Какая работа сейчас популярна?
)))))
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
234 ответа
Последний —
Перейти
)))))
Автор, если вы воспитатель по образованию, то ищите работу в этой сфере. Няни всегда нужны, для опыта возможно прийдется брать чуть меньше за услуги для начала
Няни в сад сейчас не требуются, я смотрела вакансии они закрыты. Они были в сентябре, когда я устроилась на работу сейчас спустя месяц онив се закрылись.
.
Няни в сад сейчас не требуются, я смотрела вакансии они закрыты. Они были в сентябре, когда я устроилась на работу сейчас спустя месяц онив се закрылись.
Езжайте в столицу, ищите работу няни с проживанием, сейчас во время пандемии думаю особо актуально (люди боятся, что сады и школы опять закроются). Получите опыт в семье, потом можете дорасти до гувернантки, повезёт, можно на очень хороший уровень дохода выйти до международного уровня (если попадёте в богат семью и получите хорошие рекомендации).
Жэна бедняка
Езжайте в столицу, ищите работу няни с проживанием, сейчас во время пандемии думаю особо актуально (люди боятся, что сады и школы опять закроются). Получите опыт в семье, потом можете дорасти до гувернантки, повезёт, можно на очень хороший уровень дохода выйти до международного уровня (если попадёте в богат семью и получите хорошие рекомендации).
Няни с проживанием щас трэбуются молодые и сиськастые
)))))
я живу в Санкт-Петербурге, зачем мне столица? А насчет нянь я думала, но пока тоже молчание. объявлений нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Драконесса
"вот валит, гад!")))
Гость
Автор, ты какая-то убогая))) выучилась х рен знает на кого, а теперь работы нет.
Гость
Работайте музеологом, экскурсоводом, преподом по диплому. Можно и частной няней.
Гость
Петь, танцевать умеете?
Примкните к организаторам банкетов .
Примкните к организаторам банкетов .
Гость
"Какая работа сейчас популярна?"
Ну судя по *** все ломонулись в профэссионалы иллюстрации штамповать ,танцевать ,фотографировать , массажи, растяжки делать, нутрициологи , ногти пилить ,брови рисовать ,стричь-
выбирайте автор на свой вкус.
Ну судя по *** все ломонулись в профэссионалы иллюстрации штамповать ,танцевать ,фотографировать , массажи, растяжки делать, нутрициологи , ногти пилить ,брови рисовать ,стричь-
выбирайте автор на свой вкус.
Гость
Преподом нафиг я не хочу. а в музеи я посылала резюме, но ответов нет. или взяли или пишут, что рассмотрят резюме и не отвечают. я пыталась тоже туда попасть.
В музей никого с улицы не возьмут. Там живут за счет взяток за место. Автор, ты музейщикам не сдалась, поэтому они на резюме отвечать не будут
Гость
Учитель.
Следующая тема
Предыдущая тема
Пока я на биржу труда наверно пойду чтобы стаж не потерять, но искать то тоже надо что-то.