Разработчик или менеджер проектов в продажах?Айтишник , разработчик с зарплатой 170-180, или менеджер проектных продаж (b2b) с средним плавающим доходом 150-230 (оклад плюс проценты)?врзраст одинаковый- 32
Ну конечно разработчик. В случае потери работы его с руками оторвут другие работодатели. С продажником не так. Поиск разраба для работодателя вчетверо дороже поиска продажника - судите сами.
Гость
[145570597]
Гость
Что это вдруг ??
Смотрю на них 40летних,все как один алкаши.
Гость
[1629536548]
Гость
Ну конечно разработчик. В случае потери работы его с руками оторвут другие работодатели. С продажником не так. Поиск разраба для работодателя вчетверо дороже поиска продажника - судите сами.
А что продажник в 40 уже не будет так зарабатывать ?
Гость
[1629536548]
Гость
Это не так, разработчиков нынче перепроизводство. Я работаю в it компании, слышу практически от всех мужиков фразу «ну не до пенсии ж я кодить буду»
Гость
[1629536548]
Гость
Это не так, разработчиков нынче перепроизводство. Я работаю в it компании, слышу практически от всех мужиков фразу «ну не до пенсии ж я кодить буду»
А что делать айтишникам до пенсии ?
Гость
[3651733746]
Гость
А что делать айтишникам до пенсии ?
Например, один из мужиков недавно ушёл продавать и приводить в нужную форму программу Microsoft Dynamics с последующим обслуживанием. К программированию это имеет очень опосредованное отношение.
Гость
[1629536548]
Гость
Например, один из мужиков недавно ушёл продавать и приводить в нужную форму программу Microsoft Dynamics с последующим обслуживанием. К программированию это имеет очень опосредованное отношение.
В продажи ушёл ?
Zombie Cat
[2738343810]
Гость
Я живу с разработчиком, этот собирается до пенсии кодить, и только после подумает может тимлидом станет.
Гость
[3651733746]
Zombie Cat
Я живу с разработчиком, этот собирается до пенсии кодить, и только после подумает может тимлидом станет.
Раньше не светит?
Гость
[3651733746]
Гость
В продажи ушёл ?
Нет, это не совсем так. Эта программа должна быть настроена, если можно так сказать, под нужды конкретного бизнеса. То есть, после продажи будет длительный период обслуживания, где основные деньги и делаются.
Zombie Cat
[2738343810]
Гость
Раньше не светит?
Ему 34, и ему уже второй год предлагают. Но он сам не хочет, ему нравится писать код.
Гость
[3651733746]
Zombie Cat
Ему 34, и ему уже второй год предлагают. Но он сам не хочет, ему нравится писать код.
34 с ещё не возраст, лет через 10 поговорим
Zombie Cat
[2738343810]
Гость
34 с ещё не возраст, лет через 10 поговорим
Не уверена. От возраста мало что зависит. Есть такие айтишники-***, у которых нет амбиций управленца. В Европе, где мы живём, разработчик получает в разы больше тимлида.
Гость
[1629536548]
Zombie Cat
Не уверена. От возраста мало что зависит. Есть такие айтишники-***, у которых нет амбиций управленца. В Европе, где мы живём, разработчик получает в разы больше тимлида.
Ваш мужчина вас полностью обеспечивает? Не жадный ?