Руководство затеяло корпоратив сделать выездным на 2 дня в загородный коттедж. Там что-то типа тимбилдинга, или как это называется. Я работаю тут полгода, особо ни с кем не дружу (да и на работе не ищу друзей абсолютно). Я отказалась. А Вы бы поехали?
Актуальный вопрос кстати! Интересно, в каком это регионе корпоратив без запрета отмечать собрались?
У нас еще пока не отменили корпоративы и на нг рестораны бронируют. Самара
Гость
[1141812551]
Надо ходить как дятел для мебели как минимум.
Kelly
[3826003519]
Я не пью и много каких блюд не ем, так что не хожу на такие мероприятия. Мне там скучно, поесть я дома могу, а время провести с мужем, друзьями и родственниками.
Автор
[3094338270]
Гость
Надеюсь тебе за эти темы хоть что-то платят
где платят, хоть адрес напиши
Автор
[3094338270]
Гость
очередной унылый интроверт? ну сиди и дальше дома в одиночестве.
При чем тут интроверт? Я не люблю посиделки с коллегами. Для этого есть семья и друзья.
Автор
[3094338270]
Гость
ну и зря. Тебя сольют скоро. Хозяева не любят, когда рабы откалываются от коллектива
Ни в одной компании не сливали за отказ от корпоратива.
Автор
[3094338270]
Гость
Если есть на примете "с кем покорпоративить" там, то можна ехать. Если такого на примете или желании нет - что там делать? Ещё и два дня...
я замужем
Гость
[3077235686]
Автор
При чем тут интроверт? Я не люблю посиделки с коллегами. Для этого есть семья и друзья.
Тогда с нами посиди.Обсудим твоё тело?
Автор
[3094338270]
УдавКа 🐍
А у вас не отменяют мероприятия из-за ковида?
Нет, поэтому не в ресторане, а в коттедже.
Автор
[3094338270]
Гость
Актуальный вопрос кстати! Интересно, в каком это регионе корпоратив без запрета отмечать собрались?
А почему запрет-то? Нигде никаких запретов не написано о корпоративах
Гость
[3077235686]
Автор
Вы мало работаете. Сливают ,если не смогли уложить в постель. Обычно,если на НГ корпоративе не дала,то в марте сократят.
очередной унылый интроверт? ну сиди и дальше дома в одиночестве.
Как же бесят комментарии таких вот тупых и недалеких экстравертов, которые почему то считают, что если человек сидит дома и никуда не ходит, то значит он скучный и отстал от жизни.
Гость
[3141430488]
Автор
это было раньше. Сейчас жёсткий кризис. И нормальных полно, которые будут с коллективом на корпоратив ездить, а не показывать, как вам все противны и вы тут ьолько ради денег
НикГость
[3094338270]
Гость
это было раньше. Сейчас жёсткий кризис. И нормальных полно, которые будут с коллективом на корпоратив ездить, а не показывать, как вам все противны и вы тут ьолько ради денег