другое советуете
вы предложите еще страну сменить или родить - будет прям совсем в стиле вумана
что ж вы всё по себе-то судите
вас одно спрашивают - вы другое советуете
вы предложите еще страну сменить или родить - будет прям совсем в стиле вумана
Девушка, я вам выше написала ответ на ваш вопрос, как и все другие)
Но вас эти ответы не устраивают.
Может потому что они вуманские или потому что вы хотите чтобы всё было не прилагая усилий)
Может потому что они вуманские или потому что вы хотите чтобы всё было не прилагая усилий)
Гость
Осенью с работой начнется очереднач ...опа, может попробовать как-то в своем городке работать на себя?Подумайте, может есть какие-то навыки у вас
Гость
Что тут такого сложного на выходных домой ездить и 2 часа на дорогу тратить.
Я в таком графике 4 года жила.
Приезжала в пятницу в 19.30 домой. Утром в понедельник уезжала обратно в 4.20 утра. Училась в соседнем городе в 2,5 часах на электричке. Суббота, воскресенье дома.
Приезжала в пятницу в 19.30 домой. Утром в понедельник уезжала обратно в 4.20 утра. Училась в соседнем городе в 2,5 часах на электричке. Суббота, воскресенье дома.
Гость
Девушка, я вам выше написала ответ на ваш вопрос, как и все другие)
мне правильный ответ уже дали. И поверьте, те кто не живет в москве-питере намного больше усилий прикладывают, а получают в рзы меньше. Так что не надо свысока писать что вы трудяги а мы лодыри -всё ровно наоборот
Гость
Что тут такого сложного на выходных домой ездить и 2 часа на дорогу тратить.
у нас люди в 23-00 приезжают...а тем более в пятницу -такие пробищи. А в 4 утра не уедешь - электрички нет, автобусы так рано не ходят. В любом случае спасибо за мнение
Автор хамка
Что хотела своей темой непонятно
Девушка
Что хотела своей темой непонятно
Девушка
Екатерина
Я каждый день по 2 с лишним часа гоняла, электричка-метро-электричка. Здоровье сильно подорвала.
Гость
Я каждый день по 2 с лишним часа гоняла, электричка-метро-электричка. Здоровье сильно подорвала.
Вот-вот. Автор, вы не можете на 15-20 дома найти работать? По итогу то на то и выйдет, со всеми мотаниями и нервами, простудами, еще и вирусов нахватаете. Я работала на 35 и моталась в соседний город. сейчас работаю на 17, хватает и силы есть. К тому же койку вы снимете в дешевом жилье, там могут быть и клопы, и алкаши.
Гость
Мы ездили ежедневно несколько лет по полгода все лето с дачи на дачу, пока дети были маленькие, вспоминаю с содроганьем. На даче, как в в дешёвом съёмном жилье, все неудобно, привычных вещей нет, со стиркой пробелма. Дома прям курорт казалось. Я бы максимально выясняла про удалёнку и редкие выезды в офис. Сейчас такой работы может стать больше.
Съёмный угол не будет уютным и удобным: это для меня было бы сильно хуже поездки домой на выходные.
Съёмный угол не будет уютным и удобным: это для меня было бы сильно хуже поездки домой на выходные.
Гость
Это будет безумно тяжело, автор. Зачем так себя мучить? У Вас не будет оставаться ни времени ни сил на себя! Вы в Подмосковье живете? Я бы на Вашем месте всё-таки постаралась найти работу там. Если есть накопления, имеет смысл ещё поискать. Удачи!
Гость
Это будет безумно тяжело, автор. Зачем так себя мучить? У Вас не будет оставаться ни времени ни сил на себя! Вы в Подмосковье живете? Я бы на Вашем месте всё-таки постаралась найти работу там. Если есть накопления, имеет смысл ещё поискать. Удачи!
я живу в подмосковье. Как вы угадали? там и ищу но в ближайших городах пока нет ничего
автор, я снимала как-то комнату в трешке, в двух других комнатах девушки жили, одна доучивалась в вузе и работала вечерами, на выходные и каникулы-праздники-отпуск - к родителям уезжала... комната пять тыщ стоила, вполне нормальные у нас были отношения с девчатами, до сих пор друг другу лайки ставим в соцсетях )
а чтобы решить вопрос с ездотней - купите жигули тыщ за двадцать, у меня примерно такие ) ездят )
я живу сейчас в 60 км от города, и работаем тут же в пгт у себя в мастерской, а продукцию вожу в город.... в принципе, раз в неделю туда-обратно можно за рулем скататься, нервозно конечно, но всяко удобнее, чем пересадки
а чтобы решить вопрос с ездотней - купите жигули тыщ за двадцать, у меня примерно такие ) ездят )
я живу сейчас в 60 км от города, и работаем тут же в пгт у себя в мастерской, а продукцию вожу в город.... в принципе, раз в неделю туда-обратно можно за рулем скататься, нервозно конечно, но всяко удобнее, чем пересадки
Гость
автор, я снимала как-то комнату в трешке, в двух других комнатах девушки жили, одна доучивалась в вузе и работала вечерами, на выходные и каникулы-праздники-отпуск - к родителям уезжала... комната пять тыщ стоила, вполне нормальные у нас были отношения с девчатами, до сих пор друг другу лайки ставим в соцсетях )
в трешках я последние 10 лет жила, с соседями
надоело ужасно
тачка была бы выходом но я честно говоря не хочу. Слишком много геморроя. Я в принципе уже решила что нет, не вариант. Или ездить или жить на постоянке - мотаться каждую неделю домой это муторно
надоело ужасно
тачка была бы выходом но я честно говоря не хочу. Слишком много геморроя. Я в принципе уже решила что нет, не вариант. Или ездить или жить на постоянке - мотаться каждую неделю домой это муторно
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Совет по увольнению1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур1 ответ
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению1 ответ
- Начальник самодур1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема