Хочу устроиться в юридическую фирму.
Хочу устроиться в юридическую фирму, но кажется,что это машенники...Здравствуйте! Я студентка, учусь на заочном, на юриста, опыта нет.В общем, сегодня я ходила на собеседование в юридическую фирму, сайта у этой фирмы нет, контактов тоже, но есть кое-какая информация и несколько отзывов. На собеседовании мне задали несколько вопрос, объяснили обязанности, готовы всему обучать. Заработная плата для нашего региона большая, такую же получают и уже опытные юристы. Но так-то зарплаты хорошие почти во всех вакансиях на должность помощника юриста.Мне сказали до какого времени мне позвонят, но я позвонила первая, после чего мне перезвонили и пригласили на второй этап собеседования. Так вот в чем вопрос, не машенничество ли это, не дай бог. Офис аккуратный, на входе есть вывеска. Однако людей там нет. А где они берут клиентов, если нет контактной информации, а зарплата большая. На сайте так то от них же есть ещё вакансии на другие должности, на юриста, где требуют опыт работы. Ну а ещё с таким же названием в нашем городе только по другому адресу есть юридическая фирма, там есть и контакты и отзывы. Я думаю, может у них 2 офиса. Ну а если это мошенники, то зачем в принципе им 2 этап собеседования. Хотя другие факторы смущают. Если здесь есть юристы или менеджеры по персоналу, ответьте пожалуйста, что вы думаете по этому поводу?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
юр фирмы не только физиков обслуживают, если они ведут юрлица то у них и не должно быть толп посетителей. Большую зарплату тебе никто не даст, ты даже про оформление не спросила, наверняка там оклад копейки или вообще без оклада, сдельно. Честно - я бы тебя не взяла. То как ты мысли выражаешь, и то, как ты собственно мыслишь и рассуждаешь, говорит о том, что тебе среди юристов точно не место. Извини
Что входит в круг обязанностей?
Автор
юр фирмы не только физиков обслуживают, если они ведут юрлица то у них и не должно быть толп посетителей. Большую зарплату тебе никто не даст, ты даже про оформление не спросила, наверняка там оклад копейки или вообще без оклада, сдельно. Честно - я бы тебя не взяла. То как ты мысли выражаешь, и то, как ты собственно мыслишь и рассуждаешь, говорит о том, что тебе среди юристов точно не место. Извини
Оклад она и сказала достаточно большой, плюс премия.
Ничего страшного, всему можно научиться, в том числе и красиво выражать свои мысли, вы бы могли мне указать на ошибки, чтобы я понимала
Ничего страшного, всему можно научиться, в том числе и красиво выражать свои мысли, вы бы могли мне указать на ошибки, чтобы я понимала
Гость
Оклад она и сказала достаточно большой, плюс премия.
ну в отзывах-то что написано? это самое главное. В любом случае я не пойму что вы теряете, надо подумать у вас уже есть работа с гигантским окладом и вы ее собираетесь бросить
Если не будут вменять в обязанность навязывать ненужные дорогие услуги, то отчего бы нет. Если будут, Вы можете уйти. Правда, обычно студентам копейки за такое платят.
Смотрите также трудовой договор, соблюдены ли в нем Ваши трудовые права, это существенный показатель честности фирмы.
Смотрите также трудовой договор, соблюдены ли в нем Ваши трудовые права, это существенный показатель честности фирмы.
ну в отзывах-то что написано? это самое главное. В любом случае я не пойму что вы теряете, надо подумать у вас уже есть работа с гигантским окладом и вы ее собираетесь бросить
Отзывы все положительные. Ну как что теряю? А вдруг это мошенничество.
Ну они пригласили на 2 собеседование в пятницу. И город маленький достаточно, вакансий мало, а у меня опыта нет.
Ну они пригласили на 2 собеседование в пятницу. И город маленький достаточно, вакансий мало, а у меня опыта нет.
Гость
Отзывы все положительные. Ну как что теряю? А вдруг это мошенничество.
мне кажется вы просто не хотите работать. Если вы без пяти минут юрист то почему боитесь мошенничества? Вас так легко обмануть, как безграмотную бабку?
Гость
Я здесь хочу услышать мнение юристов или кадровиков, но никак не вести диалог с троллем. Так что не засоряет мою ветку, на следующее сообщение я не отвечу
так вам по существу ответили уже, вас чем не устраивает?) а троллят вас, потому что вы не воспринимаете объективную критику и не можете оценить совет по достоинству) да и желающих с вами общаться я что-то не вижу
Автор
так вам по существу ответили уже, вас чем не устраивает?) а троллят вас, потому что вы не воспринимаете объективную критику и не можете оценить совет по достоинству) да и желающих с вами общаться я что-то не вижу
Не хотела отвечать, но вы же точно с какой-нибудь ветки, где я похоже вас задела? По цифрам можно запомнить. Ахах, вы хоть скажите с какой, а то уже даже самой интересно)) " троллят" здесь нет, есть только вы, причем неадекватно с первого комментария, неспорста же)) ну не будет ни один нормальный человек просто так столько агрессии испытывать и тем более находить времени,чтобы спорить, а тем более юрист, у которого времени на такую глупость не хватает. Ладно, это же анонимный форум, чего ради злиться? Скажите, с какой вы ветки, просто любопытно очень)))
Гость
Не хотела отвечать, но вы же точно с какой-нибудь ветки, где я похоже вас задела? По цифрам можно запомнить. Ахах, вы хоть скажите с какой, а то уже даже самой интересно)) " троллят" здесь нет, есть только вы, причем неадекватно с первого комментария, неспорста же)) ну не будет ни один нормальный человек просто так столько агрессии испытывать и тем более находить времени,чтобы спорить, а тем более юрист, у которого времени на такую глупость не хватает. Ладно, это же анонимный форум, чего ради злиться? Скажите, с какой вы ветки, просто любопытно очень)))
боже какая вы глупая...да никого вы задеть не способны.)
Автор
Если не будут вменять в обязанность навязывать ненужные дорогие услуги, то отчего бы нет. Если будут, Вы можете уйти. Правда, обычно студентам копейки за такое платят.
Спасибо за ответ) вот меня и смутила большая заработная плата с учётом того, что у меня нет опыта работы.
Форум: Работа
Всего: 143 128 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Кем лучше устроиться?13 ответов
- Акушерки. Как с этим обстоят дела?3 ответа
- Заработная плата в Питере13 ответов
- Проф.деформация21 ответ
- Очень нужен совет в выборе работы!!23 ответа
- Вы бы об этом рассказали?7 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?4 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?12 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?3 ответа