Гость
Статьи
Мужчины рабочих …

Мужчины рабочих профессий

С учётом одной из последних тем. Мне удивительно пренебрежительное отношение многих женщин к мужчинам рабочих профессий. И мужчин к женщинам продавцам, кассирам, нянечкам и т.д. Женщины, а вы стали бы строить отношения, семью, смогли бы полюбить мужчину обычной профессии: водителя, сварщика, плотника, слесаря и т.д. Или только директора вас достойны? И если так, какая у вас профессия и соц.статус?)
Опрос
Стали бы строить семью с мужчиной рабочей профессии?
Хотите видеть больше постов от автора?
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Миссис Пон
Мне все равно кем работает мужчина, главное чтобы работа была прибыльной и не противозаконной.
Миллионер мне не нужен, но и бомжа не хочу
1234
Я не улавливаю высокомерия. Мне, например, в первую очередь с моим мужчиной интересно, так как мы можем многое обсудить, в том числе и по бизнесу, поделиться идеями. О чем я должна говорить со сварщиком? О том как метал варить и маску надевать? Здесь нет высокомерия, здесь есть просто здравый смысл.
Ну понятно😁
Я принца Азиатского еще не встретила как вы)). Я чутарик по другому думаю.Можете меня в бомжи сразу записать...ибо и с рабочей специальностью можно много чего интересного узнать.
Но...кому что...так сказать)))
Гость
Если мужчина ответственный, порядочный без похабщины и ненависти к женщинам, ну и вредных привычек, то теоретически рассматривала бы его в качестве будущего мужа (теоретически, потому что замужем).
1234
Почему вы решили, что я отношусь к людям рабочих профессий без уважения? Я всего лишь сказала, что люди в основном находят себе социальную и интеллектуальную ровню. Простите, если обидела, но не знаю что общего у известного кардиохирурга и слесаря. И о чем они будут общаться в данной паре. У меня все друзья нашли себе пару в основном либо в университете, либо на работе. Это не значит, что люди рабочих профессий как-то плохи, это значит, что людям интеллектуально другого уровня с ними не интересно.
Никогда дома не общаюсь о своей работе, никогда. О работе на работе, дома о другом
1234
.
Ну понятно😁
Я принца Азиатского еще не встретила как вы)). Я чутарик по другому думаю.Можете меня в бомжи сразу записать...ибо и с рабочей специальностью можно много чего интересного узнать.
Но...кому что...так сказать)))
Мой мч - это мой коллега, а не азиатский принц, так что я даже не знаю о чем вы.
Миссис Пон
Гость
У меня муж машинист электропоезда. Зарабатывает вполне хорошо, работает в Москве. Считаю, что при выборе мужа, нужно смотреть какой человек и я лично выходила замуж по любви.
А сколько может заработать машинист ?
1234
Мой мч - это мой коллега, а не азиатский принц, так что я даже не знаю о чем вы.
Это сарказм, если что). Ну да ладно. С юморком проблемы...но тоже не страшно.Зато все с высшим образованием).
Гость
Я с большим уважением отношусь к профессионалам, кем бы они ни были. Вспомнилось выражение Диора: "Даже если бы я подметал пол - то делал бы это очень хорошо".
Но для жизни мужчину-рабочего никогда не рассматривала. Потому что одно из условий счастливого брака - жить с человеком своего круга. В общем-то, чаще всего так оно и случается: каждая кастрюля найдёт СВОЮ крышку.
Очень приятный бонус - когда мужчина рукастый. Это добавляет комфорта в быту и уважения вкупе с восхищением - лично ему.
Гость
Миссис Пон
А сколько может заработать машинист ?
Около сотни - запросто,если отработает на 100% премии.Но это не всегда,в РЖД любят лишать премии,за что лишить-найдут.
Миссис Пон
Гость
Около сотни - запросто,если отработает на 100% премии.Но это не всегда,в РЖД любят лишать премии,за что лишить-найдут.
Вполне хорошая зарплата
Беладонна
1234
Почему вы решили, что я отношусь к людям рабочих профессий без уважения? Я всего лишь сказала, что люди в основном находят себе социальную и интеллектуальную ровню. Простите, если обидела, но не знаю что общего у известного кардиохирурга и слесаря. И о чем они будут общаться в данной паре. У меня все друзья нашли себе пару в основном либо в университете, либо на работе. Это не значит, что люди рабочих профессий как-то плохи, это значит, что людям интеллектуально другого уровня с ними не интересно.
Мой муж санитар, а я инженер. Мне с мужем интересно и хорошо. По всякому бывает. Хотя когда мы с мужем встретились мы были на одном уровне в плане работы. У меня ситуация с работой улучшилась, у него нет. Ну не расставаться же из-за такой ерунды.
Рита
Ну не воспитывались мальчики и не воспитываются. Не откуда брать пример,в семье где матерятся и дети видят насилие,с нормальной психикой дети не превращаются в адекватных родителей в дальнейшем. Если семья- это устройство Бога, тогда и нормы в семье Божьи должны быть. А что в мире творится?Никто не знает о статусе в семье, кто какую роль играет,отсюда и беспридел. Погрязли в безнравственности. И заметьте,что с каждым годом люди становятся все хуже и хуже. Как перед потопом живем,перед потопом тоже на земле было много насилия. Бог даже такие слова сказал: ,,Я сотру с лица земли людей,которых сотворил- и людей и животных.....- потому что я сожалею, что создал их ,,. И навел на землю потоп. Перестроить такое общество не реально, так как в мире преобладает эгоизм, в отношениях людей. Каждый живет так ,как ему хочется и никто не будет заботиться о ближнем,нет уважения ни у кого ни к кому. И поэтому нет крепких семей. А ведь многое зависит в семье от мужчины. Бог дал мужчине власть, силу и другое мышление ,чем у женщины. Но мужчины пропили мозги,занаркаманили свои мозги ,и где сейчас мужчины? Вымерли,как мамонты.
Гость
Не стала бы, но не из-за денег, а из-за общения. Другой уровень + они много едят, требуют, чтоб женщина по дому все делала в бытовом плане. Муж у меня — преподаватель в вузе.
Гость
Гость
дело не в недостойны, а в том, что неперспективны. ты даже не представляешь, сколько потом проблем с этими работягами. вечные матюги, пиянство, досуг для дебббилов (сериалы, пивас во дворе и пр), полное обесценивание потребностей детей (с мужем-работягой придется зубами вырывать деньги на кружки детям, на образование, ибо у него ж нет, так и детям не надо), просто не о чем поговорить будет, ибо пройдет влюбленность и глаза откроются, что мужик тупппп. а если еще он без образования из-за всяких там СДВГ, то это еще и детям передастся.
Видно, у тебя неполное среднее, курица колхозная!
Гость
Москва.
Знаю паркетчика, средний заработок от 200т.р., заказы на год вперёд, хороший токарь, слесарь, переплётчик, сантехник, сборщик мебели, строитель,электрик зарабатывают вполне нормально для столицы, но при условии, если ты профи, а не ***! А курицам всё офисный плангтон подавай, им и 50- 70 радость, тьфу!
Гость
К сожалению, практика показывает, что такие отношения негармоничны. Есть несколько примеров, в том числе среди родственников. Мужчины рабочих профессий относятся без уважения к интеллектуальному труду жены, мол, это не работа, «бумажки перекладывать», нет понимания, что она устала не меньше, и какие стрессы и дедлайны могут быть на ее работе, ему и не снилось.
Гость
К сожалению, практика показывает, что такие отношения негармоничны. Есть несколько примеров, в том числе среди родственников. Мужчины рабочих профессий относятся без уважения к интеллектуальному труду жены, мол, это не работа, «бумажки перекладывать», нет понимания, что она устала не меньше, и какие стрессы и дедлайны могут быть на ее работе, ему и не снилось.
Мне кажется это не от профессии зависит, от человека.
Раз уж приравнивают образование к воспитанию и наличию вредных привычек. Если бы одно зависило от другого тогда так называемая золотая молодежь были бы сплошь благородные девицы и джентльмены. Но нет. Так же злоупотребляют алкоголем и другими препаратами, матерятся и ведут себя быдлятcки. Только засчет социального статуса реагируют на это по другому.
Гость
Счастливая!
Конечно от человека. Есть пара знакомая, за 50 им уже. Жена юрист муж водитель. Ни одного мата от него не слышала, в отношениях жену обожает, просто пара голубков, дома все вместе делают.
Гость
Женщине помимо денег нужен статус.
Жена сантехника звучит маргинально.
Гость
Актрисы обычно с актерами или режиссерами. Врачи - с врачами, ну или инженерами. Бухгалтер с менеджером, кассирша со слесарем, фитнес-тренер с маникюршей. Один и тот же социальный и интеллектуальный уровень, примерно равные доходы.
Гость
Счастливая!
Еще как зависит. Профессия обычно отображает интеллектуальный уровень.
Гость
Гость
Актрисы обычно с актерами или режиссерами. Врачи - с врачами, ну или инженерами. Бухгалтер с менеджером, кассирша со слесарем, фитнес-тренер с маникюршей. Один и тот же социальный и интеллектуальный уровень, примерно равные доходы.
Да ладно?! Откуда такая статистика? У моей родственницы муж специалист по установке отопительных котлов. У подруги бухгалтера муж начинал как повар в пиццерии, потом воду развозил техническую, теперь на этом бизнес у него. В роддоме лежала у соседки по палате муж без образования её со времен студенчества содержит. Для мужчин иметь простую профессию это более доходно.
Гость
Ну я не кассирша, чего мне с охранником то встречаться)) по профессии я программист, обычно вокруг такие же программисты (или другие работники айти) или финансовая сфера)
Гость
.
Сейчас данные профессии на вес золота.
Как раз говорит о том,что мужик с руками.
А не белый воротничок протирающий штаны в офисе...комнатное растение, которое и гвоздь прибить не в состоянии...я уж не говорю о дрели и болгарке.
А зачем вам чтобы парень вбивал гвоздь? Куда их вообще нынче вбивают? Для тяжелых работ есть наемные работники)
Гость
Гость
Выражают свое пренебрежение как раз те, кто в этой жизни ничего не добились и строят одни понты из себя и высокомерие. Все профессии важны, только в постсовке такие рабочие специальности ассоциируются с забулдыгами и быдлом, на самом деле квалифицированный сварщик имеет 2тыс € на западе
А квалифицированный программист на западе имеет 5+к€. А я программист как раз) зачем мне какой-то сварщик. И если откровенно вопрос не в деньгах, а в умственных способностях, образованности, эрудиции, интересах в жизни.
Гость
Гость
Да ладно?! Откуда такая статистика? У моей родственницы муж специалист по установке отопительных котлов. У подруги бухгалтера муж начинал как повар в пиццерии, потом воду развозил техническую, теперь на этом бизнес у него. В роддоме лежала у соседки по палате муж без образования её со времен студенчества содержит. Для мужчин иметь простую профессию это более доходно.
Из жизни.
Ну и?
"У моей родственницы муж специалист по установке отопительных котлов". - родственница - это профессия?
"У подруги бухгалтера муж начинал как повар в пиццерии" - один уровень. Бухгалтерия тоже не шибко интеллектуальная профессия.
Дальше комментить бессмысленно.
Гость
Еще как зависит. Профессия обычно отображает интеллектуальный уровень.
Ок. Можно иметь офисную должность и ничем кроме работы не интересоваться. Так же как и с рабочей специальностью иметь широкий круг интересов.
Гость
Счастливая!
Ок. Можно иметь офисную должность и ничем кроме работы не интересоваться. Так же как и с рабочей специальностью иметь широкий круг интересов.
"Так же как и с рабочей специальностью иметь широкий круг интересов" Теоретически может быть все что угодно. Но обычно это не так)
Гость
"Так же как и с рабочей специальностью иметь широкий круг интересов" Теоретически может быть все что угодно. Но обычно это не так)
Возможно. Но если вы общаетесь с человеком, вам с ним комфортно, интересно и потом вы узнаете что он слесарь например. Вы прекратите общение только из за его специальности? Или мужчина с высокой должностью и отсутствием воспитания или с зависимостями. Строить отношения с его статусом?
Беладонна
Гость
Ну я не кассирша, чего мне с охранником то встречаться)) по профессии я программист, обычно вокруг такие же программисты (или другие работники айти) или финансовая сфера)
И я в айти и тоже вокруг айтишники, а муж рабочий и нас это не парит. Да, в театр и на концерт классической музыки ему неохота, но ходит ради меня. Но и айтишники то не дикие театралы если честно. Бросил пить и курить из-за меня. Мою профессию уважает, меня ценит, матюгов не. Но его коллеги туповаты конечно) Он среди них просто интеллектуал. Да и колледж у него закончен по международным отношениям, просто неамбициозен. Но большинство моих проектов и планов поддерживает. Мне норм. Есть подруга, которая аэро инженер, строит самолеты, очень умная, вышла замуж за мужчину, который работает в прачечной. Но там мужчина как мой, вроде рабочий, но и умный и обаятельный и секси такой) Я не говорю, что все рабочие прям умные и годные, но если чувствуешь что человек твой и нравиться, но профессия не подходит, я думаю можно не париться и есть смысл пробовать
Беладонна
Из того, что я вижу, в парах, где мужчины хуже, чем женщины в плане карьеры они чем то другим компенсируют. Обаянием, внешностью. Плюс сами, не смотря на рабочую профессию не глупые совсем. Но в принципе это не популярно среди женщин выбирать мужчину с худшей профессией. А вот некрасивых мужчин зато выбирать нет проблем. Много вижу пар, где девушка красотка, а мужчина страшненький, это считается норм. Страшный, зато умный. А у кого-то красивый, но не умный. Кому что вообщем.
Гость
Беладонна
И я в айти и тоже вокруг айтишники, а муж рабочий и нас это не парит. Да, в театр и на концерт классической музыки ему неохота, но ходит ради меня. Но и айтишники то не дикие театралы если честно. Бросил пить и курить из-за меня. Мою профессию уважает, меня ценит, матюгов не. Но его коллеги туповаты конечно) Он среди них просто интеллектуал. Да и колледж у него закончен по международным отношениям, просто неамбициозен. Но большинство моих проектов и планов поддерживает. Мне норм. Есть подруга, которая аэро инженер, строит самолеты, очень умная, вышла замуж за мужчину, который работает в прачечной. Но там мужчина как мой, вроде рабочий, но и умный и обаятельный и секси такой) Я не говорю, что все рабочие прям умные и годные, но если чувствуешь что человек твой и нравиться, но профессия не подходит, я думаю можно не париться и есть смысл пробовать
Это редкость.
Я проработал в ИТ много лет, и кодил, и админил и проекты реализовывал, и в топах ходил. Надоело. Ушел в механики. Благо польза от ИТ перевожу свободно сервис мануалы и ремонтирую любую технику.
2 ВО технических. НО честно говоря даже "задрыпанная бухгалтерша" нос воротит, когда слышит, что механик. 😂
гость
Гость
У всех все по разному.У нас врач был женат на парикмахере, у знакомой сын занимает высокую должность в РЖД женат на мастере маникюра. Полно врачей женатых на медсестрах А у Гузеевой муж работал простым поваром потом стал ресторатором.
Гость
.
Ну я не продавщица, например..хотя многие так думают здесь😏, но к рабочим мужским специальностям отношусь с большим уважением. Этот рабочий такой коттедж тебе может отхрогать своими руками...что после этого ты посмотришь на своего директора и скажешь: да ну......
Откуда столько высокомерия? Или хто ты там...товарищ насяльника. Уж не обессудьте.
Относится с уважением и рожать от него детей разные вещи. Я тоже уважаю работяг, но в постель бы даже с таким не лягла. Не то, что детей иметь с таким
Гость
выбираю не по профессии, а по общему уровню образованности и отношению к себе и жизни в целом. если мужчина оценил себя так, что ни на что другое он не годится, кроме как работать на стройке, значит он не хочет развиваться в жизни. и отношения с ним будут соответсвующие. к тому же интересы в жизни будут разные, компании, темы для разговоров. мне будет скучно с ним, а ему со мной.
Гость
Гость
Относится с уважением и рожать от него детей разные вещи. Я тоже уважаю работяг, но в постель бы даже с таким не лягла. Не то, что детей иметь с таким
Это еще раз доказывает, что в основной массе наши женщины контуженные на голову.
Им и деньги подавай и статус. Да еще и размеры...
Гость
Я оцениваю человека в целом, а не по одному параметру типа профессии. Зависит от культурного и интеллектуального уровня. Например, мой бм был кандидатом наук, но работал продавцом-консультантом. Угадайте почему? Потому что в НИИ зарплата 20 тыс.,а в магазине от 60 тыс. и выше (он за процент от продаж работал). Я сама несколько лет назад оставила профессию и стала работать не по специальности в сфере, где по сути образование не нужно, нужны только определенные навыки. Кто ж виноват, что сейчас торгашом или таксистом работать стало выгоднее и в целом целесообразнее, чем врачом, учителем, инженером.
Настьйа
Мой муж сантехник! Красавчик, в меру интеллигентный. Есть возможность повышения.
Как-то одна известная модель сказала, что как раз рабочие - это настоящие мужчины. Как она была права!
Гость
А вы думаете, если у мужчины есть рабочая профессия и руки растут из нужного места, он обязательно похож на узбека и тракториста Вову? Вот как раз с таким мужчиной ты и не пропадешь...нежели с лощенным белоручкой директором холдинга...которые зачастую занимают свои места благодаря хорошим связям, а не профессионализму.Это так, на заметку.
Мужчины с рабочей профессией...а а говорю о профессионалах...голодать никогда не будут.И деньги заработает своими руками и дело свое откроет и дома у тебя все сделает.
Беня
Женщины оценивают мужчин так, как велит государство. Государство ввозит миллионы рабочих-мигрантов, из которых 90% -мужики и 90% получателей патентов - мужики, статистика МВД, естественно у рабочих-россиян зарплата падает, а сами они маргинализируются, в т.ч. потому что никакой женщине не нужны. И это во многих странах так. Раньше библиотекари зарабатывали в несколько раз меньше сварщика, теперь раза в 1.5 меньше всего лишь и ищут программиста с зарплатой от 120 к, у меня есть такая знакомая.
Гость
Однажды мой папаша,имевший нехилое положение при СССР,как бы между делом сказал,что из работяги всегда можно сделать руководителя,а из *** никогда не сделать хорошего человека.И ни слова против не говорил против моего брака с мужчиной из обычной семьи.Огромная ему благодарность за те слова.
Гость
дело не в недостойны, а в том, что неперспективны. ты даже не представляешь, сколько потом проблем с этими работягами. вечные матюги, пиянство, досуг для дебббилов (сериалы, пивас во дворе и пр), полное обесценивание потребностей детей (с мужем-работягой придется зубами вырывать деньги на кружки детям, на образование, ибо у него ж нет, так и детям не надо), просто не о чем поговорить будет, ибо пройдет влюбленность и глаза откроются, что мужик тупппп. а если еще он без образования из-за всяких там СДВГ, то это еще и детям передастся.
Просто бомжих безработных подбирать не надо для семьи 😂 и все будет хорошо. Мезальянс не приводит к успеху
Беладонна
Гость
Это редкость.
Я проработал в ИТ много лет, и кодил, и админил и проекты реализовывал, и в топах ходил. Надоело. Ушел в механики. Благо польза от ИТ перевожу свободно сервис мануалы и ремонтирую любую технику.
2 ВО технических. НО честно говоря даже "задрыпанная бухгалтерша" нос воротит, когда слышит, что механик. 😂
Это и правда редкость, я не спорю. Обычно женщинам очень важно, что бы зарабатывал больше и был "статусный". Это как бы определяет статус самой женщины. Я скорее исключение, я свой статус сама зарабатываю, своим умом и трудом. А муж у меня для любви и семьи, а не статуса.
Гость
Каждая выбираем по своему уровню мужика. Если охранник супермаркета подходит, то ради Бога. Им тоже надо семьи иметь.
Я б не хотела работягу. Охранника, вахтера, таксиста,заправщика. Я б в таком мужике не видела секса. Не хотела б его.
Успешному мужчине надо соответствовать🙄 бомжихи ждущие принца получат охранника😂 успешный мужчина ищет успешную женщину, ему неудачница не нужна от слова совсем
Гость
Если вы вышли за рабочего, то это ваша (!!!!!) проблема, а не тех, кто за рабочего выходить не хочет.
Я и сама себя могу обеспечить, удивляют меня такие темы, то детей рожать навязывают, то отношения с рабочими, во что вумен превратился 😫
Гость
Что производите перекладывая бумажки? Кроме бюрократии ничего, по этому и экономика в джепе ничего не производим ( купи продай и перекладывание бумажек)
Беня
Летний стояк
Успешному мужчине надо соответствовать🙄 бомжихи ждущие принца получат охранника😂 успешный мужчина ищет успешную женщину, ему неудачница не нужна от слова совсем
Что значит получат охранника? Девушки без ВО или с очень скромным доходам всю жизнь живут с родителями и замуж не выходят - не хотят. Они видят истории "успешных" женщин, поэтому за рабочего они не спешат выходить. Это всё сказки, что все находят кого-то и нищие плодятся и т.п. Я вот съездил недавно во Владимирскую область - там одни пенсионеры, смертность по множеству регионов превышает рождаемость в 2 раза.
Гость
Летний стояк
Что производите перекладывая бумажки? Кроме бюрократии ничего, по этому и экономика в джепе ничего не производим ( купи продай и перекладывание бумажек)
Сейчас и бумажки не надо перекладывать. Все в электронном виде.
А стрессы и дедлайны это потому что весь день сидят на форумах и ютубах.
Однажды будучи дирдепа сказал админам убрать доступ интернет кроме коммуникационых приклад и протоколов для соединения с бд.
Там такой вой поднялся, особенно среди бухгалтерии... Зато работа закипела. Но потом бабы оказывается стали жалобы строчить наверх, пришлось снова включить.
Гость
Милые девушки, все эти работяги с завода полнейший зашквар! Я с ними cpaть не сяду в одном поле. Пусть она сношают друг друга в своих цехах. Ищите себе репера/блогера/футболиста/хоккеиста. И будет вам счастье.
Игра «Кроссворд»
Перейти