Гость
Статьи
Мужчины рабочих …

Мужчины рабочих профессий

С учётом одной из последних тем. Мне удивительно пренебрежительное отношение многих женщин к мужчинам рабочих профессий. И мужчин к женщинам продавцам, кассирам, нянечкам и т.д. Женщины, а вы стали бы строить отношения, семью, смогли бы полюбить мужчину обычной профессии: водителя, сварщика, плотника, слесаря и т.д. Или только директора вас достойны? И если так, какая у вас профессия и соц.статус?)
Опрос
Стали бы строить семью с мужчиной рабочей профессии?
Хотите видеть больше постов от автора?
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Девочки, кто голосовал за первый вариант, мне вас жаль.
Гость
Гость
Девочки, кто голосовал за первый вариант, мне вас жаль.
Себя пожалей.
Гость
Летний стояк
Что производите перекладывая бумажки? Кроме бюрократии ничего, по этому и экономика в джепе ничего не производим ( купи продай и перекладывание бумажек)
У вас ошибочное понимание об эффективности экономики. Экспорт финансовых, банковских услуг гораздо прибыльнее. Опыт того же Сингапура.
Гость
Гость
Милые девушки, все эти работяги с завода полнейший зашквар! Я с ними cpaть не сяду в одном поле. Пусть она сношают друг друга в своих цехах. Ищите себе репера/блогера/футболиста/хоккеиста. И будет вам счастье.
Вы супер!!! Жму руку)))
Беня
Гость
У вас ошибочное понимание об эффективности экономики. Экспорт финансовых, банковских услуг гораздо прибыльнее. Опыт того же Сингапура.
😄
EU share of world GDP
2004 EU-28 - 31.4%
2014 EU-28 - 23.8%
Гость
Мужчины рабочих профессий рукастые, смекалистые и хорошо зарабатывают, наверное, многие - больше моего мужа. Но мне в мужчине категорически важен интеллект и определенный круг интересов. Если мужик не интеллектуал, это сразу мимо меня, всегда так было. Ну а сейчас вообще не о чем говорить, я замужем за очень умным и образованным человеком, и это счастье.
Гость
В СССР можно было вполне. Сейчас - нет, потому что с вероятностью в 90% такие мужчины быдловаты. Расслоение классов, знаете ли. Говорю из собственного опыта. Был начальник один в стройке, но оказался очень деревенским. Уровни развития разные, хотя деньги у него и вроде пообтесался. Но нет - окружение рабочее, быд ло вокруг него, вкус отсутствует, выше не пойдёт.
Настьйа
Гость
Женщине помимо денег нужен статус.
Жена сантехника звучит маргинально.
Да статус ты сама себе делаешь! Всем пофиг, кто твой муж, если он не является откровенным обьюзером.
Гость
.
Сейчас данные профессии на вес золота.
Как раз говорит о том,что мужик с руками.
А не белый воротничок протирающий штаны в офисе...комнатное растение, которое и гвоздь прибить не в состоянии...я уж не говорю о дрели и болгарке.
А что, офисный клерк не может уметь прибить, заварить, отремонтировать? Мой умеет, руки откуда надо растут.
Настьйа
Гость
Милые девушки, все эти работяги с завода полнейший зашквар! Я с ними cpaть не сяду в одном поле. Пусть она сношают друг друга в своих цехах. Ищите себе репера/блогера/футболиста/хоккеиста. И будет вам счастье.
Дорогие девочки! Реперы, блогеры и другие люди искусства - люди интерессующиеся только своим делом. Жена у них на третьем месте.
Гость
Я вышла замуж за рабочего, хотя у самой во и хорогая работа. Интересно то, что все его окружение тоже женились на девушках с "чистой" работой. Никто не женился на уборщицах или кассиршах. К слову сказать и мой муж, и друзья - рабочие старой школы. То есть войну и мир в школе читали, в театр ходили итд.
Есть мелочи, которые меня в муже бесят, конечно
Например, мылся он раз в неделю, как оказалось
Не знал, что у разных людей должны быт разные полотенца
Не пользуется ножом и вилкой, может в ресторане начать замакивать хлеб в соус
Чуркать, когда ест суп или пьет чай
В гостях без спросу начать брать и рассматривать вещи
В общем, это такие мелочи, которые выдают воспитание
С другой стороны, он никогда не ругается матом
Не пьет и не курит
Добрый
Красивый
Благодаря физ работе, даже в 40 подтянутый и без пуза, с мышцами
Спокойно ест то, что в тарелке, разносолов не просит, может сам приготовить
Вообще не парится женская работа или мужская - надо значит надо
Ну из минусов - есть потолок по зп. Если я могу поднапрячься пойти на повышение и получать больше, у него ограничены силы. И чем старше - тем тяжелее
Еще из минусов - несколько раз сталкивалась, когда меня брали на работу в пафосные компании с хорошей зп, когда выясняли, что муж рабочий - не звали на тусовки, колкости отпускали, и в конечном результате, то премию не выпишут, то дополнительную работу подкинут, типа мне деваться некуда, я должна работать, муж меня не прокормит
Гость
А что, офисный клерк не может уметь прибить, заварить, отремонтировать? Мой умеет, руки откуда надо растут.
Рада за вас
Гость
Я из крупного города, зарплаты здесь хорошие, если есть ВО или талант. Работаю не продавщицей. Так почему я должна выбирать супруга среди продавцов?
Гость
Гость
В СССР можно было вполне. Сейчас - нет, потому что с вероятностью в 90% такие мужчины быдловаты. Расслоение классов, знаете ли. Говорю из собственного опыта. Был начальник один в стройке, но оказался очень деревенским. Уровни развития разные, хотя деньги у него и вроде пообтесался. Но нет - окружение рабочее, быд ло вокруг него, вкус отсутствует, выше не пойдёт.
Именно так, сейчас отношение к рабочим как к скоту, даже пусть он будет внезапно культурный, но вдруг его током ударит, либо с высоты упадет, либо ещё чего-то, и одна останешься. Вот нафиг такое счастье.
Гость
Гость
Еще как зависит. Профессия обычно отображает интеллектуальный уровень.
Вы форумчанок-то не оскорбляйте так)))
Гость
Настьйа
Да статус ты сама себе делаешь! Всем пофиг, кто твой муж, если он не является откровенным обьюзером.
На абузера тоже пофиг.
Гость
Гость
Именно так, сейчас отношение к рабочим как к скоту, даже пусть он будет внезапно культурный, но вдруг его током ударит, либо с высоты упадет, либо ещё чего-то, и одна останешься. Вот нафиг такое счастье.
Нет, как к скоту к рабочим относились в совке. Рабочие районы считались самыми убогими. А теперь хороший рабочий может жить в центре москвы, ездить на мерсе Е-класса и отдыхать в Монако.
Гость
Не стала бы, но не из-за денег, а из-за общения. Другой уровень + они много едят, требуют, чтоб женщина по дому все делала в бытовом плане. Муж у меня — преподаватель в вузе.
И при этом не ест вообще, нижнее белье, носки, рубашки сами собой стираются? Преподаёт то что? Гуманитарий? Тогда конечно это совсем другой уровень человека... А если технический вуз, то он такой же технарь но в нъюансе теоретик.
Гость
Мужчины рабочих профессий рукастые, смекалистые и хорошо зарабатывают, наверное, многие - больше моего мужа. Но мне в мужчине категорически важен интеллект и определенный круг интересов. Если мужик не интеллектуал, это сразу мимо меня, всегда так было. Ну а сейчас вообще не о чем говорить, я замужем за очень умным и образованным человеком, и это счастье.
Позвольте поинтересоваться. Кто есть мужчина интеллектуал? Не умный, образованный, эрудированный- это нечто другое. А именно чёткое и однозначное определение если вас не затруднит пожалуйста.
Гость
Гость
Нет, как к скоту к рабочим относились в совке. Рабочие районы считались самыми убогими. А теперь хороший рабочий может жить в центре москвы, ездить на мерсе Е-класса и отдыхать в Монако.
Вы накурились в пятницу вечером? Какие Мерседесы? Кидают через плечо ваших рабочих.
Гость
Дело не в статусе, дело в общем интеллектуальном бэкграунде. Слесарь каким бы ни был, но мне с ним говорить будет не о чем.
Гость
Дело не в статусе, дело в общем интеллектуальном бэкграунде. Слесарь каким бы ни был, но мне с ним говорить будет не о чем.
Возрожу. Найдётся слесарь которому с вами будет не интересно ввиду его многостороннего интеллектуального развития. Они тоже существуют, их ничтожно мало. Просто вам его не встретить, а этого уже определённо
Гость
Стала бы, если: были бы с ним на "одной волне" по интеллекту, чувству юмора, уровня притязаний.
У меня был опыт с двумя представителями. С одним было и интересно и весело, но ругались даже в магазине продуктов: хватал саааамый дешевый сок, покупал все сааааамое плохое. Причем он не был жадным. Он накупал мне кучу подарков, но грубо говоря вместо того что купить одну хорошую вещь ( дорого) он покупал похожую вещь (дешево), и на остаток докупал еще какое то дешевое барахло. Т есть в итоге то денег одинаково тратил-а удовлетворения не было. Вот такой у него был уровень притязаний. Разошлись, потому что невыносимо оказалось что даже кусок сыра нам нельзя было на двоих купить так, чтоб всех это устраивало. Второй был классический гопник, который не понимал ни ценности образования, ни развития интеллекта, уважал только право сильного. Быстро расстались. Зарабатывали оба средне-а толку то если человек тебе не подходит. Среди "офисного планктона" я потом поинтереснее ребят встречала, не сложилось, но те хоть обогатили и развили меня в чем то, я за опыт им благодарна
Гость
Гость
Москва.
Знаю паркетчика, средний заработок от 200т.р., заказы на год вперёд, хороший токарь, слесарь, переплётчик, сантехник, сборщик мебели, строитель,электрик зарабатывают вполне нормально для столицы, но при условии, если ты профи, а не ***! А курицам всё офисный плангтон подавай, им и 50- 70 радость, тьфу!
Вы все про деньги) и многие тут первой фразой пишут: между прочим.....они неплохо зарабатывают. Ну вот вам такой и подойдет, раз вы на "зарабатывает" прежде всего смотрите, кто еще курица вопрос.Я предпочту планктон с 70))) да, покопим с таким на путешествие на пол года дольше-зато мне комфортно с ним и в самолете будет долго лететь, и на море отдыхать в полном смысле слова (я не как я однажды с слесарем ездила: только есть, на пляже валяться, и между делом тоже есть)))). И наблюдаю наших соотечественников за границей-*** быдляком, а послушаешь: все как раз представители рабочих профессий, который из деревни выехали, а деревня из них нет.Тут большинство из женщин отписавшихся-все таки образованная с налетом интеллигентности. Среди паркетчиков и сборщиков вы мало таких найдете. Они зарабатывают 200 тыс потому что ооочень много работают, делают работу очень хорошо, но они не развиваются и не большинство не увлекается ничем "не прикладным"
Гость
Счастливая!
Мне кажется это не от профессии зависит, от человека.
В целом-да, но есть все таки общая тенденция. Что продавцы на рынках, например, вряд ли найдут общий язык с учителем. Хотя возможно и среди продавцов кураги могут быть очень одухотворенные и начитанные люди, которые не нашли себе другого места. Но согласитесь, это будут исключения
Гость
Alex
Возрожу. Найдётся слесарь которому с вами будет не интересно ввиду его многостороннего интеллектуального развития. Они тоже существуют, их ничтожно мало. Просто вам его не встретить, а этого уже определённо
ВозрОжу от слова рожать?
Работяги все без ВО, чаще всего двоечники и по жизни, безграмотные, тyповатые.
Гость
ВозрОжу от слова рожать?
Работяги все без ВО, чаще всего двоечники и по жизни, безграмотные, тyповатые.
Признаю, ошибка. Телефон пишет как ему угодно. Далее не правы уже вы.
гость
Гость
Неправда про совок. На каждом предприятии был профилакторий для рабочих, путевки, пансионаты свои, свое строительство жилья.Даже филиалы Вузов при предприятиях. Свои столовые, садики, продуктовые наборы к празднику.Можно было получить путевку на рабфак. Фактически по окончанию 100% поступление.
Гость
Alex
Признаю, ошибка. Телефон пишет как ему угодно. Далее не правы уже вы.
Если ты пишешь грамотно , телефон не может исправить и написать с ошибкой , фантазер.
Гость
Гость
Все знакомые квалифицированные рабочие меньше 200 т.р. в месяц не зарабатывают и в гробу они видели поганый совок с его хрущебами, очередями и убогими автомобилями
Гость
я квалифицированный сантехник, зарабатываю 300000, имею мерседес S-класса и отпуск в Монако
Гость
Если ты пишешь грамотно , телефон не может исправить и написать с ошибкой , фантазер.
Вы просто не знакомы с моим телефоном, он имеет гораздо больше возможностей невозможных...
Гость
Гость
я квалифицированный сантехник, зарабатываю 300000, имею мерседес S-класса и отпуск в Монако
Угу. А ещё мечтаешь влажно на Вумане. Де би лоид. В СССР рабочий класс превозносился, а сейчас на него плюют. Можешь в этой теме насладиться публичным унижением.
Школьница 16 лвл.
Сварщик это вообще то необычная профессия.
Сварщики получают на порядок больше, чем обычные работяги. Под 40 в привинции минимум (с меньшей зп. лично я никого не встречал), в основном 50-60..Есть те, кто работают за 80.
Это тебе не в тапки ***, в этом надо разбираться+ там за "вредность" доплачивают, как я понимаю.
Сварщик это тебе не водитель. Сравни 40к (мин) и 12к.
Натка
Гость
Не стала бы, но не из-за денег, а из-за общения. Другой уровень + они много едят, требуют, чтоб женщина по дому все делала в бытовом плане. Муж у меня — преподаватель в вузе.
У меня муж сварщик никогда не требовал чтобы я приготовила если устала. Мы часто вместе готовили. Если он приходил раньше он готовил и прибирался. Правда сейчас он уже немного не сварщик но начинал с рабочих профессий. Ерунда какая то.
Натка
Гость
Что касается много едят то это логично. Когда мужчина физ работает конечно же затрат енергетических намного больше.
Натка
Гость
Маргинально это жена алкаша или накюркомана.
Настьйа
Гость
Исправляет на ошибки,только следи!
Натка
Гость
Актрисы обычно с актерами или режиссерами. Врачи - с врачами, ну или инженерами. Бухгалтер с менеджером, кассирша со слесарем, фитнес-тренер с маникюршей. Один и тот же социальный и интеллектуальный уровень, примерно равные доходы.
Я бух муж сварщик был когда познакомились. :))))
Натка
Гость
Еще как зависит. Профессия обычно отображает интеллектуальный уровень.
То то я вижу среди манагеррв сплошь интеллектуалы :))))))
Натка
Гость
Из жизни.
Ну и?
"У моей родственницы муж специалист по установке отопительных котлов". - родственница - это профессия?
"У подруги бухгалтера муж начинал как повар в пиццерии" - один уровень. Бухгалтерия тоже не шибко интеллектуальная профессия.
Дальше комментить бессмысленно.
Да конечно. Бух это все равно что рабочая профессия. :)))))
Натка
Гость
"Так же как и с рабочей специальностью иметь широкий круг интересов" Теоретически может быть все что угодно. Но обычно это не так)
Обычно это всего лишь ваш опыт и не более.
Натка
Счастливая!
Возможно. Но если вы общаетесь с человеком, вам с ним комфортно, интересно и потом вы узнаете что он слесарь например. Вы прекратите общение только из за его специальности? Или мужчина с высокой должностью и отсутствием воспитания или с зависимостями. Строить отношения с его статусом?
Мой бывший - стоматолог был. Отморозок тот ещё. Из семьи врачей - мать терапевт, отец очень хороший хирург сделавший хорошую карьеру. Вот то о чем выше говорили- ты женщина готовь и пртбирай а я царь- вот именно то и было.
Настьйа
Исправляет на ошибки,только следи!
Истина. Мой телефон вообще вредным оказался, всегда пытается абсолютно другое писать. Как на русском языке, так и на немецком. Похоже что внутренний мир у него чрезмерно тонко-утончённый, противится он доминированию с моей стороны.
Гость
Гость
А муж безработной колхозницы вообще зашквар, как в зопу трахнутый такой же статус долбо... бский
Натка
Гость
Это еще раз доказывает, что в основной массе наши женщины контуженные на голову.
Им и деньги подавай и статус. Да еще и размеры...
Они то сами всему этому соответствуют?
Натка
Мой бывший - стоматолог был. Отморозок тот ещё. Из семьи врачей - мать терапевт, отец очень хороший хирург сделавший хорошую карьеру. Вот то о чем выше говорили- ты женщина готовь и пртбирай а я царь- вот именно то и было.
Отморозков полно везде. Я уже приводила в пример "золотую молодежь". Вряд ли среди них есть столяры, маляры, таксисты.
Prince Charming
- Доча! Никогда не выходи за такого мужчину как твой отец!
- Почему, мама?! Он ведь такой мастер на все руки! Всё в доме сам починит и отремонтирует! Мечта хозяйки!
- Да, доча, но есть и минус: будешь одним и тем же допотопным утюгом гладить его трусы всю жизнь!
Гость
Alex
Возражать вы можете сколько угодно, но слесарь такой не найдется и найтись не может. Не нужно иллюзий питать. Разве что ему будет со мной неинтересно потому, что он ни слова не поймет о чем я говорю. Я кандидат технических наук, если что.
Гость
Гость
дело не в недостойны, а в том, что неперспективны. ты даже не представляешь, сколько потом проблем с этими работягами. вечные матюги, пиянство, досуг для дебббилов (сериалы, пивас во дворе и пр), полное обесценивание потребностей детей (с мужем-работягой придется зубами вырывать деньги на кружки детям, на образование, ибо у него ж нет, так и детям не надо), просто не о чем поговорить будет, ибо пройдет влюбленность и глаза откроются, что мужик тупппп. а если еще он без образования из-за всяких там СДВГ, то это еще и детям передастся.
Не обязательно пьянство. Не обязательно матюги))) Вы знаете, как профессора и депутаты пьют и ругаются?)) Хороший слесарь может хорошо зарабатывать. Хороший сварщик добросовестно варить конструкции, водитель возить клиентов в достойной фирме. Но! О чем с ними разговаривать женщине преподавателю ВУЗа, врачу, чиновнице, деятелю науки или искусства? Ни о чем. Работяги хороши для работяжек, а так же как наемные мастера. Никто не говорит, что это плохие люди, есть очень достойные, профессионалы. Но...
И да, очень часто их досуг камеди клаб, гараж , танчики.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0